グッドライフチリョウイン

グッドライフ治療院

【内原】根本改善と完治!骨盤矯正♪お子様連れOK、P有

腰痛改善

腰痛が発症して、2週間安静にしても痛みがひかず悩んでいました。ある日クシャミによって腰痛がさらに悪化した為、少しでも痛みを和らげたくGoogle MAPで検索すると祝日でもやっていたグッドライフ治療院を見つけたので通い始めました。2回ほど通った後ぐらいから、腰痛が明からに和らいできていると実感できました。今では全く痛みがなくなり満足しています。また、自分の身体の歪みの特徴を丁寧に解説してもらって施術を続けていくうちに歪みも解消して柔軟性も良くなりました。
先生も話しやすい人なので腰痛で悩んでいる人は一度通ってみる事をお勧めします。

グッドライフ治療院
グッドライフ治療院からの返信

ご来院、ありがとうございます。腰の痛みがなくなり、よかったです。これからも当院をよろしくお願いいたします。

寝違えが改善!

寝違えがひどく仕事もままならない状態でしたがたった1回の治療で改善!!
今日は2回目の通院でしたがほぼ完治するまでになりました( •̀∀•́ )✧
海南市内からもアクセスが良く通いやすいのもいいですね♪
また調子か悪くなった時は先生にお願いする予定ですヽ(・∀・)ノ

腰が楽になった

仕事中、椅子から立ちあがりった時に
腰がぴきっとなって、痛みがでできだしだんだん辛くなってきたので行きました。
電気をかけたあと、手で念入りにしてもらえてとても満足です。
終わったあと痛みも和らいだので行って良かったです。

いつもお世話になっています。

いつもお世話になってます。
丁寧で私の生活にはなくてはならない存在です!!
夜も遅くまで空いていて忙しい時でも利用出来るのでとても助かります(*^^*)
場所は和歌山市の内原にあって自宅からも近いのでアクセスも良いです!
これからも先生に施術をお願いしたいです*\(^o^)/*

エステと一緒に受けました

スタッフのみなさん、明るくて優しくて癒されます。

エステでいつもお世話になっていて
先日骨盤矯正を初めて受けました!
1回で腰の痛みが楽になって驚きです。

自宅での過ごし方についてもアドバイスもらいました。

信頼できる先生でよかったです。

お世話になっています

お年寄りから子供まで幅広い人気の先生が一人一人の症状に合わせ丁寧に治療してくださいます。雰囲気もよく心も体も軽くなります。

※保険治療と自由診療があるので、平均予算欄は空欄とさせていただきました。

和歌山県和歌山市内原876−1ナグサ名店1F1号

紀陽銀行内原出張所の道を挟んで、反対側の店舗です。

• 布引南から650m (徒歩9分)