オゴオリオリーブセイタイイン

21時まで営業☆バキバキしない全身整体が大人気☆

腰痛 骨盤矯正

腰に痛みが辛くこちらに駆け込みました。事前に口コミや店内の雰囲気を見てとても良さそうだなと思い伺いました。口コミにもあった通り店内に入るとすぐ木の香りに癒され、お話を聞くと照明や壁紙の色にまでこだわってるとの事でよく考えていらっしゃるんだなと思いました。何よりも野口先生の物腰が柔らかくとても気さくでカウンセリングや値段の事も最初に丁寧に説明してくださるので安心して受けることができました。
お話ししながら丁寧に全身の歪みを矯正していただき、ビフォーアフターの写真を見ながら変化をすぐ見れるところも良かったです!自宅でもセルフでできるストレッチの資料をくださり、アフターケアもバッチリだなと思いました。最終的には体を整えて送り出したいとおっしゃっていたのがとてもいいなと思いました。

小郡オリーブ整体院からの返信

ゲストさん口コミコメントありがとうございます!
オリーブ式全身整体での身体の変化を体験してもらえてよかったです!

この整体は『身体を整え、維持する』という考えをもとに生まれた整体です。
骨盤が正常に戻ることはもちろん、呼吸の質を上げ、基礎代謝を向上させていきます。

また、当店では本来の正しい姿勢を取り戻し、歪みの出ない身体つくりを行う為、
整体後に自宅で出来るセルフケアも指導させて頂いております。

これからも精一杯サポートしていきますので一緒に頑張っていきましょうね!

背中の痛み

妊娠中で背中の痛みがひどくて来てみました!すごく丁寧にみていただいて分かりやすく説明してくれよかったです。
またぼきぼきしないマッサージだったので妊娠中でも安心に受けることができてよかったです。
店内も出来たばかりで綺麗でよかったです。
また続けてマッサージをしにきたいです

小郡オリーブ整体院からの返信

shinさんコメントありがとうございます!
妊娠中は腰も肩もいたくなりますし、今日来ていただいて本当によかったと思います。
次回から自宅で出来るセルフケアやトレーニング方法もあわせてお伝えし行っていきますので
楽しみにしてくださいね☆
この度は小郡オリーブ整体院にご来店頂きありがとうございました!(#^^#)

めちゃめちゃいい!

紹介で、小郡オリーブ整体院に行きました。
扁平足で、物心ついた頃から、足の裏の痛みがすごく、病院に行くも、治らず、悩んでいました。
そんな時、紹介で小郡オリーブ整体院を知らされ、行ってみると、とても気持ちよく、ちょっとは楽になったなと思いました!
行ってよかったと思えるところです!

小郡オリーブ整体院からの返信

ゲストさん口コミコメントありがとうございます!
物心ついた頃からですと本当に長く悩んでおられたんですね。
このご縁に感謝し、これからも精一杯サポートしていきますのでどうぞよろしくお願い致します。

すごいオススメな整体院

紹介で初めて来院しました。交通事故で腰を痛め痛みに悩んでいました。スタッフさんにその事を話し、それに適した施術についての説明がわかりやすく、施術も非常に気持ちよかったです。定期的に通院させてもらい体をしっかり良くしていきたいです。

ゲストさんコメントありがとうございます!
お盆休みを迎えるこの時期は交通事故の件数もたいへん多くなっております。
お身体のほうも、整体を通じてこれから日常生活で気をつけるべき点や、
毎回身体の状態をみながらお伝えしていきますので一緒に頑張っていきましょう!
この度は小郡オリーブ整体院にご来店頂きありがとうございました☆

首腰痛み

何年も首腰の痛みや頭痛に悩まされてましたが、一回の施術で身体が嘘のように軽くなりました。
病院もすごくオシャレで雰囲気も良く、先生も気さくな方で話しやすくてオススメです(^^)
次の施術を受けるのが楽しみです!

ゲストさんコメントありがとうございます!
気さくというか、長年大阪に住んでいたものですから
話し方も関西弁がなかなか抜けずすみません(笑)
これからもゲストさんが本来の正しい姿勢を取り戻して頂けるよう
精一杯サポートしていきますので、一緒に頑張っていきましょう!

美顔整体

お店は新しくて綺麗です。
顔がスッキリして、若くなりました。
骨盤整体で腰回りも軽くなって、肩もスイスイ上がるようになります。
全身と美顔整体を両方やりました、全身すごく軽くなって楽になりました。
痛くないのでお勧めです。

ゲストさんコメントありがとうございます!
お店は今年の春にオープンしたばかりですので、まだ新築の木の香りがしますね☆
肩のほうもスイスイ上がるようになってホントよかったです!
お顔の整体も続けていくことで、バランスのよいシンメトリーのとれたお顔立ちにしていきますので
これからも一緒に頑張っていきましょう!

腰痛などあり辛く、今回小郡オリーブ整体院に初めて行ってみました。説明などちゃんと分かりやすくしていただいて施術してもらいました。体が軽くなりました。今後も小郡オリーブ整体院へ続けて行って治していきたいです。

ゲストさんコメントありがとうございます!
身体が軽くなったようでホントなによりです☆
はじめての方でも、少しでもご自身のお身体のことに興味を持って頂けるよう
出来るだけ専門用語などは使わずに、わかりやすくお伝えしております。
ほんの些細なことでも構いませんので、これからもなんでもご相談ください。

首の痛み、整体

説明が丁寧でわかりやすく、院内もとても綺麗です。
先生も物腰が柔らかく、話しやすい印象です。
ものすごく悩んでた首の痛みや体の歪みがあっという間に治り、安心してオススメできる、何度でも通いたくなる整体院です。

小郡オリーブ整体院からの返信

xbtsi270さんコメントありがとうございます!
なかなか関西弁が抜けなくてすみません(笑)
当店の整体は体の内側と外側、両面からアプローチすることにより
本来の正しい姿勢を取り戻して頂けるようにする整体です。
自宅で出来るセルフケアやトレーニング方法もあわせてお伝えしていきますので

首、肩

小郡オリーブ整体院に初めて来院しました。寝違いで首が痛い所をマッサージして良かったです。
痛みが減って首周りが軽くなりました。
またこれからも小郡オリーブ整体院に通って、痛い所や悪い所を治していきたいです。

ゲストさんコメントありがとうございます!
来店時はとにかく首がいたくて、ベッドに横向きにもなれないほどでしたが
終わったあとはいたみも無く、動きも正常に戻って本当になによりでした☆
今後も継続して整体していくことで、体の内側と外側、両面から整えていくことが出来ますので

腰の痛みで来ました

腰が痛くて初めて小郡オリーブ整体院に来ました。

店内は喫茶店に来たような凄くお洒落で、
整体を受けている間も応対やサービスも凄く良く、大変満足しております。

今後も小郡オリーブ整体院に通って、身体を整えて行きたいと思います。

小郡オリーブ整体院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます!
当店は内観にもこだわって、フローリングの床材や格子にも無垢の木をたくさん使っておりますので
気に入って頂けて私も大変嬉しく思います(#^^#)

整体のほうもこれから自宅で出来るセルフケアやトレーニング方法も含め
ゲストさんが本来の正しい姿勢を取り戻して頂けるよう

産後の腰痛が酷く、ネットを見て通い始めました。初めてだったので不安ばかりだったのですか、院内とてもアットホームな雰囲気で、子どももみてて下さりとても良かったです!
先生も分かりやすく説明してくれ、優しさ溢れるところでした。
ここなら骨盤矯正してナイススタイルになれるように頑張れる気がします!

ゲストさんコメントありがとうございます!
お子さん可愛かったですね☆
これからも自宅で出来るセルフケアなども含め精一杯サポートさせて頂きますので、
是非とも骨盤矯正でキレイママを目指していきましょう!

腰の痛み

オリーブ整体院を初めて来院しました。
不安でしたが、丁寧な説明でわかりやすく、身体がスッキリしました。
どの位かかるか不安もありますが(金銭的な事w)体操も、教えて頂けるとの事で頑張って治して行きたいと思います。

小郡オリーブ整体院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございました!
お身体がスッキリしたようでホントなによりです♪
全身整体で体のバランスを内側と外側、両面から整えていくと、血流の流れがよくなったり、代謝が上がったり、酸素の供給量が増えたりしていきます。
自宅で出来るセルフケアも行っていきことで、体の調子が整いやすくなっていきますのでしっかり続けていきましょう!

五十肩の痛み

店内はキレイでいい香りがして落ち着く雰囲気です。
先生の説明も丁寧で話しやすく、安心して施術を受けることができました。症状が重かったのですが時間を延長してしっかりとほぐしていただきました。
おかげで肩の痛みも和らぎ、動きも良くなりました。
また、最後にビフォーアフターの写真で比較を見せていただけたので、とれだけ姿勢が改善したか一目で分かり易かったです。
家でのストレッチ法も教えていただけたのでまた悪化しないように出来るところからやっていこうと思います。ありがとうございました。

小郡オリーブ整体院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございました!
肩のいたみも和らいだようでほんとよかったです!
腰痛や肩こり、五十肩などは骨盤のズレや普段の姿勢によって症状が重くなることがあります。
整体で体を整えながら、セルフ整体や日頃の姿勢に注意をして頂き、一緒にがんばっていきましょう!

猫背

先生はすごく話しやすく気さくな方でした。
筋トレの方法なども聞いたらすごく丁寧に教えてくださいました。
また、施術前は腕が耳までつかなかったのですが、
終わった後にはきっちり耳につくようになりました。前に比べ、肩の位置グッと上がり、バストアップもしました!
すごくいい整体院でした!

小郡オリーブ整体院からの返信

lllvi251さんコメントありがとうございます!
筋トレなど、セルフケアの仕方やストレッチなど自宅でも出来るメニューもお客様ひとりひとりに合わせてお伝えさせて頂きますので、これから一緒に頑張っていきましょう!
この度は小郡オリーブ整体院にご来店頂きありがとうございました♪

出産後、体の節々が痛く、また骨盤ベルトを使用していなかったのでぽっこりお腹が気になり、骨盤矯正を受けました。カウンセリングから始まり、説明も丁寧でした。施術前と施術後に写真を撮るので効果が目に見えて良いと思います。施術後は体がスッキリします。産前の体型に戻るまで通い続けたいと思います。子連れでもスタッフさんが面倒を見てくださるので有り難いです。

ゲストさんコメントありがとうございます!
今回は産後の骨盤矯正でのご来店でした。妊娠中、出産時に開いた骨盤はそのままでは元の状態に戻りにくく、ボディラインが崩れたり、妊娠前のズボンが履きにくくなったりします。そのうえ開いて歪んでしまった骨盤は肩や腰などの様々な身体の不調につながる可能性が高くなります。

これからご自宅でできるセルフトレーニングなども整体と合わせてお伝えしていきますので
この機会に骨盤を整え、キレイママを目指していきましょう!(#^^#)

友人の紹介で来院しました。あちこちの整骨院や鍼を巡っても良くならない腰痛や全身の倦怠感が、一度でかなり改善されて、頭の中がスッキリした感じです。治療は全て手技によるもので痛みもなく、店内の様子も落ち着いていて、院長の人柄も良く安心して治療していただけました。また続けて通ってみたいと思います。

小郡オリーブ整体院からの返信

pnvzi079さんコメントありがとうございます!

当店の骨盤矯正は、ゆっくりと大きく動かし筋肉のバランスを整えることで身体への負担少なく骨盤を整えることができます。

身体の不調は色々な原因が絡み合って起こります。骨盤を整えていく整体と一緒にセルフケアの仕方や栄養面でのアドバイス等もお伝えしていきますので、一緒に頑張っていきましょう!

腰痛で来ました。

腰の痛みが酷くて、早く楽になりたくて、グーグルで探して来ました。アクセスはわかりやすくて、丁寧にカウンセリングをしていただいて、マッサージの後体が楽になりました。腰の痛みは軽減したので続けて通って体を良くしていきたいです。

ゲストさんコメントありがとうございます!
腰のいたみが軽くなったようでホントなによりです!
小郡駅から一本道ですので、分かりやすかったと思います☆

ゲストさんが本来の正しい姿勢を取り戻して頂けるように精一杯サポートしてまいりますので、一緒に頑張っていきましょう!

腰の痛み

腰痛や肩こりに悩まされていて初入店しました。
店内はとても綺麗で落ち着ける空間でした。
腰痛と肩こりも、かなり軽くなり本当に助かりました。説明も細かくしてくださるので分かりやすいです!
こんな短時間で軽減するならもっと早く来れば良かったです。
ストレッチ頑張ります!!

ゲストさんコメントありがとうございます!
腰も肩も、ずいぶんと軽くなったようでホントなによりです♪
自宅で出来るセルフケアやストレッチなどもこれからどんどんお伝えしていきますので、一緒に頑張っていきましょう!

オリーブ式全身整体

初めての場所で不安と緊張もありましたが…とても丁寧な説明と、とても話しやすい先生でした。
施術前と施術後の自分の体の変化に驚きです。写真での説明では目に見える違いも実感できました。頑張って通いたいと思わせてくれる院でした。スポーツしている息子も、是非一緒に連れて行きたいです。

ゲストさんコメントありがとうございます!
一回の施術で肩、腰の重さの変化にたいへんビックリされたと思います☆
写真で見比べてみるとすごくよくわかりますよね♪
ゲストさんがこれから本来の正しい姿勢を取り戻して頂けるように、僕も精一杯サポートしてまいりますので、一緒に頑張っていきましょう!

産後2ヶ月での骨盤矯正でした。
最初丁寧に説明して頂き、施術前、施術後の写真も撮ってくれるので効果が目に見えて分かりよかったです。
院内もきれいで雰囲気もよかったので、しばらく通って産前の体型に戻れるようになりたいです。

ゲストさんコメントありがとうございます!
雰囲気も大変気に入って頂き大変光栄です☆
当店では骨盤矯正のなかでも、特に出産後の骨盤に特化した骨盤矯正も行っていますので、
産後のママさんも安心して施術を受けられます。
またサイズダウン矯正や自宅で出来るセルフケアなどもあわせてご指導させて頂きますので

肩こり·身体の歪み改善

何年も肩·首の痛みに悩まされており来店しました。
初診で細かな問診があり、それぞれにあった治療法等を丁寧に説明してくれます。

1回の施術で驚く程に歪み·硬さが改善され、凄く楽になりました。
写真で施術前後の違いを見せてくれるのも分かりやすかったですね。

フレンドリーで話しやすい先生で、お店の雰囲気も明るく。これから楽しみながら通って行きたいです。

小郡オリーブ整体院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます(*'▽')♪
当店の整体はボキボキしない整体ですので、はじめての方でも安心して本来の正しい姿勢を取り戻すことが出来ます。身体の変化に感動して頂き私も嬉しく思います。
これから歪みの出ない身体つくりを目指して、自宅で出来るセルフケアなどもあわせてお伝えしていきますので、一緒に頑張っていきましょう!

福岡県小郡市小郡1299-1

西鉄小郡駅から徒歩10分

• 下小郡から49m (徒歩1分)

『トレーニングのやり方にも問題アリ?』

『トレーニングのやり方にも問題アリ?』の写真

『筋力アップは肌の健康にも大きく関わる』

『筋力アップは肌の健康にも大きく関わる』の写真

当店が掲載されました☆

当店が掲載されました☆の写真