グッドライフチリョウイン

【内原】根本改善と完治!骨盤矯正♪お子様連れOK、P有

腰痛改善

腰痛が発症して、2週間安静にしても痛みがひかず悩んでいました。ある日クシャミによって腰痛がさらに悪化した為、少しでも痛みを和らげたくGoogle MAPで検索すると祝日でもやっていたグッドライフ治療院を見つけたので通い始めました。2回ほど通った後ぐらいから、腰痛が明からに和らいできていると実感できました。今では全く痛みがなくなり満足しています。また、自分の身体の歪みの特徴を丁寧に解説してもらって施術を続けていくうちに歪みも解消して柔軟性も良くなりました。
先生も話しやすい人なので腰痛で悩んでいる人は一度通ってみる事をお勧めします。

グッドライフ治療院からの返信

ご来院、ありがとうございます。腰の痛みがなくなり、よかったです。これからも当院をよろしくお願いいたします。

慢性的な腰痛からある日ぎっくり腰になってしまい、痛み止めを飲んで何とか過ごしてたんだけど、それで治るわけもなくエキテンで病院検索。近所だったので試しに来てみたら、先生も話しやすく色々説明もしてもらい、何より治療後はすごく痛みが楽になりました。介護の仕事をしてるので痛みを繰り返すことも多々あるのですが、治療してもらうたびに少しずつ良くなってきました。

グッドライフ治療院からの返信

エキテンからのご来院、ありがとうございます。
お身体が楽になったんですね。よかったです。

最高に良かったです

パソコンを使用するためか、首のこりがつらく、娘からグッドライフ整骨院さんを紹介され、即通院。
全身へのハリ治療が良く効き、又院長の説明も理論的でわかりやすく、定期的に通院しています。
首や肩こりに悩んでいる方は、グッドライフさんに相談してみてはと思っています。

グッドライフ治療院からの返信

お身体が楽になられて、よかったです。

とてもよいお店☆

とても親切で丁寧にしてくれます!骨盤矯正をしてもらってますが、かなり体も軽くなりました☆

ジョイトレも少しずつ筋肉がついてきたと感じております!

これからも継続して通いたいと思います∀⌒☆
いつもありがとうございます!

グッドライフ治療院からの返信

ご来院、ありがとうございました。
お体も軽くなられて、よかったです。
また、JOYトレで少しずつ筋肉がついてきて、嬉しい限りです。

体の調整

月2.3回通っています。先生がいろいろな引き出しを持っていてその時の体の調子に合わせていろんな事をやってくれるので自分にあった治療を見つけやすいです。院内も綺麗ですしこれからも利用させてもらいたいです。

グッドライフ治療院からの返信

ありがとうございます。いろんな引き出しをもっと増やせるようにしたいです。

JOYトレ

骨盤矯正とJOYトレを
施術してもらっています。
分からないことにも質問したら
分かりやすく説明もしてくれて
先生も優しくてとてもフレンドリーで
お値段も主婦にはとても通いやすい
お値段なのでとてもありがたいです。

グッドライフ治療院からの返信

ありがとうございます。今まで以上にわかりやすい説明ができるように心がけたいです。

肩の痛みが!

肩の痛みで受診しました!
先週の土曜日からずっと痛みが抜けなくて先生に見てもらいました。
先生の施術は格別でしっかり痛みに効いているのがわかりました。
施術後は痛みも軽くなってとても嬉しいです!
これからもお世話になります!

グッドライフ治療院からの返信

ありがとうございます。肩の状態が楽になられて、よかったです。

親切で丁寧!

和歌山市内原にある治療院です!
保険治療もしていますが実費でのメニューにある骨盤矯正とインナーマッスルを鍛えるJOYトレのセットに興味を持ち予約しました。
丁寧なカウンセリングと施術、そして新感覚のJOYトレにびっくり!
みなさんもまずは体験してください!

グッドライフ治療院からの返信

ありがとうございます。当院もぜひ皆様に体験していただきたいです。
これからも当院をよろしくお願いいたします。

昔からお世話になります。ここの...

昔からお世話になります。ここの先生は治療が丁寧なだけでなく会話に真心があって来るだけで心も温かい気持ちになれます。年齢層も幅広く支持されているので頼りになります。地域の皆さんに愛されるこのグッドライフ治療院と玉置先生をこれからも頼りにしたいと思います。

グッドライフ治療院からの返信

昔からのご来院、ありがとうございます。これからも地域の皆様に愛される整骨院運営を行いたいと思います。末永く、当院をよろしくお願いいたします。

夫婦ともに!

仕事上、立ち仕事が多く、すぐに腰を痛めてしまい悩んでいました。
この治療院の先生はどんなささいな事も親身に聞いてくださり、痛みの原因を突き止めて施術してもらうのでとてもありがたいです。
今では夫婦ともに施術してもらっていますので毎回楽しみにしています。

グッドライフ治療院からの返信

ご夫婦でのご来院、ありがとうございます。不調の原因を突き止めれて、よかったです。

根本的に治療!

いつも肩甲骨のハリと腰痛を取ってもらっています!
なかなか症状がよくならず痛みが辛かったのですがここに通院するたびにとても楽になります!
そのとき楽になるだけでなく根本的に見てくれるので信頼して施術を受ける事ができるので、とっても安心です!

グッドライフ治療院からの返信

ありがとうございます。肩甲骨と腰が楽になられてよかったです。

痛みが軽く!

前々から腰の痛みが辛くどうしたらいいかと悩んでいました。
日頃からお世話になっている先生に相談した所、ハリが効果的との事で院長先生のハリを受けました!
グッと来る感覚は新しく痛みの根元までしっかり来る感覚がありました!
またお世話になろうと思います!

グッドライフ治療院からの返信

ありがとうございます。ハリで腰の状態が軽くなられてよかったです。
これからも当院をよろしくお願いいたします。

首と肩の痛みで来ました。

首の痛みに悩んでいて生活にも大きな支障が出るほど辛い日々が続いていました「(ToT)
たまたま家の近くにこの治療院があるのを知ってさっそく来院!!
針も打ってもらい劇的に首が楽になりました!(*´ω`*)先生の技術も凄いですが明るさにも癒されました(*^^*)(*^^*)

グッドライフ治療院からの返信

ありがとうございます。首と肩の状態が楽になってもらえてよかったです。

スッキリ感*\(^o^)/*

チラシを見てアロマリンパマッサージを予約しました^_^
足のむくみと肩こりで悩んでいたのですが初めてのリンパマッサージにビックリ(≧∇≦)!!
フッとスッキリした感じがして新感覚!
やみつきになりそうです(^o^)
またお願いします(*^◯^*)

グッドライフ治療院からの返信

チラシによるご来院、ありがとうございます。足のむくみと肩こりの状態がスッキリしてよかったです。
これからも当院をよろしくお願いいたします。

気になっていた猫背が!

和歌山市内原にある治療院です。
猫背がきつく常に首や肩がしんどい状態でした( ´Д`)y━・~~
エキテンでこの治療院を見つけ、良さそう!と思い来院!
アットホームな感じですごく気持ちが楽になりました。
技術も確実で猫背がスッキリ!
いい治療院見つけてしまいました(〃ω〃)

グッドライフ治療院からの返信

ご来院、ありがとうございます。首と肩のしんどさが楽になってもらえ、また猫背をスッキリされてよかったです。
これからも当院をよろしくお願いいたします。

辛かった痛みが!

仕事で履く靴のせいでアキレス腱やかかとがとても痛くて歩くのもしんどい日々が続きました(。•́•̀。)💦
エキテンを見て思いきって行ってみると痛めている原因をしっかり説明して下さって安心して施術を受けれましたー!
おかげで痛みがかなり減少!
頼りになる治療院です✼✿(ღ✪v✪)。゚

グッドライフ治療院からの返信

ご来院、ありがとうございます。アキレス腱やかかとの状態が楽になられてよかったです。

心地よい♩

チラシを見てアロマリンパマッサージを受けました(^ω^)
足のむくみが気になっていたのですが先生のカウンセリングと心地よい施術ですっきり^ ^
翌日の感じが全然違うのもびっくりです(^_^)!
がんばってスキニーパンツはくぞ〜〜!

グッドライフ治療院からの返信

チラシを見てのご来院、ありがとうございます。翌日の足のむくみが楽になられてよかったです。
これからも当院をよろしくお願いいたします。

的確なハリ治療!

仕事上、腰を痛める事が多くハリ治療をうけています(*⁰▿⁰*)
院長の先生の的確な治療で毎回スッキリと帰る事ができます(^O^)
雰囲気もバッチリで入りやすいのも嬉しいですね(^_^)
何処か痛めている人はすぐに行くべきですよー!

グッドライフ治療院からの返信

ご来院、ありがとうございます。はりで腰がスッキリされてよかったです。
これからも当院をよろしくお願いいたします。

お世話になります!

いつもお世話になります( ◠‿◠ )
首肩腰の痛みがひどく鍼灸治療を受けています^_^
毎週2時間運動をするので無理をしてしまうので痛くなったらすぐグッドライフ治療院に行くようにしています!
祝日も空いているので助かります^^!

グッドライフ治療院からの返信

ご来院、ありがとうございます。鍼灸で首肩腰が楽になられてよかったです。
これからも当院をよろしくお願いいたします。

リンパでスッキリ!

毎月アロマリンパマッサージでお世話になっています(*^_^*)
リンパを流してもらうと身体がスッキリして本当に心地よいです!
施術してもらう先生の手がとにかくあったかくてリフレッシュには最適です(*^_^*)
これからも毎月お世話になりまーす!!
場所は和歌山市内原の紀陽銀行の向かいにあります!
オススメですよー(*^_^*)

グッドライフ治療院からの返信

毎月のご来院、ありがとうございます。お身体がスッキリされてよかったです。

院長先生

お店はコンパクトな入りやすい雰囲気。私は、最初知り合いの紹介で膝の具合が悪くて(三年間、朝一番起床してから直ぐに階段を降りるのバッパッパと一段づつ降りれなかった)のですが、院長先生に膝のお皿がずれてると言われて治療。三度位通ってから、普通に階段を降りれる様になり感謝感激。外科医んでMRIまで、写して治療していて治らなかった膝が経った三回ほどの院長先生の治療でよくなりました。それ以来は、体に何かあると院長を頼って通ってます。先日も、背中が痛くて後ろを振り向けない(T_T)ので通院。院長先生が得意な針治療を行って頂き一度の治療で70%程良くなった。凄い〜。翌日は、針治療は、今回は止めて起きましょうとおっしゃったのでほぐし治療のみで!経った2回通っただけでかなりよくなりました。本当に、膝の治療から 院長先生には、感謝しています。院長先生は、まだまだ勉強不足ですと言って勉強してるみたいです。若い院長先生だから、もっと経験を重ねてもっと良い先生になるでしょう。信頼しています。

グッドライフ治療院からの返信

お知り合い様の紹介でのご来院、ありがとうございます。膝の状態が楽になられて、階段を普通に降りれるようになりよかったです。また、背中の状態も楽になられてよかったです。もっと経験を重ねてまいりたいの思います。

和歌山県和歌山市内原876−1ナグサ名店1F1号

紀陽銀行内原出張所の道を挟んで、反対側の店舗です。

• 布引南から650m (徒歩9分)