ラーメン二郎 池袋東口店

安定のボリューム

池袋駅から歩いて3分くらいの場所にあるラーメン屋さんです。
皆さんご存知の通りボリュームがすごいです。
普通盛りでも他のお店の大盛かそれ以上のボリュームのためしっかりと準備をして行った方がいいです。
少食の方や女性は小盛りもあるのでそちらを頼むのがいいかと思います。
ボリューム満点なだけでなく、味も美味しいのでラーメン好きにはたまりません。
店内も明るくて清潔感もあるので家族連れの人も気軽に入れます。
ガツンと食べたいときはぜひ行ってみて下さい

変わらぬうまさ!

ラーメン好きの私でもここのお店のラーメンは最高に美味しかったです。
麺とスープのマッチ具合が最高で、いつも大盛りを頼むのですが、まだまだ食べたい気持ちが残ります。

お店の雰囲気も明るくて、清潔感があるので家族で行っても安心満足な雰囲気です。

私の影響で嫁と子供もラーメン好きになりました。皆さんも是非行ってみてはいかがでしょうか?

がっつり

池袋にあるラーメン次郎。
がっつり食べたいときにはもってこいな味の濃さ、ニンニクの効き、野菜の多さなど、どれも食べごたえあるラーメンになっているかと。
人気なだけあって昼時は並んでいるとこをよく見ます。
店舗によってちょっと味が違う気もするので、自分のベストな店舗が見つけられるといいかと!

さいこー!

ガッツリ系の有名店といえばここラーメン二郎ですよね!
近くにいたのでよってみました!
昼時だったのでかなり並びました!
ラーメンも太麺で野菜も増し増しで豚もかなり大きく食べれるか心配でしたが意外とすんなり食べれましたー!

二郎

皆さんが思う二郎のイメージは、麺、野菜が大盛りでニンニクがガッツリと効いており、角煮のようなチャーシューが乗った油っぽいラーメンを想像すると思うのですが、
池袋店は全体的にイメージよりパンチが少ないので、初めての方などにおすすめです。
ここの大盛を完食出来れば他の店舗の小は確実に食べられると思います。

おーさん
おーさん さん

うまい!

締めの定番
飲み会の後に一度行ったことがありますが、有名店の通り、とても美味しかったです
特徴的なのはスープの濃さ!とても濃く感じました!
飲みの後に体に染みる感じでどんどん進みます
量もほどほどで多すぎない感じでしたが、味の濃さも合わさってお腹いっぱい感はすごいです!
お酒のあとにすごくいいです♪

大満足!

初めて行きましたが、量がとにかくすごかったです!特に野菜は上まで増し増し!こんなに食べれるのかなぁ?って思うほど見た目も中身も充実しています。太麺で味も良く大満足のラーメン屋さんです。また食べに行きます。

量!

お昼に食べに行きました!
とても野菜の量が多くてびっくりしました!
食べきれないんじゃないかと思いましたが、とても美味しくて全部食べられました!
スープもとても美味しいです!
ラーメン屋にはよく行きますがここはとても満足できます!

やっぱり二郎最高!

いつも烏龍茶と一緒に食べます!!
並んで食べる価値あり!
コッテリ濃厚好きにはたまりません!
特徴的なのはスープの濃さ!とても濃く感じました!
飲みの後に体に染みる感じでどんどん進みます

学校の近く

お昼時になるなると行列ができてます。胃腸が弱くてあまりいけませんが、ニンニク増しがオススメみたいです!!胃腸が強いかたオススメしてます!池袋駅東口から徒歩5分で公園の近くにあるので、食べたあとにお昼寝ができます!おすすめです!

ボリューム

とにかく美味しくて、ボリュームがかなりあってラーメンでお腹いっぱいになりたいときなどに利用してます!
もやし、ニンニク、アブラなどをお好みで量を増やせたり出来るので、何回行っても毎回その日によって量を変えたりすることで味のバランスを変えながら美味しく食べています!

おいしい

とにかく量がすごいです!
土日はめちゃくちゃ並んでますが平日は意外と入れます。
野菜の量がすごくて全然麺が見えない状態です!
途中で飽きてしまうかなとも思ったのですが意外と食べれてお酢をいれたりしたら普通に食べきれました。
空腹でどうしようもないときはまた行きたいと思っています。

量がすこい!

とにかく量がすごいです!
土日はめちゃくちゃ並んでますが平日は意外と入れます。
野菜の量がすごくて全然麺が見えない状態です!
空腹でどうしようもないときはまた行きたいと思っています。

言わずと知れた名店

黒ウーロン茶なしには食べられませんが味は私はここが1番好きです。あまり、遅くまではやっていませんが池袋で飲んだ後の締めはだいたいここで決まり。ほかの店に行くこともあるけどなかなかここを超える店はでない。
食べた後は後悔しかないけど必ずまた、食べたくなる店。と、言うわけでまた行ってしまいました。

腹いっぱい

池袋駅から歩いて15分ぐらいのところにあるお店です。

毎回の並んでいます。

店内はカウンター席でわりと狭いスペースになっています。

独特な注文の仕方があり最初は戸惑いました。

にんにくたっぷりで麺は極太食べ応えがあります。

食べ後の満足感がありめちゃめちゃお腹いっぱいになります!

また後を引く美味しさです。

迫力

私はいつも野菜無し無しにしてます。
野菜のボリュームがすごいので食前野菜ダイエットのような酵素パワーもありそうですのでオススメです。

飲み会後は必ず行かないと気が済まず寝つけません。
今後もお世話になります。

噂通り

二郎がどれほどの物か興味があったので行ってみたのですが、入店してすぐに目に飛び込んできた実物のラーメンのボリュームに驚いてしまいました。
一緒に行った友達がもし残しても食べてくれると言うので頑張ってチャレンジしてみましたが、結局全部食べきる事は出来ませんでした。

私的にはNo1

ラーメンが好きな人なら一度は聞いたことがある二郎です。実は同じ二郎でも店舗により味が違います。
色々な二郎を食べに行きましたが、私的にはここの二郎が一番美味しいです。
味は濃く、麺は太麺でボリュームがあります。さらにトッピングで野菜を増やすことも出来るでたくさん食べたいひとには良いですね。
女性の方は、店員さんに言えば麺の量を少なくできるので残す心配もないかも思います。

ガッリ! 食べました!!

池袋駅を降りて東口を出て程なく歩くこと
約3〜4分のところに、ココ【ラーメン二郎池袋東口店】サンがあります。
行った時間帯が2時近くだったので 前に2人ぐらいしかいなかったので。スグにラーメンにありつけました。ボリュームは、間違いなし!の ●てんこ盛り! 麺の硬さや トッピングも お好みで付け足しもOK しかも無料!
味と値段を考えると 安い!!

まぜそばトリプル完食

いわずとしれた人気店。夕方だというのに満席&行列でした。常連さん同士が多いようで、自分以外みんな知り合いみたいにハイタッチされると、アウェー感がハンパないですね(苦笑)

自分も負けずに全然知りない人にタッチして回りました。少し仲間にはいれた気持ちになれました!

自分のコール時に「ラーメンいきますか?」の問いに「まぜそばトリプル」と宣言して到着を待ちました。店主が面食らったような表情をしたのを見逃しませんでしたが、ここでは珍しいようです。
他の常連さんは「ギルティ」というものを注文してましたが、今度はそれをいただきたいと思います。

出てきたラーメンはまさに二郎インスパイアそのもの!一目散に完食してしまいました。若干物足りなさがあったので、お隣さんの食べ残しをいただき一先ず満腹です。

独特の雰囲気でしたが、味は文句なしのインスパイアです。

東京都豊島区南池袋2丁目27-17

• 南池袋公園から96m (徒歩2分)