グッドライフチリョウイン

グッドライフ治療院

【内原】根本改善と完治!骨盤矯正♪お子様連れOK、P有

腰痛改善

腰痛が発症して、2週間安静にしても痛みがひかず悩んでいました。ある日クシャミによって腰痛がさらに悪化した為、少しでも痛みを和らげたくGoogle MAPで検索すると祝日でもやっていたグッドライフ治療院を見つけたので通い始めました。2回ほど通った後ぐらいから、腰痛が明からに和らいできていると実感できました。今では全く痛みがなくなり満足しています。また、自分の身体の歪みの特徴を丁寧に解説してもらって施術を続けていくうちに歪みも解消して柔軟性も良くなりました。
先生も話しやすい人なので腰痛で悩んでいる人は一度通ってみる事をお勧めします。

グッドライフ治療院
グッドライフ治療院からの返信

ご来院、ありがとうございます。腰の痛みがなくなり、よかったです。これからも当院をよろしくお願いいたします。

顔色がよくなりました

最近ホウレイ線が気になってきたので、美容鍼でお世話になりました(^_^)
顔のライン(むくみ)もスッキリして、ホウレイ線もマシになりました❗
それ以上に顔色が良くなったことにビックリしました。
これをキープ出来る様にまたお願いしたいと思います♥

大満足でした。

いつもありがとうございます。
何度も利用させて頂いていますが、いつもすっきり癒されてます。
皆さん楽しくお話もしてくれるので、いつも行くのが楽しみです。
次回の予約もしてきたのでまたよろしくお願いします(^-^)v

寝違えがスッキリ

肩甲骨から首にかけて寝違えのような痛みで夜も眠れないくらい辛い日々が続きました。
ですが先生のおかげで首の痛みがスッキリ!!
背術前と後の違いにビックリしました。
メニューも豊富で次はリンパマッサージをお願いしようと思います(*^^*)

デコルテでスッキリ

チラシを見てアロマリンパマッサージに興味を持って電話をしました。テレビなどでデコルテのリンパを流すと全身のリンパを調整したり小顔効果があると見たので期待していきました。施述後鏡を見ると頬回りがスッキリ!!大満足です!

初めてでも安心(*vωv)

和歌山市の内原にある治療院でアロマオイルを使ったリンパマッサージを受けて来ました。リンパマッサージは初めてでしたがスタッフの先生が大変優しく安心して受けることができました。おかげで全身スッキリ!これからも定期的にお世話になろうと思います∩^ω^∩

ぎっくり腰が改善!

先日ぎっくり腰になってしまい生活をするのにも支障をきたすぐらい辛い日々が続きました(._.)
腕のいい先生がいるとの事でさっさく受診!
あんなに辛かった腰の痛みがスッと楽になりました!
これからは予防の為にも通って行こうと思います!

癒された

肩から来る頭痛に長い間悩まされていましたが、友人から腕のいい先生がいるとの事で藁にもすがる思いでお願いしました。
体感できる技術と納得の理論で安心しで受ける事が出来ました!
施術後はすっきり!
頼りになる先生です(๑˃̵ᴗ˂̵)

お世話なってます

和歌山市北出島から内原まで通っています

仕事が最近パソコンを使うようになり
肩や腰が痛くなり、時々こちらの看板を
見かけたのがきっかけで行くようになり
受付の方や先生も話しやすく痛い所など
相談すると的確にしてくれます。
鍼灸あり。
私は、週に一回鍼灸の方もしてもらい気持ち良く疲れがとれるのを実感しています。

9月からアロマリンパマッサージが始まり
私は、一回目ですが3種類のアロマを選び
湯で温めた後檜足浴岩盤浴
リンパマッサージした後何とも言えない
気持ち良さ(^o^)
男性方が施行してくれますが
女性の方と違ってまた違うマッサージです。
気持ち良いんです。わかるかな😆😆

保険内ではできますが、しっかりとしてもらいたいなら電話予約してしっかりとしたマッサージもできますよ。

首の痛みがすっきり!!

首・肩の痛みがひどく先生に相談したところお医者さんの同意があれば鍼灸治療ができるとのこと。
鍼はいいという風に聞いていたので鍼治療をお願いする事にしました。
初めての鍼で緊張したけれど痛みはなく、不思議な感じ!
直接筋肉に効いている感じがしてよかったです((*´∀`*))

首がいたーい

一週間前から首が痛く寝違えのような症状に襲われて夜眠るのも辛いぐらいになりました。
友人から良い治療院があると紹介され院長先生に施術してもらったところかなり楽になりびっくり!!
数日に分けた方が完治に近づくとのことで今回も来ました(^^)
人柄の良い先生でとても楽しいですよー!

親子でお世話になってます

店舗はこじんまりしてますが、明るく入りやすかったです。私は腰痛、子どもは小児ばりでお世話になりました。施術は丁寧で、痛みが引くのも早く感じました。子どもは夜泣きがひどかったのですが、3回ほど診てもらうと、驚くほど夜にぐっすり寝てくれるようになりました。お子さんがいる先生なので優しくて、怖がらずにリラックスしていました。また利用したいです。

2回の治療で治りました(^ ^)

先日、
ゴルフのレッスンで、左腕を痛めてしまって
治るかな〜と思いながら、グッドライフさんに治療に行きました。その日はマッサージとお灸の治療でかなり痛みが和らぎました^ - ^
先生に、今週もう1回来てねって言われてたので今日行って来ました^o^
ピンポイントのマッサージと
お灸と電気でよくなりました(^o^)

(。•ㅅ•。)♡

こちらには5年以上通わせて頂いてます。
最初は保険治療でお世話になっていましたが、最近は保険外の治療でお世話になることも増えてきてました。
美容鍼だったり、アロマのリンパマッサージだったりと身体を休めてあげることが出来てます♥
エステとかもやってるみたいなので、またお願いしてみたいです!

身体全体がすっきり😂😂

いつもはスマーティを愛用させていただいていました。すごくすっきりと大量の汗をかくことができて身体全体から悪いものが出たかのようにすっきりとします!急に首を寝違えてしまったのかすごく痛くて接骨の方で治療してもらったら1回でかなり楽になりました!2回目でほぼ完治しました!ありがとうございました。次は腰を治していただきたいです!

自転車に乗っていた時に転んでし...

自転車に乗っていた時に転んでしまい手首をひねってしまいました。
冷やしてもなかなか痛みが収まらすグットライフ治療院へ!丁寧な説明と的確な施術で一回でかなり痛みが改善!
困った時は助かります。
場所は和歌山市内原の紀陽銀行の向かい、ファミリーマートの駐車場の近くにあります。

腰の痛みが改善!

腰の痛みがひどく仕事の上でも支障をきたしていました。
しかし先生の背術により腰の痛みが改善!
仕事もはかどります(^o^)
先生やスタッフの皆さんも気さくでアットホームな雰囲気なので通院しやすいのもいいてすね(^o^)

頼りになります!

和歌山市の内原にある治療院で神前から通っています(^-^)
それだけ価値のある治療院です!!
調子の悪いとき、身体に違和感を感じた時はすぐに先生に見てもらうようにしています。
保険治療だけでなく今度は実費でじっくり施術してもらおうと思います!

日々の疲れがとれた!

日々の仕事の疲れが溜まっており身体の不調もずっと続いていたのですが院長の施術でスッキリ!
自分では気付かない部分が固くなっていたのもびっくりです!
これからも定期的に院長に見てもらいたいですね^ ^
オススメですよー!!

癒されました!

和歌山市内原にある治療院です。
今回はアロマリンパマッサージを受けました!
治療院の中で受けるなんて珍しいですよね!
和歌山では珍しい男性のセラピストで全身スッキリ♪
施術以外は女性スタッフが案内してくれるので安心して受けることができました!

優しい院長で安心♪

和歌山市内原にある治療院です♪
院長が気さくで優しく丁寧な治療をしてもらいました!
海南市からのアクセスも良く通いやすいのもいいですね。
保険治療だけでなくさまざまなメニューを取り入れているので今度は他のメニューを頼んでみようと思います♪

和歌山県和歌山市内原876−1ナグサ名店1F1号

紀陽銀行内原出張所の道を挟んで、反対側の店舗です。

• 布引南から650m (徒歩9分)