ミハラセイタイインハリキュウイン

みはら整体院はりきゅう院

施術家歴28年、延べ13万回以上の実績・9割以上が女性・肩こり 腰痛 産後骨盤矯正・美容鍼

癒しのゴッドハンドでした

産後整体で伺いました。
私はこれまで、マッサージや整体に行って「気持ち良い」と感じたことがなかったのですが、みはら整体院さんでは本当に気持ちが良くて、出会えてよかったと感じています。毎回終わったあとは体や肩が軽くなるし、代謝も良くなってポカポカ、体の力が緩んだ感じがします。
初回で体の歪みのビフォアアフターを写真を撮って説明してくださるのですが、差が歴然とわかるので絶対に通い続けたくなると思います…!
私は家からの交通の便が悪くて、3ヶ月で一度区切ることにしましたが、アクセスが良い方には強く、そうでない方にも、おすすめしたいです。
生後まもない子供を、施術の30分間預かってくださるのがとても助かりました。抱っこ紐のアドバイスもしてくださいました。
見た目に反する(!?)柔らかい声で、優しく話してくださる先生にも癒されます。
壁に貼ってある施術例を見て、美容鍼もやってもらいたくなります……。先生、鍼もできるそうです。
おすすめたくさんです。ありがとうございました。

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
お身体や肩も軽くなり、代謝も上がってポカポカするとの事、とても良かったです。
初めてのご来院時に前後のお写真を見て頂くのも、「分かりやすい!」と皆さんにご好評いただいております。
交通の便がお悪い中、当院を信じて通って頂き本当にありがとうございます。
これからも、院長・保育士・スタッフ一丸となって「頑張るママさん」を全力でサポートさせて頂きます(^-^)
家事・育児・お仕事と、お忙しい毎日かと思います。
あまりお疲れが溜まり過ぎる前に、ご連絡くださいね(^-^)
今後ともよろしくお願いいたします。

凄く丁寧で親切!

初めて産後の骨盤矯正を体験しましたが、分からない事だらけなので丁寧にゆっくり説明してくれて施術中も説明しながらやってくれたのでとても分かりやすく安心してお任せ出来ました。術前と術後の写真も撮るので変化も分かりやすく効果が目に見えて分かるので嬉しかったです!!1回だけでも背筋が変わり骨盤も小さくなったので次回も楽しみになりました!

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
変化も実感して頂けてとても良かったです。
「産後の骨盤」はとてもデリケートです。繰り返しの施術で、しっかりケアして快適な子育てライフを一緒に目指しましょう(^-^)
今後ともよろしくお願いいたします。

変化がよくわかる!

首、肩の凝りと、産後の骨盤矯正で来ました。
身体の状態について大変丁寧に説明していただいてから行っていただきました。
ビフォーアフターの写真を撮って見せていただいたことで、どれほど変化があったかよくわかりました。
たった一度でこんなにも変化があるのかと驚きました。
しばらく通ってみたいと思います。

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。産後の方は骨盤の歪みだけではなく、首・肩のコリ等でおみえになる方が多いです。育児等でお身体全体に負担が掛かっていらっしゃる様ですね。繰り返しのケアで快適な子育てライフを目指しましょう。

スッキリしました

院長先生の丁寧な説明から始まり、身体や骨盤の仕組み、産後に起こる身体の変化を教えてもらいました。
施術は、今の身体の状態を見てもらって始まりました。自分では自覚していない癖などたくさん見つかりました。丁寧にマッサージや、足を動かしたりイタ気持ち良かったです。
施術前、後の写真を比較すると一目瞭然でした。

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。「産後の骨盤」はデリケートでお身体全体が歪みやすくなっています。骨盤を正しく矯正するだけで、お身体に掛かる負担は変わってきます。継続した施術で健康的な身体作りをして行きましょう(^-^)今後とも宜しくお願い致します。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正に行きました。
赤ちゃん連れで行ったのですが、ベビーベッドで整体院の方が見ていてくださったので安心して施術を受けられました。

今の状態や今後目指す結果などを丁寧に説明してくださったので納得して施術が受けられました。

施術後の成果は、、私が鈍いせいか?まだあまり体感はないのですが、施術前後の写真を見てハッキリと改善が見えたので驚きました。
これから通ってさらに改善されることを期待しています。

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。骨盤の歪みを正しく矯正しただけで、上半身にも違いが出ましたね。今後は肩コリ等もお辛いという事なので、骨盤と併せて姿勢も正しく矯正して、疲れにくい健康的な身体作りをしていきましょう。スタイルUPも目指しましょうね(^-^)今後とも宜しくお願い致します。

口コミ通りです!

先生が施術前にきちんと説明してくれて色々相談も優しく丁寧に聞いてくれました。
写真を施術前、施術後を撮ってくれて効果がハッキリとわかりました(゜o゜;!!
産後2年近くたっていたので正直効果がでるかとても不安でしたが、みなさんの口コミ通りしっかりと効果が出ました!
施術中は子どもを見ていてくれたのでとても助かりました。
これからはこちらに通おうと決めました☆

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。施術前後で体感的にも変化があったとのことでとても良かったです。お子さんの育児は、骨盤だけでなくお身体全体に負担が掛かります。継続した施術で快適な状態がキープ出来る様に、一緒に頑張りましょう。今後とも宜しくお願い致します。

初めて骨盤矯正を受けて体が楽になりました。
産後どのように体が変化していくか説明をして頂いてよくわかりました。
自分の状態も写真を撮って頂いて良くわかりました。
これから体が良い方向に向かっていくのが楽しみです。

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。骨盤が正しく矯正されただけでも、変化がありましたね。産後の骨盤矯正は、ある程度回数が必要です。継続した施術で健康的な身体作りを一緒に頑張りましょう(^-^)おまけにスタイルUPも目指していきましょうね。今後とも宜しくお願い致します。

丁寧でとても助かります!

産後の骨盤矯正で来院しました。
説明も細かいことまで教えていただき、子どもも、抱っこしてもらい、とても助かりました。
自分の体の歪みを、施術のbefore、afterで写真で見せて頂いき、1回でこんなにも変わるの?と驚きました。
始めたばかりなので、今後の変化に期待します!

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。産後は骨盤が歪むだけでなく、赤ちゃんの育児でどうしても前にかがむ姿勢が多いので、猫背になり肩コリや首コリの原因にもなります。お身体全体に負担が掛かりますので、継続した施術で健康的な身体作りをしていきましょう。今後とも宜しくお願い致します。

子連れで。⭐4→5個

産後、身体の不調を治したくても子連れで行ける整体等は少なく、定期的に通うことも出来ないので諦めていました。今回、みはら整体院さんを知り、行ってみると5ヶ月の子どもを見てくださり安心して施術して頂くことができました。
半日ほど経って、身体のバランスは良くなっているのと巡りが良くなっているようです。これから定期的に通わせていただきたいと思います。息子ともに、これからよろしくお願い致します。

☆追記☆
2回目の施術をしていただき身体が快調に向かっているような治癒力が高まっているような感じがしています。産後の生活リズムの不安定さや子育てに対する神経の高まりもあり不眠気味でもあったのが今回は終了後心地よい眠気に包まれてよく眠れそうです!
ちなみに泣き続けてしまった息子を優しくあやしていただきありがとうございます(。-_-。)

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。小さな赤ちゃんがいらっしゃると「なかなか自分の病院にも行けないんです」というご意見をよく聞きます。大変ですよね。これを機にお身体の不調を一気にケアしていきましょう(^^)/当院は赤ちゃんとご一緒でも大丈夫ですので、安心してご来院下さい。こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

産後骨盤矯正

友人から産後は骨盤矯正をした方が良いと言われたので、ネットで検索し行ってみることにしました。
駅からも近く、迷うことなく行くことが出来ました。産前、産後の体の変化について丁寧に説明をしていただき、体の歪みをチェックした後、施術開始。
整体と聞くと痛くてバキバキするイメージがありましたが、全く痛くなく気持ち良かったです。術前後の比較を写真で撮り客観的にみることが出来良かったです。
骨盤の歪みを治しただけで体全体が楽になりました。
これからも定期的に通いたいと思います。

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。やはり、産後は体型も変化しますしお身体全体に負担も掛かります。骨盤だけでなくお身体全体の歪みを正しく矯正して、スタイルUPとお仕事復帰に向けて準備していきましょう。今後とも宜しくお願い致します。

産後骨盤矯正

はじめての出産と慣れない育児に体がついていけなくなってきたので、今回利用させて頂きました。
施術前に丁寧に説明して頂き、一つずつ納得しながら受けることが出来ました。
自分の体の歪みを客観的に見ることもなかったので、お写真を撮って頂けるのも良かったです。
体が楽になりました!次は子供を連れて来たいです。

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。慣れない育児、大変ですよね。産後は骨盤だけでなく、股関節や膝にも負担が掛かります。骨盤を矯正しただけでも大分姿勢が変わりましたね。次回のご予約は赤ちゃんとご一緒との事、楽しみにしています。今後とも宜しくお願い致します。

トッテモ丁寧です。

他の整骨院に通っていましたが、なかなか効果わからず、こちらに訪れました。
院長による、丁寧な問診、施術の説明があり大変安心できます。
施術後は、肩こりが楽になった気がしましたし、iPadにより姿勢が良くなったのがハッキリわかりました。このまま通いたいと思います。

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。姿勢矯正は繰り返し行う事で正しい姿勢が定着し、肩や首への負担も減ってきます。歪みを正しく矯正して、快適な毎日が遅れる様に、一緒に頑張りましょう。今後とも宜しくお願い致します。

オススメです。

産後肩や背中、腰が痛く、また骨盤矯正もしていただきたくこちらでお世話になりました。整体院を探していたのですが、こちらを選んで大正解でした。丁寧な説明をしていただき、安心してやっていただけました。施術前後で写真に撮って違いを目でみることもでき、一度で姿勢が良くなっていることに驚きました。痛みがひどかったので完全ではないですが、かなり楽になりました。今後も続けてこちらにお世話になろうと思います。産後でなくても肩凝りや腰痛で悩んでる方にもオススメだと思います。

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。かなりお辛そうでしたね。強かった症状がが楽になったとの事で、とてもよかったです。又、歪みも強いので、根気よく継続した施術で、しっかりケアしていきましょう。次回はお子様とご一緒との事、楽しみにしています(^^)/今後とも宜しくお願い致します。

産後骨盤矯正

産後は骨盤ベルトで矯正すればいいと思っていましたが、なかなか育児に追われてつける手間暇がなく、腰痛とひざの痛みをたえながらやっていましたが、赤ちゃんを預けて施術できるこちらに思いきって行ってみることにしました!
店内はゆったりした音楽で癒されます。初めての私に先生はよく説明していただき安心してうけることができました。赤ちゃんも女性が抱いてくれたりあやしてくれたりしているので安心して受けれます(^o^)
ビフォーアフターの写真も撮ってもらい1回でヒップアップしました!継続して通おうかと思います。

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。産後は骨盤だけでなく、股関節やひざなどにも負担が掛かります。継続した施術できちんとケアしていきましょう。赤ちゃんとご一緒でも、全然大丈夫ですので安心してご来院下さいね。今後ともよろしくお願い致します。

来てよかったです

長年の不調と肩の痛さに来院しました。
痛い部分だけでなく体全体を見てどこからの痛みなのかなどとてもていねいにみていただきました。
治療方針も自分にあった方法を何通りか提案いただきました。
一回の通院で心も体ももやもやしていた部分を取り除いてもらいました。快適な体作りのためにも続けて通院したいと思います。

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。長い間、お辛かったですね。モヤモヤが取れて良かったです。継続した施術で、健康的な身体作りを一緒に頑張って行きましょう(^^)/
今後ともよろしくお願い致します。

姿勢の悪さと頭痛

この度はありがとうございました。
今まで色々な整体など行きましたが、ここまで、丁寧に悩みなど聞いてくれて、やって頂けて、尚かつ、体も即効で軽くなり、本当来て良かったです。
やる前と、やった後の写真を見比べる事も出来、見せて頂いた時の、やる前の自分の歪みにビックリでした!
また次も来たいと思います。

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。かなりお辛そうでしたね。歪みを正しく矯正して、お薬を飲まなくても頭痛が出にくくなるように、一緒に頑張りましょう。

おすすめです。

左肩が痛く、首が回らない状態で伺いました。施術前後の説明も丁寧で、施術自体も痛みはありませんてました。
終わってみると肩の痛みも楽になりました。また、姿勢自体も整いました。
この状態をキープするために、継続的に利用を考えています。

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。肩が楽になったとの事、とても良かったです。正しく姿勢を矯正すると、首・肩に掛かる負担も変わってきます。継続した施術でいい状態がキープ出来る様にしていきましょう。今後ともよろしくお願いいたします。

産後骨盤矯正

術前のカウンセリングも丁寧で、術中もわかりやすく説明してくれました。
バキボキされる痛いやり方でなく、とっても気持ちよかったです。
術前後で写真を撮って比較してくれるので、客観的にもゆがみが治ったのが実感できました。

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。問診では安心して施術をお受け頂く為に、出来るだけ丁寧に詳しくお話させて頂いています。産後は様々な負担が掛かり、色々な所に不調が出てきます。お仕事の復帰までに、健康的な身体作りをしていきましょう。今後ともよろしくお願いいたします。

フレンドリーで親子に優しい整体院

平和島駅からとても近く、すぐに見つけることができました!!自分では気付けなかった体の不具合や分からない点もきちんと説明していただきました(^-^)/フレンドリーでアットホームな雰囲気で何度でも足を運びたくなる整体院です(*^^*)

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。ご自身の歪みなどは自覚症状の無い方が多いです(^^;)
歪みから来る不調をこれを機にまとめてケアしていきましょう。赤ちゃんとご一緒でも安心してご来院下さいね。今後ともよろしくお願いいたします。

即効性あり!

本日初めて施術を受けました。身体に関する的確な分析、分かりやすい説明、適切な施術でした。そして身体の変化が自分で感じられました、かなりすっきりしました!!!これからも通い続けたいと感じさせられました。

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。ご自身でも変化がみられたとの事、とても良かったです。健康的な身体をキープするには、ある程度の施術回数が必要です。継続した施術でケアしていきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。

肩の痛みが緩和されました

肩の痛みが3日前から続いていたのですが、丁寧に診察いただき、施術後はとても肩がとても楽になりました。
姿勢もよくなり、写真で見せていただいて、どれだけ自分が傾いていたかよく分かりました。

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。肩が楽になったとの事良かったです。普段は、あまり客観的にご自身の姿勢を見る事もありませんものね(^^;)歪みを正しく矯正して、正しい姿勢が定着する様、継続した施術をして行きましょう。
今後とも宜しくお願い致します。

娘の頭痛が病院でもなおらなく、...

娘の頭痛が病院でもなおらなく、整体はどうだろうと思い私が通っているこちらの先生に診ていただきました。娘はかなり姿勢が悪く肩から背中にかけての凝りがひどいとのことでした。
1回の施術で体が軽くなったらしくスキップして帰りたいと言うほどでした。

頭痛はまだ続いてますが、しばらく通ってみようと思います。

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。お嬢さんの頭痛、心配ですね。少しでもお役に立てればと思っています。しばらくは継続した施術で変化を見ていきましょう。帰りがけのお嬢さんの笑顔がとても印象的でした(^-^)
今後ともよろしくお願いいたします。

最近忙しく体の疲れがたまっていて、首や肩や腰がきつくなっていたので、初診で伺いました。
体の歪みを矯正して頂き、前かがみだった姿勢が少し整ったり、マッサージもして頂き、とっても気持ちよかったです。

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。姿勢が大分前傾でしたので、継続した施術で正しい姿勢に戻して行きましょう。

東京都大田区大森本町2丁目31−7コーポあづま101

京急平和島駅より徒歩2分 大森駅バス7分徒歩2分

• 平和島駅から130m (徒歩2分)