ソウグレイスクリニックゴテンヤマ

SOグレイスクリニック御殿山

初診の方は品川駅よりタクシーをご利用いただけます

今流行りのボトックスリフトを受けました。これは本当にすごくいいと思いました。

韓国では以前から行っている治療ですが、日本ではまだ安心して受けられるクリニックが少ない中、
私は品川と大阪の江坂にあるSOグレイスクリニックの近藤先生に受けました。
もともと目の下とかで有名な院長の近藤先生ですが、脳外科出身の先生なので、
顔のことはかなり細かく、ハイレベルに治療していることで、美容の世界で有名です。
韓国に行ってツアーで行う事を考えておられる方も多いようですが、
言葉の問題は勿論、やはりアフターフォローを考えると医療はやはり日本で行うのが私は安心と思いますよ。
雑誌・美ストーリーでも紹介してありましたが、確かに早打ちでした。
チクチクするけど早すぎてあっという間という感じでした。
近藤先生のブログにも細かく書いてあるので詳しく知りたい人は見てみるといいと思うのですが、
今まで通り筋肉にボトックスを打つ所と皮膚の表面にうつ所があるようです。
表面にうったところは1週間くらいで皮膚がピンとしてきました。
この肌のハリがリフトアップ効果につながるのだと思います。
私の場合 気になっていたフェイスラインが引き締まり、
また二重ラインが気になるので上まぶたに注射をお願いしましたが、
本当にラインが綺麗になりました。
また額も、皺取りだけでなく、多少せまくしたり広くしたりできるとのことで、
私の場青、広くしてもらう希望を出しました。
本当に髪の毛をあげるとちょうどよい額になりました。
腫れや内出血も無く本当に、負担のない手軽な治療でこの効果なら大満足です。
きっとやりたいけどクリニックが分からない人のためにと思い書き込みしました。
SOグレイスクリニックのボトックスリフトおススメですよ。

近藤院長オリジナル、切らないお顔の引き上げ術、チタンペックリフトに大満足!

33歳です。20代後半ごろから頬のたるみに悩んでいました。
母からは「無表情はやめなさい!!」と小さい頃からよく怒られ、
口角の下がりにも悩んでいました。
そんな中 私が気になったのは、切らないフェイスリフトで有名だった近藤先生のチタンペックリフトでした。
顔を切らないので傷もない事や、繰り返し引き上げができるので、
30代の今うちに手術をしておけば、将来老化によるたるみにも、
大きな手術なしで簡単にできるチタンペックリフトは魅力的な治療法だと思いました!!
手術までには、手術後におこる腫れや生活の工夫などをしっかりと説明していただき、
仕事も前もって5日程休みをとり、のぞみました。
手術中、何度か近藤先生が、頑張って下さいねと声をかけてくださりとても心強く安心できました。
痛みも覚えていないぐらいです!
手術直後はかなりの引きあがり感に驚きましたが、この治療は、はじめに強く引き上げ、
時間経過でこの糸が馴染むことで手術直後の7割程度のリフトアップを狙うもので、
実際、その後はその程度の自然なリフトアップ効果で、周りから「やせた」とか「綺麗になった」と言われる毎日です。
今思うと 始めにしっかりと引きあげて頂いたおかげで、効果が今でもしっかりと感じられます!
手術後数日、腫れましたが、先生のアドバイスどおりお休みを取っていたので、
私生活も支障はありませんでした。
手術からおよそ3週後に行う糸調整後、驚くほどの小顔効果と口元の上がりに大満足です!!
切らない手術でも想像以上の引き上げ効果がありましたし長年、頬のたるみで悩んでいた事も、今では忘れてしまう程です!
チタンペックリフトは、顔には傷ができない糸で行うリフトアップ治療ですが、
その効果は、切開するフェイスリフトにも負けないと実感いたしました。
そして将来は、この手術の特徴である「初回手術時に入れた糸やネジを用いて、将来何度でも再引き上げができる」こと存分に利用して、
たるみ、シワを、ずっと解決し続けたいと考えています。
近藤先生ありがとうございました。
そしてこれからもよろしくお願いいたします。

友達の二重が羨ましくて私もお願いしました!

先日、昔からアイプチをしていた友人が、二重のプチ整形をしたの!と自慢話をしてくれました。
手術から1週間目に見せてもらいましたが自然すぎて、
言われなければ、手術したことも解らない程の仕上がりでした。
いつもならアイプチに沿ってアイシャドウがよれている友人でしたが、
今では全く気にしていない様子に、とても羨ましくなって友人にそれをしたクリニックと先生を紹介してもらいました。
紹介してもらった先生は、SOグレイスクリニックの近藤先生といって、以前TVで見た事のある先生だったので驚いてしまい・・
緊張しましたが、とっても話しやすい優しい先生でした。
友人と同じ糸を使ってまぶたを2点で留めて二重のラインをつくる方法で、私も手術をお願いしました。
手術室には、今までいった美容外科では見た事のない大きなライトや顕微鏡がセットされていて
すべて先生のこだわりだと聞いた時は、さすが脳外科の先生だなと思いました!
手術時間は数十分だったと思います。
麻酔で気分もフワフワと気持ちよくなって、痛みは全く覚えていません!!
まぶたの裏にする局所麻酔も本当に痛くありませんでした。
仕上がりは、顕微鏡を使ってもらい丁寧に手術をして頂いたおかげか、内出血も腫れもうわさ通り出ませんでした!!
手術の次の日、早速友人にみてもらい「すごい自然!!」と絶賛してもらいました!!
今では、アイプチでまぶたがかぶれる心配もないので、本当に手術をして大満足です!!
勧めてくれた友人にも感謝しています!

腫れない内出血の無い 丁寧な目頭切開!

昔から目が離れているのがコンプレックスだったのですが、
今回目頭切開の手術によりすごく良くなりやってよかったなぁと思っています。

色々調べて顕微鏡で手術をしている先生、目のことならDr近藤に相談というのをみて品川にあるSOグレイスクリニックに行きました。
(大阪にも大阪院もあるようです)近藤先生は、目の間隔を近づけるだけでなく、蒙古ヒダというアジア人に特有の、
目頭にある皮膚の張り出しを取り除くことが、目頭切開の意味であることを説明してくれました。

自分の気に入っている部分をみとめてくれた上で、気になる所を治しましょう、という先生の考え方と、
近藤先生は京大出身の脳外科医で手術顕微鏡を使って手術するので、
他のクリニックよりも傷がきれいで、腫れや内出血も少ないと評判でした。だから不安無くおまかせできました。

先生は麻酔も上手で、手術中の痛みはなくて目を閉じている間に終わりました。
20分くらいで手術は終わりましたが、傷はとても小さく、縫ってある糸もとても細く短いのがついていました。

終わったばかりでも目と目の間が近づいて、雰囲気が良くなっていましたが、5日後の抜糸まではすこし腫れました。
でも抜糸後は、すぐに違和感もなく1週間後には傷の部分にもメイクが出来るようになり、まったく人には傷はわかりませんでした。

2ヶ月くらいは、スッピンで赤みはありましたが4ヶ月たった今はほとんどわかりません。
「目のことならDr近藤に相談」というフレーズにひかれていきましたがこんなに綺麗にできるなんてと、本当に近藤先生には感謝しています。目頭切開、考えている方おすすめですよ。

目の下のくま、たるみ、やっぱり近藤先生は素晴らしい!

私がSOグレイスクリニックで手術を受けることを決めた理由は、近藤先生の人柄、技術、
スタッフさんの対応の良さやクリニックの雰囲気です。
数年前から目の下のたるみが気になっていたので、
仕事の合間を見ては美容外科クリニックへカウンセリングへ行く日々でした。
ですが残念なことにどこのクリニックも同じような感じで説明も一般的なことしか言わず、
手術をお願いしたいとは思えませんでした。
2ヵ月前にSOグレイスクリニックの事を知り、カウンセリングに行きました。
ここの近藤先生はとても熱心な方で、カウンセリングだけでも1時間近くお話してくれました。
私にもわかるように丁寧に説明してくれました。
特に今の私の状態をどうやって治していくか、どうしたら良くなるかの説明が本当に納得できました。
ここで、近藤先生に手術をお願いしたいと思いました。
私も経営者なので、なかなか手術日の予約の調整が難しかったのですが、
近藤先生はご自身もお忙しいにも関わらずスケジュールまで調整してくださいました。
本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
手術は、下まぶたの裏から顕微鏡を使って丁寧に目の下のたるみの原因になっている脂肪を減らすというものでした。
30分以内であっという間に終わり、帰る際にも内出血も無く。
また大きな腫れもでる事もなく、いたって普通に帰ることができました。
1週間くらいたち落ち着いてくると悩みだった目の下のたるみが綺麗に解消され、スッキリとした自分になりました。
3週間後にレディエッセ注射をして、膨らみ下の凹みラインを盛り上げてもらうと、チークに張りが出来、さらに顔全体が若返りました。
近藤先生に治療をしていただき本当に良かったと思いました。
そしてここのクリニックに出会えたことに感謝してます。
これから、ますます気になるところも出てくる年齢ですし、今度は、噂のボトックスリフトを予約しました。

切らない顔のリフトアップ、チタンペックリフトを受け、同窓会でも注目の的!

45歳、女性です。SOグレイスクリニックの近藤院長のオリジナル治療、切らずに顔のリフトアップができるチタンペックリフトの手術を受けました。私は2年前にシルエットリフトという顔に糸を通すタイプのリフトもうけましたが、今回は比にならないくらいの効果に感激しています。切開するフェイスリフトは勿論受けていませんが、糸を使った、顔のリフトアップ手術の中では一番効果があるのではないかと思います。勿論フェイスリフトの時に出来る傷がない事が一番の大きな魅力です。

35歳くらいからだんだんと老けてはくるものですが45歳にもなるとやはり「おばさん」という感じがでてきてしまいます。少し前までは、年相応に素敵に年を重ねていればいいと思っていましたが、ここにきて同窓会などの行事もあり、すこしでも昔のままの私で旧友に出会い楽しい時間をすごしたいと思いました。

テレビのベストハウスでこの手術を見ていましたが、当時近藤先生は、某大手クリニックにおられ大人気で、予約がとれず、仕方なくシルエットリフトを受けました。
でもやはりチタンペックを受けたくて、
検索で近藤先生を探すことができ、
先生が独立されたSOグレイスクリニックでカウンセリングに行き手術を決めました。
一軒家の豪華な造りに落ち着いた雰囲気、そしてスタッフの皆様のお心遣いと先生の誠実さが伝わりました。
きちんと患者と向き合い、そのニーズに、先生、スタッフがしっかり応えてくれる理想の美容クリニックの形だと思います。
患者というよりお姫様のような気分になりました。
先生の手術への自信、症例の多さ、口コミの評判などトータル的にみても5つ星だと思います。
手術で気になるのは痛みだと思うのですが、眠ってる間に終わり夢をみていました。
翌日から腫れがでましたが、5日くらいで良くなり、痛みもいただいた薬でコントロールできる程度でした。
シルエットリフト後の方が痛みも内出血もありました。
今手術して半年になりますが、なによりも自然な仕上がりに大満足です。肌も綺麗になりました。
手術して1ヶ月後に行った同窓会では勿論「相変わらず綺麗ね」と言われ、嬉しかったです。
私と同じような悩みの方、是非チタンペックリフトをお考えになってみたらと思い、投稿させて戴きました。

たった5分の注射で確実なリフトアップ効果「ボトックスリフト」

こんにちは先日、SOグレイスクリニックで「ボトックスリフト」という施術を受けました。
効果があまりにもよかったのでお知らせします。
男でも、今や普通に美容に通う時代ですが、どうしても女性とは違い休みを全て美容にあてるわけには行きません。
周りの目がそこまで寛大ではないなどの理由もあり、大きな手術もうけられず、
かといって、やはりレーザーなどの皮膚科治療では限界があるなぁ…と悩んでいた時に、
SOグレイスクリニックのこと、そしてボトックスリフトを知りました。
SOグレイスクリニックの近藤院長のブログやHPにも説明がありますが、
ボトックスは筋肉に注射して効かせるものと思っていましたが、
皮膚(肌)の表面にうつことにより、引き締めとハリがでてくるとのことでした。
実は今までも、おでこのシワを伸ばすために、他院でボトックスを注射してきたのですが、
そこの先生に聞いても「うちではやっていない」と言われてしまい、それではと思い近藤先生の所に直接うかがいました。
その実際ですが、細かく顔全体や首まで注入するのですが、先生は細い針で素早く行ってくれるので、痛みも気になりませんでした。勿論内出血もなく、最初は「こんなに簡単で」大丈夫かな?」と思うほどでしたが、
1週間たったころから、本当にハリがでてきて、口角や顔のラインがスッキリしてきました。
実は受ける前は、ボトックスで顔が動かなくなったらどうしよう …と不安もありましたが、
ボトックスリフトは筋肉でなく皮膚に浅く注射する点が今までの使い方とは違い、
そのようなことが起きない理由で、安心して受けられました。
韓国では今や常識の美肌治療になっていて、近藤先生自身が韓国で直接学んできたとの事でした。
京大出身の英語の堪能な先生のなせる技だなとも思います。
近藤先生は同性の私から見ても魅力的で、人柄も優しく熱心で、安心して任せられます。
今では、すっかりこちらでお世話になる事が多くなりました。
ボトックスリフトは2回がワンセットになっています。
1カ月後の2度目の注入は、まだ気になる部分の微調整なのですが、私自身は特に希望箇所はなかったのですが、
近藤先生は「右の首のしわの方が深い」などと、細かい所にまで目を配っていただき、追加注入して戴きました。
5分かからず、また腫れや内出血も無く、確実に引き上がり効果、美肌効果を出せるSOグレイスクリニックのボトックスリフトは、
女性は勿論、私のような男にも、信頼して受けられる最新治療だと思います。特に忙しく時間のない方にお勧めしたい治療です。

目のクマたるみならSOグレイスクリニック

主人から「老けたな・・」といわれ手術を決めました!
このひと言で、「このまま年をとりたくない!若々しくなりたい!!」と思い、鏡をみては悩んでいました。老け顔の原因は 目の下のクマとシワと解っていました・・
数年前から、うすくクマができていましたが、ここ最近になりシワまでハッキリと目立ってしまいました。
インターネットで調べてみると、治療方法も沢山あり迷っていましたが、品川にあるSOグレイスクリニックの 近藤先生 が行なっている「切らない目の下のたるみ取り」をされた方が、ご自分の経過をブログで書いているものを読み、「これなら安心!」と、この日を境に手術を考え始めました。
そのブログには、手術前はもちろん手術直後、1日2、3日目・・と詳しく写真付きで掲載されていたので、とても参考になりました。
またブログを読み終わる頃には、この方が近藤先生に会われた事で、心身共に若返られた事がうかがえました。
早速、カウンセリングの予約を入れ、私も近藤先生に会いに行きました。
近藤先生は、想像以上にハツラツとされていて優しい方でした。
予約の際に、当日の手術を希望されますか?と聞かれ、
「えっ?当日」と驚きましたが、結果この日に手術を決めていなければ、今の私はなかったと思います。
先生を信じてお任せして、本当によかったです
痛みも少なく20分程で手術も終わりましたし、手術直後も驚くほど自然で、
人の目を気にせずに帰宅でき、安心できました。
脂肪をとってから3週間後、頬へレディエッセ注射をしました。
完成!!といった感じでしょうか、
シワになっていた境界線も消え 今、本当に感激です。
目の下の血色もよくなりファンデーションも明るいものに変え、毎日のお化粧を楽しんでいます。
あの時は、手術で綺麗になれるのか・・不安でしたが、
思いきって手術をして 周りの反応もよかったので大満足の結果です。

目の下の凹みとたるみが気になり、SOグレイスクリニックの近藤先生に治療してもらいました。

目の下の凹みとたるみが気になり、SOグレイスクリニックの近藤先生に、顔には傷を作ることなく治療してもらいました。
全体的に若返りたいのですが、いまはとにかく目の下がひどくて一番に治したかったのです。
相談に行って切らない目の下のたるみ取り+レディエッセのTCB-R治療を提案され、
ちょうどキャンペーンもしていたので手術をお願いすることにしました。
まず手術は事前の説明通り 全く痛くなく治療直後でも、内出血もありませんでした。
手術だけでもたるみはだいぶすっきりしましたが、
手術の数週間後にラディエッセの注射をし、凹みラインがなくなることで、更にスッキリ綺麗になれました。

近藤先生には本当に感謝しています。
思ってた以上に気軽に治療をうけることができました。
手術ってもっともっと大変で怖いものと思っていました。
こんなに気軽に、しかも綺麗になれるなんて素晴らしいです。

手術も後から近藤院長のオリジナルセラムを購入して使っていますが、
これもとても良いです。
初めは手術後のケアにと目元にのみ塗っていたのですが、
成長因子が入っているせいか、ハリ、艶がすごくでてきました。
ちょっと贅沢かなと思いつつも効果が期待できそうだったので顔全体に塗るようになりました。
顔全体の艶アップはもちろん、毛穴もしまって、口元のたるみに効いてる感じがあります!
さすがリフトアップセラム!と思いました。
この短期間にこれだけの変化が出たので、他で高い美容液を買うより全然良いです。
このクリームはずっと使い続けたいですね。

近藤先生におまかせすれば確実に綺麗になれます。
先生は決して無理をさせず、一番良い治療方法を私たちに提案してくれるので本当に助かります。
どの年代の方も綺麗にしてしまうまさに美作りのプロだと思います。
人の良い所をひきだして、治した方がいいところを教えてくれ、綺麗にしてくれる、そんな先生です。
今度は目の上のたるみをご相談しようと考えています。
私の体験が 同じ悩みを抱える人に少しでもお役に立てれば幸いです。

ボトックスリフト確実な効果を望むならSOグレイスクリニック

30代後半よりさすがにお肌の張りに衰えを感じ、
仕事で人に会う事も多く、休みも連休は難しいため、
思い切った美容外科手術などは出来ず、
数年美容フォトなど光の治療をおこなっていました。
全く効果がないとは思っていませんし続けてきたから今の状態をキープできているのかなぁと思っていましたが、
最近やはり物足りなさを感じていました。
同僚がSOグレイスクリニックでボトックスリフトというものをしてきたとのことで経過をみると小ジワも薄くなり
肌にハリがでてきてリフトアップしているなぁと思いました。
幸い、うちの職場は美容にはオープンで、ボトックスやヒアルロン酸注射は皆が普通に通っているという特殊な所ではあるのですが…
カウンセリングからの処置を希望で予約を入れ自分もボトックスリフトをうけました。
ボトックスリフトは今までのボトックスが筋肉に注射して、筋肉を動きにくくして顔の表情ジワをとる治療でしたが、
ボトックスリフトは浅く皮膚にボトックスを注入し、皮膚自体を引き締め、引き上げるという、
新しいボトックスの活用法だそうです。
近藤先生(院長先生です)の明るい人柄も今までの美容外科とは違うし院内も一軒家でセレブな雰囲気で落ち着きました。
注射した直後でも腫れていないし化粧もでき内出血もなかったので本当に手軽でした。
SOグレイスクリニックそしてこのボトックスリフトは有名誌美ストーリーでも取り上げられていて、うけて本当に満足です。

お肌にハリがでて、最近はお客様からも「なんか若返ったね」と言われます。
また SOグレイスクリニックでは1カ月後に、無料で最終調整注入があるのでよりお値打ちですよ(2回顔中うち放題で15万円です)。
皆さんにも、是非 お勧めしたい美容治療法です。

目の下のたるみ、脂肪を取りすぎては戻す事のできない事だからこそ慎重にDr選びを!

目の下のたるみが気になり今回目の下で有名なSOグレイスクリニックの近藤先生に手術して頂きました。
仕上りには大満足しています。
年齢よりも若く見られるようになりました。
私は膨らみもありその下にラインも入っていて、しかもすこし赤茶っぽく色も目立つ状態でした。
インターネットで調べると脱脂という言葉をよく目にしましたが、
はたして脂肪をとるだけでいいのかどうか、
反対に取りすぎてしまった方の体験談なども読み不安を感じていた所近藤先生の噂を耳にしました。
HPにとても詳しく説明がかかれていて私の目の下の状態にそっくりだと思いました。
カウンセリングもわかりやすく この先生ならお願いしたいと思いました。
実際の手術の痛みなども気になっていたのですが麻酔がチクっとしただけであとは目を閉じているうちに終わってしまいました。
始まる前に20分から30分で終わりますと言われましたが本当にあっと言う間に終わり自分でも驚きました。
翌日は多少むくんではいましたが、お休みだったので特に問題なく2日目から仕事にいきましたが周りに気がつかれる事もありませんでした。
3週間後はさらにその下のラインを消すためのレディエッセというジェルを注射で入れてもらいました。
ラインも目立たなくなり若くみられることが多くなりました。
噂を信じて近藤先生にお願いして本当によかったと思います。
脂肪を取りすぎては戻す事のできない事だからこそ慎重にDr選びはしたいけれど
情報だけが一人歩きしている状態の事の方が多いのではないでしょうか?
私一人の体験談でも誰かの参考になればと思います。

鼻先まで、形が自由自在、近藤院長のレディエッセ注入

先日、美容業界で今注目されている有名な近藤惣一郎先生にレディエッセ注射をして頂くために、
SOグレイスクリニックへいってきました。
こちらのクリニックは 病院の雰囲気は全くなく、
清潔感があり安心できました。
近藤先生は「モデルとかタレントさんで自分の理想のお鼻がいる人は言ってください。そのほうがイメージを合わせやすいですから」ともおっしゃっていただけて、
希望の鼻の形、顎の形をしっかりと伝えることができました。

治療時間は10分ほどで、鼻から麻酔を吸って、
気持ちよくなった所で、麻酔注射をしていただきました。
すると顔全体の痛みが感じなくなりました。

痛みも感じず注射後の内出血もなく、
針の跡だけが蚊にさされたようにありましたが、
お化粧で隠れる程度ですぐになくなり、
まったく心配ありませんでした。

期待をしていた仕上がりは想像以上で、
無理かなと諦めていた鼻先の形まで細くなり、
高くなるだけでなく、スッと鼻筋が通った感じになりました。
顎もばっちりで、フェイスラインがほっそりとして、
痩せたようなイメージになりました。

以前、他院でヒアルロン酸をいれましたが、
痛みがつよく 仕上がりも不自然で、
結局、数日もしないうちに溶かしてしまいました。
持続効果もヒアルロン酸にくらべ1年以上と長いので、
総合的に見て 今後もレディエッセを定期的に続けていこうと思います。
良い口コミや、症例数も多い近藤先生は噂どおりでした!!

SOグレイスクリニックで鼻と顎にレディエッセを注入しプチ整形しました。

初めてプチ整形をしました!
かなり緊張しましたが、すごく良い感じです!
私はもともと目が大きいので、
鼻を高くしてもらったらハーフ顔になりました。

顎を出したら顔が長くなるのではないかと心配していましたが、
すっと痩せたようになり、大人っぽくなりました。
鼻もペチャ気味だったのに鼻筋も通ったし、感動です!
内出血も出なかったし、注射して直ぐはすこし赤く腫れましたが、
メイクも出来て、そのままマスク無しで電車に乗れました(笑)。
直後でも私は良かったですが、2,3日でより自然に馴染みました。
スタッフさんも優しいし、建物やインテリアも豪華でなによりも近藤先生がすごい!
どーみてもお医者さんって感じしないのに…
注射ときくと初め怖かったけど、先生も優しかったので安心できました。
前にダイエット点滴を受けた某クリニックは感じが悪かったんで、
全然違うなって思い
ました。お勧めのクリニックです!次は 二重を考えています。

メソセラピーで二の腕細くなって堂々とノースリーブ着ています!

夏に向けて二の腕の部分痩せをしたくて春からメソセラピーしました。
夏にノースリーブの洋服を綺麗に着たかったからです。
何年か前にも メソセラピーはしたことがあったのですが、その時はすごく痛くて、しばらく腫れました。
二の腕が太くて気にしていたのに、しばらくは腫れのせいでもっと太くなったような気がして…
しかも落ち着いてから、それほど効果が感じられなくて残念な感じでした。

最近、メソも進化して、けっこう効果があるという噂を聞き、再チャレンジしてみようと思ったのがきっかけでした。
品川にあるSOグレイスクリニックでかなりお得なキャンペーンを見つけたので、カウンセリングに行きました。
以前のクリニックと違い、すごく感じも良く、値段的にも良心的で、何よりも院長先生を含め信頼感がありました。
高周波治療がセットになっていたことも魅力でした。

メソ注射の時、以前の病院ではかなり痛かったことを思いだし、すこし構えていましたが、
今回は全く痛みも楽で、しかも注射の後でも 腫れませんでした!

これなら続けられそうだと実感しました。注射の数日後に高周波治療も受けましたが、とても効いている感じがありました。
マッサージもしてくれて、このクリニックは建物が豪華なせいか、病院で治療をしているというより高級エステを受けているような感じです。
今回はしっかり結果も出たので、嬉しいです!
3ヶ月・ワンクール4回で二の腕の太さが3—4cm落ちて、今ではノースリーブを堂々と着ています。
楽にお得に部分痩せできて大満足!
同じ悩みを持っている方、是非お勧めです!!

SOグレイスクリニックの近藤先生なら 鼻先までレディエッセ注射で形かえられるよ!

23の時から鼻にヒアルロン酸いれてました。
鼻根が最近ちょっと形が太くなってきた感じでハイライトいれたりしてごまかしてたんですけど、
このままじゃマズイなって思って、
ネット見てたら自分と同じような人がけっこういるみたいで(汗)
SOグレイスクリニックの近藤先生がレディエッセ注射が上手いと知って、
いまの状態も診てもらって治して欲しかったし、相談に行きました!
長年、ヒアルロン酸をいれてたから1回溶かす治療してもらって、
その後レディエッセの注射になりました。
レディエッセをしたあとは鼻筋が通って、
ハイライトを入れた時のようにスッと細めのラインになりました。
それだけじゃなく、諦めていた、すこし上を向いてぺっちゃんこな鼻先も先生はレディエッセで形を変えてくれました。感激!!
メイクも楽になったし、顔の印象も垢ぬけたような印象になったし、
嬉しいです。ヒアルロン酸で鼻を高くしても、こんなに綺麗なラインになる事はなかったし、
丸い鼻先のコンプレックスも治りました!
レディエッセと近藤先生の治療にはまりそうです。
これからもずっとお願いしたい!!
もっと早く知ってればって思ったけど、いま理想の鼻になったんで良かったです。
ぜひおススメでーす!

自分の血液から作るPPP、プラズマジェルでの若返りならSOグレイスクリニック!。

前にヒアルロン酸で法令線のプチ整形をしたのですが、
初めは量が少なくていまいち効果が感じられず、
次は沢山入れたら、硬く凸凹のしこりのようになって…
納得のゆく結果が出ませんでした。
そんなある日、PPPジェル(プラズマジェル)という、
自分の血液から作るジェルでプチ整形が出来ることをSOグレイスクリニック御殿山・大阪のホームページで知りました。
自分の血液からつくるだから安心だなぁと思いつつもちょっと不安があったので、まずはカウンセリングを受けました。
担当してくれたスタッフさんもPPPのプチ整形をしてて、話を聞いたら、色々な不安がなくなりました。
一回血液を採れば 好きなだけジェルも出来るし、私は法令線と先生のお薦めでこけたホホに入れました。
またこれも先生のアドバイスで、アゴにはレディエッセというもうすこし 形をしっかり作れるフィラーを注入しました。
血を採ってから40分ほどでゲルが出来、顔にちくりと麻酔をしたら、後は痛みはわかりませんでした。
注入は15分ほどでした。注入後びっくり!
腫れたり内出血が出て当たり前と思っていたのに、内出血は無く、腫れも気にならない程度でした。
仕上がりも直後から、法令線やホホのコケが目立たず、10年前の自分を見るようでした。
PPPは、完全に維持するためには3-4ヶ月に一度追加注入が必要ですが、
SOグレイスクリニックでは初回は10万、追加は5万で、自由に好きなだけの量を注入できるので、価格的にも安心です。
自分の血液から作るジェルでの若返りは、安心で画期的なプチ整形だと思います。

フェイスラインと二の腕の脂肪燃焼メソセラピー通ってます。

ずっと前から太い二の腕が気になっていたんですけど、
いよいよ夏になり、肌の露出も増える時期…
今になって冬の時期に何とかしておけば良かったと思ってはみたものの、時すでに遅し…
でも何とかしたくって、見つけたのが、SOグレイスクリニックの脂肪燃焼メソでした。
他の所でもメソセラピーはありましたが、
HPやブログでの説明が詳しく、
ここのは使ってるお薬も濃度が濃く、
また薬の注射の仕方や高周波を使うところなども他の所とは違うな..と感じました。
そしてキャンペーンもしてて、すごく安かった!!
実は以前、お腹周りにメソをしたんですが、
効果も弱く、注射度、痛みや赤みが思ったより強くて、
諦めていた節もあったのです。
でも、今回のメソセラピーは腫れも痛みも本当に少なかったです。
そして何よりも良いと思ったのがその効果です。
今、3週間隔で2回の注射を終わりましたが、明らかに二の腕が細くなってきたのです。
ダイエットやクリニックで教えてもらったマッサージなども良いのだと思います。
クリニックの雰囲気も素敵で、スタッフの対応も良いし、ポイント高いです。
リラクゼーションと治療が一緒に受けれてかなりオススメのクリニックです。
院長の 近藤先生は治療中も優しいし、対応も丁寧でそういう所もオススメできます。

噂通り! 目の下なら近藤先生

30代主婦です。目の下のクマとふくらみ、その下にできた線に悩んでいました。
目の下で有名なSOグレイスクリニックの近藤先生の「心のブログ」で
手術のことふくらみのことへこみのことがすご詳しく書かれていて、
さすが「目の下なら近藤先生」と言われているのにも納得しました。
症例写真も多く、安心してカウンセリングに行きました。
ブログをしっかりと読んでいったのもありますが、カウンセリングもすごくわかりやすくてこれならおまかせできると思い
TCB-Rという「切らない目の下のたるみ取り」とレディエッセの注入がついたセットコースにしました。
手術は20分でおわりました。
本当に、手術直後でも、痛み内出血もなく、手術後も痛み止めは飲みませんでした。
すこし翌日むくんでいましたが「結膜炎になった」とごまかして通りました。
先日手術から3週間後に行うレディエッセの注入もおわりいまではふくらみもクマもラインも全てが解消されました。
また近藤先生オリジナルの美容セラムの効果もあると思いました。
ちりめんジワもへりましたしはりも弾力もでてきました。
このセラムは手術を考えていない方でも使う価値があると思います。
意外と目の下で悩んでいる人が多いと今回わかりまた噂通り目の下なら近藤先生と思いました。
因みにSOグレイスクリニックのスタッフのみなさんもすごくいいです。
目の弛み、クマでお悩みの方の参考になればと思います。

レディエッセのプチ注射近藤先生は鼻先まで変えてくれました

私は鼻の付け根も低かったのですが、もっと悩みは、鼻先が丸く、ぺちゃんこだったことでした。付け根ならともかく、鼻先は手術をしなくては形は変えられないと思っていましたし、いくつかの病院にカウンセリングに行きましたが 「鼻先にはヒアルロン酸でもレディエッセでも入れられない」とどの先生も口を揃えて言いました。
しかし、そんななか、ネットで検索しているとSOグレイスクリニックの近藤先生の症例写真で、
しっかりお鼻の先がすっと下向きになっている患者さんが写っていたのです。
私はすがる気持でカウンセリング予約を入れました。
近藤先生は、元々脳外科医で、20年以上のベテランのドクターで、
写真より、もっと頼りがいがあるオーラのある先生でした。
先生は「鼻先は、確かに注入するのはテクニックと経験が必要だけど工夫して、
すこしでも、コンプレックスがなくなるよう、出来るだけのことをしてみます」と笑顔で言ってくれました。
処置は10分ほどで終わりました。
先生の特別な麻酔で、痛みも本当に感じませんでした。
注射して直ぐに鏡を見てびっくり!
ぺちゃんこだった鼻が、すっと鼻筋が通り、鼻先もしっかり下を向いてくれました。
鼻の穴も、正面から見ると見えにくくなっていました。
本当に感激です。
諦めずに探して近藤先生に出逢えて本当に私はラッキーでした。
私と同じ悩みの方は、是非、近藤先生に相談してみてください!
近藤先生の二重まぶたの手術も腫れなくて上手いって評判なので、今度は幅広平行二重を予約しました。

切らない目の下の手術

目の下のクマがひどかったので切らない目の下の手術をしました。
下瞼のクマが二重の線みたくなってもうひどいものでした。
どこの病院に行っていいか良くわからなかったので、
とりあえず有名な美容外科に相談に行ったんですけど、
なんか説明もあいまいだったし、ちょっと不安になってやめました。
もっと専門で治療をしてるところを探していて、SOグレイスクリニックのことを知りました。
近藤先生は目の下の治療の技術がとても評判が良かったので相談に行きました。
近藤先生は前回のところとは違ってかなり細かくきちんと説明してくれましたし、
私の今の状態と最善の治療方法をわかりやすくお話してくれたので、良かったです。
なので、納得して治療を受けることができました。
私は目の下に余計な脂肪が膨らみとして、ちょっとあったので、まずそれを取る手術をしました。
この手術は目の下の皮膚は切らない「切らない目の下のたるみ取り自己再生TCB」でした。
手術のあと3週間後に膨らみの下の凹みにレディエッセというジェルを注入をしました。
本当に悩んでいたクマが消え、夢のようです。
TCB手術直後でもわからないくらいでしたけど、ラディエッセ注入をして、
より自然に健康的な目元になることができました。
想像以上に全然負担が少ないなぁと思いました。
目の下で悩んでいいる方がいたらぜひおすすめしたいです。
まずは近藤先生のような、確かな腕を持ったお医者さんに診てもらうのが一番ですね!

東京都品川区北品川5丁目16−25

「品川駅」高輪口よりタクシーで6分

• 御殿山から270m (徒歩4分)