グッドライフチリョウイン

【内原】根本改善と完治!骨盤矯正♪お子様連れOK、P有

腰痛改善

腰痛が発症して、2週間安静にしても痛みがひかず悩んでいました。ある日クシャミによって腰痛がさらに悪化した為、少しでも痛みを和らげたくGoogle MAPで検索すると祝日でもやっていたグッドライフ治療院を見つけたので通い始めました。2回ほど通った後ぐらいから、腰痛が明からに和らいできていると実感できました。今では全く痛みがなくなり満足しています。また、自分の身体の歪みの特徴を丁寧に解説してもらって施術を続けていくうちに歪みも解消して柔軟性も良くなりました。
先生も話しやすい人なので腰痛で悩んでいる人は一度通ってみる事をお勧めします。

グッドライフ治療院からの返信

ご来院、ありがとうございます。腰の痛みがなくなり、よかったです。これからも当院をよろしくお願いいたします。

出産後、腰から首にかけての痛みと右手指先の痺れがひどく、通わせていただきました。施術はとても気持ちがよく、スッキリします。何回か通わせていただいて痛みも楽になり手の痺れもなくなりました。ありがとうございました。

グッドライフ治療院からの返信

ご来院、ありがとうございます。産後の骨盤矯正で痛みが楽になり、右手指先の痺れもなくなり、よかったです。これからもよろしくお願いします。

体が整う

肩こりがひどく首から背中もガチガチになり眼精疲労もあり整体してもらいました。施術してもらってすぐは少し軽くなったなという感じですが、10分後ぐらいにすーっと肩こりや眼精疲労がぬける感じがします。一回だけでは完全に治り切らないですが、2、3回通うと肩こりや眼精疲労がなくなるので体調が悪くなってくると毎回お願いしています。肩こりに効くストレッチなども教えてくれるのでとても助かります。

グッドライフ治療院からの返信

ご来院、ありがとうございます。肩こりや眼精疲労がぬけたんですね。体を整えられて、よかったです。これからもよろしくお願いします。

腰痛で通ってます。
骨盤矯正をしてもらってから、
姿勢も良くなり、
ギックリ腰でいつも悩んでいましたが、
悩まされることもなくなりました。
皆親切で、とても通いやすいので、これからも通い続けようとおもってます。

グッドライフ治療院からの返信

ご来院、ありがとうございます。姿勢もよくなり、よかったです。これからもよろしくお願いいたします。

首肩の痛みで

首肩の痛みがとれず、知人にグッドライフ治療院さんを紹介してもらい行くようになりました。施術、骨盤矯正もしてもらいました。首肩の痛みはすぐ完治しました。肩こりが酷く息苦しさや、目がつらくなるのでひどくなると行っています。施術、骨盤矯正をしてもらうと楽になります。
いつもありがとうございます。

グッドライフ治療院からの返信

ご来院、ありがとうございます。これからも施術、骨盤矯正で楽になってもらえるように努めてまいります。今後ともよろしくお願いします。

しびれ取れました!

肩凝りが酷くなり左腕にしびれが出てきてすごく不安を感じてる時にグッドライフさんで施術してもらいました。初めは週2回通い、その後は施術に加え根本から治したいと思ってたので骨盤矯正を開始しました。2ヶ月目にしびれがない日があり、今は全くしびれは感じなくなりました。先生ありがとうございます。

グッドライフ治療院からの返信

ご来院、ありがとうございます。もっと楽になってもらえるように努めてまいります。これからもよろしくお願いします。

肩、股関節が柔らかくなってきました

肩がバキバキなのと股関節やひざの痛みがあり診てもらいました。
週一回通うことでかなり楽になってきました。
筋肉もかなり柔らかくなってきました。
足の痛みもかなり減りました。
施術では体の状態を伝えたらその都度メモしてくれて次に来た時もそのことを含めて考えてくれます。
毎回筋肉を伸ばすときには痛くないか聞いてくれてちょうどいいところまで伸ばしてくれます。
スポーツをしてるので体が固まって歪んできたなと思うことがありますが、週一回の施術でリセットしてもらってます。
正しい姿勢が癖づくようにさらに通おうと思います。

グッドライフ治療院からの返信

ご来院、ありがとうございます。正しい姿勢が癖づけれるように努めてまいります。今後もよろしくお願いいたします。

腰痛治療から

今年3月頃、腰痛がキツくて勤務先の上司から紹介していただきグッドライフ治療院を訪れました。治療の際、今の身体の状態も見ていただき分かりやすく説明して下さいました。腰痛の方はすぐ完治しました。今回、今の身体の状態を見てもらってかなり歪みが有るとの事で、自分でも猫背、真っ直ぐ立っていても膝が少し曲がってる(伸びていない)事が改善出来るならという思いが有ったので週一くらいのペースで通うようになりました。知らず知らずのうちに今では立った状態から前屈で手のひらが地面に着くようになりました。色々質問しても分かりやすく説明してもらえます。ただ、1つ予約制なので好きな時間帯に行けないので星四つです。

グッドライフ治療院からの返信

ご紹介からのご来院、ありがとうございます。腰痛がすぐに楽になられてよかったです。また、もっと柔軟性が高まるように頑張ります。これからも予約制をよろしくお願いいたします。

体を動かすのが楽になりました

最初は首、肩の痛みを感じて通院をさせていただきました。
通院を重ね、首や肩の痛みは軽減されたのですが、以前からあった腰の痛みが強くなったので骨盤矯正もお願いしました。
骨盤矯正を始めて2ヶ月ほどで腰の痛みも楽になり、歩く際に摺り足になっていたのが改善されました。

グッドライフ治療院からの返信

ご来院、ありがとうございます。首、肩、腰が楽になられてよかったです。これからもよろしくお願いいたします。

美容針&マッサージ

お店は入りやすく 清潔感があり コロナ対策もしっかりできていて気持ちいいです。
美容針はおすすめです
何時もお世話になりありがとうございます。
今キャンペーン中でお安くできてラッキーでした。
是非是非 キャンペーン中に又使います。

ご来院、ありがとうございます。
7/31まで美容鍼サマーキャンペーン実施中ですので、どうぞよろしくお願いいたします。

bbnwu759
bbnwu759 さん

腰痛が気になり

いつも一週間もあれば治っていた腰痛が続いていた為、友達に相談した際こちらの治療院を教えていただきました。
最初週2回ほど通って保険内で施術してもらい4回目ぐらいには、かなり痛みが軽減されました。そこからは週1回で通い同じく保険内で施術してもらい、完全に痛みがなくなったわけではありませんが、気にならないぐらいまで回復しました。
今では湿布を貼ったり、痛み止の薬を飲まなくても普通に仕事が出来るようになりました。1ヶ月程通い、一旦様子見ることにしました。
先生、スタッフの方も優しく丁寧でお世話になって良かったです。
また調子が悪くなった際はお世話になろうと思います。

グッドライフ治療院からの返信

ご紹介からご来院、ありがとうございます。
調子がよくなられてよかったです。

腰痛で

初めての整体でどこに行くか悩み、ネットで調べたところ1番近くにあったこちらを選択。
週2で通い、現在4週目程です。
腰痛のため長時間座っていたり、寝つきが悪いのに困っていましたが改善がみられ今は通う前より楽になりました。
腰痛などでどうしようか悩んでいる方は1度通ってみることをおすすめします。

ご来院、ありがとうございます。
通う前より楽になられてよかったです。

身体の歪み

身体の歪みが気になっていたのと、首肩あたりがつらくて息詰まる感じがあったので施術してもらいました。一回の施術だけでも身体の歪みが整い、首肩あたりもスッと軽い感じがありました。
継続していくことでこの今の軽い状態を持続させることができると思うので、是非また施術していただきたいです!

グッドライフ治療院からの返信

ご来院、ありごとうございます。
身体のゆがみが整えられてよかったです。

顔すっきり

勧められてきています。
針の前の顔、頭のマッサージはとても気持ちよく、リフトアップをすごく感じます。
針はあまり痛みもなく、全体的に顔がすっきりし今後の変化が楽しみです。
針以外でもいろいろ話を聞いてくれたり、相談も出きるので、とても気楽にこれるお店です。

ご来院、ありがとうございます。
お顔がすっきりできてよかったです。
これからも気楽にこれる店舗を心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします。

五十肩が楽になりました。

半年以上、五十肩に悩まされて夜も寝れないほどの痺れ。整形外科に通い治療するも緩和せず。ネットでグッドライフ整体をみつけ、早速予約。根本原因から治療法まで詳細に説明してくれ、今は朝まで寝れるように(^ ^) おすすめです。

ご来院、ありがとうございます。
五十肩が楽になられてよかったです。
これからもよろしくお願いいたします。

骨盤の歪みが気になって、、

骨盤の歪みが気になって、どこかいい整骨院は
ないかな?と検索したらグッドライフ治療院に
たどり着きました!
どんな感じでするのかな?痛いのかな、、とか
色々心配だったけど全然痛くなかったし
一回しただけでも、してもらった後は全然違うのが
自分でも分かってこれなら続けたい!って思えたよ(^^)
先生も親身になって話を聞いてくれてとっても
気さくな先生だったから喋りやすかった!

私の身の回りで困ってる人がいたら
オススメしたい整骨院です\(^o^)/

ご来院、ありがとうございます。
これからもオススメされる整骨院として努力してまいります。
よろしくお願いいたします。

腰痛が辛いので伺ってみました。

最初に面談がありそこで現在の症状を話すと問題点を教えて頂きその問題を解決していけるように施術していく感じです。私の場合は骨盤矯正必要で足の高さがずれているのでそれが腰痛の原因のようです。そして施術が終わると腰の重さがなくなりました。数日経つとまたもとに戻ってしまいました。次に施術してもらった時に家で行えるストレッチを教えていただいてからはかなり腰が軽くなりましたがまた戻っても困るので週一回か2回位は行く用にしています

ご来院、ありがとうございます。
腰の重さがもっと軽くなってもらえるように努めてまいります。

腰痛と手の指の痛み

何回も繰り返す腰痛を治したくて受診しました。腰痛の原因は骨盤の歪みからきてるものだと教えて頂きました。
また、手の指の関節の痛みを相談したところ、腕の方に原因があることを教えて頂きとても驚きました。
指の痛みはすっかり治り、引き続き骨盤の歪みが整うまで通いたいと思います。

ご来院、ありがとうございます。
これからも何でも相談いただけるように、精進いたします。引き続き、よろしくお願いいたします。