グッドライフチリョウイン

グッドライフ治療院

【内原】根本改善と完治!骨盤矯正♪お子様連れOK、P有

腰痛改善

腰痛が発症して、2週間安静にしても痛みがひかず悩んでいました。ある日クシャミによって腰痛がさらに悪化した為、少しでも痛みを和らげたくGoogle MAPで検索すると祝日でもやっていたグッドライフ治療院を見つけたので通い始めました。2回ほど通った後ぐらいから、腰痛が明からに和らいできていると実感できました。今では全く痛みがなくなり満足しています。また、自分の身体の歪みの特徴を丁寧に解説してもらって施術を続けていくうちに歪みも解消して柔軟性も良くなりました。
先生も話しやすい人なので腰痛で悩んでいる人は一度通ってみる事をお勧めします。

グッドライフ治療院
グッドライフ治療院からの返信

ご来院、ありがとうございます。腰の痛みがなくなり、よかったです。これからも当院をよろしくお願いいたします。

いつも利用している治療院です?...

いつも利用している治療院です?
和歌山市からのアクセスも良く院長やスタッフの方々も楽しい人ばかりで安心して受ける事ができます?
保険だけでなく様々なメニューが豊富で新しいことにもたくさんチャレンジしていてこれからも楽しみです?

良い治療院です。

家から近く母親の紹介で知りました。
腰や肩が痛くなると利用させてもらっています。
治療も的確でスタッフさんたちの雰囲気も良く居心地がいいです。
知り合いに良い治療院がないかと聞かれるとグッドライフさんをすすめています。

最高!

仕事の作業中に足をひっかけ尾骶骨をうったのがきっかけで腰が痛くなり、作業中ずっと腰痛に耐えながら仕事をやっていました。グッドライフでは針、電気、マッサージをしてもらったんですが…今まで腰痛に耐えてたのが嘘のように腰と尾骶骨の痛みがなくなりました!グッドライフ最高です!

普段の疲れをとろうと思ってアメ...

普段の疲れをとろうと思ってアメブロを眺めていたらグッドライフ治療院のブログを見つけました。
早速30分のマッサージを予約
先生は国家試験を持ったスペシャリストなので技術が他と全然違います。
マッサージだけでなくリンパマッサージや美容針、他にも様々なメニューで興味が湧きました。

めっちゃ良かったです

12月に入りだんだん寒くなってきましたので冷え性に悩み始めました。
チラシを見てリンパマッサージがとてもいいと聞いたので予約をしてみました。
先生がとても丁寧にカウンセリングをしてくださり安心して受けることができました。
マッサージ前の岩盤浴もとても気持ちよく、マッサージもとても良かったです。
また受けたいです。

肩の痛みがなくなった

和歌山市内から通っています。
仕事柄、肩や首まわりをよく使うからか年がら年中痛みがあります。
ここを紹介してもらい、通うようになってからは首や肩の痛みが以前と比べて全然違います。おかげで仕事中も楽に動かせるようになりました。

気分爽快

和歌山市内から通っています。
仕事柄、 腕を酷使するため だんだん痛みが出てきて上がりにくくなってきていたのですが 何度か先生に診てもらっている内に ずいぶん楽になりました

できたら週2ぐらいの割で来たいのですが・・・今は主人と二人で何とか週1ペースでお世話になっています

痛いの治った👌

小学校の頃からずっと今まで通っていて、初めは友達の紹介からでした。その時は、突き指をして行ったらすぐ治るよってその友達に言われたので行って見ました。小学生の頃なのですごい不安だったけど入ったら愛想よくこんにちは!って挨拶してくれて初めてだけどすぐに不安とかなくなりました!診察してもらってる時もずっと話をしてくれてとても楽しいかったです!突き指も2日行ったらほどんど痛みも引いて治りました!それから捻挫したりどこか痛かったら時間があれば行くようにしています!

肩から腕にかけての痛みが消えた!

和歌山市内原にある治療院です。
肩から腕にかけてしびれるような痛みが1週間ほど続き悩まされていました。
両親から良い治療院があるとのことで診てもらいました。
アットホームな雰囲気と先生のおかげで痛みから解放!
本当に良かったです。

とてもアットホームな治療院です...

とてもアットホームな治療院です。普段腰痛でお世話になっていたのですが、店内に貼ってあったアロマリンパマッサージに興味を持ってさっそくお願いしました!アロマの香りが心地良く気になっていたむくみがすっきりしていてびっくりでした。これから寒い季節になるのでまたお願いしようと思います!

産後の骨盤矯正でビックリ!

骨盤矯正でいつもお世話になります!
産後の骨盤ケアが大事と聞いて早速受診!二回ほど受けましたが全然違います!腰がピンと伸びるような…なんと言うか不思議な感じ!
受けて本当に良かったです!
メニューも豊富で他のメニューも楽しみです^ ^

冷え性が改善!

冷え性に長い間悩まされていて足先が氷のように冷たくてどうしようもない状態でした。
チラシをみて興味を持ち早速電話!
場所は紀陽銀行内原店の向かいにあるのですぐわかりました!
施術はとても気持ち良く血流が改善!
また来ます!!

頭痛がスッキリー!

肩から来る頭痛がひどく、夜も眠れない日々が続きました。(>_<)
職場の人から通っている治療院を紹介してもらいさっそく受診!
優しい先生でなぜ頭痛が起きているのかを納得した上で、受ける事が出来ました!
おかげでスッキリ!またお願いします*\(^o^)/*

和歌山市内原にある治療院で約二...

和歌山市内原にある治療院で約二年ほどお世話になっています。最初は柔整から始め最近は鍼灸師治療をしています。
先生の腕がいいので安心して受けれます。
最初は不安があるかもしれませんが断然針治療をオススメします!!

通う価値あり!

和歌山市内原にある治療院です。
様々なメニューを取り揃えていて私は汗をたくさん出す機械、スマーティを利用しました。
何でも遠赤外線で体を温めダイエットに効果的とのこと!
今日は、初めて利用してそこそこ汗をかけました。
回数が増えるほど汗が出るとのことでこれから楽しみです!

産後の骨盤矯正に来ました!

産後の骨盤矯正が評判と聞いて早速予約!
産後なかなか体重が落ちず腰の痛みもありましたが詐術後お腹のぽっこりがスッキリ!
腰も痛くありません(°▽°)
子供も見てもらえるのでいつも親子で通っています。
これからもお世話になります!

中々治らなかったのが!

足、腰をひねってしまい中々治らなかったので悩みに悩んでいました。
周りから良い治療院があると教えてもらいすぐ来院!
気前の良い先生ですぐ仲良くなりました!
足腰もかなり良くなって大満足です^_^
またお世話になります!

足のむくみスッキリ!

長年、足のむくみで靴がキツイなどの悩みを抱えていました。
そんなときにグッドライフ治療院のアロマリンパマッサージのチラシを見てさっそく予約!!
マッサージは気持ち良くて寝てしまいそう♪
なのに施術後は足首が特にスッキリ!
日に日に効果を実感しています(*^^*)

首と腕が治った!

朝起きると首が回らなくなりどうしたらいいか困ったのですが友人から良い治療院があると聞き来院しました。
腕の良い先生で優しく対応してくださり安心して受けることが出来ました!
首だけでなく上がらなかった腕も上がるようになりとっても嬉しいです(*'▽'*)

母娘でお世話になってます

何年か前から娘がお世話になっていました。
私も肩こりがひどかったのですが、どこへ行っても改善したことがなかったので、半分諦めていました。
娘にすすめられて、ダメ元でお願いしましたが、今ではビックリするぐらい改善されています。
今では、母娘でお世話になっています。
これからもよろしくお願いします&#10024;

和歌山県和歌山市内原876−1ナグサ名店1F1号

紀陽銀行内原出張所の道を挟んで、反対側の店舗です。

• 布引南から650m (徒歩9分)