ミハラセイタイインハリキュウイン

みはら整体院はりきゅう院

施術家歴28年、延べ13万回以上の実績・9割以上が女性・肩こり 腰痛 産後骨盤矯正・美容鍼

癒しのゴッドハンドでした

産後整体で伺いました。
私はこれまで、マッサージや整体に行って「気持ち良い」と感じたことがなかったのですが、みはら整体院さんでは本当に気持ちが良くて、出会えてよかったと感じています。毎回終わったあとは体や肩が軽くなるし、代謝も良くなってポカポカ、体の力が緩んだ感じがします。
初回で体の歪みのビフォアアフターを写真を撮って説明してくださるのですが、差が歴然とわかるので絶対に通い続けたくなると思います…!
私は家からの交通の便が悪くて、3ヶ月で一度区切ることにしましたが、アクセスが良い方には強く、そうでない方にも、おすすめしたいです。
生後まもない子供を、施術の30分間預かってくださるのがとても助かりました。抱っこ紐のアドバイスもしてくださいました。
見た目に反する(!?)柔らかい声で、優しく話してくださる先生にも癒されます。
壁に貼ってある施術例を見て、美容鍼もやってもらいたくなります……。先生、鍼もできるそうです。
おすすめたくさんです。ありがとうございました。

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
お身体や肩も軽くなり、代謝も上がってポカポカするとの事、とても良かったです。
初めてのご来院時に前後のお写真を見て頂くのも、「分かりやすい!」と皆さんにご好評いただいております。
交通の便がお悪い中、当院を信じて通って頂き本当にありがとうございます。
これからも、院長・保育士・スタッフ一丸となって「頑張るママさん」を全力でサポートさせて頂きます(^-^)
家事・育児・お仕事と、お忙しい毎日かと思います。
あまりお疲れが溜まり過ぎる前に、ご連絡くださいね(^-^)
今後ともよろしくお願いいたします。

凄く丁寧で親切!

初めて産後の骨盤矯正を体験しましたが、分からない事だらけなので丁寧にゆっくり説明してくれて施術中も説明しながらやってくれたのでとても分かりやすく安心してお任せ出来ました。術前と術後の写真も撮るので変化も分かりやすく効果が目に見えて分かるので嬉しかったです!!1回だけでも背筋が変わり骨盤も小さくなったので次回も楽しみになりました!

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
変化も実感して頂けてとても良かったです。
「産後の骨盤」はとてもデリケートです。繰り返しの施術で、しっかりケアして快適な子育てライフを一緒に目指しましょう(^-^)
今後ともよろしくお願いいたします。

変化がよくわかる!

首、肩の凝りと、産後の骨盤矯正で来ました。
身体の状態について大変丁寧に説明していただいてから行っていただきました。
ビフォーアフターの写真を撮って見せていただいたことで、どれほど変化があったかよくわかりました。
たった一度でこんなにも変化があるのかと驚きました。
しばらく通ってみたいと思います。

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。産後の方は骨盤の歪みだけではなく、首・肩のコリ等でおみえになる方が多いです。育児等でお身体全体に負担が掛かっていらっしゃる様ですね。繰り返しのケアで快適な子育てライフを目指しましょう。

一度でも効果を実感できました。

なかなか納得のいく整骨院が見つからなかったのですが、先生の施術はとてもしっくりきて気持ちがよかったです。一度で姿勢の変化が実感できました。出来る限り、ここで継続して姿勢をよくしていけたらなと思います。

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。頭痛や不眠などお辛かったですね。姿勢が正しくなることで変化が見られると思いますので、継続した施術で集中的にケアしていきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。

産後の骨盤矯正のために伺いまし...

産後の骨盤矯正のために伺いました。
施術前後に、写真を撮影をして、比較してくれます。
客観的に自分の姿勢の悪さを見ることが出来て、とても良かったです。
電話の対応や先生の説もとてもわかりやすくて、親切でした。
長年悩んでいた肩こりも良くなりそうです!
施術後、とても体が軽いので育児に家事にと、よく動けます!
先生と紹介してくれた友人に感謝です!!

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。中々、ご自身では姿勢の悪さには気付けないですね。
これを機に、産後の不調をまとめてケアしていきましょう。快適な子育てライフを全力でサポートさせて頂きます。

よかったです

突然の予約にも対応していただきありがとうございました
とても丁寧に施術していただき、とても痛かった膝の痛みも和らぎました。
また、自分の姿勢の悪さにもびっくりしました
日ごろから注意しないといけないと思いました
行ってみる価値ありです!

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。お身体の歪みから、負担が掛かり様々な不調を引き起こします。セルフケアと併せて継続した施術をしていきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。

凄く丁寧でした。

産後の骨盤矯正に伺いました。
とても丁寧に身体の状態を説明していただき、自分の身体の歪みなのがわかりやすかったです。
施術後は体が軽くなり、写真で確認した所、姿勢が矯正されたため背が伸びていました(笑)
子供の面倒も見ていただけるので通いやすいです。

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。お身体が軽くなったとの事、良かったです。
赤ちゃんとのご来院も大歓迎です。これを機に快適な子育てライフを送れる様、一緒に頑張りましょう。

産後骨盤矯正

先生から丁寧な説明があり、とてもわかりやすかったです。
写真で見比べてみたら、かなり歪んでいたことがわかったので、これからも通ってなおしていこうと思います!
予約なしで当日に来たのにもかかわらずやってもらえたので良かったです!ありがとうございました(^-^)

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。当院はご予約優先なので当日でも空いていればお受けできます。かなり、歪みが強く出ていましたので継続した施術で、一緒に健康的な身体作りを頑張りましょう。

はじめての整体

とても丁寧に診察して頂き、自分の姿勢の悪さにビックリしました、自分では気づかないものなんですね。マッサージはすごく気持ちよくて体が軽くなりました、電気治療もあるとは驚きでした!ありがとうございます、とても満足でした。

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。そうですね。皆さんご自分では気付かないうちに悪い姿勢になってしまっています。この機会に姿勢を正しく矯正して、健康的な身体作りを一緒に頑張りましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。

産前から気になっていて、やっと伺うことができました☆
施術前に院長先生からの詳しいお話があり、歪んでいる部分や身体のバランスも詳しく診ていただき、教えてくださりました。
施術前と後に写真を撮ってくれるので、客観的に自分の身体を見ることができ、猫背や背中のラインの違いにはビックリしました‼
これからしっかり通っていきたいと思います☆

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。産後は骨盤だけでなく、赤ちゃんを抱く姿勢から猫背にもなり易いです。骨盤や姿勢のバランスが崩れると、様々な不調の原因にもなります。継続した施術で快適な子育てライフを一緒に目指しましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。

産後の骨盤矯正のため伺いました。
一度の矯正でずっとつらかった肩と腰が楽になり、姿勢もよくなりました。矯正前後を写真で見せてくれるため効果がとても分かりやすいです。
また、赤ちゃんの面倒も見ていただけるため子連れでも行きやすいです。今後も通いたいと思います。

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。肩と腰が楽になったとの事、良かったです。色々ご都合があってお忙しいとは思いますが、継続した施術で根本からケアしていきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。

産後骨盤矯正でうかがいました

産後骨盤矯正でうかがいました。
説明いただいてからの施術だったので安心して受けらけました。
施術内容も丁寧で、産後の悩みだったむくみがスッキリしました。
まだ初回を受けただけですが、目安の3ヶ月間、続けたいと思います。

赤ちゃん連れでもOKなのもありがたく、生後4ヶ月の息子はあやしていただいている間にぐっすり寝てしまいました。

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。お悩みのむくみがスッキリとの事、良かったです。
継続した施術で産前のパンツが履ける様に頑張りましょう(^^)/

産後骨盤矯正

初めの施術の説明やどのように施術を行うかの
説明がとてもわかりやすく、施術もとても丁寧で良かったです。
Before/afterの写真を撮って下さり
短い時間の効果も一目瞭然でした。

これからも通いたいと思います。

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。中々、ご自分の姿勢等を客観的に見る事も無いですよね。お仕事の復帰までに準備を整えていきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。

足腰の痛みがなくなりました。

駅から近く、アクセスも良かったです。
三週間治らなかった、腰から足にかけての痛みが、鍼治療をきていただき、驚くほどに和らぎました。
とても助かりました。ありがとうございました。
子連れで行ったのですが、一緒に遊んだり抱っこしていただき、普段子連れで病院とても大変なのですが、本当に助かりました。
子連れの方にもオススメです!!

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。子育て中の不調は本当に辛いですよね。症状がなくなったら、身体の歪みを矯正して症状の出にくい身体作りをお勧めします。お子様とご一緒でも安心してご来院下さいね(^-^)起こすのが可哀想なくらいぐっすりでしたね。
今後ともよろしくお願いいたします。

昨日行きました。

腕の痛みが辛くて行きました。
症状について、先生が丁寧に説明してくれます。

鍼と赤外線、その後、酸素が入るオイル???でマッサージしてもらい
治療が終わる頃には痛みがかなり楽になっていました。
ちなみに料金は3500円。

次の予約もしたので他の部位もメンテナンスしてもらいます!

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。症状が楽になったとの事、良かったです。ハードにスポーツをされるとの事でしたので、疲れにくく症状の出にくい身体作りを一緒にして行きましょう。

misax2heart
misax2heart さん

産後一年2ヶ月です。
産後すぐに別の整骨院で骨盤矯正をしましたが、骨盤の開きが気になりみはらさんを受診しました。
息子は受付のお姉さんに見てもらい、安心して施術を受けることが出来ました。
施術後は明らかに体に変化もあり、しばらく通おうと思います。

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。回数を重ねるごとにお身体の変化を感じて頂けると思います。早く、気になる骨盤の開きや産前のパンツが履ける様に正しく矯正して継続した施術で定着させていきましょう。

子連れで来院に最適

産後の骨盤矯正の為に生後2カ月半の子供を連れて来院しました。
施術の間に子供を預かってもらいました。ベビーベッドがありますが、子供がぐずったら奥さんが抱っこしてくれたので、とてもゆっくりと施術を受けることができました。
施術後にかなりの改善が見られたので、また子連れで来院しようと思います。
マッサージよりも全然良いと思います。

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。当院では、ママさん達が安心して施術をお受け頂けるように心掛けています。産後は身体全体に負担が掛かりますので、継続した施術で不調の出にくい身体作りを一緒に目指しましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。

写真を撮って施術前後の状態を比...

写真を撮って施術前後の状態を比べられるので、良くなっているのがよくわかりました。肩こりや背中のはりもずいぶんと楽になりました。対処療法でなく、根本原因から治していただけれるのが良いと思います。ぽきぽきなる整体ではなく、柔らかく調整してくださるので、怖いと思うこともありませんでした。

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。当院では施術前後をご自身で見て頂き、施術効果を確認して頂いています。継続した施術で根本から治していきましょう。

膝の違和感

ランニングで膝を痛め、整形外科受診しましたがスッキリせず、急遽見て頂きました。問診から施術まで親切・丁寧にして頂きとても満足しています。メンテナンスとしてこれからも通い続けたいです。ありがとうございました。

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。継続した施術で、早くランニングが思い切り出来る様に一緒に頑張りましょう。ランニングの後のメンテナンスも大切ですね(^-^)

産後骨盤矯正 期待大^o^

生後6ヶ月の息子を連れてだったので少し不安がありましたが、息子を預かってくれるのでゆったりと施術に集中できました!先生がとても優しく産後の骨盤について説明してくれます。施術はまったく痛みはなく気持ちいいくらいです。1回目ですが効果を実感しました‼︎産前のデニムが履けるようになるため定期的に通いたいです(≧∇≦)

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。当院は頑張るママを全力でサポートします!!赤ちゃんとご一緒でも安心して施術をお受け下さいね。早く産前のパンツが履ける様に一緒に頑張りましょう。今後ともよろしくお願いいたします。

丁寧な施術

初めて利用させていただきました。
丁寧なカウンセリング、丁寧な施術に満足です。親身になってしっかりと話を聞いてくれるのはありがたいですね。とても良い印象を受けました。
これからどうぞよろしくお願いいたします。

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。初診時の問診・検査・カウンセリングはしっかりとお話を伺う事にしています。その方、その方の生活習慣等で歪みの原因は様々です。これからも、疑問に思う事や相談したい事等ありましたら、お気軽にお話下さいね。

とても満足です

長年ずっと気になっていた肩凝り、腰痛、膝の痛みを、じっくり治したいと思い、受診しました。
今までかかった治療院より、時間をかけて問診してくださり、料金の説明も前もってあり
安心して施術を受けれました。
効果の方は、期待以上で終わった瞬間に体が軽くなったのがわかり、知らない間に姿勢も良くなっていました。

歪みがかなりあるそうなので時間がかかりそうですが、今回はじっくり通って治していきたいと思います。

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。姿勢の矯正は繰り返し行う事で定着していきます。正しい姿勢になると、身体に掛かる負担も減ってきます。この機会に、根気よく継続した施術で健康的な身体作りを一緒に目指しましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。

肩が上がりました!

10年以上前から肩の違和感を感じてました。
若干の痛みもあり、色々と整体院を変えて治療をしてきましたが、なかなか満足いく結果にはならずに居ました。しかし今回は違いました!とても気持ちのいい整体で、肩の痛みも消えカラダも軽くなりました。しばらく通って、姿勢も改善してもらうことにします。よろしくお願いします!

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
長年の症状が消えて軽くなったとの事、良かったです。歪みを正して症状の出にくい健康的な身体作りを一緒に目指しましょう。

東京都大田区大森本町2丁目31−7コーポあづま101

京急平和島駅より徒歩2分 大森駅バス7分徒歩2分

• 平和島駅から130m (徒歩2分)