ラーメン二郎 池袋東口店

おいしいです

量が多いですが味もしっかりしているところが最高ですよね。
初めて食べたときはびっくりしましたがまた行きたいと思える最高品質でした。ましましで食べましたが本当にうまい!
次郎はジャンクと言われていますがっこのはおいしいので女性にもお勧めです。

モリモリ

昼時でもあまり混んでいないのが嬉しいです!ガッツリ食べたい時はオススメです!時間はないけど、いっぱい食べたいって時はここで頂きます!味は申し分ありませんので、スープまでペロッといけちゃいます!一度行ってみては!

ぎゃー( ;∀;)

友達に連れて行ってもらいました♪
あんまりラーメン食べないんですけど、有名だと教えられ。。

出てきたラーメンの量!!笑

さすがに残しました。笑
でも味はとっても美味しかったですよ(*^^*)

二人で一個でも私には多いです( ;∀;)

アニキ
アニキ さん

びっくり

東京ではかなり有名なお店だとしらずたまたま入ったお店!!
頼んだ時のボリュームにビックリ!!

このサービス精神が本当にたまらない!!
ボリュームもさておきながら味も癖になる味でサイコー

好きなラーメンの味に出会った!!

これはリーピートすること間違いないと思います!!

wow!!

男友達に連れられて行きました!
ここのラーメンってすごく有名なんですね!←ごめんなさい、無知で(+_+)笑

すごいボリュームがあって味も美味しかったです!
ただ女の子一人で食べに行くのはちょっと恥ずかしいなーとは。。笑
また連れて行ってもらいます!!

このボリュームたまりませんね

先日行って来ました!
ボリュームのあるラーメンを食べたくなったらよく来ます。

お昼時に行ったのでかなり並びましたがどうしても食べたくて。

ニンニクも豚肉もモヤシもしっかりのっていて栄養満点ですね。
スープのダシもかなりきいていていくらでも食べれます!
いついっても大満足な二郎です!

まさにましまし

良くテレビでやっているので東京に行った時寄りました。
とにかくテレビで見た通りてんこ盛りで女性の私では普通もりでも食べきれなかったです。味は納得でした!ラーメンは本当飽きないですよね!
皆さんも東京に行ったら寄ってみては?美味しいですよ・・・

マシマシ

やさいマシマシを頼むと、野菜がてんこ盛り!!もーーう満腹。
二郎各店、麺も野菜も微妙にちがいます。
ここは本店に比べるともやしの比率が多いです。しゃっきりした感じがします。
マシマシすごいですよ一度お試しあれ

次はゼンマシ

やはり行列はいつものことながら避けられないが、待つことも
おいしく食べるためのスパイスだと思うことにしているので

隣のお客さんは「ゼンマシ」にしてました。
初心者は尋常じゃねぇあの量にびっくり!!!
ぺろっとたいらげてました。

若者向き

全体的には麺、スープともパンチがあり、若者向きな二郎の雰囲気を感じました!!次回訪問の際には、ラーメンはノーマル、ニンニク、アブラ、カラメ、腹減りならヤサイマシです!!ごちそうさまでした。また、行きます!

上品な二郎

ニンニクぬきという事で、いつもよりはあっさり目です。とは云っても、やはりGOODなスープです!では、いつものトータル的な感想は「上品な二郎!でも美味しい!」という感じです!以上、ラーメン二郎池袋東口店さんでした。美味しい一杯と思い出をありがとうございました

めっちゃ多い!!

めっちゃ多いです!
食が細い人はきっと食べられないでしょう!
私は初めて行った時、こんなに多いとは知らず、全部食べられませんでした。
野菜、ニンニク、背脂、醤油とか増やせることができるのですが、私はどれも足せません!みんなマシマシとか言ってますが、足さなくてもおいしいし、多いから大満足。
麺は太めでうどんみたいです。コシもかなりあるので、おなか空かせて行くことをお勧めします笑

anta
anta さん

二郎

結構並んでいましたが、回転はそこまで悪くなかったように思います。
食べ終わったらすぐに店を出るというのは二郎系のお店に共通しているのでしょうか。
なかなか食べるのに時間もかかりますからね…

で、ラーメンなのですが、私は普通サイズを頼みました。

すんごい盛りを期待していたのですが、
実際そこまでではないなと感じました。
野菜コールしないとあんなものなのかな??

くせになる

とにかく量が多いー!
私は女でもたくさん食べる方ですが、これは食べ切ることを諦めそうになります。でも、残すのは…と思い、麺はたいらげましたがスープは飲めませんでした。
食べた後、いつも「もう来ない」と思うのですが、なぜかふと行きたくなるのです。

ジロー!

池袋界隈にはラーメン店が犇めいているが、ここ二郎のラーメンは中毒性が高い。どこにそんな中毒性を引き出すポイントがあるのか?

・量が半端なく多い
・麺がうどんのように太い
・チャーシューがたまらない
・『マシマシ』が言ってみたくなる
・店員が怖い

3回行けばあなたも生粋のジロリアンになる。

raion
raion さん

少なめ

ラーメン好きの旦那に連れられて、行きました。
ひと言、すごい!!
野菜、麺すくなめ頼んでも多い!
ナントか食べ切りましたが、しんどかったです!
旦那は、ゼンブマシマシチョモランマ?的な感じのを頼んでました!コワかった

二郎初心者(?)にオススメかな

池袋駅東口から歩いて約5分ほどのお店です。

たいていお店は行列が出来ています。熱烈なファン(通称、ジロリアン)も多く、並んででも食べたいという人がいるためです。

二郎といえば、(表現はちょっと悪いかもしれませんが)ギトギトの脂のあるチャーシューとスープ、うどんのような麺、そして山盛りの野菜(特にもやし)が特徴ですね。
とにかく分量も多いので、多くの人は食べきるのも大変かもしれません。
二郎は、都内にも複数店舗があり、上記のようなラーメンがベースなのですが、店舗によってお店の雰囲気や細かい味などが異なります。
この池袋東口店は、他の二郎のお店と比べると、店内全体もきれいで、スープの脂量もそこまで多くなく、ラーメンのクセとしては小さい方だと思います。

熱烈なファンも多いですが、どうしても苦手だという人もいるのがラーメン二郎です。
ラーメン二郎を食べるのは初めてだという方は、この池袋東口店を選ぶのがよいかと思います。
ただ、すんなり入れることはあまりないので、行列を30分くらい並ぶ覚悟はしておいてください。
また、驚くほどの分量が出てきますので、お腹をすかせてくるか、前もって「少なめでお願いします」と言っておくのがよいと思います。

二郎系列の中でトップクラスの美味しさ

池袋二郎はジロリアンの中でも崇拝にあたるお店の1つ!

私もよく池袋へ足を運んでは挑戦しています!

臭みも少なくとても食べやすい二郎池袋店の味!

一度行くと離れられなくなる味ですね 笑

ボリュームも味も満点でお値打ち!!

最高なラーメン屋です!!

食べきれないくらいの量!

ここのラーメン何度か食べたことありますが、
量がすごいんですよね、
びっくりするくらい野菜がてんこもり!

名前を忘れてしまったのですが
にんにくたっぷりに塩ラーメン?が好きでした。

今もここのお店ってあるんでしょうか。
先日、この辺りを歩いた時に
見なかったような気がしたので少し気になりました。

量が多い

量がハンパなく多い。男性でも食べきれない人がいるくらい。

こってりしていて、好きな味ですが、もう少し量が少なくても

イイかなと思います。チェーン店のようで、都内のあちらこち

らで見かけます。女性には不向きかもしれません。

東京都豊島区南池袋2丁目27-17

• 南池袋公園から96m (徒歩2分)