シンジュクニシグチシンキュウセイタイイン

新宿西口鍼灸整体院

妊婦さんの腰痛・股関節痛が得意です!手術後の傷跡施術も!

プロフェッショナルです!

この10年以上の期間通っていたのを思い出すと、簡潔にはまとめられないのですが、その時々で、身体の叫びは違うけど、その都度、身体の声に耳を傾け、ベストな治療をして頂いてきたからこそ、今の自分があるのだと思います。

人には「目に見えない部分」で不安になり、解決できないその為にイライラし、いいことなんて決して一つもない要素に振り回されやすい生き物です。

先生は人のそういったおろかな感情を玄関の入り口から受け入れる姿勢で、身体に手が触れる前から「治療」を施してくれる。

「目に見えない部分」に振り回されず、静かな落ち着きで向かい合い、答えを導く。本当に素晴らしい業だと思います。本当は「自分の身体だから自分がそうあるべき!」こんな単純な考えさえ、先生は私に思い出させてくれます。

身体のしびれ、長時間労働からくる目の疲れ、突然襲う腹部の激痛。。。先生に治していただいたことはたくさんありますが、先生は身体を治しているだけじゃない。身体の声を翻訳して私に「目に見える」ように伝え「こうやって付き合ってくのよ!コントロールするのよ!」と教え、こうなる原因を作ってるのは自分で、結果が今だと気付かせます。

世の中には「治療」はたくさんあります。先生は困った人たちを無条件で受け入れ、激励し「治す」プロフェッショナルだと確診しています。これからもよろしくお願いします。

新宿西口鍼灸整体院からの返信

you-cyanさんは、もう当院に通われて10年ですかー。
(当院には最長だと18年くらい通院されている方もいらっしゃいます。)
「目に見えない部分に振り回されず、静かな落ち着きで向かい合い、答えを導く。」
これって、とっても大事な事だと思います。
その為に
"呼吸をできるだけ長く深くする事"
"下腹部に重心を落とす事"
を意識して行っています。
その辺に気づかれるなんて、さすがですね!
こういった事ってご趣味でされているバレエにも、きっと役に立つと思います。
頑張って下さいね。
また院でお待ちしております。

ずっと悩んでいた首痛が治りました!

とても良い治療院だと思います。

痛みを治すまでのプロセスを初診で示して頂き、安心して治療が出来ました。

また長年悩んでいた首痛が治りました。うがいが出来ないくらい、上を向けませんでしたが、今では真上を向いても痛みはありません。

アクセスも新宿西口駅から徒歩2分程度でとても通いやすいと思います。

新宿西口鍼灸整体院からの返信

uothp576さんは、首が痛くて上に向けなかったのですよね。
「首が辛い!」というと、つい首の後ろ側ばかりつまり痛みのある場所ばかりに鍼やマッサージをしてしまう所が多いのですが、それでは良くならないんです。
原因は痛い部分の反対側にある事が多い。
首の前側と横についている「斜角筋」という筋肉の問題なんです。
だから整形外科などに何年も通っても、なかなか改善しないという方が多いのです。
うがいが出来るようになられて本当に良かったですね。
あとは体調管理で月一くらいで大丈夫だと思います。

良くなりました。

まだ2回しか行ってませんが、前々から苦しんでいた腰痛が初回診療後すぐに改善しました。診療のアプローチが根本治療なので、今迄いくらマッサージに行っても治ることがなかったものが、目からウロコの処置で持続的に改善していってます。
料金は安くはないですが、本気で改善を図りたい方にオススメです!

新宿西口鍼灸整体院からの返信

よしくんさん、腰痛がよくなられて私も嬉しいです。
ただ「揉む」だけでは、慢性化した痛みが取れるものではありません。
当院は独自の施術法に加えて、整体から鍼灸・その他多くの方法を駆使して総合的に施術していきますからね!
ではまた院でお待ちしております。

手術後の傷のツッパリがあり治療していただきました。

腹腔鏡の手術後、傷を中心にツッパリがあり、こちらで鍼治療をしていただきました。初めの1ヶ月は週2回、その後週1回、約3ヶ月の治療でした。
初めは、少し歩いただけでもお腹に違和感が出て、辛かったのですが、治療していただく度に歩ける距離も増えて、お腹の違和感もなくなりました。お腹のツッパリがなくなったら、腰痛もなくなりました。
手術後に、病院では痛み止め位しか出せないと言われたのですが、歩くことも辛かったので、こちらで治療していただき、時間が経てば治るものではないと知り、今は普通に歩けるようになり本当に良かったと思います。

新宿西口鍼灸整体院からの返信

makimakiさん、手術後の痛みが取れたようで本当に良かったですね!
私も実は、鼠径ヘルニアの手術(30才を超えてからの)で術後の重苦しい痛みが何カ月も取れずに苦しんでいた事があるんです。
病院にその事を言っても、外来では痛み止めをくれるだけ・・・。
整体その他、有名な先生にも(臨床を18年やっていて、人脈がそこそこあるので)あちこち沢山行って頂きましたが
一番、効果があったのが現在、私も行なっている「結合組織の癒着(ゆちゃく)を鍼ではがす」治療法でした。
自分も苦しんだので、辛い方の気持ちが良く分かります。
集中治療期間、良く真面目に通院されて頑張られましたね!
(スゴイ—!エラかったですよ。)
うちは、治った方をズルズルと営利の為に通わせるという事はしない主義です。
なので、痛みがなくなったら終了です。
ただもし(多分大丈夫ですが)再発したり、どこか別の部分の辛さなどでましたらいつでもご連絡くださいね。

朝からやっています

朝7時から診療しているのが魅力的です。
仕事前に行けたり日曜日もやっているので
休みにも行けます。
最初はエキテンのクーポンから安く入りましたが
すっかりはまってしまい通院しています。
ぜひおすすめですので
行ってみて!

新宿西口鍼灸整体院からの返信

PPAPさん、ご感想ありがとうございます。
そうなんですよ。朝7時から施術させて頂いているのがウチの大きな特徴でもあるんです。
ニューヨークの金融街近くのカイロプラクティックは、早朝から始めている所が多いんです。
向こうではおそらく"ジム感覚"で「身体を整えてから、万全の体調でビジネスに向かう!」という方が多いのでしょうね。
なので当院ではこれを「ニューヨークスタイル」と呼んでいます!
ではまた、朝お待ちしておりますね。

右膝の痛み改善

ランニングで痛めた右膝靭帯の治療に通った。治療内容の説明は分かりやすくどのようにアプローチしていくのかが理解出来た。2回目の治療後、それまでほとんど状態の変わらなかったものが急速に良くなり痛みも引いていった。今後も何か故障があったら頼りにしたい。

新宿西口鍼灸整体院からの返信

LPN52さん、ヒザの痛みがよくなられて良かったですね。
施術前の「説明」は当院が最も重要視している部分です。
他の整体などでも、ヒドイ所になると全く説明もしないで、いきなり「はい、うつ伏せになってください。」
で、体を揉み始めるようなところもあるそうですからね。
お互いに「納得しあって」から施術を始める!
何をしているのか?
何のために、ここをどうしているのか?
結果はどうなるのか?
これらをキチンと説明して貰えたら、患者さんの皆さんが安心して整体を受けられますもんね。
ところで、2回でヒザの痛みが治ったのですか?
(それって"超"速いですよー。ヒザの痛みは通常、かなりしつこいですからね。)

お腹が凝ってる??

血の巡りが悪く体調不良で宮本先生に受診しました。
お腹に針打つと良いよ、との先生の勧めでやって頂きました。
腹筋が凝っているとのこと。
腹筋が凝る?こんなにぶよぶよなのに?
お腹の脂肪に指をめり込ませて痛い所は腹筋が凝っているそうです。
肩凝りを押すと痛いように腹筋が凝っていると押すと痛い。
腸が痛いのだと思っていました。

施術後は腿の付け根でリンパがガーっと流れた感じで貧血症状が改善されました!
詰まってたのお腹の筋肉だったんですね。
更にお腹が緩んだら腰も解れました。不思議!

あとコレは全くのオマケですがウエストが目に見えて細くなりました。
縮こまっていたお腹が緩んで縦に伸びたようです。
潰れた提灯をのばしたみたいな。

また、施術後すぐに元に戻ってしまう事もなかったです。奥の方に針を届かせているからかな。
こんなに効果が絶大ならあっちもこっちもお願いして欲しくなってしまう。
星5つです!

ただ、針を深く刺す施術で相性は個人差がかなりあると思います。
痛い人は結構痛いかも。
なので注意してね、でマイナス0.5(笑)
因みに私は無痛でした。

新宿西口鍼灸整体院からの返信

arfum978さん、お腹からソケイリンパ辺りまでのコリは全身に影響するんですよ!
→東洋医学では濁った血がそこに滞った状態であるという意味で「オ血」(オケツ)と呼んでます。
(お尻じゃないですからねー。)
で、腰痛なんかの人も実はその辺を施術すると根本的に改善していってしまうという、非常に重要な部分です。
しかも「ウエストが細くなった!」ですとー!!
こういう副次的な効果がある所も、東洋医学の魅力ですよね。
(何と言っても"全体性"を重んじますから。)
この調子でガンガン痩せて行ってくださいませ。
ではまたお待ちしておりますね。

朝7時からやってくれるのも魅力的

1人目妊娠中からお世話になり、現在は2人目の出産後の体の不調、骨盤調整etc.でお世話

になっています。

「やっぱり受けてよかった!」と毎回思いながら帰っています。

確実に身体が楽で軽くなり、気持ちまで楽になっている自分がいます。

宮本先生は物凄く知識が豊富でゴッドハンドの頼りになる先生です。

背中や首、肩の凝りを太ももにアプローチして痛みを取ってしまったり、

その時の体の状態を診ながらいろいろな治療法で痛みをとっていただいて、

いつも驚きの連続です。

そして施術前と後、左右の違い等の確認をしてくれるのでとても分かりやすいです。

自分で道具を作ったり工夫改良したり先生の治療は日々進化していて常に学ぶ姿勢を忘れず

に治療に真剣に励んでいるところが凄い!と思います。

そして自宅で出来るエクササイズも教えてもらえます。

産後ここまで頑張ってこれているのは先生の治療のおかげです。

本当に感謝しています。

新宿西口鍼灸整体院からの返信

Y.Tさん、お褒め頂き大変うれしいです!
日々、研究を重ねて進歩して行かないとこの業界では、すぐに置いて行かれますからねー。
(必死です!)(笑)
上半身のコリは足の施術で取れるのは不思議でしょう?
あれは筋膜・骨膜の連動というものを使っているんですよ。
肩が凝っているからと言って、そこだけ揉んでいては良くなるはずないんです。
「大元」にアプローチしていくのが東洋医学の理念ですから。
なので「戻り」が非常に少ないんです。
Y.Tさんはいつも、ちゃんとお教えした体操をされていてエライですよね。
お忙しいとは思いますが、頑張って続けてくださいねー。

宮本先生の鍼治療はまさに神技!

盲腸の傷跡の癒着があったため、初回から院長の宮本先生にお世話になっています。
永年蓄積した疲労、肩コリ、内臓、眼の疲れ、、、ともう自分ではどうしていいか分からない、最悪の体調で当院に駆け込みました。首や背中に数年来の痛みを抱え、あちこち治療に通いましたが、改善されず、続けてきたバレエやダンスもできなくなりそうなほど、腹部や股関節が凝り固まってしまっていました。初めて先生の治療を受けた時、先生の鍼が私が苦しんできた痛みの箇所にドンピシャに当たっていくので本当に驚きました。何も言わなくても、身体の辛いところを分かってもらえる、それだけでも泣きたくなるほど嬉しかったのですが、先生が、私本人よりも私の身体の中で起こっている現象を読み解いてくれるのが本当に驚きで、、、また有り難かったです。若い時からあらゆる治療を経験してきたので、はっきり言えるのですが、先生の鍼は別格、どこにもない治療です。本当の治療、と言っていいと思います。とにかく今は出会えたことに感謝して、全面的に信頼してお任せしています。週一回の治療ですが、わずか数回でメキメキ良くなってきています。少しずつですが、身体の柔軟性も取り戻してきました。まだ身体が自由に動いていた頃の感覚が戻りつつあります。
このままどこまで改善していくのか、毎回の治療が楽しみです。

腰痛が酷くて大変でした。

身体の調子が悪くなるとお世話になっています。

ある時、寝返りも大変な位腰痛が酷くなり、
宮本先生に診てもらいました。
腰が痛いのは他に原因がある場合が多いですよとの言葉から、
首や背中、お腹をほぐしてもらうと、
本当に痛みがとれて、その日から安心して眠れました。

足首の痛みや、ひざに痛みがあった時、
鍼とマッサージで治してもらいました。
歩き続けると必ず足首が痛くなり、ひざは階段の昇りがきつかったのが、
2回程治療していただいて、今は快調です。

不調の原因と結果の説明があり、治療前、後を比較するので、
自分でも気をつけるようになりますし、結果が一目瞭然なので信頼しています。
今後も宜しくお願いします。

新宿西口鍼灸整体院からの返信

tamakiさんの腰痛の原因は、腰が悪いのではなくて「お腹」にあったんですね。
これを普通のマッサージなどに行って「腰が悪いのだから、腰を揉みましょう!」と腰をグリグリと揉んだりしたら
治らないどころか悪化するでしょう。
現代人の腰痛の原因の多くがお腹の奥にある「大腰筋」という筋肉の異常な収縮(コリ)にあるのです。
だから昔ながらの骨盤矯正だけでは、治りにくくなってきているんですよね。
当院はお腹からアプローチするので、芯から治って再発が非常に少ないです。
あとはビフォーアフターを分かりやすくする事を心掛けています。
良くなられて本当に良かったですね!

突然の腰痛で。

ゴルフをしていて捻ったかなと思った後、夕方くらいからどんどん腰が痛くなってきました。

インターネットでこちらの店を見つけて来院。

初回、しっかりと説明をしてくれて、治療を受けた後はだいぶ楽になりました。

大切なのは腰痛にならない体の調整とのこと。

こちらでしっかりケアをしてもらうと同時に

家でもできるストレッチを教えていただいたので頑張って続けていきたいと思います。

新宿西口鍼灸整体院からの返信

yume-niji さん、ゴルフをやられて腰痛になる方は多くいらっしゃるんですよ。
そうなんです!
大切なのは「治った後に、どう再発させないようにしていくか?」
なんですよね。
当院では数多くの種類の体操法を研究していて、その中からその方にあったものをオーダーメイドして
お教えしております。
そちらの体操さえ、決まった回数、決まった期間で行えばもう二度と同じような症状に悩まされる事は
無くなると思います。
きちんとセルフケアされていらっしゃってyume-niji さんは本当偉いですね!
(なかなかキチンと言われたとおりに続けてくれる方、少ないのです・・・。)

ぎっくり腰に。。。

先日、ぎっくり腰で、治療に伺いました。
原因が腰ではなく、お腹側だということに驚きましたが、治療後、ほんとに軽くなりました。
現在は、腰だけでなく、首、肩などトータル的に治療を継続中です。
仕事があるので、朝7時からや、日曜日に治療が受けらられるのも有難いです。
何より、姿勢がよくなったと周囲の人からも言われ、目に見える効果が現れてきたので
ほんとに感激してます。ありがとうございます!!

新宿西口鍼灸整体院からの返信

xvcdb965 さん・・・。
「腰痛の真の原因が反対側のお腹にある!」ってホントに驚きでしたでしょう?
最初に当院で、腰痛治療を受けられた方は皆さんビックリされます。
正確にはお腹の奥にある「大腰筋」という筋肉が問題を起こすんですよ。
その筋肉が固くなって腰を引っ張って炎症を起こしているんです。
(これが腰痛が起きる本当の原因。)
でも、なかなか腰痛でお腹を施術してくれる鍼灸・整体院って無いんですよ。
だから世の中には何年通ってもよくならない患者さんが多いのかも・・・。
あともう一つ大事なのは「首」です。
(これも実体験されると皆さんビックリされますが。)
なので一部が痛くても、全身をトータルで診る必要があるんですね。

つわりの治療をしました

一人目を妊娠した時につわりが酷く、こちらにお伺いしました。
今回二人目を妊娠して、またつわりが酷かったので5年ぶりにお伺いしました。
短期集中で治療すればつわりも早くに治まるとのことですので、期待したいと思います。

新宿西口鍼灸整体院からの返信

mf さん、つわり凄くお辛そうでしたね・・・。
つわりは「お母さんの体の毒出し」なので症状を無くすというよりは「スムーズに酷くならないように経過させる」というのが大切です。
(当院の施術をお受けになると、症状が全く無くなっていく方も多数いらっしゃいますが)
どれだけその方の体が冷えているか、精神的な毒素、身体的な悪いものをどれだけため込んでいるかで、人によって
症状の強さもその改善の仕方も大きく変わっていきます。
まずはご自宅でも足湯や半身浴をされる事をオススメ致します。
それだけでも、かなり楽になる方いらっしゃいます。

やめられません

自分で気付かない体の不調を教えていただいています。
それにより、生活の見直しやストレッチを継続するきっかけを作っていただきました。

腰痛、耳鳴り、冷え等、たくさんの悩みを解消していただいたので、これからも長くお世話になりたいです。

新宿西口鍼灸整体院からの返信

T.Nさん、ご感想をありがとうございます。
「冷え」と「耳鳴り」って実はつながっていて、両方とも東洋医学でいう「腎」の問題なんです。
(腎臓と「耳」って形が似てますでしょ?面白いですよね、昔の人はこういう事を考えていたのです。)
こちらこそ末永く、よろしくお願い申し上げます。

昔からの腰痛がよくなりました!

昔から持っていた腰痛がひどくなり。
なんと歩行のときにも変な感じが出てきてしまいました。
このまま放置するとどうなるか不安になり、紹介していただいた
こちらの新宿西口治療院に来て見ました。
治療後、体のバランスが整ってきたのがしっかりわかりました。
ありがとうございます!

新宿西口鍼灸整体院からの返信

nkysさん、腰痛がよくなられて本当に良かったですね。
当院では施術の前後に鏡を患者さんと一緒にみてバランスを確認するようにしております。
(見てすぐ分かるくらいの左右バランスの狂いでしたね。)
お教えした体操、頑張って続けてくださいね。
またお待ちしております。

嘘のように治る!!

15年も前から、お世話になってます!
いざというとき、肩が痛い頭が痛い腰が痛い足が痛い!なんでも痛い悩みが解消します。
腰が痛いのに腰には触れず太ももの前やら頭やら別の場所を不思議な道具で、もしくは手で。少しゴリゴリしただけで、痛みが消えます!!!とても不思議です。でも、ちゃんと理にかなってるんでしょうね!筋肉は身体中繋がってるということ。普通のマッサージ屋さんは、腰が痛いといったら腰を揉むだけ。その場は、痛みが和らいでも直ぐに痛みが。
ここ新宿西口治療院は、そんじょそこらの治療院とは違います!
みるみる治してくれるし、説明も分かりやすい!自己治癒力を高めてくれる治療院です。
いざというときは、ここしかありません。
だだ、なかなかすぐには予約がとれません。。が、なんと、朝7時から治療してくれるなんて!!( ; ゜Д゜)
これなら、朝、治療してから会社に行くこともできて凄く便利です!
なかなか根深い私の腰痛ですが、これからもよろしくお願いいたします。

新宿西口鍼灸整体院からの返信

ユキさんは当院に通われてから大分経ちますね。
(もう15年ですかー。)
その間、色々な事がありましたね。
首やおなかを緩めると腰痛がよくなるのは不思議でしょう?
「腰が痛い!」
というと腰ばかり揉んだり調整したりする所が多いのですが、当院はちゃんと原因を探ります。
それは反対側にあったり、対応する離れた部分に合ったり色々です。
早朝から施術が出来ると、お仕事されてる方も便利だと思いまして、そのようにしております!
夜、お仕事で疲れた状態よりも、朝の方が体を変化させるのには向いているんですよ。
(反応が良いからですね。)

驚き!!!

以前より肩こり・腰痛・膝痛に悩まされていました。整体に興味はありましたが、高いなという印象も強く、なかなか行く勇気がでませんでした。家族に「本当に凄いから行ってみて!」と言われ、半信半疑で行ったところ…施術前と施術後とで身体が全く違い本当に驚きました。最初はすぐに元の身体にもどってしまい本当に治るか不安にもなりましたが、毎日の体操も続けることで、身体がどんどん変わっていくことが実感できます。筋力をつける体操なので、体のラインも美しくなってきました。総合的にからだをみてくださるのでとてもおススメです。

新宿西口鍼灸整体院からの返信

moさんはご家族のご紹介でいらしたのですね。
「施術前と施術後とで身体が違い、驚きました。」とは誠に嬉しいご感想です!
整体施術の初期は、身体の悪い状態に戻ろうとする力も強く、症状が再び出てしまいがちなのですが、一か月間キチンと通われた中には多くの方が身体の変化を感じられているようです。

当院は集中施術期間をもうけておりますので、ダラダラと長い期間週一などで通って頂かなくても大丈夫です。
ではまたお待ちしておりますね。

信頼できる治療院です。

からだのあちこちに不調があり、年末もあってしっかりと治療したく治療院を探していた。

新宿西口治療院のインターネットでのクチコミをみて、信頼できると思った。

一回の施術でずいぶんとからだが楽になって、来てよかったと思った。

施術を受けてから、受ける前から感じていた痛みがそれほどなくなった。

また不調を感じてきたら調整てもらいたい。

よろしくお願いします。

新宿西口鍼灸整体院からの返信

nyan-oneさんはインターネットを御覧になって、当院にご来院くださったのですね。
今までうちで施術を受けた方のご感想をお読み頂いて、信頼下さってとても嬉しいです。
たった一回で変化を感じられて良かったですね!
ではまたお待ちしておりますね。

長年の腰痛の悩み…

腰痛に対して真摯に対応してくださり、現在は調子が凄く良いです。
また、駅からの利便性が良く通いやすかったです。
値段は巷にくらべて値が上がりますが、適材適所に対応していただいて感謝しています。
今後のアフターケアもお願いします。

新宿西口鍼灸整体院からの返信

こっしーさん、ご投稿ありがとうございます。
そうなんですよ。
当院はJR新宿駅から徒歩7分ほど。(大江戸線の新宿西口駅からは1分です。)
ギックリ腰の方や妊婦さんは長距離歩かれるのが大変なので「助かります。」と良く言われます。
腰痛がよくなられて良かったですね!
またお待ちしております。

重かった身体が楽になりました

運動部で偏った身体の使い方をしていたため、右半身が首から足にかけて大変辛く、座っているのもきつくなったため来店しました。

筋肉の凝りをほぐすということで最初こそ少しばかり痛いですが、すぐに慣れ、1時間があっという間に感じられます。帰り道の体の軽さが忘れられません。
その後も身体の使い方による痛みに対して針をやっていただいたり、長時間座り続けて凝った腰についてもほぐしていただいたりと、その都度要望に快く応えていただけました。

大変お世話になりました。

くらさん
口コミありがとうございます。
運動部で普段から身体を酷使されているくらさんは、腰から臀部にかけての張りがとても強く出ていて、また上半身も引っ張られるようなアンバランスがありました。
しっかりと硬くなっている部分を鍼で緩め、筋膜の癒着をはがしていくことで、またバリバリ運動部で活躍できるようになってきましたね!
また不調を感じた場合には早めにご連絡ください!

効果を実感できる治療です。

私が新宿西口治療院を知ったのは、妊娠中の肩こり腰痛から解放されたい!と妊婦でもマッサージをしてくれるところはないかと検索したところ、ヒットしたのがきっかけです。
なぜ他のところでは妊婦を施術できないのか、なぜ新宿西口治療院では可能なのかがHPに書かれていて、読んで納得し、早速予約してみました。
1回目の治療で驚くほど体が楽になり、腰痛持ちの主人に勧めたところ、夫婦でリピーターに。
産後の治療だけでなく、肘を痛めたときも針治療をしていただいたり、どこか体に痛みがあるとその都度利用しています。
マッサージのお店はたくさんありますが、その時は気持ちよくてもあまり効果が持続しないところが多く、その点、こちらの治療院は効果が実感できる治療なので、値段は普通に高くとも、コストパフォーマンスが高いと思います。

新宿西口鍼灸整体院からの返信

かべるねさんは、肩こり腰痛で当院にいらっしゃいましたね。
当院の妊婦さんの施術法は、お腹を直接触らず、それに関係した足や背中のポイントを特殊な刺激で緩めていくので
安心して受けて頂けます。
施術後のお腹のやわらかさは、本当に「おモチ」みたいになって、皆さん驚かれていかれます。
その他、肘の痛みに対しても効果を実感して頂けて本当に嬉しいです。ではまたお待ちしておりますね。

東京都新宿区西新宿7丁目9−15ダイカンプラザ清田ビル505

JR新宿駅から徒歩10分!大江戸線新宿西口駅から徒歩1分!

• 新宿広小路から73m (徒歩1分)

はじめて割り引き!初診の方は8400円→4980円です!!

はじめて割り引き!初診の方は8400円→4980円です!!の写真

ご紹介キャンペーン実施中!

ご紹介キャンペーン実施中!の写真