腰痛 骨盤矯正
腰に痛みが辛くこちらに駆け込みました。事前に口コミや店内の雰囲気を見てとても良さそうだなと思い伺いました。口コミにもあった通り店内に入るとすぐ木の香りに癒され、お話を聞くと照明や壁紙の色にまでこだわってるとの事でよく考えていらっしゃるんだなと思いました。何よりも野口先生の物腰が柔らかくとても気さくでカウンセリングや値段の事も最初に丁寧に説明してくださるので安心して受けることができました。
お話ししながら丁寧に全身の歪みを矯正していただき、ビフォーアフターの写真を見ながら変化をすぐ見れるところも良かったです!自宅でもセルフでできるストレッチの資料をくださり、アフターケアもバッチリだなと思いました。最終的には体を整えて送り出したいとおっしゃっていたのがとてもいいなと思いました。

ゲストさん口コミコメントありがとうございます!
オリーブ式全身整体での身体の変化を体験してもらえてよかったです!
この整体は『身体を整え、維持する』という考えをもとに生まれた整体です。
骨盤が正常に戻ることはもちろん、呼吸の質を上げ、基礎代謝を向上させていきます。
また、当店では本来の正しい姿勢を取り戻し、歪みの出ない身体つくりを行う為、
整体後に自宅で出来るセルフケアも指導させて頂いております。
これからも精一杯サポートしていきますので一緒に頑張っていきましょうね!
長年腰痛で悩んでます
説明が丁寧で、優しい先生です。
強くされることも無いので、痛いこともありません。
圧をかけられると、悪いところがよく分かりました。
施術前と施術後の変化の確認もしてもらえるので、効果の実感が分かりやすいです。

ゲストさんコメントありがとうございます!
当店の整体は関節をバキバキ・ボキボキしないので、はじめての方でも怖くなく安心して受けて頂けます。
身体の構造設計(姿勢)を整えると、筋肉や内臓が正しい位置に収まり、本来の機能が正常に発揮されますので、これからも一緒に頑張っていきましょう!
この度は小郡オリーブ整体院にご来店頂きありがとうございました(⌒‐⌒)
腰の痛み
今日は治療を受けに来て本当に良かったと思えました。
いろんな整体を経験してきましたが
他の整体師の方より親身になって治療して頂きました。
痛かった右足も治療が終わり帰る時には足取りも軽く帰宅できました。
今後も健康的な身体を作る為にも通院したいと思います。

ゲストさんコメントありがとうございます!右足のほうも足取りが軽くなったようでホントなによりです♪
これからセルフケア等も含め、ゲストさんが本来の正しい姿勢を取り戻して頂けるように精一杯サポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!
おススメ
院長、受付の方が丁寧な応対をしてくれます
料金も適正だと思える価格で
やられていますし、
施術に関しては、
院長がすべて担当されていて、
電気治療など一切なく手わざをもって
施術してもらえる所が高ポイント!!
もちろん骨をバキバキいわせるような
荒っぽい施術もいっさいないです。
ゆったりできる空間の中で、
安心して身も心も楽になって
みてはいかがでしょうか?

ゲストさんコメントありがとうございます!
当店の強みは機械を一切使わず、全て『手』を使ってアプローチしているところが強みだと考えています。
長年の経験から感覚を手につけ発想と視点を増やす。こうすることで『手当ての重要性』を体現することが出来ますので、これからもゲストさんが美しく健やかな生活が過ごせるよう、姿勢からサポートしていきたいと思います。
はじめての整体!
猫背で悩んでいて、近くに新しい整体が出来ていたのをキッカケに思い切って来てみました!しっかり相談出来て、自分に合った整体方法を考えて頂き、最後には自分に合ったトレーニング方法まで教えて頂きました!これから頑張って治していきたいです!

ゲストさんコメントありがとうございます!
本来の正しい姿勢を取り戻して頂き、気持ちよく日々を過ごされますようこれから精一杯サポートして参ります。ゲストさんにあわせたセルフケアやトレーニングの指導などもこれからしっかりとお伝えしていきますので、一緒に頑張っていきましょう!
膝、腰
全身辛い状態だった、会社の帰り道に、早速飛び込みました。
写真を撮りビフォー、アフターを見せてくれました。こんなに!とビックリしました。
とても体が楽になりました。
次に通院するのが楽しみに、なりました。
体の説明を、わかりやすくじっくりしていただきました。
先生のお話もたのしかです。

ゲストさんコメントありがとうございます!
写真のビフォー・アフターで現在の状態が一目でわかるので、ビックリされたかと思いますが、この本来の正しい姿勢が今後もずっと維持出来るようにこれから自宅で出来るセルフケアを含め、精一杯サポートしていきますので、一緒に頑張っていきましょう!
この度は小郡オリーブ整体院にお越し頂きありがとうございました(⌒‐⌒)
肩こり
明るく元気な先生です、ずっと痛かった所を治療して頂いてとてもスッキリしました、
矯正後は姿勢が全然違って、ビックリしました!
とても気持ちよかったです。
料金もリーズナブルで、とても通いやすいと思ってます。

ゲストさんコメントありがとうございます!
肩もスッキリして頂けてよかったです☆
仕事などの日常生活での姿勢や癖で肩甲骨が外側に引っ張られたままになってしまい、それが内巻きとなり肩の動きを阻害しているようでした。なので今回は肩甲骨の周りの筋肉を緩め動きやすくなるようにしています。
ここから自宅で出来るセルフケアも含め、ゲストさんが本来の正しい姿勢になるように精一杯サポートしていきますのでこれから一緒に頑張っていきましょう!
この度は小郡オリーブ整体院にご来店頂きありがとうございました!(*'▽')
また通う。間違いなく。
最近できたばかりで
とても綺麗。受付のお姉さんも綺麗。
先生も知識豊富で優しい。
ボキボキではなく、ジワっと系。
じわーっと効いてくる感じ。
実際受けたあとは、腕もウソみたいにスッと上がるし、腰も軽い。
ビビる😐
家の近くでもあるし、しばらく通う!
そのうち、小顔もやってもらおう♪

ゲストさんコメントありがとうございます!
骨盤が正常に戻ることはもちろん、呼吸の質を上げ、基礎代謝を向上させ、自律神経の乱れも整えていくことが出来ますので、これからも一緒に頑張っていきましょう!
この度は小郡オリーブ整体院にご来院頂きありがとうございました!(*^-^*)
明るく女性に優しい店内。お子さん連れもきやすいですね。とてもリラックスできておしゃれ
施術後は、とっても楽になりました!
凝り固まったからだをまた整えてもらおうと思っています。スッキリ!
先生の子育ての楽しいおしゃべりも素敵でしたよ

ゲストさんコメントありがとうございます!
お店のほうも今までの経験を元に、設計の段階から建築士の方と念密に話し合い、照明の色やベッドに寝た際の光の入り方、その他店内の細かいところまでしっかりと計画して建てましたので、気に入って頂けて私も大変嬉しく思います♪
施術のほうも、今後も引き続き本来の正しい姿勢を身体に定着していけるよう精一杯サポートしていきますので、これからも一緒に頑張っていきましょう!
また我が子のやんちゃエピソードを聞いてください(笑)
私は、バレーボールをしています。
部活中に腰を怪我してしまい、走ることも痛くなかなかプレーすることが出来ませんでした。
整骨院や整形外科のリハビリなど2ヶ月ほど続けましたが、自分が思っていたより回復しませんでした。
でも、この整体院に1度来ただけで日にちが少したっていたのもあると思うんですけど、スパイクが打てるまで良くなりました!
Before Afterも写真でしっかりわかるし、終わったあとの体の楽さも実感できます!
これからも部活が早く終わった日などは通いたいなと思います!

wvydw203さんコメントありがとうございました!
腰のほうも以前と比べて随分とよくなってきたようでホントなによりです♪
練習前のウォームアップ、練習後のクールダウン。この2つをきちんと行うだけでも筋肉のイタミは減ってくると思います。学生のクールダウン不足はオスグットなどのケガにつながることもありますのでご注意くださいね☆
これからも一緒に頑張っていきましょう!
肩こり
4ヶ月の赤ちゃんを連れて行きましたが、施術の間赤ちゃんを見ていただき安心してうけることができました。
肩こりがあり施術後は、肩こりだけでなく全身がすっきりとして両腕がしっかり上がり姿勢がよくなりました。骨盤のゆがみも指摘されていて今後も通院したいなと思います。

ゲストさん、この度は小郡オリーブ整体院にご来店頂きありがとうございました!
肩や腰の不調の原因は人それぞれ。仕事や子育てをしている時の姿勢や日常生活のクセ、食生活なども肩や腰の不調につながることもあります。当店では患者さんの症状の原因が何なのかを、はじめにキチンと把握して患者さんにあった施術を提案できるようにしています。
骨盤を整えて子育てに不調を気にせず頑張れるように頑張っていきましょう!
骨盤矯正で行ってきました
場所は、西鉄小郡駅から鳥栖方面に向かって歩いてだいたい約10分程度。
イエローというカラオケ屋の先にありました。
木を基調とした落ち着いた雰囲気
初めてのところだから緊張してたけど先生も感じ良かったし話しやすかったので、不安なく施術を受ける事ができました。
今自分の体がどうなってるのか?を写真で撮ってくれてアフターでまた撮って比較をしてくれたので一目瞭然!
よくあるダイエットサプリのBeforeとAfterの写真を、え〜!って疑う私ですがこれは正真正銘自分の『今』なので疑う余地もなしで(笑)
最初に先生が、『バチ!!っと治しましょうね!』ってのが本当でした!!
一人ひとり先生が丁寧に見てくれるーっていう感じだし、定期的に通って自分の体をしっかりメンテナンスしていきたいと思いました。
夜21時までしてるから帰りが遅い私には助かります。
キッズスペースも授乳室もちゃんとあったし、お子さん連れには助かるのではないでしょうか??
オススメしたいです!

ゲストさんコメントありがとうございます!
当店は矯正といってもボキボキしない整体を心掛けておりますので安心してください。
また自宅で出来るセルフケアやヨガなどもあわせて指導させて頂いております。
身体の内側と外側、両面からアプローチをかけ、ゲストさんが本来の正しい姿勢に戻るようこれから一緒に頑張っていきましょう!
この度はご来店ありがとうございました(⌒‐⌒)v
本日はお世話になりました。
施術前後での姿勢の変化に驚きました。
先月、会社の友人から、左右の肩の高さがえらい違っとうぞと言われてきになってたので、早く開店しないかなぁっと思ってました。なので、早速予約して施術してもらい、効果に大満足です。

ゲストさんコメントありがとうございます(*'▽')♪
当院の整体はボキボキしない整体ですので、はじめての方でも安心して本来の正しい姿勢を取り戻すことが出来ます。身体の変化に感動して頂き私も嬉しく思います。
これから歪みの出ない身体つくりを目指して、自宅で出来るセルフケアなどもあわせてお伝えしていきますので、一緒に頑張っていきましょう!
骨盤矯正
骨盤矯正へ行きました。
子どもを3人産んで開いた骨盤を放置していましたが、最近腰が痛くて朝起きる時や歩く時、くしゃみをする時でも痛みに悩まされていたのですが、オリーブ整体院さんで施術してもらった後は痛みが和らいでいました!ビックリです。
生後半年の子どもを連れて行ったのですが、キッズスペースもありスタッフの方も面倒を見てくれていたのでとても助かりました。
授乳室やオムツ替えシートもありました。
先生は穏やかで話しやすい方で、初めてで少し緊張していましたがとてもリラックスして受けることが出来ました。
場所も小郡駅から近く、駐車場もあり車で行きやすいのでこれから通い続けて頑張って骨盤を元に戻したいと思いますので、これからよろしくお願い致します。

ゲストさんコメントありがとうございます!
当店では経験豊富な受付さんが赤ちゃんをお預かりするので、抱っこが必要な赤ちゃんが一緒でも大丈夫です。
またキッズスペースもありますので動き始めたお子さんも遊びながら待っていられます。どうしても泣いてしまうお子さんの場合でも、予約優先になっているので他の患者さんの少ない時間に予約することでお母さんが安心して施術を受けることができますよ♪
施術に関しても、まず患者さんの症状を確認してその原因が何かを把握します。その後患者さんの負担の少ない施術を行い、症状を根本から整えることを施術の目的としています。
産後の骨盤が整って不調を気にせず子育てをできるように精一杯施術をしていきますので一緒に頑張っていきましょう!
おすすめです
病院を何ヵ所も巡り、マッサージも受けてきたのに改善せず困っていたところ、友人に野口先生がいいよということで紹介して頂き、整体を受けることになりました。
丁寧にこれまでの経緯を聞いて頂き、親身になって相談に乗って頂ける優しい先生で安心致しました。
整体もボキボキするような怖いものでもなくとても気持ちのよいもので、終わったあとは体がすごく軽くなったようでした。
納得のいく説明もして頂き今後も続けてみようと思いました。真剣に治療に取り組みたいかたは是非ともおすすめしたいと思います。

ゲストさんコメントありがとうございます!
友人からのご紹介で来店して頂き、大変嬉しく思います(*^-^*)v
施術後に自宅で出来るセルフケアも指導させて頂いております。
この度はご来店頂きありがとうございました!
宗像で産後の骨盤矯正で大変お世話になりました。
その日の痛いところや気になるところに合わせて、臨機応変に対応して頂いてホントに感謝しています。3月に小郡市で開業されると聞いて、凄く残念です。遠くに行かれて寂しくなりますが、また近くに寄った際はお伺いしたいと思います。

ミミママさんコメントありがとうございます!
宗像市を離れるのは寂しくなりますが、小郡市へ行ってもたくさんの方々に喜んで頂けるよう日々頑張ります!
これからもお身体大事にされてください☆