グッドライフチリョウイン

【内原】根本改善と完治!骨盤矯正♪お子様連れOK、P有

腰痛改善

腰痛が発症して、2週間安静にしても痛みがひかず悩んでいました。ある日クシャミによって腰痛がさらに悪化した為、少しでも痛みを和らげたくGoogle MAPで検索すると祝日でもやっていたグッドライフ治療院を見つけたので通い始めました。2回ほど通った後ぐらいから、腰痛が明からに和らいできていると実感できました。今では全く痛みがなくなり満足しています。また、自分の身体の歪みの特徴を丁寧に解説してもらって施術を続けていくうちに歪みも解消して柔軟性も良くなりました。
先生も話しやすい人なので腰痛で悩んでいる人は一度通ってみる事をお勧めします。

グッドライフ治療院からの返信

ご来院、ありがとうございます。腰の痛みがなくなり、よかったです。これからも当院をよろしくお願いいたします。

辛かった膝の痛みが!

前々から膝裏の痛みが辛く良いとこがないか探していました!
エキテンでこの治療院を知っていざ来院!
緊張したけど先生も若くて腕のある先生で安心((o(。 >ω<。)o))!
毎回楽しい会話もできて本当によかったです\( ¨&#814; )/&#9825;

グッドライフ治療院からの返信

エキテンからのご来院、ありがとうございます。膝裏の状態がよくなられて、よかったです。
これからも当院をよろしくお願いいたします。

あのギックリ腰が!

このあいだギックリ腰になってしまい歩くのも困難な状態でした(( _ _ ))..zzzZZ
友人から教えてもらったこの治療院は的確でたった数回でみるみる改善!!
先生も楽しくいい治療院です&#41538;(&#707;&#804;&#9663;&#706;&#804;*&#2786;)'`,、
またお願いします!

グッドライフ治療院からの返信

ご友人様からのご紹介でのご来院、ありがとうございます。ぎっくり腰の状態がよくなられて、よかったです。
これからも当院をよろしくお願いいたします。

ボキボキ鳴らさない整体

激しい腰痛を持病に持ってしまい、1年以上整形外科付属の鍼治療に通ってても、現状維持しかせず、別の箇所に痛みが生じる日々を送ってました。
でも、上司の紹介で訪れたここは、雰囲気もよく、スタッフの方とも話しやすく、予約なしでもそんなに待つということもなく治療してくれます。
腰痛が酷かったのに、3回目でほぼ痛みが無くなりました。
治療も低周波とボキボキ鳴らさない整体で筋肉をほぐしてくれ、希望すれば鍼もしっかりやってくれます。
状態に合わせて、毎回同じじゃないところも信頼して巻かせられます。
今は、首と肩の凝りでお世話になってますが、いつも治療終わりはスッキリさせてもらってます。
休みも日曜のみで、木曜と土曜の午後もやってるのがありがたいです。
とても良い治療院と出会えてよかったです。
おすすめです。

グッドライフ治療院からの返信

上司様からのご紹介でのご来院、ありがとうございます。腰の状態がよくなられてよかったです。また、首と肩の状態もスッキリされてよかったです。これからも当院をよろしくお願いいたします。

的確な治療に安心!

ずいぶん前からお世話になってます(((o(*゚▽゚*)o)))
先生の治療は的確で痛みのあるところだけでなく痛みの原因までしっかりフォローしてくれるので次の日も快適(&#65121;&#710;&#65088;&#710;&#65121;)&#9825;
頼りにしています!&#160;(。-`ω´-)

心身共にスッキリ!

アロマリンパマッサージでお世話になっています(&#9593;&#9697;&#9593;)&#9825;
リンパマッサージは初めてで緊張したけどきちんとしたカウンセリングもあってとっても安心!
身体がとてもスッキリするのでリンパマッサージはとてもオススメですよー!

美容ばりや骨盤矯正などでお世話...

美容ばりや骨盤矯正などでお世話になっています!
それぞれ専門の先生がいて的確に教えてくれるのでとても安心!
お話もとても楽しいので来院するのが習慣になっています!
この他にもたくさんメニューがあるのでそれも今度受けてみようかなと思います。
いつ来ても楽しいそんな治療院です!

色々な治療法!

今回は保険治療、前回は骨盤矯正と様々なメニューでお世話になっています!
保険と矯正では施術も違うので気分や状態によって変えています&#9836;
先生とのお話も楽しいし通うのがとても楽しみ!
私の生活には欠かせない治療院ですよー!

一気に軽くなった!

和歌山市内原にある治療院で友人の紹介で知りました!
長年腰の痛みに悩まされて趣味のランニングもままならない状態でしたが先生にハリを打ってもらい腰の痛みが激減!
一気に軽くなりました。
初めての鍼治療でしたが受けてよかったです!

肩こり・腰痛時に

自分より年上の知り合いがここに行くということで、あまりマッサージや治療院に行かないので同行して治療をうけました。人ので入りも多くお客さんも結構いたので流行ってるのかな。保険がきくのでありがたかったです。又、痛さが出た時は行こうとおもいます。
気軽にいける雰囲気です。

かなり楽になりました。

保険適用されるマッサージというところが魅力的でした。電気マッサージから揉みほぐしまでボリュームある治療で、来院時よりかなり肩甲骨回りと腰が楽になりました。また来ようと思います。
場所は和歌山市内原で紀陽銀行の向かいにあります!

長い間!

普段首が寝違えり腰を痛めた時にお世話になっています!
初めて来た時は
友達からの紹介で少し緊張しましたがすごくアットホームな治療院で今では院長とお話しするのも楽しみの一つになりました!
身体の事でお悩みならオススメですよー!

的確な針治療!

仕事柄腕や肩を使うことが多くだるさや重みに悩まされていました。
針治療が良いと聞いてグッドライフに相談!
最初は実費で針治療を体験して違いに驚きました(^-^)
今は保険の針治療でお世話になってます
技術が凄いので痛くないですよー!

幅広く!

和歌山市内原にある治療院で健康と美容に強い珍しい治療院です(*´・ω・`)b
普段どこか痛めたときは保険治療、疲れが有る時は長い時間の実費治療、月に一度の美容針と私の生活には欠かせません!p(^-^)q

きつかったむくみが!

ストッキングを履くときにむくみがきつくて悩んでいました(-_-)
友人から良いリンパマッサージがあると聞いてさっそく予約!
施術は的確なのにすごく気持ちよく眠ってしまいそう!
効果もバッチリでストッキングがらくらく履けます!
またお願いしようと思います(*^_^*)

昔から通っている治療院です。鍼...

昔から通っている治療院です。鍼灸治療をずっとお願いしています。院長の技術は大変素晴らしく帰る時はすがすがしい気分になれます。普段は鍼灸治療 時々実費のマッサージもお願いしています。自分へのご褒美です!これからもお願いしようと思います。

首の寝違えがきっかけでこの治療...

首の寝違えがきっかけでこの治療院を知りました。初めての時は緊張しましたが優しく気前よい院長のおかげで治療が楽しく気持ち良く帰ることができました。和歌山市内原にあって市内からも海南からもアクセスがいいですよー!!

メニュー豊富!

和歌山市内にある美容と健康に特化した治療院です&#127925;
とにかくメニューが豊富でどれにしようかいつも迷ってしまいます!
マッサージだけでなくリンパマッサージや美容鍼もあるので時季や体調によってメニューを変えています!
楽しい治療院ですよ&#128516;

猫背矯正でお世話になっている治...

猫背矯正でお世話になっている治療院です。猫背から来る肩の痛みや身体の不調に悩まされていました。娘からこの治療院を教えてもらって本当に良かったです!丁寧で確実な施術で1回でもかなり変化がありました!アットホームな治療院なので毎回楽しみにしています!!

昔からずっと!

小学生の頃からずっと先生に診てもらってます!!
最初はスポーツで怪我をしたのがきっかけで初めてで緊張したけれど気さくな先生で安心しました^_^
気づけばもう6年以上の付き合い!!
これからも先生にお世話になります(^^)

今まで肩こりに悩まされ様々な接...

今まで肩こりに悩まされ様々な接骨院に通いつめました。しかし全く良くならず本当に困った状態が続いていました。友人に教えてもらったこの治療院の院長の針の技術に感動。今では院長との信頼関係は絶対です。酵素ドリンクも販売しており私の生活にはなくてはならない存在です。

和歌山県和歌山市内原876−1ナグサ名店1F1号

紀陽銀行内原出張所の道を挟んで、反対側の店舗です。

• 布引南から650m (徒歩9分)