ミハラセイタイインハリキュウイン

みはら整体院はりきゅう院

施術家歴28年、延べ13万回以上の実績・9割以上が女性・肩こり 腰痛 産後骨盤矯正・美容鍼

癒しのゴッドハンドでした

産後整体で伺いました。
私はこれまで、マッサージや整体に行って「気持ち良い」と感じたことがなかったのですが、みはら整体院さんでは本当に気持ちが良くて、出会えてよかったと感じています。毎回終わったあとは体や肩が軽くなるし、代謝も良くなってポカポカ、体の力が緩んだ感じがします。
初回で体の歪みのビフォアアフターを写真を撮って説明してくださるのですが、差が歴然とわかるので絶対に通い続けたくなると思います…!
私は家からの交通の便が悪くて、3ヶ月で一度区切ることにしましたが、アクセスが良い方には強く、そうでない方にも、おすすめしたいです。
生後まもない子供を、施術の30分間預かってくださるのがとても助かりました。抱っこ紐のアドバイスもしてくださいました。
見た目に反する(!?)柔らかい声で、優しく話してくださる先生にも癒されます。
壁に貼ってある施術例を見て、美容鍼もやってもらいたくなります……。先生、鍼もできるそうです。
おすすめたくさんです。ありがとうございました。

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
お身体や肩も軽くなり、代謝も上がってポカポカするとの事、とても良かったです。
初めてのご来院時に前後のお写真を見て頂くのも、「分かりやすい!」と皆さんにご好評いただいております。
交通の便がお悪い中、当院を信じて通って頂き本当にありがとうございます。
これからも、院長・保育士・スタッフ一丸となって「頑張るママさん」を全力でサポートさせて頂きます(^-^)
家事・育児・お仕事と、お忙しい毎日かと思います。
あまりお疲れが溜まり過ぎる前に、ご連絡くださいね(^-^)
今後ともよろしくお願いいたします。

凄く丁寧で親切!

初めて産後の骨盤矯正を体験しましたが、分からない事だらけなので丁寧にゆっくり説明してくれて施術中も説明しながらやってくれたのでとても分かりやすく安心してお任せ出来ました。術前と術後の写真も撮るので変化も分かりやすく効果が目に見えて分かるので嬉しかったです!!1回だけでも背筋が変わり骨盤も小さくなったので次回も楽しみになりました!

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
変化も実感して頂けてとても良かったです。
「産後の骨盤」はとてもデリケートです。繰り返しの施術で、しっかりケアして快適な子育てライフを一緒に目指しましょう(^-^)
今後ともよろしくお願いいたします。

変化がよくわかる!

首、肩の凝りと、産後の骨盤矯正で来ました。
身体の状態について大変丁寧に説明していただいてから行っていただきました。
ビフォーアフターの写真を撮って見せていただいたことで、どれほど変化があったかよくわかりました。
たった一度でこんなにも変化があるのかと驚きました。
しばらく通ってみたいと思います。

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。産後の方は骨盤の歪みだけではなく、首・肩のコリ等でおみえになる方が多いです。育児等でお身体全体に負担が掛かっていらっしゃる様ですね。繰り返しのケアで快適な子育てライフを目指しましょう。

初来店

当日予約で遅い時間にもかかわらず、親切に対応してくれました。
施術前にしっかりカウンセリングしてくれたのでこちらもどこが痛いのかも伝えやすかったです。
どこに行っても治らなかった足の痛みが施術中にすでにやわらいでいくのを実感できました。
通って根本から治していきたいです。

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。お仕事柄、足にはご負担が掛かりますね。お仕事もお忙しいとは思いますが、継続的なケアが出来るよう一緒に頑張りましょう。今後ともよろしくお願いいたします。

とにかく気持ち良いです!

事前の説明がとても丁寧で、回数や金額の説明もあり、安心して施術に臨めます。
施術中も、今何をしているのか、どうしてやるのかをきちんとお話ししてくれるので、へえ〜、なるほど!と楽しく、効果をよく把握しながら受けられてよかったです。
そして、何よりも、ふだん動かさないところを動かしたり、のばしたりしてもらい、とにかく気持ちが良い(*^_^*)
痛みや姿勢、体型の持続的な改善ももちろんですが、すぐに気持ちよかった!と感じられる即効性にもとても満足です!!

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。気持ち良く、楽になったとの事、とても良かったです。患者様に分かり易くご説明し、ベストなご提案をする事を心掛けています。何かお身体の疑問などありましたら、いつでもご質問下さいね。今後ともよろしくお願いいたします。

産後3ヶ月

肩凝りと骨盤のズレが気になり施術してもらいました。
施術後は肩の重荷が取れた感じでかなりスッキリしています。
骨盤のズレについても歩いた時の感じが全然違います。
どのくらい持つかな〜〜たのしみです。
夫婦でやっているので落ち着きます。

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。産後は骨盤だけでなく、育児の負担が掛かり身体全体に不調が出てきます。定期的なケアで快適な子育てライフを目指しましょう。お子様とご一緒でも安心してご来院下さいね。今後ともよろしくお願いいたします。

すっきりしました

いままでいろいろ骨盤矯正したのですが、写真をとって、ビフォアーアフターを見たのは初めてで、変化にびっくりしました。
説明も丁寧にしていただき、良かったです。
これから数回やっていくとどうかわるか楽しみです

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。写真で見ると変化が分かりやすいですよね。繰り返しのケアでしっかりと定着させていきましょう。今後ともよろしくお願いいたします。

施術前後の変化がすごい!

店内はすっきりとしていて、さほど広くはない印象。
受付の方、先生ともに感じのいい接客をしてくださいます。

施術中は、今の状態を説明したり、その原因で思い当たるところはあるかなどを確認しながら施術してくれます。脇や腰の骨の近くなど、触られるのに抵抗を感じる部位の近くに触れる際にはきちんと声をかけてくれるのでよかったです。

また、施術前後で、正面 側面の写真を撮って比較させてもらえます。ただ見比べるだけでなく、合成 というのかな?前後の2枚が重なった画像で見せてもらえるので、変化がわかりやすいです!

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。産後3か月との事、赤ちゃんのお世話大変ですよね。骨盤と同時にお身体全体のケアをしていきましょう。当院では頑張るママさんのサポートを全力でさせて頂きます!次回はお子様とご一緒との事、安心してご来院下さいね。

即効性に驚きです!

腰痛で鍼をお願いしましたが、痛い部分をピンポイントで治療して頂き帰りには痛みが消えました。
合わせて姿勢が悪いので整体め初めてお願いしましたが、即効性があり驚きました。続けてまたお願いしたいと思いました。

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。鍼療法で症状が消えたとの事、良かったです。姿勢矯正は繰り返し行う事で効果が定着します。根本的なケアで健康的な身体作りをしていきましょう!今後ともよろしくお願いいたします。

産後の骨盤矯正で来院しました。

骨盤だけでなく全身を施術して頂き、上がらなかった右肩が楽にあがるようになりました。
身体全体が軽くなった感じです。

これからも通い続けて、産後のガタガタの姿勢を治していけたらと思います。

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。育児中はお身体全体に負担が掛かりますよね。
少しでも頑張るママさんのお役に立てればと思っております。次回は赤ちゃんとご一緒との事、楽しみにしています(^^)/安心してご来院下さいね!

特に肩が辛く、ゴリゴリでしんどかったのですが、とても軽くなり、楽に肩があがるようになりました!
傾いていた姿勢もだいぶ良くなり、スッと立てました。
今までマッサージで誤魔化し誤魔化しきていましたが、マッサージとは違う満足感です☆

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。肩が楽になったとの事、とても良かったです。産後のママさんには身体全体に負担が掛かります。継続してケアをして行きましょう。次回はお子様とご一緒ですね。楽しみにしています。今後ともよろしくお願いいたします。

楽になりました

慢性的な肩こりで、痛み、呼吸も辛かったので良いところを探していました。紹介されて行ってみたところ、施術中から呼吸もしやすく楽になり始める感じがわかりました。最後に家で出来るマッサージも教えてもらい良かったです。続けてみようと思います。

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。施術後楽になったとの事、とても良かったです。ご自宅でのセルフケアも取り入れながら効果的に根本的なケアをしていきましょう。今後ともよろしくお願いいたします。

産後の骨盤矯正で来ましたが骨盤だけでなく腰や肩、足など全体を施術していだだきリフレッシュにもなりました。
施術前には現状の状態も丁寧に教えていだだき、術後との違いもしっかり説明して頂けました。
回数券も販売しているので毎週通って治療するには大変お得です。

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。産後は赤ちゃんを抱いたり、授乳時の姿勢等で身体全体に負担が掛かります。骨盤と同様に全体的なケアをして行きましょう。お子様とご一緒でも安心してご来院下さいね。今後ともよろしくお願いいたします。

すっきりしました

初めてでしたが、予約が取りやすく電話をした日に行くことができました。
自分がかなり歪んでいたことにびっくり。終わったあとは身体がすっきりして呼吸が楽になりました。しばらく通いたいと思います。ありがとうございました。

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿有難うございます。呼吸やお身体が楽になった事でとても良かったです。美健整体は歪みの矯正は勿論、根本からお身体を健康的にしていきますのでその効果も是非実感して下さいね。今後とも宜しくお願い致します。

産後の骨盤矯正をお願いしました。
事前に飛び込みで来院した際も子連れOKか、施術時間は?など細かな質問にも嫌な顔せず答えていただけて、授乳時間もしっかり調整した上で予約が出来ました。

施術自体もしっかりしたわかりやすい説明があり、自分の状態がわかった上で施術していただけるので安心してお任せできました。

今後もしっかり通い骨盤を整えようと思います!

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院・口コミ投稿有難うございます。歪みや痛みが強く出ていますので、根本的な施術でしっかりとケアしていきましょう。次回は赤ちゃんとご来院との事ですが、皆さんお子様とご一緒なので安心してご来院下さいね。今後とも宜しくお願い致します。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
生後2ヶ月の息子を連れてお邪魔しましたが、施術用のベッドの隣にベビーベッドを用意していただき、施術中も奥様があやしてくださって、安心して施術を受けることができました。
ただ最後は泣いてしまい、ご迷惑をおかけしました…

施術は初診の問診等を含めて1時間ほどでした。
骨盤だけでなく、授乳で凝っていた肩や背中、腰も診ていただくことができ、施術後は肩や腰の可動範囲が明らかに広く、動きも軽くなりました!

産後のこの機会に定期的に通って体をスッキリさせたいと思います。
今後ともよろしくお願いします。

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院と口コミ投稿有難うございます。赤ちゃんは泣くのが仕事です(笑)ご迷惑だなんて思わずにお気軽にご来院下さいね。産後は特に赤ちゃんを抱く姿勢や授乳時の姿勢などで、肩や腰に負担が掛かります。産後の骨盤矯正と合わせて施術をしていきましょう。こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

kzpre369
kzpre369 さん

体が楽になりました

急な予約にも関わらず親切丁寧に対応いただきとても良かったです。治療内容も丁寧にご説明いただきました。

慢性的な体中のコリ痛みがありましたが、とても気持ちよく治療後は体が軽くなりました。

またお願いします。

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院と口コミ投稿有難うございます。辛い症状が少しでも早くとれる様一緒に頑張りましょう。今後とも宜しくお願い致します。

痛みがなくなりました!

産後の骨盤矯正と肩(鎖骨辺り)の痛みのためうかがいました。
一回の施術で痛みがなくなり、肩が上がるようになったばかりか、身体の歪みもなおって身体が軽くなり驚きです!
説明も丁寧で分かりやすかったです。
3ヶ月の子連れですが、受付のお姉さんがあやしてくれるのでゆっくり受けることができます。
お疲れのお母さんにオススメです。

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院と口コミ投稿有難うございます。肩の痛みが取れて良かったです。お子様とご一緒でも安心してお気軽にご来院下さいね。今後とも宜しくお願い致します。

初めて

産後の骨盤矯正でずっと気になっていた整骨院でした。思いきって訪ねてみたところ、スタッフの方々がとても穏やかな感じで迎えてくれました。こどもも一緒で大丈夫です!と言ってもらえたので、その場で予約しました。
治療当日は詳しく話をきいてもらい、どこがどのような状態になっているか、どういう治療をした方がいいかなどの説明がありました。実際治療をしてもらうと、今までの痛みが半分減る実感を得られました!
続けて治療をしてもらいたい!そんなふうに思いました。やっと信頼できる整骨院を見つけました!

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院と口コミ投稿有難うございます。早く痛みが取れて快適な子育てライフが送れる様一緒に頑張りましょう。お子様ともお友達になれて良かったです(笑)今後とも宜しくお願い致します。

腕が楽に上がるようになりました

改善したい点について相談し、それに合わせたお勧めの施術をして頂きました。施術前と後で身体の軽さや動きやすさも良くなりました。前後の写真を撮って頂き、姿勢やお尻バストの位置も上がっていて驚きました。骨をバキバキ鳴らしたりしないので、誰でも気軽に通えると思います。

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院と口コミ投稿有難うございます。定期的な施術で効果的に根本から、お悩みが解決されるよう一緒に頑張りましょう。今後とも宜しくお願い致します。

みはら整骨院

わかりやすい説明で大変よかったです。症状に応じたきめ細やかな施術を施していただき、継続して通院したいと思います。

整骨院の施設はとても清潔感があります。雑誌やフリーで飲める水も準備されており、待ち時間に対する配慮や施術後の水分補給も考えられていると感じました。

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿有難うございます。症状が早く良い方向に向かう様、全力でサポートさせて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。

オススメです

街の整骨院という雰囲気で、予約の時間から待たせられることもなく丁寧に治療していただきました。

トリガーポイントという鍼療法は初めてでしたが、他での鍼よりしっかり効いている感じがします。
診療代も事前に説明してくださったので、安心して治療を受けられました。

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿有難うございます。トリガーポイント鍼療法が効いたとの事、とても良かったです。トリガーポイント鍼療法はお医者さんも認める鍼療法ですので辛い痛みに効果的です。お時間もなるべくお待たせしない様に心掛けておりますので、今後とも宜しくお願い致します。

オススメです❗

以前から頑固な首こりと肩こりに悩まされていたのと、姿勢や歪みが気になっていたので色々探していたところ、こちらの整骨院を見つけました。丁寧に今の状態を聞いて頂きオススメの美健整体を受けました。とっても気持ちいい整体で、施術前後の写真を見せて貰ってビックリ❗姿勢がとっても良くなって、首も肩もとても軽くなりました❗凄くオススメです🎵

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院と口コミ投稿有難うございます。美健整体で健康的で美しい身体を一緒に作っていきましょう。辛いこりが良くなられて本当に良かったです。姿勢が正しくなると、身体が内側から変わってきますので次回のご予約までに体感して頂ければと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

東京都大田区大森本町2丁目31−7コーポあづま101

京急平和島駅より徒歩2分 大森駅バス7分徒歩2分

• 平和島駅から130m (徒歩2分)