ミハラセイタイインハリキュウイン

みはら整体院はりきゅう院

施術家歴28年、延べ13万回以上の実績・9割以上が女性・肩こり 腰痛 産後骨盤矯正・美容鍼

癒しのゴッドハンドでした

産後整体で伺いました。
私はこれまで、マッサージや整体に行って「気持ち良い」と感じたことがなかったのですが、みはら整体院さんでは本当に気持ちが良くて、出会えてよかったと感じています。毎回終わったあとは体や肩が軽くなるし、代謝も良くなってポカポカ、体の力が緩んだ感じがします。
初回で体の歪みのビフォアアフターを写真を撮って説明してくださるのですが、差が歴然とわかるので絶対に通い続けたくなると思います…!
私は家からの交通の便が悪くて、3ヶ月で一度区切ることにしましたが、アクセスが良い方には強く、そうでない方にも、おすすめしたいです。
生後まもない子供を、施術の30分間預かってくださるのがとても助かりました。抱っこ紐のアドバイスもしてくださいました。
見た目に反する(!?)柔らかい声で、優しく話してくださる先生にも癒されます。
壁に貼ってある施術例を見て、美容鍼もやってもらいたくなります……。先生、鍼もできるそうです。
おすすめたくさんです。ありがとうございました。

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
お身体や肩も軽くなり、代謝も上がってポカポカするとの事、とても良かったです。
初めてのご来院時に前後のお写真を見て頂くのも、「分かりやすい!」と皆さんにご好評いただいております。
交通の便がお悪い中、当院を信じて通って頂き本当にありがとうございます。
これからも、院長・保育士・スタッフ一丸となって「頑張るママさん」を全力でサポートさせて頂きます(^-^)
家事・育児・お仕事と、お忙しい毎日かと思います。
あまりお疲れが溜まり過ぎる前に、ご連絡くださいね(^-^)
今後ともよろしくお願いいたします。

凄く丁寧で親切!

初めて産後の骨盤矯正を体験しましたが、分からない事だらけなので丁寧にゆっくり説明してくれて施術中も説明しながらやってくれたのでとても分かりやすく安心してお任せ出来ました。術前と術後の写真も撮るので変化も分かりやすく効果が目に見えて分かるので嬉しかったです!!1回だけでも背筋が変わり骨盤も小さくなったので次回も楽しみになりました!

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
変化も実感して頂けてとても良かったです。
「産後の骨盤」はとてもデリケートです。繰り返しの施術で、しっかりケアして快適な子育てライフを一緒に目指しましょう(^-^)
今後ともよろしくお願いいたします。

変化がよくわかる!

首、肩の凝りと、産後の骨盤矯正で来ました。
身体の状態について大変丁寧に説明していただいてから行っていただきました。
ビフォーアフターの写真を撮って見せていただいたことで、どれほど変化があったかよくわかりました。
たった一度でこんなにも変化があるのかと驚きました。
しばらく通ってみたいと思います。

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。産後の方は骨盤の歪みだけではなく、首・肩のコリ等でおみえになる方が多いです。育児等でお身体全体に負担が掛かっていらっしゃる様ですね。繰り返しのケアで快適な子育てライフを目指しましょう。

姿勢矯正

体全体が軽くなりました!
施術は痛きもちい感じです。
また施術前後の写真で姿勢が良くなったのが、目に見て良くわかりました。
そして、お尻とお腹が少し引っ込みました。
定期的に通ってキレイな姿勢を手に入れたいと思います。

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。お身体が軽くなったとの事、とても良かったです。骨盤の歪みを正して姿勢が変わるとスタイルも変わります(^-^)
この機会に是非綺麗な姿勢を手に入れて下さいね。
今後ともよろしくお願いいたします。

産後にオススメ!

産後の骨盤矯正で伺いました。
とても丁寧に話を聞いて下さり、説明も分かりやすかったです。
赤ちゃん連れもOKとの事で、安心して通えています。
骨盤の変化も実感でき、回数を重ねるごとに体が良くなっているのが分かります。
スタイルもどんどん良くなっているので、今後が楽しみです(・∀・)
産後のママさんにはオススメです(*´∀`)

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。ママさんが安心して施術をお受け頂ける様に心掛けています。又、回を重ねる毎に変化を感じて頂けて、とても良かったです。
ママの笑顔が一番です!これからも一緒に頑張って行きましょう。

産後矯正

産後体型を治しに来ました!

まだ、一回だけど気持ち楽になった。これからも続けて目標にむかって頑張ります。

先生も親切に対応してくれます。

右肩上がりも真っ直ぐになってたし、前後の写真とかあるから、わかりやすかったです。

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。楽になったとの事、良かったです。
繰り返し施術する事でスタイルアップにもつながります。
しっかりとした目標設定も出来ましたので、一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

楽になりました

背中がつった感じで、腰まで張りがひどかったので鍼をお願いしました。
鍼とマッサージを大変丁寧に施術して頂き、時間も長くずいぶん丁寧に対応して頂きました。凄く楽になりました。元気が出ます。

有難うございました。

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。「楽になって元気が出ます。」とのこと、とても良かったです。早めのケアで症状の出にくい身体作りをしていきましょう。

一回ビックリ‼

急に激太り…もしかして姿勢が悪いのが原因⁈と思い気になっていたが病院にも行かずほっといていたら、身体が辛くなり整体院に飛び込みました。
初来院で、自分の姿勢の悪さにビックリ‼
少しだけど、一回目でも姿勢が良くなりました。
これからも通います(^o^)

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。中々姿勢の悪さはご自分でも気付きませんよね。でも、お写真で見ると・・・姿勢の悪さは様々な不調を引き起こします。この機会に健康的な身体作りをしていきましょう。
今後ともよろしくお願い致します。

肩のゆがみ治療

ずっと気になってしょうがなかった肩の痛み、いろんな病院でみてもらったがよくならなかったのが
一発で肩の調子がよくなりました。
説明などもしっかりしてくれて、感じがよかったです。
またきたくなります
オススメです。

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。調子が良くなったとのこと、良かったです。今回の症状には色々な原因が考えられますので、継続した施術で症状の出にくい体作りをしていきましょう。今後ともよろしくお願いいたします。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で伺いました。
施術前に現在の体の状態や悩みなどを
丁寧にカウンセリングしていただき、
施術後はビックリするくらいに姿勢が変わっていました!
長年悩んできた猫背も改善しそうです。

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。産後の骨盤はデリケートです。気になる猫背と一緒に順をおって正しく矯正していきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。

肩が動くようになりました

とても丁寧に診ていただきました。はりきゅうは初めてでしたが、痛くて動かなかった肩がまわるようになりました。あわせて姿勢の矯正もしていただきました。呼吸が、楽になった気がします。続けて通って見ようと思います

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。肩と合わせて姿勢の歪みも大分ありますので、お仕事などお忙しいとは思いますが根気良く継続的にケアしていきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。

気持ちよく施術を受けられました

清潔で綺麗な空間で安心して施術を受ける事ができまして。産後2ヶ月で子ども連れて受けましたが、ベビーベッドも中にあり1時間の施術中に見ていていただけます。骨盤矯正だけでなく気分転換にもなり良かったです。

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。赤ちゃんのお世話も大変ですよね。骨盤矯正とリフレッシュのW効果で明るい子育てライフを目指しましょう。初診時は問診・検査等でお時間頂きましたが次回からはもっと短時間の施術になりますのでご安心下さいね。

初体験の鍼治療

慢性腰痛を改善すべく、鍼治療にチャレンジしました!想像と違い痛みといった感覚はなく、気持ち良く思いました!院長先生も話を良く聞いてくださるので安心!
治療後の効果も即実感!
痛みの完治に向けて治療を継続していきたいと思います!

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。初めてのチャレンジ・・・緊張しますよね。安心して施術をお受け頂けてとても良かったです。お仕事柄、お忙しくお身体にも負担がかかると思いますので根気よく継続的なケアで健康的な身体作りを目指しましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。

股関節に痛みがあるため来院しま...

股関節に痛みがあるため来院しました
その他骨盤のゆがみなども気になり、とても丁寧に治療をしてもらいました。
施術前と後の写真がものすごく違ってたのには驚きでした。
股関節もかなり良くなった感じで体が軽くなりました。
続けてみようと思います。。

店内が少し暑かったかな・・

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。お身体が軽くなったとの事良かったです。股関節だけでなく、歪みも正しく矯正して健康的な身体作りを目指しましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
PS・・院内が暑かったとの事失礼致しました。快適に過ごして頂ける様に気を付けていきたいと思います。

産後骨盤矯正

初産の産後約2ヶ月で初骨盤矯正しました。
2ヶ月で骨盤が歪んでいることを実感しました。
何処が偏っているのか丁寧に説明して下さり、施術前後で写真で比較し効果を実感できました。
1回施術しただけでも、効果がわかります。
施術は痛いことはなく、気持ちよくして頂きました。
今後も続けて骨盤矯正して頂きたいと思います。

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。赤ちゃんもこれから、ドンドン大きくなりママのお身体にも負担が掛かってきますね。定期的なケアでハツラツとした子育てライフを送れる様一緒に頑張りましょう(^^)/
今後ともよろしくお願いいたします。

鍼治療オススメ!

鍼治療で通っています。

鎌田先生の鍼は、患部にダイレクトに当ててくれるので、治療後はとてもスッキリします!
話もしっかりと聞いてくれるので嬉しいです。
整体もとても気持ちが良かったです。
また治療宜しくお願いします!!

ken1234さん

口コミ投稿、お忙しくまた遠方よりのご来院頂き有難うございます。
全力で治療させて頂きますのでこれからも宜しくお願いします。

初めての整体

産後の骨盤のゆがみが気になり、初めて利用させて頂きました。
詳しい丁寧に説明してくださりました!
施術前後で写真を撮ってくれて、
一回でもゆがみが矯正されたのが実感できました。
続けていくとどんどん良くなりそう!
頑張って通いたいと思います!(^O^)

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。産後3か月との事。これからもドンドンお忙しくなりますね。繰り返しのケアで快適な子育てライフを目指しましょう(^^)/今後ともよろしくお願いいたします。

産後の骨盤調整

施術前、体の歪みを具体的に指摘頂き、施術前後の違いが写真ではっきりわかりました。
施術中、赤ちゃんもあやしていただけて、とても通いやすいと感じました。

近所に通いやすい整体があって良かったです。
今後の効果に期待大です!

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。産後は骨盤だけでなく、育児の姿勢等からお身体全体に負担が掛かります。コンスタントなケアで楽しみながら育児をしていきましょう。

ビックリしました

身体が怠くて家から近いのもあったので、
ネットでHPを見て来ました。
施術前と施術後の写真も見せて頂けるので違いが一目瞭然でした!
夏も、もうすぐですしゴールデンラインを目指してこれからきちんと通います!!

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。姿勢矯正は繰り返す事で効果を発揮します。身体の不調のケアと共にゴールデンラインを手に入れて、ハツラツと双子ちゃんの育児頑張りましょう!

助かりました

お辞儀ができない。靴下もズボンも立ったまま履けない。公私とも悩みの種だった腰痛を半年間抱えていました。
日に日に症状が悪化して耐えられなくなった為、急遽先生に相談した結果、その場ですぐ鍼の治療を行っていただきました。
治療が終わった途端、悩んでいたことも忘れるくらい痛みが緩和し、 驚きと嬉しい気持ちでいっぱいです。先生ほんとにありがとうございます。

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。腰の症状が楽になったとの事、良かったです。お仕事もお忙しそうですが、長い間の症状ですので継続的なケアをしていきましょう。今後ともよろしくお願いいたします。

変化にびっくり

初めての整体でしたが、写真で施術前と後の姿勢の変化が見れて面白いです!
施術自体もすごくきもちよかったです!!
電気を通す施術も受けられて、肩こりがかなり楽になりました!
対応も良かったので、今後通わせていただきます!

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。肩が楽になったとのこと、良かったです。正しい姿勢が定着すると肩や首に掛かる負担もかなり減ってきます。継続的なケアをしていきましょう。今後ともよろしくお願いいたします。

変化がすぐ分かりました

受付から元気な印象で入りやすかったです。カウンセリングも親身に聞いて頂いてから、施術に入りました。
痛気持ちいい力加減で、とても効いてる感じがしました。写真を施術前と後で撮影して頂いたのですが、1回でも見違える程の効果が目に見て分かりました。
価格も手頃なので、通い続けていきたいと思います。ありがとうございました。

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。お仕事が立ち仕事との事、お身体全体に負担が掛かりやすいですね。繰り返しのケアで正しい姿勢を定着させて頭痛などが起こらない様にしていきましょう。今後ともよろしくお願いいたします。

産後骨盤矯正

初めての骨盤矯正でした。
自分の身体の歪みにびっくりしました。
施術前と施術後の写真をとって頂き、明らかに変わってることに驚き&嬉しい気持ちになりました。
また、先生も丁寧に説明してくださり、好感が持てました。

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。なかなか、客観的にご自分の姿勢を見る事って無いですよね。施術後は身体が軽くなられたとの事、良かったです。継続的なケアで育児もお仕事も頑張って頂ける様に全力でサポートさせて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします。

東京都大田区大森本町2丁目31−7コーポあづま101

京急平和島駅より徒歩2分 大森駅バス7分徒歩2分

• 平和島駅から130m (徒歩2分)