グッドライフチリョウイン

【内原】根本改善と完治!骨盤矯正♪お子様連れOK、P有

腰痛改善

腰痛が発症して、2週間安静にしても痛みがひかず悩んでいました。ある日クシャミによって腰痛がさらに悪化した為、少しでも痛みを和らげたくGoogle MAPで検索すると祝日でもやっていたグッドライフ治療院を見つけたので通い始めました。2回ほど通った後ぐらいから、腰痛が明からに和らいできていると実感できました。今では全く痛みがなくなり満足しています。また、自分の身体の歪みの特徴を丁寧に解説してもらって施術を続けていくうちに歪みも解消して柔軟性も良くなりました。
先生も話しやすい人なので腰痛で悩んでいる人は一度通ってみる事をお勧めします。

グッドライフ治療院からの返信

ご来院、ありがとうございます。腰の痛みがなくなり、よかったです。これからも当院をよろしくお願いいたします。

信頼できる!

首の痛みがひどく、お世話になっております\(^-^)/
先生からしっかりとした治療をしてもらっているので毎回すっきり(^-^)v
予防方も教えてもらっています!
よくさぼって痛めてしまうので気をつけまーす笑

グッドライフ治療院からの返信

ご来院、ありがとうございます。首の状態がスッキリされてよかったです。
これからも患者様から信頼される院を継続したいです。

首や肩の痛みと一緒に腰の痛みも...

首や肩の痛みと一緒に腰の痛みも治療してもらっています。話の楽しい先生で治療も的確だからいつも安心して受けることができます。場所は少し分かりにくいですが優しいスタッフの方が教えてくれますよ。とってもオススメです。

グッドライフ治療院からの返信

ご来院、ありがとうございます。
首、肩、腰の状態がさらに楽になってもらえるように努め、これからも安心して施術を受けていただきたいと思います。
これからも当院をよろしくお願いいたします。

腰痛がすっきり!

腰痛がひどく妊娠中で歩くのが本当にひどい状態でした。゚(。ノω\。)゚。
ここの先生は本当に腕の良い先生でとっても安心٩( 'ω' )و!
骨盤矯正などメニューも豊富なので出産後もお世話になろうと思います( *`艸´)

グッドライフ治療院からの返信

ご来院、ありがとうございます。
腰の状態がすっきりされてよかったです。また、出産後のご来院をお待ちしております。
これからも当院をよろしくお願いいたします。

お世話になります。私は、慢性の...

お世話になります。私は、慢性の頚肩腕(けいけんわん)症候群で、主に首まわりと肩甲骨まわりが張った状態がつづいており、こちらの治療院に通わせていただいてます。院長先生が的確なポイントに鍼を入れていくれるので、確実に効いた!という実感が得られます。部分的で慢性につづく、痛みや張りに関しては、保険を適用してもらえるのもうれしいですね。

グッドライフ治療院からの返信

ご来院、ありがとうございます。首まわりと肩甲骨まわりの張った状態がもっと楽になってもらえるように頑張ります。

骨盤矯正おすすめ

保険の治療と骨盤矯正を受けています。産後の骨盤矯正が売りなんですが産後じゃなくても腰痛や姿勢の改善にもよいとのことで受けています(^_^)V!!
先生や雰囲気も良く大変お世話になっています\(^_^)/

グッドライフ治療院からの返信

ご来院、ありがとうございます。骨盤矯正でさらに状態が楽になられてよかったです。
これからも当院をよろしくお願いいたします。

むくみスッキリ!

足のむくみがきつくストッキングを履くのも辛い日々でした(_ _).。o○
チラシを見てさっそく電話!
カウンセリングがしっかりしててむくむ原因や対処法も教えてもらいました!
マッサージも心地よくよかったです!

グッドライフ治療院からの返信

ご来院、ありがとうございます。足のむくみがすっきりされてよかったです。
これからも当院をよろしくお願いいたします。

いい治療院です!

私は、高校生の時からグッドライフ治療院でお世話になっています。グッドライフ治療院は先生も優しく、丁寧に接してくれるのでとても居心地が良いです。もちろん、治療に関しても的確であり、怪我を治すための日々すべきことなどのアドバイスもくれて非常にありがたいです!

グッドライフ治療院からの返信

ご来院、ありがとうございます。これからも的確なアドバイスができるように努めてまいります。

首から肩が楽になった

生まれて初めて整骨院に行きました。ボキボキ鳴らすような治療だったらどうしようかとドキドキしながら行きましたが、全くそんなことありませんでした。どんな痛みがあるか、始めにちゃんと聞いてくださって、その後は気持ちいい程度にほぐしていただきました。
また、肩から首が痛かったのでなんとなくうつ伏せのがいいかなぁと寝ていたのですが、先生が横向きのほうが痛くないよと言うので半信半疑で横向きになると痛みが減少したのには驚きました。

グッドライフ治療院からの返信

ご来院、ありがとうございます。首から肩にかけて楽になられてよかったです。
これからも当院をよろしくお願いいたします。

辛かったあの痛みが!

長年お世話になっている治療院です!
もともとひどい腰痛で歩くのも苦労するレベルでした(+_+)
前から気になっていた治療院で思いきって来院!
的確な施術であの辛かった腰痛がすっと軽くなりました(^-^)
オススメです!

グッドライフ治療院からの返信

ご来院、ありがとうございます。腰のとても辛い状態が軽くなられてよかったです。
これからも当院をよろしくお願いいたします。

マッサージは好きで昔から色んな...

マッサージは好きで昔から色んな所に行っていましたが、整骨院の先生が行ってくれるのでストレッチなども行ってくれたり、その時だけの気持ちいいマッサージではなく、根本的な治療をしてもらっている感じがします。いつか長年の肩こりが治ることを期待してこれからも通いたいです。

グッドライフ治療院からの返信

ご来院、ありがとうございます。これからも根本的な施術ができるように努めてまいります。

信頼できる治療院

エキテンを見て来院しました。
元々膝の痛みに悩まされていて歩くのが辛い日々が続きました。
エキテンを見て雰囲気や口コミもいい評価が多いのでここに決めました。
初めてで緊張しましたが親切な院長の先生としっかりしたカウンセリングで安心して受けることが出来ました。
おかげで膝の痛みが軽くなりました!
これからも身体の悩みはグッドライフ治療院でお世話になろうと思います!!

グッドライフ治療院からの返信

エキテンを見てのご来院、ありがとうございます。これからもしっかりとしたカウンセリングで安心の施術を提供していきたいです。
引き続き当院をよろしくお願いいたします。

骨盤矯正してもらってます。

足底の装具はいらなくなりました。
足先がまっすぐになりました。
右、左の膝の間が指2本ぐらいまでになり歩く事にらくになりました。
これから暖かくなるのが楽しみです。
痛みはやはり寒い日はつらいです。

グッドライフ治療院からの返信

ご来院、ありがとうございます。骨盤矯正で、足底の装具がいらなくなり、よかったです。寒い日でも楽に過ごせてもらえるようにこれからも頑張ります。

雰囲気良い!

友人の紹介でこの治療院を知りました!
腰の痛みに悩んでいたのですがまず治療院の雰囲気がいい!(^ν^)
先生も若くて話も楽しくてあっという間でした!(^ ^)
腰の痛みも軽くなったし予防法も教えてもらって気分はサイコーです!

グッドライフ治療院からの返信

ご来院、ありがとうございます。院の雰囲気がよくてよかったです。また腰の状態が軽くなられて幸いです。

治療が的確

和歌山市内原にある治療院でいつもお世話になっています。
先生の腕は的確でどんな症状も先生にかかればあっという間に治してくれます
雰囲気もとても良いし、スタッフの人も良いのでとてもきやすいです
これからもお願いします。

グッドライフ治療院からの返信

ご来院、ありがとうございます。色んな状態はありますが、施術が的確にできるようにこれからも頑張ります。
引き続き、当院をよろしくお願いいたします。

人柄に癒される!

友人の紹介で治療院を知りました!
何より院長の人柄が最高。・゚・&#1641;(。>д<。)&#1782;・゚・。!
毎回お話が楽しみで痛い所が何処だったのか忘れてしまうくらいですΣ(゚ω゚ノ)ノ
終わる頃には心も身体も大満足です!( &#11805;&#11805;&#7509;&#7447;&#7509;&#11805;&#11805; )

グッドライフ治療院からの返信

ご来院、ありがとうございます。これからも、心も身体も軽くなってもらえるように頑張ります。
引き続き、当院をよろしくお願いいたします。

骨盤矯正&肩凝り

産後なかなか体重が戻らず赤ちゃん連れでもOKとゆう広告を見てこちらの整骨院に来ました(^^)
通い始めて半年程経ちますが、重心が傾いていたのが気にならなくなったばかりか体重もすっかり戻って満足しています♪
今は、抱っこで肩、腰がガチガチなのでマッサージを中心にしてもらってますがご厚意で骨盤も一緒に診てくれています(^^)
フレンドリーな先生と優しいスタッフさん、これからもこちらでお世話になりたいと思っています!!(^^)

グッドライフ治療院からの返信

ご来院、ありがとうございます。骨盤矯正で身体の重心が傾かなくなり、肩こりが軽くなってもらえてよかったです。
これからも当院をよろしくお願いいたします。

驚きのすっきり!

チラシを見てアロマリンパマッサージを予約しました!
テレビやネットでリンパマッサージに興味かがあったのですが想像以上のすっきり感じにびっくり!!
メッチャ気持ちよかったです!普通にのマッサージとはまた一味違う味わいでした&#10071;&#65039;

グッドライフ治療院からの返信

チラシからのご来院、ありがとうございます。想像以上にすっきりされて、よかったです。
これからも当院をよろしくお願いいたします。

和歌山市内原にある治療院です。...

和歌山市内原にある治療院です。ここの治療院の特徴はなんといっても院長先生の人柄です。若いのに幅広い世代のお客さんの信頼を得ています。技術はもちろん人柄も素晴らしいのでお客さんが集まるのだと思います。これからも院長先生にお世話になろうと思います。

グッドライフ治療院からの返信

ご来院、ありがとうございます。これからも技術はもちろん人柄も素晴らしいとおしゃっていただけるように、頑張ります。引き続き当院をよろしくお願いいたします。

首・肩スッキリ!

和歌山市内原にある治療院です!
首・肩と腰のひどい痛みに悩まされていました。
友人に紹介してもらって来院。
腕のある先生で長年悩んできた痛みがスッキリ!
針も打ってらってかなりよかったです(。 >艸<)
またお世話になります!

グッドライフ治療院からの返信

ご来院、ありがとうございます。首、肩、腰のひどい状態がはハリですっきりされて、よかったです。
これからも当院をよろしくお願いいたします。

初めてでも安心!

初めてリンパマッサージを受けに行きました!
周りからリンパを流してもらい!と勧められ早速予約!
緊張しましたが優しく丁寧に対応してくださりとっても安心しました!
施術も気持ちよかったのでまた来たいと思います!

グッドライフ治療院からの返信

ご来院、ありがとうございます。はじめてでも安心して施術を受けてもらえて、よかったです。

和歌山県和歌山市内原876−1ナグサ名店1F1号

紀陽銀行内原出張所の道を挟んで、反対側の店舗です。

• 布引南から650m (徒歩9分)