ソウグレイスクリニックゴテンヤマ

SOグレイスクリニック御殿山

初診の方は品川駅よりタクシーをご利用いただけます

レディエッセ注射でようやく理想の鼻になりました

いままでヒアルロン酸での隆鼻術を受けてきましたが、最近鼻の根元が太くなってきてしまっていました。
逆にその事が気になって仕方なくなり、ヒアルロン酸以外での方法を調べていたところ、レディエッセ治療を知りました。
私と同じような子が近藤先生のレディエッセ治療を受けてすごく良かったという口コミを見て、こちらでの治療をお願いしました。
この太くなってしまった根元をなんとかしたいとあせっていました。
まずは診てもらって、ヒアルロン酸を溶かしてもらいました。
4日あけてからのレディエッセ注射でした。
本当は当日にしてもらいたかったのですが、変になってしまったら恐いので先生の言う通りにしました。
いきなり鼻ペチャに戻ってしまったらと心配でしたが、そんな心配は不要でした。
レディエッセ注射は鼻とアゴにしてもらいました。
治療が終わり、鏡を見て感激でした。
鼻筋も細くスーッと通り、私の理想のお鼻になっていました。
いままで何度もしたヒアルロン酸ではここまで、シャープなお鼻にはなりませんでした。
しかもアゴにいれた効果でお顔も小さく華奢な印象になり、すごく可愛くなりました。
これからは絶対レディエッセをします。
持続もヒアルロン酸にくらべだいぶ長いので、有り難いです。
お鼻ならレディエッセですね、近藤先生は評判通り上手でした。

ユリポン 様

詳細なレポートも高評価も

またなにかございましたら

SOグレイスクリニック スタッフ

1週間でお顔のリフトアップ完成!傷もなし!助かりました。

こんにちは。
私はSOグレイスクリニックの近藤先生のチタンペックリフトを受けました。

1週間で完全に腫れも引き仕事にもでることができ、周りに気がつかれずリフトアップできました。
顔に傷を作る手術ではこうはいかないでしょうね。
糸を顔にいれるのは5年前に行い結果は最悪でした。
今でも陰になって糸がはいっているところがわかるときがあります・・・。

今回の手術は、傷は髪に隠れる頭皮に2センチくらいの小さなものだったので全く問題もありませんでした。
私は家族や職場の人には知られたくなかった事など色々理由があり時間の制限がありましたが、ほとんどの方がそうだと思います。
今は共働きも多く女性だって活躍しています。
そんな私達には心強い手術です。
40、50代の忙しいけど、輝きたい方に是非おすすめしたいですね!

Machiii 様

この度は詳細なレポートと高評価を

大変嬉しく思っております

また気になる事がございましたら
いつでもご遠慮なくご相談くださいませ

SOグレイスクリニック スタッフ

まぶたの重さ、眼瞼下垂が解消されました

30代後半頃からまぶたの重みが気になり、20代の頃の写真と比べると、人相が変わってきていました。
腫れぼったい感じがあるので、メイクにも苦労するし、昔は二重だったのに、限りなく一重に近くなっていました。
さりげなくネットを見ていてこちらの症例写真を見つけました。
翌日、翌々日くらいは上瞼がむくんだような感じがありましたが、内出血はほとんどしませんでした。
3—4日目にはほぼ落ち着いていましたね。
手術から5日後に抜糸でした。
傷は眉毛の下のラインに隠れてしまうので目立たなかったです。
約1週間でかなり綺麗な状態になりました。
症例写真が綺麗だったから、勇気を出して手術を受けました。
本当に良かったと思っています。
今までまぶたの重みで隠れていた二重ラインがくっきりしました。
周りにもすごく可愛く、若くなったと言われます。
以外と負担も少なく、手術を受けて本当に良かったと思っています。

さよさよ 様

お手術とダウンタイム、大変お疲れ様でございました
また詳細なレポートと高評価を

またなにかございましたら
ご遠慮なくご相談くださいませ

SOグレイスクリニック スタッフ

長年悩んでいた目の下のたるみが簡単に治療できました!

若い頃から目の下にクマがあるとは感じていましたが気がつくと脂肪がたるんでいるようになっていて気になっていました。
眼鏡をしていると目立たないのですがはずすと一気に老けて見えるのが気になっていました。
友人の医者の紹介で近藤先生を知り、美容外科と言う所に抵抗は感じましたが、SOグレイスクリニックにカウンセリングに行かせていただきました。
自分のイメージとは違いホテルのようで安心しました。
他の患者様と顔をあわせることもなかった事もありがたかったですね。
カウンセリングで、簡単に脂肪を取る事ができることや痛みもないことを聞き手術をお願いしました。
恥ずかしい気持ちもあり家族には内緒にしましたが術後は内出血もなく腫れも眼鏡をかけているとほとんどわからないくらいなので自分も驚きました。
手術も20分くらいで痛みもなかったので不思議な感じでした。
今は目の下もすっきりとしてゴルフのときなどは眼鏡をつけなくてもよくなったので本当にやってよかったなと思っています。
美容の壁みたいなものを感じる男性も多いと思いますが今は時代もかわり男性も必要なのかもしれませんね。

yukio 様

お手術大変お疲れ様でございました
また施術のレポートをいただきまして
誠にありがとうございました

男性の方もたくさんいらしておりますので
これからも心配せずお気軽にご相談くださいませ

術後の様子も順調であったようで安心しております
大変嬉しく思っております

またなにかございましたらいつでもご相談くださいませ

SOグレイスクリニック スタッフ

簡単に若返りました。注入系でも十分です。

老化が気になり、少しだけ若返りたいと思っていた時に、お友達からSOグレイスクリニックの近藤先生を紹介されました。
切らなくてもできる、注射での若返りがうまいとは、以前から聞いていましたが、やはり誤魔化しているだけの様な気がしていました。
でも顔に傷を作る事は実際に抵抗もあります。
カウンセリングだけと思いお伺いしましたが、カウンセリングを聞いて目からウロコでした(笑)
私は今回、最近痩せてきた頬の内側部分にレディエッセを注入し、全体的なシワの改善にボトックスリフトをおこないました。
見違えるほど綺麗になり、今は毎日お化粧やおしゃれが楽しくなっています。
今後もずっとお世話になりたい先生、クリニックです。

シズエ 様

大変嬉しく思っております

その後いかがおすごしですか?
ボトックスは何度かしていただくと
より効果的です

もし気になる事がございましたら
いつでもご相談くださいね

シズエ様のより一層のご活躍を
こころよりお祈り申し上げます

SOグレイスクリニック スタッフ

初めてのプチ整形、注射だけで綺麗になりました

アラフォーの独身女性です。
最近、恐いくらい母親に似てきました。
かなりあせって美容治療に興味を持ちました。
@美容整形というサイト見て、こちらのクリニックを知りました。
プチ整形の症例解説を見て、感動し、ぜひ受けたいと思いました。
近藤先生も見た目と違ってとても優しく、説明も面白く、わかり易かったです。
初めての美容治療でしたが、和やかな雰囲気で痛みも感じることなく無事終了しました。
あの写真の方のような変身ぶりを期待して鏡を見ました。
感動しました。
注射だけ、確実に綺麗になっているけど、腫れや内出血もなく本当に自然な仕上がりでした。
同日にしてもらったマイクロスレッドリフトはフェイスラインへ行ってもらいました。
今流行っているショッピングリフトです。
これは徐々に効いてきた、という感じです。
2、3週間後頃からフェイスラインがだいぶすっきりしました。
期待以上の結果に大満足です。
安心で確実なところも良いですね。
おすすめできます。

切らない目のクマたるみ治療思いきってやって本当によかったです。

SOグレイスクリニックの近藤先生の切らない目の下のたるみとり(TCB)の手術をうけました。
目の下の膨らみがかなりきになり老けた印象ももちろんですが、それ以外でも恐い感じとか人相に品がないという風に周りから言われる事が気になっていました。
近藤先生にお願いしたのは目の下で有名だったこと、また駅前でなく、静かな住宅街で、他人とあまり会わないようになっていて、親切丁寧と評判だったからです。
実際にカウンセリングもわかり易かったですし豪華な部屋にトイレも付いていて誰とも顔をあわせずにすみました。(笑)
手術も痛みもなく術後も腫れというよりはむくみ程度で簡単すぎてこっちがおどろきました。
直後から私は脂肪がおおかったので効果はかなり強く実感できました。
今は周りの評判もよく本当にやってよかったと思っています。

真千子 様

大変嬉しく思っております

クリニックではリラックスしていただけたこと
安心いたしました

またゴルゴラインなどが感じられるようになりましたら
いつでもご相談くださいませ

真千子様のより一層のご活躍を

SOグレイスクリニック スタッフ

レディエッセだけで理想の鼻になりました。

低い鼻がコンプレックスで、20歳になったのを期に、
美容のクリニックに行こうと思っていました。
初めてでしたので、かなり調べて、
何件もクリニックにカウンセリングに行きました。
クリニックによって手術を勧められたり、
ヒアルロン酸を勧められたり、レディエッセであったり様々で、
先生とのカウンセリングは簡単なもので質問もできずに終わりました。
治療法が一つであればいいですが、そうではないですし、
初心者の私は戸惑ってしまいました。

最後にカウンセリングに伺ったのが近藤先生のクリニックでした。
近藤先生は、本当にわかり易く説明をして下さり初心者の私も安心できました。
迷う事なく近藤先生にレディエッセをお願いしました。
注入も麻酔をしていただきましたし、
痛みもなく直後から綺麗な鼻になり本当に嬉しかったです。
初心者でも安心できるカウンセリングと治療をしていただき、本当によかったです。

近藤先生のセンスの良さに感激です。

たるみやしわといった老化が気になっていました。
でも仕事もしているので時間もなく美容関係の友人の紹介でSOグレイスクリニックをしりました。
注入やダウンタイムのない方法で若返りしてくれると今評判の先生とのことでした。
実際にお会いしてとても情熱のある先生で私の若返りにはチークにレディエッセ全体的にしわの部分とフェイスラインを引き上げる効果のあるボトックスリフトを提案されました。
施術も麻酔がきいてしまい痛みもなく15分程度でした。
チークは直後から効果が実感できました。
ボトックスがきいてきた3日目あたりには肌にハリもでてきて本当に5年前くらいに戻ったようでした。

こんなに簡単にできるのかぁと感激です。
今は美容も進歩しているんですね。

下手な化粧品を使うよりも効果が高いと思いました。

チタンペックリフトで法令線ホホ口角のたるみ劇的改善!

鏡を見るたびに目をそむけたくなるフェイスラインのたるみ。
毎月エステに通っていますが、やはり限界があります。
思いきって美容のクリニックに伺おうと思い、美容のクリニックに詳しいお友達に相談したところ、フェイスリフトは耳の前に傷が残るのでやめた方がいいと言われました。
彼女は、以前フェイスリフトをし、満足のいく結果が得られずに傷だけが残り、二年後にチタンペックリフトをしたそうです。
お顔には一切傷がつかず、手術中の痛みは全くなく寝ている間にリフトアップされ、その効果は一目瞭然との事。
私も早速お願いする事にしました。
近藤先生に細かくカウンセリングをしていただきましたし、お友達の話や、仕上がりを見ていた事もあり不安は全くなく、むしろ楽しみでした。
手術は本当に痛みを感じるどころか、グッスリ寝てしまい起きた時には綺麗にリフトされている自分に驚きました。
お顔に傷やガーゼがあるわけではないですし、腫れや内出血もなかったので、見た目はとても手術をした直後の人とは思えません。
帰りも普通にカフェでお茶をして、電車で帰宅しました。
翌日は目周りが4日程むくんだ様に見えましたが、この程度のダウンタイムは気にならないと思うほどでした。
この満足感は、どんなにエステに通っても得られなかったと思います。
手術=怖そうと思いがちですが、そんな不安を感じさせない手術でした。

ミィポン 様

お手術大変お疲れ様でございました
ダウンタイムもお疲れ様でございました

大変嬉しく思っております

お傷は頭皮のなかにできるので
傷そのものが見えることはありません

また再度引き上げるお手術も
基本的に同じ傷を使っていきますので
新たに傷ができることもありません

またたるみが気になり始めたら
お気軽にご相談くださいね

ミィポン様のより一層のご活躍を

SOグレイスクリニック スタッフ

鼻のレディエッセならこの先生!顔の印象も断然変わりました。

鼻にはレディエッセの注入がいいと聞いて近藤先生を知りました。

SOグレイスクリニックという所の院長先生なのですが、とにかく症例がきれいで口コミも評判がよかったのでお願いしました。

少し鈍い痛みはありましたが綺麗な形になり大満足です。

レディエッセの注入なら絶対近藤先生がおすすめです。

麻酔もしてくれるので痛みも大丈夫です。

菜々果 様

詳細なレポートと高評価に
感謝申し上げます

またなにかご相談がございましたら
いつでもお越しくださいませ

SOグレイスクリニック スタッフ

傷も出来ない、内出血も出ない近藤先生のTCBで目の下のくまが消えました。

昔から目の下のクマで悩んでいました。
今回目の下で有名なSOグレイスクリニックの近藤先生のカウンセリングをうけ、クマというよりも膨らみ(脂肪)とへこみ(チークのお肉の下垂)が原因と言う事がわかりました。
確かに歳とともにひどくなっていました。
TCB-Rというお手術をお願いしました。
まず脂肪を取りましたが痛みもなくあっと言う間で20分くらいでした。
先生の優しい声がけもあったので緊張せずにうけることができました。

内出血もなく2-3日むくんだような感じでしたが周りは気が付いていない様で安心しました。
3週間後に下がったチークをレディエッセで持ちあげましたがこれも痛み内出血もなくあっという間でした。
しかもすぐに効果が感じられるので鏡をみて感激しました。
こんなに簡単な事ならもっと早くにやっておけばよかったと本当に思いました。
ついネットなどの情報で内出血がすごくでたとか悪い事を聞くと心配で踏み切れませんでしたが、先生さえきちんとした方を選べば大丈夫なんだと言う事もわかりました。
目の下といえば近藤先生と言う評判は本当ですね。
私の体験からもおすすめしたいクリニックです。

ナナミ 様

誠にありがとうございました

ダウンタイムも負担が少なくて安心いたしました
大変嬉しく思います

その後のご様子はいかがですか?
なにか気になる事がございましたら

話題のショッピングスレッド効きました

最近、話題のショッピングリフトをしました。
たるみ治療に興味はあったのですが、
」ダウンタイムが長くとれませんし、
美容が初めてなので勇気がありませんでした。
このショッピングスレッドリフト=マイクロスレッドリフトなら
ダウンタイムもなく、美容鍼感覚でできるというところが魅力的でした。

終わった後、すぐお化粧できるところも良いです。
私はフェイスラインと口角に入れてもらいました。
本当に治療後、腫れたりしませんでした。
麻酔もしっかりしてくれるので、痛くありませんでした。
この治療は糸をいれることによって、
自分のコラーゲンができるのです。
治療から3日から1週間の間にお肌に弾力、ハリ、艶が出てきました。
直後からリフトアップ、という感じはありませんでしたが、
日が経つにつれて良くなっていきました。
思いのほか、美肌効果も出たことが嬉しかったです。

ラッキョン 様

この度は詳細なレポートと高評価を

溶ける糸、マイクロスレドリフトについて
大変詳しいレポートであったため
他の方のご参考にもなるものと思います

大変嬉しく思います

またいつでもご相談にお越しくださいませ

ラッキョン様のより一層のご活躍を

SOグレイスクリニック スタッフ

北海道からでも、目のクマ治療安心で、満足でした。

私は北海道に住んでいます。
目の下のくまが気になり近藤先生のブログを拝見しました。
これだと思いましたが何せ遠いのでいくだけでもお金がかかります。

カウンセリング手術そのあとと3回も行くのは金銭的にも厳しいと思いましたが、地元にはいいクリニックがないので先生にカウンセリングメール相談したところ、写真をみて手術の適応があるか判断して相談から手術で1回で全部終わるとの事でした。

写真を送ったらレディエッセの注入のみで手術の必要はないといわれ、カウンセラーさんとも話しましたがすごく親切で料金のこともすべてわかったうえでの東京行きになったのですごく安心でした。
クリニックはホテルのようで緊張しましたがカウンセリングも丁寧で、安心して注入を受けられました。
今後もしなにかあったら…と不安になりましたがメールの対応も早く、翌日もスタッフのかたから連絡がきて「少し腫れているように感じても問題ない」と書かれていたので安心でした。
ここの患者さんが沖縄や北海道からも多いのがよくわかりました。

事前にいろいろなことがメールや写真のやりとりで半分おわるので遠方でも行けると思います。
ちなみに先生やスタッフさんからのメールの速さにも驚きました。
地方におすまいであきらめている人にも絶対にここなら安心と言い切れますね。

マユマユ 様

北海道からのご来院と当日の施術
大変お疲れ様でございました

施術にもご満足いただけましたこと

特にご遠方の患者様には
ご来院回数が少なくすむよう
代わりにメールやお電話などで
繰り返しご連絡させていただいております

安心してお受けいただけましたこと
大変嬉しく思います

その後なにかお困りのことはございませんか?
メールでのご相談も受け付けておりますので
いつでもまたご遠慮なくご連絡くださいませ

SOグレイスクリニック スタッフ

直後から自然な二重まぶたに感激です!

幅広の二重になりたくてSOグレイスクリニックの近藤先生にお願いしました。

先生の二重は腫れない、内出血がでないと聞いていました。
実際に友達が直後からすごく綺麗で私も絶対に先生に頼もうと思っていました。
でもやはり痛みや内出血の不安が全くなかったわけではありません。
でも手術は嘘のように痛くなくて、顕微鏡を使っての本当に細かい手術でした。
直後からちょっと幅は広めでしたが、これもありかなと思うくらいに自然で、他の口コミなどで真っ青になりました!とか書いているのも見ましたが、どうしたらそうなるのか不思議なくらいです。
近藤先生の二重は本当に凄いです。

すーこ 様

大変嬉しく思います

また内出血があまりなかったこと
安心いたしました

お手術直後は幅が広く見えますが
時間とともに落ち着いてゆきます
直後は少し広いくらいがちょうどよいかと思います

その後のラインはいかがでしょうか
なにかありましたらご遠慮なくいつでもご相談くださいね

SOグレイスクリニック スタッフ

うわさ通りダウンタイムなく、パッチリ二重になりました。

私は一重でしたので、雑誌のモデルさんの様なパッチリ二重に憧れていました。
私の一重は母も気にしていて、母に二重の手術を勧められました。
実は母も若い頃に二重の手術を受けたそうです。
母と、色々調べて近藤先生にお願いすることにしました。
近藤先生は評判どおり、痛みもなく、腫れずに二重になり母も本当に驚いていました。
本当に自然ですので、お友達にも大好評です。

misya 様

お手術大変お疲れ様でございました

お痛みも腫れもなかったとのこと

大変嬉しく思います

またなにかありましたらいつでも
ご相談にお越しくださいませ

misya様のより一層のご活躍を

SOグレイスクリニック スタッフ

お試しのつもりでしたが、効果大でした

近藤先生にはいつもレディエッセ治療でお世話になっています。
最近顔のたるみが気になってきたことを相談すると、マイクロスレッドリフトをすすめられました。
ダウンタイムがなく、帰りに買い物にも行けるという別名ショッピングリフトという治療で、30代〜40代に人気があるそうです。
お値段もお安くなっていたので、お試しでフェイスラインの治療を受けました。
確かにダウンタイムもなく治療後すぐにお化粧をできるところも良かったです。
すぐに効果がわかるという感じはありませんでしたが、3日〜1週間の間に引き締まってきた感覚がわかりました。
糸を入れたことによってお肌が活性化して若返ってきているのを日に日に感じました。
お肌自体の質感も艶が出てきて綺麗になった気がします。
下手にレーザー治療を受けるより効果あるかもと思いました。
糸自体は1年で吸収されてしまうので安心です。
他の治療と組み合わせたり、部分的にするのもおすすめだと聞きました。
今度、レディエッセ注射をする時には口周りにしようかと思っています。

アミカ 様

ご来院いただきまして

詳細なレポートと高評価も
誠にありがとうございます

マイクロスレッドによるフェイスラインのリフトアップ
効果を感じていただけたのですね

大変嬉しく思います

また気になる事がありました
いつでもご相談にお越しくださいませ

どうそよろしくお願い致します

ショピングリフト予想以上の効果に驚いています

ダウンタイムのないリフトアップ治療と噂を聞き、
お試しにと思ってこちらでお願いしました。
料金もとてもお安いキャンペーンをしていたので、お値打ちでした。

フェイスラインのたるみと口周りの小じわが一番気になって目立っていました。
この治療を受けてから3日目あたりからお肌にハリが出てきたのを感じました。
治療直後はほんのり赤くなる程度ですぐにお化粧でカバーできます。
劇的な効果というよりはジワジワとお肌に変化がでてくるのを感じました。
1週間後くらいからお肌のハリとキュッと引き締まってきた感覚がありました。
いま1ヶ月半くらい経っていますが、
治療前に比べお顔のたるみが明らかに目立たなくなりました。
簡単で気軽に治療することができ、なおかつ効果ができる治療でした。
いま美容誌などで話題なっているだけの治療だと思いました。
手軽に若返りを希望する方にはおすすめです。

メロンクリーム 様

この度は施術大変お疲れ様でございました
詳細なレポートと高評価を
誠にありがとうございます

またなにかありましたら
いつでもご相談くださいませ

メロンクリーム様のより一層のご活躍を

SOグレイスクリニック スタッフ

目の下のたるみ取りでくまの悩みから開放されました。

昔から目の下のくまに悩まされ、コンシーラーが手放せずにいました。
ここ最近は更にひどくなり、何かいい方法はないものかと色々調べているところに、目の下の名医と呼ばれている近藤先生の事を知りました。
美容のクリニックは初めてでしたので、緊張しましたが、そんな私の気持ちを察してくださいながらのカウンセリングは、本当にわかりやすく、何のためらいもなく、手術をお願いする事に決めました。
手術も笑気ガスを吸いながら行っていただき、途中に何度も近藤先生は「大丈夫?」と声をかけてくださり、全く痛みを感じることなくリラックスしながら行っていただく事が出来ました。
あまりの痛みのなさに、終わりましたと言われた時は驚いたほどです。

直後から傷跡や内出血はなく、くまの原因と言われた脂肪の膨らみが無くなった事でくまが消えていました。
何年も私を悩ませていたものが、こんなに簡単に無くなるなんて・・・
近藤先生は本当に凄いです!!

私は3週間後に目の下にエランセというフィラージェルを注入していただき、目元にハリが生まれ、昔の自分に戻ったように若くなりました。
今まで鏡を見るのが憂鬱でしたが、今は鏡を見るのが嬉しくてたまりません。
お友達や主人からも、若返ったねと大好評です。
手術と聞くと一見怖そうに聞こえますが、そんな恐怖は全くないです。
くまでお悩みの方に本当にオススメです。

このか 様

施術大変お疲れ様でございました

お手術はリラックスしてお受けいただけたとのこと
安心いたしました

仕上がりにもご満足いただけたようで

またなにかありましたら
お気軽にご相談くださいませ

SOグレイスクリニック スタッフ

チタンペックリフトで、10年は若返りました。

たるみは気になっていたものの、お顔に傷をつける勇気がなく、サーマクールを半年に一度受けていました。
しかし、やはり劇的効果は望めませんでした。
たまたま、近藤先生のチタンペックリフトの評判を耳にし、お顔に傷がつかず、劇的効果ということでしたので、絶対に近藤先生にお願いしたいと思い、ホームページで自分なりに勉強させていただきながら、こつこつお金を貯めました。
やっとお金も貯まり、念願の手術をお願いしました。
手術は寝ている間に終わっていて、痛みを感じるどころか、全く覚えていません。
サーマクールは痛かったですから、終わったと声をかけていただいた時は本当に驚きました。
直後に鏡を見せていただいた時は、フェイスラインのたるみが消え、10年前の自分を思い出しました。
こんなに自然に劇的効果があったにも関わらず、腫れや内出血もなく、お顔に傷もつかないなんて、本当に凄いです。
何もなかったかのように電車で帰宅できました。
翌日から、目周りかむくんだ様にみえましたが、ガーゼやテープもないので、人からみて不自然ではない程度でした。
本当にチタンペックリフトは人の希望を丸ごと叶えてくれる、理想の手術だと思います。

ちわ 様

お手術大変お疲れ様でございました

お痛みがあまりなくお手術を
お受けいただけましたこと
安心いたしました

施術にご満足いただけましたことも
大変嬉しく思います

またたるみが気になってきましたら

東京都品川区北品川5丁目16−25

「品川駅」高輪口よりタクシーで6分

• 御殿山から270m (徒歩4分)