ミハラセイタイインハリキュウイン

みはら整体院はりきゅう院

施術家歴28年、延べ13万回以上の実績・9割以上が女性・肩こり 腰痛 産後骨盤矯正・美容鍼

癒しのゴッドハンドでした

産後整体で伺いました。
私はこれまで、マッサージや整体に行って「気持ち良い」と感じたことがなかったのですが、みはら整体院さんでは本当に気持ちが良くて、出会えてよかったと感じています。毎回終わったあとは体や肩が軽くなるし、代謝も良くなってポカポカ、体の力が緩んだ感じがします。
初回で体の歪みのビフォアアフターを写真を撮って説明してくださるのですが、差が歴然とわかるので絶対に通い続けたくなると思います…!
私は家からの交通の便が悪くて、3ヶ月で一度区切ることにしましたが、アクセスが良い方には強く、そうでない方にも、おすすめしたいです。
生後まもない子供を、施術の30分間預かってくださるのがとても助かりました。抱っこ紐のアドバイスもしてくださいました。
見た目に反する(!?)柔らかい声で、優しく話してくださる先生にも癒されます。
壁に貼ってある施術例を見て、美容鍼もやってもらいたくなります……。先生、鍼もできるそうです。
おすすめたくさんです。ありがとうございました。

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
お身体や肩も軽くなり、代謝も上がってポカポカするとの事、とても良かったです。
初めてのご来院時に前後のお写真を見て頂くのも、「分かりやすい!」と皆さんにご好評いただいております。
交通の便がお悪い中、当院を信じて通って頂き本当にありがとうございます。
これからも、院長・保育士・スタッフ一丸となって「頑張るママさん」を全力でサポートさせて頂きます(^-^)
家事・育児・お仕事と、お忙しい毎日かと思います。
あまりお疲れが溜まり過ぎる前に、ご連絡くださいね(^-^)
今後ともよろしくお願いいたします。

凄く丁寧で親切!

初めて産後の骨盤矯正を体験しましたが、分からない事だらけなので丁寧にゆっくり説明してくれて施術中も説明しながらやってくれたのでとても分かりやすく安心してお任せ出来ました。術前と術後の写真も撮るので変化も分かりやすく効果が目に見えて分かるので嬉しかったです!!1回だけでも背筋が変わり骨盤も小さくなったので次回も楽しみになりました!

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
変化も実感して頂けてとても良かったです。
「産後の骨盤」はとてもデリケートです。繰り返しの施術で、しっかりケアして快適な子育てライフを一緒に目指しましょう(^-^)
今後ともよろしくお願いいたします。

変化がよくわかる!

首、肩の凝りと、産後の骨盤矯正で来ました。
身体の状態について大変丁寧に説明していただいてから行っていただきました。
ビフォーアフターの写真を撮って見せていただいたことで、どれほど変化があったかよくわかりました。
たった一度でこんなにも変化があるのかと驚きました。
しばらく通ってみたいと思います。

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。産後の方は骨盤の歪みだけではなく、首・肩のコリ等でおみえになる方が多いです。育児等でお身体全体に負担が掛かっていらっしゃる様ですね。繰り返しのケアで快適な子育てライフを目指しましょう。

通える整体院

産後肩凝りが酷く整体に行きたいと思っていたのですが平日に赤ちゃんを預けれる場所がなく困っていたのです。こちらの整骨院ですと赤ちゃん連れでも大丈夫!もっと早くに来たらよかったと思います。
施術前と後で姿勢が綺麗になったのが一目瞭然です。身体も随分軽くなり、気持ちもリフレッシュできました。

店内は穏やかなリラックス音楽が流れていて居心地も良いです。対応も丁寧。お値段的にも良心的で定期的に通わせていただこうと思いました♪

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院と口コミ投稿有難うございます。心身共にリフレッシュされた様で良かったです。赤ちゃんとご一緒にご来院されるママさんもいらっしゃいますので安心していらっしゃって下さいね。小さいお子様がいらっしゃると心身共に負担が掛かる事も多いと思います。我慢せずお気軽にご来院下さいね。
今後とも宜しくお願い致します。

rdsqq862
rdsqq862 さん

とっても親切!

主人から信頼出来る先生と聞いていたので、お願いしました。
急な予約にも快く対応していただき、助かりました。
施術前に詳しく説明してくださるので、納得してお願いすることが出来ました。

そしてなにより、来院前からグズりだした5カ月の息子を終始にこやかにあやし続けてくださいました。
以前から腰の痛みがあったものの、子連れなのでためらっていましたが、こちらでお願い出来て、本当に良かったです。

もちろん、鍼治療の効果で腰の痛みがだいぶ楽になりました。
今後は骨盤矯正も含め、長くお世話になりたいです。

みはら整体院はりきゅう院からの返信

rdsqq862さま、口コミ投稿とご来院有難うございます。その後腰のお加減はいかがですか?当院ではお子様とご一緒も大歓迎です。泣いても怖くありません(笑)子育て中は特に、お身体に不調が出やすい時ですのでお気軽にご来院下さいね。
ご主人様にも宜しくお伝え下さい。

姿勢がすごく改善されてビックリ!!

肩と首のダルさと痛みが続いていたため、
近くの治療院を探して見つけました。

以前から目にはしていたのですが、
行く機会がなかったです。

電話対応が丁寧だったので、安心して訪問出来ました。

簡単な問診をして施術開始!

僕は、針と姿勢矯正のセットにしました。
久しぶりに針をうってもらいました。
まったく痛くありません!

少し身体をゆるめてから、
マッサージと矯正をしまして終了しました。

施術のビフォーアフターの写真をとり、
検証。。。

めっちゃ姿勢が改善されてる。。。
ビックリしました!

身体が歪みぎみかと心配な方や、
痛みが続いている方にオススメです。

みはら整体院はりきゅう院からの返信

平和島の住人さま、ご来院有難うございます。鍼で筋肉を緩めてからの美健整体はとても効果的です。姿勢も随分変わられましたね。とても良かったです。美健整体は根本から姿勢を矯正していくので悪い姿勢に戻りづらくなっていきます。
今後とも宜しくお願い致します。

子連れでも

安心して施術を受けられます。
受付のお姉さんが楽しく遊んでくれています。

マッサージを受けた後は体が軽くなりとても楽になります。
施術前後の写真を撮ってくれるので、歪みが良くなったのもすぐわかります。
半月に一度のペースで通っていますが、だいぶ良くなりました。

みはら整体院はりきゅう院からの返信

いつもご来院有難うございます。当院は頑張るママさんの子育てライフを応援しています!身体のお悩みは何でもご相談下さいね。お子様もアンパンマン大好きでいい子にしていてくれるので、こちらも楽しく遊んでいます(笑)

凄いです

かれこれ、色んな整体に通いましたが、どれも身体の芯まで届かない…元々、筋肉が硬く、オマケにデブなので、マッサージ屋さん泣かせです。

しかし、ここは、凄い…
整体の翌日の朝の目覚めがこれまでにない軽い感覚。
あれだけ強くやって貰って、揉み返しが無いのが凄い。

癖になります 笑

みはら整体院はりきゅう院からの返信

クマもんパパさま、口コミ投稿有難うございます。
翌朝の目覚めが良くって本当に良かったです。海外出張前にと言われていたのに、その前にもう一度ご予約頂きご来院頂きまして有難うございました。

日々精進していきますので宜しくお願い致します。

おすすめ整骨院!

超おすすめです!
週に1回は必ず行っているリピーターで、かれこれ5年は通っています。
施術のあとは身体が本当に軽くなり、次の日の仕事も乗りきれます。
先生も親切でとても気作な方です。
ぜひ行ってみることをおすすめします!

みはら整体院はりきゅう院からの返信

コメントありがとうございます。皆様の元気の源になれるよう、これからも努力して参りますので
どうぞ宜しくお願い致します。

信頼感

鍼灸、あん摩マッサージ指圧、柔道整復師すべての国家資格を持っているため、信頼感があり、すべての治療に対して説得力がある。
尚且つ、一人一人の症状に合わせて治療方法に幅があるのは強みだと思います。プロスポーツ選手が来てることがまた良いですね。

メンテナンス

あるスポーツのプロをしています。
プロ活動を始めてからは、ずっとこちらでお世話になっています。
毎日の練習や週末の試合で、よく肩や首や腕を痛めてしまうのですが、先生に治療してもらうと痛みがすぐとれます。
試合中にできる応急処置も教えて頂いてとても助かっています。
院内もアットホームな感じでとても通いやすいです。

みはら整体院はりきゅう院からの返信

口コミコメントありがとうございます。日本全国ツアーで周られていて、いつもお忙しく身体を酷使していらしゃるので、心配です。
思いっきり競技に集中できるよう施術させて頂きます。今後とも宜しくお願いします。

交通事故

先日、信号待ちをしていた際に後ろから追突されて首と背中を痛めてしまいました。
最初は近所の整形外科にかかったのですが、なにせ受付時間の締め切りが早く、なかなか通院することもできません。
そこで友人に相談したところ、こちらの整骨院でも診ていただけるとのこと。
ここなら仕事の帰りでも通院することができます。

なにせ初めての交通事故で不安しかなかったのですが、こちらの先生は交通事故の対応に慣れていて、いろいろ指導してくれたので安心できました。

もちろん治療のほうは友人が通うだけあって、症状にたいして分かりやすく説明してくれ、施術も丁寧なので大満足です。
これからしばらく通院させていただきます。

reina
reina さん

感謝…感激…

3か月前位から手が痛く 整形外科に通ってましたが。
腱鞘炎ではすね、と言われシップをもらい貼ってましたが、良くならず、友人の紹介で みはら整骨院の鎌田先生を紹介され 通院してます。
全身の動きを見て判別し、ここですね!と押してもらい ビビイーと電気が走り抜けたような感じでした。一瞬で痛みが消えました。
その後、手の痛みはありませんが週1〜2回のペースで腰痛や肩の凝りも治療していただいてます。
先日も友人を紹介し友達も感謝してます。
先生毎回有難うございます!

先生のおかげです!

職業柄、よく腰を痛めるんですが、先生に鍼を打ってもらうととても楽になります。
最初は鍼って怖いと思ってたのですが、打ってもらってみると余り痛くないです。
腰もすごく楽になります。
鍼に躊躇している方は是非先生に打ってもらってみてください。

みはら整体院はりきゅう院からの返信

先日は、御来院頂き、また口コミ投稿までしていただき、大変ありがたく思っております。その後お加減はいかかがですか?今日より明日、明日よりあさってと精進していきますので、今後とも宜しくお願いします、御身体ご自愛下さい。

長い間苦痛だった首と肩の凝りが...

長い間苦痛だった首と肩の凝りが、こちらの鍼治療で嘘の様に改善しました!トリガーポイント治療と言うらしいです。説明も丁寧で感じが良く鍼治療は初めてだったのですが、安心して治療を受けられました!治療費も普通の鍼灸院で想像していたよりも手頃でこれなら通えるなと思ってます。お近くの方は是非オススメです!

みはら整体院はりきゅう院からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。また口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。当院といたしましても、治療をしていて励みになります。これからも、腕を磨き、人間性を磨き、顔晴っていきますので、今後とも宜しくお願いします。

東京都大田区大森本町2丁目31−7コーポあづま101

京急平和島駅より徒歩2分 大森駅バス7分徒歩2分

• 平和島駅から130m (徒歩2分)