ソウグレイスクリニックゴテンヤマ

SOグレイスクリニック御殿山

初診の方は品川駅よりタクシーをご利用いただけます

糸で行う二重まぶた、術後だとは思えない仕上がりでした

普段はアイプチをしていました。
毎日するのが面倒になり、春休みを機に手術をしようと思いました。
近藤先生の評判がとても良かったので、こちらへ相談に行きました。
腫れ、内出血が殆どないというところが一番魅力でした。
カウンセリングもしっかり1時間ほどしていただき、こんなに親身にわかり易く丁寧に説明してくれる先生はいないと思いました。
目に注射をするなんて恐くて緊張していましたが、リクライニングのベッドに横たわるとすぐにリラックスした状態になりました。
吸う麻酔でかなりぼーっとした状態になり、注射の麻酔をする頃は痛みや恐怖心もなくなっていました。
手術中は遠くから先生の声が聞こえている感じでした。

終わりましたよーという声ではっとして、もう終わったのかぁと思いました。
手術直後とは思えないほど綺麗な二重ラインに仕上がっていました。
違和感も殆どありませんでしたし、腫れもほぼなかったです。
二重手術は腫れるから周りにばれてしまうと、今まで思ってアイプチで頑張っていました。
実際に手術を受けて見ると、本当に気楽にして大丈夫なものなのだ、とわかりました。
これで毎朝の面倒なアイメイクから解放されると思うと、嬉しくてしょうがなかったです。
しかもこれからは、メイクをしなくてもぱっちり二重。
いま本当に幸せで、手術をして良かったと思っています。

ゆーちん 様

大変嬉しく思います

アイプチは皮膚をうすく伸ばすだけでなく
刺激となって炎症を起こす場合もあります

ラインは年とともに変化してゆきますが
また気になるようになりましたら

ぜひご相談にいらしてくださいね

ゆーちん様のより一層のご活躍を
お祈りしています

SOグレイスクリニック スタッフ

レディエッセ注射でのプチ整形、注射だけとは思えないほど格好良くなりました

高い鼻に憧れて、ヒアルロン酸注射を1、2回しました。
プチ整形だけあり、すぐに元に戻り、ラインが崩れてしまいました。
打ち続けるか、プロテーゼ手術を受けるか、考えていました。
ヒアルロン酸も繰り返し注射すると鼻が太くなるという噂を聞いていましたので、怖いなとは思っていましたが、手術はもっと勇気が出ませんでした。
ヒアルロン酸の3回目をしようかと迷っていた時に、こちらのレディエッセ治療を知りました。
とても評判も良く、持ちもラインもすごく綺麗で鼻筋を通すのに向いていると知り、かなり期待しました。
こちらの近藤先生ならレディエッセ治療での症例も日本一、アジア一多いと聞いたので、ぜひお願いしたいと思いました。

私の憧れの柴崎コウさんのようにスッとした鼻になりたくて、先生に写真を見せました。
本当に注射だけであんなに鼻筋の通ったようになるのかな、と思っていましたが、カウンセリング後すぐの処置を希望していましたので、あっという間に終わっていました。
希望通りのお鼻の形になりました。
鼻筋もしっかりと通っていて、すごく良い感じでした。
腫れなどもなく、気軽にできるプチ整形でしたが、ヒアルロン酸の時よりも持ちも良く、綺麗なラインを保ったままです。
ヒアルロン酸同様にできるのに、仕上がりは手術なみに本格的でした。
レディエッセは横に広がる心配もないので、安心です。
悩んでいる方、迷っている方にもおすすめの治療ですよ。

がじゅ 様

施術大変お疲れ様でございました

お鼻の高さへのお悩みが
少しでも解消されましたこと

またなにかありましたら
いつでもご相談にいらしてくださいね

SOグレイスクリニック スタッフ

目の下のたるみがスッキリし、若返りました

目の下のたるみを取りたくて、
〝切らない目の下たるみ取り〟で検索して見ていたところ、
こちらのクリニックのことを知りました。
腫れない、内出血が出ないと評判良かったので、
こちらのDr近藤に手術をお願いしたいと思いました。
カウンセリング前にDr近藤のブログをよく読んでいたので、
大体は理解していたつもりでしたが、
実際に先生から説明を受けて、より安心しました。
そして、私はやっぱりTCB−R治療の適応だとわかりました。

手術前は多少緊張しましたが、
吸う麻酔をするとすぐにボーっとして、
リラックスした状態で受けることができました。

手術の後は聞いていた通り、
腫れや赤みもなく、とても綺麗でした。

翌朝、少し下瞼がむくんだような感じになりましたが、
気にするほどではなかったです。

1週間後にはたるみがなくなり、
引き締まってきた感じもありました。

おすすめされたリフトアップクリームを使っているからか、
ちりめんジワも目立たなくなりました。
3週間後のレディエッセ注射の後はハリが出てきて、
目の下が劇的に若返りました。

評判のクリニックだけあって、経過はとても良いです。
こちらのクリニックを選んで良かったと思っております。
親身になって相談にのり、
適確なアドバイスをくれた近藤先生には感謝しております。

homare 様

この度はレポートと評価を

TCB-R法では
目の下の脂肪がなくなりすっきりするだけでなく
チークが自然にあがりますので
アンチエイジング効果がございます

またチークが下がってきましたら
再度ラディエッセをいれることが
可能ですのでアフターフォローも
しやすいかと思います

またなにかお困りのことがございましたら
いつでもご相談にいらしてくださいませ

SOグレイスクリニック スタッフ

チタンペックリフトでブルドック顔が綺麗なフェイスラインになりました!

SOグレイスクリニックの近藤先生の切らないチタンペックリフトをうけました。
直後からフェイスラインに大きな変化があり顔が一回り小さくなりました。
私は仕事もあるのでダウンタイムがあまりとれなかったので今回はクイックチタンというチタンペックよりもダウンタイムがないものにしていただきましたが将来的にはチタンペックにする事が可能ということでした。
眠っている間に手術はおわり痛みもなく直後からふらつくこともなく麻酔も楽でした。
直後に鏡をみても自然に引き上がっていてびっくりしました。
40歳を過ぎたころからの大きな悩みでしたので切らずにこんなに上がるなんて夢のようです。
クイックチタンはある程度引き上げの量で腫れを調節することもできるので時間のない私にはぴったりでした。
他にも簡単な方法もありましたがまず根本から行いたいと思っていたので今は大満足です。
今後もボトックスなどでお世話になりと思います。
SOグレイスクリニックは本当に他のクリニックとは違い一度ここにきてしまうとよそには行きたくないという意見が多いのが本当にわかりました。

おりーぶ 様

大変嬉しく思います

再引き上げも可能ですので
またたるみが気になってきましたら
いつでもご相談に
お越しくださいね

SOグレイスクリニック スタッフ

レディエッセで凸凹の目立った鼻から、鼻筋の通った綺麗な鼻になりました。

お鼻の骨が、人よりもデコボコしていて、とてもコンプレックスでした。
高くて鼻筋のとおったお鼻は憧れです。
何件か美容のクリニックにはカウンセリングに行きましたが、お鼻の骨を削る手術や、プロテーゼの手術を勧められました。
手術となるとダウンタイムもありますし、何よりも怖いという思いが強く、なかなか決心がつきませんでした。

そんな時、近藤先生の事を知り、早速相談させていただくことにしました。
わかりやすく、細かな説明をしていただき、近藤先生は、私のお鼻の悩みをレディエッセで改善してくださるとの事でした。
手術と注入では、費用もダウンタイムも全然違いますし、何よりも手術に抵抗のあった私にとって、近藤先生のお言葉で希望がでてきました。
注入は笑気ガスを吸いながら局所麻酔をしていただいたので、痛みを感じることなくできました。
直後から理想のお鼻になり、本当に嬉しかったです。
3日後頃には、むくみがとれたのか、鼻筋が更に出てきて、ハイライトしているような綺麗な鼻筋のお鼻になりました。
レディエッセだけで理想のお鼻になり本当に近藤先生に感謝です。

マリッチ 様

大変嬉しく思っております

ラディエッセはとどまっている力が高いため
少量でも形成した状態を長く持続することができます

そのためプロテーゼまでは考えていない
という方にとってはとてもお役にたてる
製剤ではないでしょうか

吸収されてきましたら
またご相談くださいませ

マリッチ様のより一層のご活躍を
お祈りしています

SOグレイスクリニック スタッフ

グレイス3点法で、憧れのパッチリ二重になりました。

奥二重が悩みで、何年も前に二重の埋没法をしました。
当時、美容のクリニックの事はよくわからず、値段の安いクリニックで気軽な気持ちで受けました。
手術はもちろん、手術後も痛みがあり、内出血と腫れがひどく、2週間ほど外出できませんでした。
そして、やっと憧れの二重を手に入れられたかと思ったら、半年位で今度は取れてしまったのです。
もう一度手術をしたいと思う反面、以前のトラウマが頭をよぎり、なかなか踏み切れずにいました。
たまたまお鼻のレディエッセの注入で近藤先生のクリニックに伺った時に、二重の事を話しを、チラッと看護婦さんに話したところ、痛みや内出血はないし、腫れも仕上がりよりも少し広いくらいの幅位と教えていただき、近藤先生の技術と美的センスは、自分自身よくわかっていたので、早速お願いすることにしました。
手術は本当に痛くなく、直後からサングラスなしで帰宅できるほど、自然でしたので本当に驚きました。
レディエッセ同様、先生でこんなにも違うんだと、改めて実感しました。
本当に近藤先生にお願いして本当によかったです。

メリル 様

お手術大変お疲れ様でございました
詳細なレポートと高評価を

大変嬉しく思っております

その後二重のラインはいかがでしょうか

また気になることがございましたら
ご遠慮なくご相談くださいませ

メリル様のより一層のご活躍を
お祈りいたしております

SOグレイスクリニック スタッフ

手術をしなくても若返りました!近藤先生の美的センスのおかげです!!

こんにちは。年を取る中で気になるところも増えてきました。
美容は未経験のため何をしていいかもわからずに過ごしていました。
たまたまネットでSOグレイスクリニックを知りました。
他のクリニックの事も色々調べましたがなんだか気遅れしてしまうという印象でしたが、近藤先生には親近感を感じて思い切って行くことにしました。
カウンセラーさんにも初めてで緊張していることは伝えましたが「大丈夫ですよ」といわれとても安心しました。
実際カウンセリングでは手術をする勇気はないので、簡単なものでお願いしたいとお任せしたところ、レディエッセを目の下全体的に、大きなしわと皮膚を引き上げる目的でボトックスリフトを提案されました。
2つもやるなんて不安でしたが、それぞれに目的があってやるので片方だけでは希望にそえないということも納得して受けました。
麻酔をしたので痛みはなく10分くらいで終わりました。
ボトックスの効果は3日後くらいからめきめきとあらわれ、1週間でつるっとなりました。
こんなに簡単で思っていた効果をえられるなんて夢のようです。
これからもお世話になりたいです。
私のように、手術は・・・・という方は多いと思いますので今回こういった情報が私自身もあるとありがたいなぁとおもったので書かせていただきました。
参考になれば幸いです。
近藤先生のところだからこそかなったことだと思っています。

うるこ 様

詳細なレポートと高評価を
誠にありがとうごあいました

施術大変お疲れ様でございました

ご満足いただけましたこと
大変嬉しく思っております

ボトックスは約4か月から6か月で
効果が弱まってまいります

またおしわを感じ始めたら
ぜひ ご来院くださいませ

SOグレイスクリニック スタッフ

目の下のたるみ取りで、自然な目元になりました。

目の下の膨らみと窪みが悩みの種でした。
美容のクリニックには何件かカウンセリングに伺いましたが、目の下を切る手術を勧められ、どうしても決意出来ずにいました。
そんな時に、近藤先生の事を知りカウンセリングをお願いしました。

近藤先生は素人の私にもわかる様な丁寧で細かな説明をして下さり、今までの私の受けたカウンセリングとは時間も内容も違い、先生でこんなに違うものかと驚きました。
カウンセリング中に手術を決めてしまったほど、近藤先生のカウンセリングはわかりやすかったです。

手術は笑気ガスを吸いながらで、全く痛みを感じる事無く、途中に近藤先生が「大丈夫?」と、何回も声をかけて下さり、とても安心しました。

直後には目の下の膨らみが綺麗になくなり、「本当に自分?」と思ったほど驚きました。
糸もないですし、内出血もなかったので人からみてもばれる事なく、自然でサングラスもせずに帰宅できました。
他院で切らずに本当によかったです。
切ったらこんなに自然ではいられませんからね。

私は3週間後にレディエッセを注入していただいた事で、更に目元にハリがでて、より若返った目元になり大満足です。
近藤先生にお願いして本当によかったです。
ダウンタイムもないですし、悩んでいる方は、迷わず近藤先生に相談することをお勧めします。

二重の手術決め手は先生

二重手術しました。
糸での埋没法でしてもらい、ほとんど腫れませんでした。

ネットで近藤先生の二重は腫れないと話題になっており、こちらでお願いしようと決めました。
仕事もあまりお休みをとっていなかったので少し心配でしたが、
そんなに腫れないみたいですし、翌日以降お化粧でごまかせば大丈夫かなー、とわりと気軽に考えていました。

手術もすぐに終わったし、痛みも感じませんでした。
聞いていた通り、手術後から人に会いたくなるほど可愛くなりました。
いかにも手術をしましたっていう感じにならないので、堂々と帰ることができました。
お休みもあまりとらなくて正解でした。

手術には顕微鏡を使って丁寧に手術してくれるのが特徴で、評判通り、腫れも内出血も出ませんでした。
もともと二重ラインがはっきりしていなくて、日によって顔が違うのが悩みでした。
今回は3点法という方法でしっかり糸で留めてもらい自分の理想の二重ラインにしてもらう事ができました。
外人風な平行型ラインになり、お化粧の幅も広がりました。

長年お世話になっています。

近藤先生には、独立される前のクリニックから、鼻や顎の整形でお世話になっています。
先生もお忙しいようで、沢山の方に施術をされているからこそ、様々な口コミを目にするようになりました。
私もその中の一人ですが、率直な感想として今回、口コミをさせていただきました。

今まで何度もレディエッセ注射を重ねていますが、やり過ぎ感が出ないのが神業だと思うほど、自然な仕上がりです。
さすが!近藤先生と思ってしまいます(喜)
約一年ごとにレディエッセを近藤先生にお願いして今回で4回目となりましたが、今では全体のバランスをみて形も整えて下さるので、お任せしています。
20歳から目や鼻の整形をはじめていましたが、近藤先生に出会えて、ようやく掛かりつけを見つけられたと、安心しています。

クリニックの雰囲気も先生そのもの!!といった感じです。
中々味わえない高級感で居心地は最高ですよ。

タクシーのサービスも毎回ありがたく利用させていただいていますが、歩かずに駅から伺えるので、年配の方にもお勧めのサービスです。

遠方からでも安心して通えるクリニックでした。

目の下のくまに悩み、色々と調べていたところに、SOグレイスクリニックの近藤先生の事を知りました。
早速カウンセリングの予約の電話をしました。

その際に、私が北海道に住んでいることを話すと、事前に近藤先生とメールで相談が出来る事を教えていただきました。
何度もクリニックに伺うには、お金も時間もかかるため、
事前に近藤先生とメール出来る事は、遠方に住んでいる私にとってとてもありがたく、
ましてやとても人気の先生と直接メール出来るなんて、本当に夢のようなシステムです。

近藤先生のお返事は、とてもわかりやすく、丁寧でした。
何度かメールをした後、カウンセラーさんより、お見積もりや説明書類などを送っていただき、カウンセリングに伺った日に、スムーズに手術をお願いすることが出来ました。
詳しくメールで説明をしていただいたにも関わらず、カウンセリングでも、再度きちんと説明してくださいました。

手術は笑気ガスを吸いながらで、全くの無痛で、内出血や傷跡もないため、帰りに東京のショッピングを満喫して帰宅できました。
遠方でも安心して通えるシステムがあり、先生の腕も確かな所はなかなかないと思いますが、SOグレイスクリニックはオススメです。

初めての私でも、恐い思いをせず、注射でマイナス10歳若返りました

顔全体にハリがなくなり、いつのまにか誰から見ても40代のおばさんになってしまいました。
昔から美容には興味があって、エステに通ったりした頃もありました。
子育てが落ち着き、気がつくとすっかり老けこんでいました。

美容整形は少し抵抗がありましたが、今は美容医療がメジャーになりましたし、雑誌等でもよく紹介されているので、興味深々でした。
ですが、初めてで、私は何をしてもらったら良いか、わかりませんでした。

そんな時こちらの先生のレディエッセ注射での若返りについて書いてあるブログを見ました。
これはすごいと思い、お電話をしました。

近藤先生にカウンセリングしていただき、私にベストな治療方法を提案していただきました。
今回はレディエッセ注射をチークとアゴに、あと、顔の表情シワ・たるみ治療のボトックス注射を受けました。
レディエッセは安全で、しかも腫れや内出血がでないと聞いておりましたが、本当でした。

吸う麻酔で痛みを感じる事なく治療が終わり、初めての私でも、恐い思いをせずに受けることができました。
レディエッセ注射のおかげで顔にメリハリができて、特に横顔が素敵になり、とても気にいっています。
ボトックスの効果で目尻、額のシワも出なくなり、若返りました。
お肌にハリ艶も出て綺麗になりました。
美容整形のイメージが変わりました。
こんなに気軽に綺麗になれるものなんだ、と感動しました。
とってもおすすめの治療です。

グレイス三点法でアイプチいらずのぱっちり二重になりました。

奥二重で長年アイプチを手放せずにいました。
アイプチが取れないように、温泉やプールでは人一倍目元に気を使い、お泊りの時は彼氏にばれないように、寝る時までアイプチをしていたほどです。

思いきって手術をしようと思い、初めての美容でしたので、かなり色々調べました。
そして、口コミで評判のよかった近藤先生にお願いすることにしました。
手術は笑気ガスというものを吸いながら行っていただき、痛みを感じる事なくできました。
途中、先生は何度も「痛くない?大丈夫」と声をかけてくださり、本当に安心しました。

直後も仕上がりの幅より少し広い程度で内出血も全くなかったです。
サングラスを持参しましたが、必要なかったです。
クリニックによっては、痛みや腫れがあるそうですが、近藤先生は口コミどおり上手で、本当にお願いしてよかったです!

今は理想の二重になり、アイプチを卒業できました。
こんなに簡単に理想の二重になれるなら、もっと早くすればよかったです。
アイプチいらずの生活、快適ですよ。

簡単にリフトアップして肌もきれいになりました。ショッピングリフトのおかげです。

今回SOグレイスクリニックの近藤先生にマイクロスレッドリフトを行ってもらいました。
フェイスラインと口角をお願いしました。

ショッピングリフトとも言われている方法ですが本当にその名の通り、すぐに終わり施術の後に飲み会にも行けそうな状態でした。
麻酔をするので痛みはないですし、翌日から肌のハリが実感できました。
私は仕事もしているのであまり手の込んだ事はできないので、この方法はありがたいです。
何か大きなことはできなくても軽く若返りたい方にはお勧めの方法だと思います。

友人が10歳若返っていてビックリしました!

先日、同窓会があり5年ぶりに友人と顔を合せました。

みんな年相応になったなーと思っていると、昔から美意識の高かった友人がとても若々しく綺麗で噂になりました。

「何をやっているの?」「食生活は?」と質問攻めの彼女は困惑していましたが、この日をきっかけに二人で食事にいくなど、週に1回は必ず会う関係になりました。

ある日、美容整形の話になり「実はね・・」と自分が整形手術をしている事を打ち明けてくれました。

でも、彼女の顔は自然で整形をしている様にはとても見えませんでしたし、そんなに自然に綺麗になれるのなら・・と紹介してくれたクリニックが、SOグレイスクリニックの近藤先生でした。
彼女が一番若返りを実感できたと言っていた切らない目の下のたるみ取りに興味があり、カウンセリングをお願いしましたが、噂どおり丁寧な説明で、美容整形が初めての私でもとても安心してお任せできました。

まぶたの裏側から脂肪をとる手術なのでお顔には傷跡が残りませんでしたし、腫れも予想以下で手術後も周囲にはまったく気づかれませんでした!
目の下のたるみがなくなりスッキリして、若々しい目元になれました。
3週間後にもう一度だけ、レディエッセ注射で伺いましたが、2回の通院だけで、確実に若返りを感じられました!
今度は友人と一緒にボトックス注射で小じわをなくしてきます!
クリニックの雰囲気もまるで豪邸での優雅な時間を過ごせるようで、癒されます。

二重まぶた手術の後、母親が一番、褒めてくれて喜んでくれたので嬉しかったです。

高校卒業を機に二重瞼にしようとクリニックを探していました。
初めてだし、私は地方に住んでいる為、とても勇気のいることでした。

ホームページから先生にメール相談ができるので、それを利用しました。
私は完全な一重でわりと脂肪が多いタイプだったので、人気の糸でのプチ整形で大丈夫なのか、など不安に思っていました。
お返事が早くてびっくりしましたが、とても丁寧にわかり易く私の質問にも答えてくれました。
埋没法でもしっかり3点で留めれば、綺麗なラインができる人もいると知り、お願いすることにしました。

手術の日は緊張しましたが、看護婦さんも優しくて恐怖感が薄れました。
実際にしてみると、吸う麻酔と近藤先生独自の麻酔をまぶたではなく眉の部分にしてからは、まったく痛みもなく、特にこの麻酔だと良くネットで痛いと書いてあったまぶたの裏の麻酔も全然感じませんでした。
手術中は本当に無痛でした。

手術の後、もっと腫れたり内出血するものかと思っていましたが、全然綺麗だったので感動しました。
先生からは今の状態は1.5倍の幅だと聞いていましたが、周りの目を気にせずに帰ることができました。

こちらで親切、丁寧にしていただいて本当に感謝しています。
最初は母が少し反対していましたが、先生のお話を一緒に聞いて、安心して賛成してくれました。

ショッピングスレッドリフト、簡単リフトアップ治療で若返り

美STのDrウサコを見て、ショッピングリフトのことを知りました。
顔のたるみは気になるけれど、フェイスリフトの手術を受ける勇気はありません。
ダウンタイムもなく、かなり気軽にできるようだったので、興味を持ちました。

以前に美容鍼を受けたことあります。
このショッピングリフト(SOグレイスクリニックではマイクロスレッド)は、美容鍼のようなイメージを持ちました。
ただ、いれた糸が半年をかけてゆっくり吸収され、コラーゲン生成効果もあり、持続性もあると聞き、やってみようと思いました。

カウンセリング当日に受けました。
術後は挿入部が赤く多少腫れる程度でしたが普通にお化粧直しして帰りました。
効果は4日後くらいから感じてきました。
肌にハリと艶が出てきたことと、フェイスラインの引き締まった感じがありました。
タイトニングのレーザーもしたことありましたが、それよりも効果は高いようです。
痛みも感じませんでしたし、良かったです。
手軽にたるみを引き締めたいならおすすめの治療ですね。

週末のお休みだけで、くまの悩みが解消されました!!

長年目の下のクマと膨らんだ感じになやんでいました。
顔立ちのせいかと思っていたのですが実は脂肪のふくらみとわかり目からウロコでした。
たまたまインターネットでみてSOグレイスクリニックを知りました。
目の下なら近藤先生という評判も高かったのでカウンセリングを予約しました。
とても丁寧なカウンセリングで私の悩みの半分はもう解決された感じに思いました。

手術は迷いましたが脂肪をとらないと膨らみはなくならないとわかり思い切って踏み切りました。
でも全然痛みがなくて直後も内出血もなく驚きました。
近藤先生やスタッフの皆さんの優しい対応も感謝しています。
3週間後にレディエッセを注入しましたが麻酔をしてしまえば痛みはなく、くまのラインが消え頬がもちあがり顔に立体感もでて、周りからも明るくなったといわれます。
近藤先生に行ってもらったからこそ、週末の休みでできたと思っています。
おススメですよ。

二重なのに一重に見られる事がコンプレックスでした・・

小さい頃から無表情でいると「怒ってるの?」といわれる事がおおくて、何でだろう・・と悩んでいました。
ある日、妹に「お姉ちゃんは目がきついからだよ」と言われ、初めてきつく見られる原因が目元にあったんだ・・と衝撃をうけました。

インターネットで色々と調べて知ったのですが、おもな原因は蒙古ひだでした。
私の場合、目頭の上のまぶたが下にかぶっている感じなので、一重まぶたに間違えられやすくキツイ印象にも見え、解りやすく言えばキツネ顔のようでした・・
外国人のような二重ラインが夢で、そんな切実な悩みをSOグレイスクリニックの近藤先生は親身になって聞いて下さいました。

蒙古ヒダがあるのとないのでは、全然印象が違うなと先生の症例写真をみて実感して手術をきめられましたが、もっと前向きになれた理由が仕上がりの綺麗さです。
モニターさんの1カ月後のお写真では傷が全く解らなかったので本当に驚きました!

手術は医療用の顕微鏡をつかって丁寧にして頂いたおかげか、痛みも気にならずに、本当に楽でした。

3週間が経ちますが症例写真の方のように、傷がノーメイクでもかなり薄く、大満足の仕上がりです!
目つきも優しくなって、初対面の方でも以前よりも話がはずみ、好印象のようです(明るくなったと言われました!)
抜糸をするまでは傷を見る事も怖く正直不安でしたが、勇気を出して近藤先生にお任せした甲斐がありました!
お化粧も以前より断然、楽です!近藤先生の目頭切開、おすすめです!

頬と口周りのたるみが顔には傷を作らないですっきり!

フェイスリフトを検討していましたが、長期の休みが難しかったので近藤先生のクイックチタンぺックリフトを選びました。
カウンセリングでは「従来のチタンペックリフトよりも腫れは少ないですが、全く腫れないわけではないので」と説明され手術に挑みましたが、予想以上の腫れや痛みの少なさに正直、驚きました。

口元のたるんだ印象が見事に引き上がり、本当にスッキリしました。
フェイスラインがほっそりしたので、最近では「痩せた?!」とよく言われ、周囲からの評判がいいです。

決心して手術をした甲斐があったと、大変満足しています。
脳外科医の先生だからこそお任せしよう!と気持ちを前向きさせてくれたのだと思い、先生やスタッフの方々のサポートにも感謝しています。

口元がスッキリしたので、人よりアゴがないことに気づき・・今度はレディエッセの注射でお伺いする予定です。
これからも末長くお世話になりたい先生だと手術を通して感じました。

東京都品川区北品川5丁目16−25

「品川駅」高輪口よりタクシーで6分

• 御殿山から270m (徒歩4分)