ミハラセイタイインハリキュウイン

みはら整体院はりきゅう院

施術家歴28年、延べ13万回以上の実績・9割以上が女性・肩こり 腰痛 産後骨盤矯正・美容鍼

癒しのゴッドハンドでした

産後整体で伺いました。
私はこれまで、マッサージや整体に行って「気持ち良い」と感じたことがなかったのですが、みはら整体院さんでは本当に気持ちが良くて、出会えてよかったと感じています。毎回終わったあとは体や肩が軽くなるし、代謝も良くなってポカポカ、体の力が緩んだ感じがします。
初回で体の歪みのビフォアアフターを写真を撮って説明してくださるのですが、差が歴然とわかるので絶対に通い続けたくなると思います…!
私は家からの交通の便が悪くて、3ヶ月で一度区切ることにしましたが、アクセスが良い方には強く、そうでない方にも、おすすめしたいです。
生後まもない子供を、施術の30分間預かってくださるのがとても助かりました。抱っこ紐のアドバイスもしてくださいました。
見た目に反する(!?)柔らかい声で、優しく話してくださる先生にも癒されます。
壁に貼ってある施術例を見て、美容鍼もやってもらいたくなります……。先生、鍼もできるそうです。
おすすめたくさんです。ありがとうございました。

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
お身体や肩も軽くなり、代謝も上がってポカポカするとの事、とても良かったです。
初めてのご来院時に前後のお写真を見て頂くのも、「分かりやすい!」と皆さんにご好評いただいております。
交通の便がお悪い中、当院を信じて通って頂き本当にありがとうございます。
これからも、院長・保育士・スタッフ一丸となって「頑張るママさん」を全力でサポートさせて頂きます(^-^)
家事・育児・お仕事と、お忙しい毎日かと思います。
あまりお疲れが溜まり過ぎる前に、ご連絡くださいね(^-^)
今後ともよろしくお願いいたします。

凄く丁寧で親切!

初めて産後の骨盤矯正を体験しましたが、分からない事だらけなので丁寧にゆっくり説明してくれて施術中も説明しながらやってくれたのでとても分かりやすく安心してお任せ出来ました。術前と術後の写真も撮るので変化も分かりやすく効果が目に見えて分かるので嬉しかったです!!1回だけでも背筋が変わり骨盤も小さくなったので次回も楽しみになりました!

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
変化も実感して頂けてとても良かったです。
「産後の骨盤」はとてもデリケートです。繰り返しの施術で、しっかりケアして快適な子育てライフを一緒に目指しましょう(^-^)
今後ともよろしくお願いいたします。

変化がよくわかる!

首、肩の凝りと、産後の骨盤矯正で来ました。
身体の状態について大変丁寧に説明していただいてから行っていただきました。
ビフォーアフターの写真を撮って見せていただいたことで、どれほど変化があったかよくわかりました。
たった一度でこんなにも変化があるのかと驚きました。
しばらく通ってみたいと思います。

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。産後の方は骨盤の歪みだけではなく、首・肩のコリ等でおみえになる方が多いです。育児等でお身体全体に負担が掛かっていらっしゃる様ですね。繰り返しのケアで快適な子育てライフを目指しましょう。

丁寧

子連れでいきましたが、施術の間見てもらえたのでゆっくりと施術をうけることができました。
施術内容も、一つずつ説明してもらえたので自分の体の状態がよくわかり良かったです。
これから続けて通いたいと思います。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
当院は、赤ちゃんとご一緒でも安心して施術を受けて頂ける様にお時間なども配慮致します。産後は骨盤だけでなくお身体全体に負担が掛かります。
これを機に、快適な子育てライフを目指しましょう(^-^)

慢性的な腰痛がすっきり

慢性的な腰痛に悩んでいたところ、産後の腰痛などでこちらの骨盤矯正に通っているの嫁に連れられてこちらの治療院に行きました。

私はトリガーポイント針というものを受けましたが、腰の痛い所に届いているような感覚で、すごく気持ちよく終わった後は久しぶりにすっきりしました。
先生も良く説明をしてくれて信頼できる先生でした。
定期的に治療していきたいとおもいます。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
硬くなってしまった筋肉をほぐし、症状を緩和するのにトリガーポイント鍼はとても有効です。
施術後、スッキリされたとの事でとても良かったです。
当院では、なるべく患者様が不安にならない様、丁寧な説明を心掛けています。
お身体の事で疑問に思われた事等ありましたら、お気軽にご質問下さいね(^-^)

産後矯正

産後、肩コリ腰痛がひどいのでお願いしました。
施術前と施術後がかなり違ったのでびっくりしました! 最初に丁寧に説明もしていただき、わかりやすかったです。また通って行きたいです。
子供を連れて行けたのも、とても助かりました!

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。産後は骨盤だけでなく肩や首、股関節などお身体全体に負担が掛かります。
継続した施術で、疲れにくい健康的な身体作りを一緒にしていきましょう(^-^)
赤ちゃんとご一緒、歓迎です。安心してご来院下さいね。

凄い整体

痛くない整体でした。
しっかりと自分の体について説明してくれ、どこに原因があるのか、分かりやすく教えてくれました。
こんなにしっかりとした説明は、初めてでした。
凄くソフトな矯正でしたが、終わったあとは、姿勢が良くなって、肩こりや腰痛がなくなりました。
自分で出来る体操やストレッチも教えてくれたので、やってみます。ありがとうございました。
いろいろと勉強をしている先生なので、安心して診ていただけました。
次は、トリガーポイント鍼もお願いしようかな。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
当院では、皆さんの施術への不安や疑問をしっかり伺って、安心して施術を受けて頂ける様に、出来るだけ分かりやすいご説明を心がけています。又、セルフケアをして頂く事で、良い状態をKeep出来るよう一緒に頑張って頂いています。
勿論、トリガーポイント鍼もおススメですよ(^-^)
より早く、辛い症状がなくなり、快適な日常生活が送れる様全力でサポートさせて頂きます!!

立地○

立地も駅から近くて良かったです。
一回目の利用なのですが、辛かった肩こりが少し楽になりました。
根本治療をされるので直ぐに痛みを取りたい場合はマッサージの方が良いと思いますが、また利用したいとおもいます。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
肩こりが楽になったとの事、とても良かったです。
リラクゼーションやその場の気持ち良さだけなら、マッサージも良いとは思いますが、、、
辛い症状や根本原因を正すなら、継続した矯正が良いかと思います。
キチンと継続したご来院もありがとうございます。
姿勢やスタイルも大分変られましたね(^-^)
これからも健康的な身体作りを一緒にしていきましょう!
今後とも宜しくお願い致します。

安心して施術を受けられました!

産後の骨盤矯正で伺いました。丁寧に説明をしていただき、また施術前後の変化を写真で見せていただき、納得した上で安心して通い続けられるな、と思いました!プリペイドカードも割引率が高く、お買い得だと思いました!

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
施術前後の変化をご納得いただけたとの事、とても良かったです。
当院では、少しでも継続して通って頂きやすい様に、割引のある「プリペイドカード」もご用意していますので、是非ご活用ください。
この機会に、産後のお悩みをまとめてスッキリさせましょう(^-^)

姿勢が変わりました

お店がバス停からも駅からも近いアクセス良好なのも、清潔感があったのも良かったです。子供連れでも大丈夫だったのも、助かりました。

初めてでしたが、よく説明してくださったので、安心して施術していただけました。前後で比べる時間があって、実際に効果を実感できました。

今後も通えそうな所を見つけられて良かったです。

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
中々ご自身の姿勢や骨盤の状態を客観的に見る機会はないですよね。
赤ちゃんとご一緒でも安心して施術を受けて下さいね。
継続した施術で、快適な子育てライフを一緒に目指しましょう(^-^)

産後骨盤矯正&姿勢矯正

産後の骨盤矯正と姿勢矯正、そして痛みの緩和で施術してもらいました。

まず説明がとても丁寧でわかりやすく、安心して施術に臨めました。
施術中も身体の歪みの状況や、痛みの箇所など教えて頂き、なるほど〜!そうなんです〜!と納得の連続。
施術後は身体がだいぶ楽になりました。

施術前と施術後に写真を撮って、自分の姿勢を客観的に見ることができ、前後でどう変わったかも見せてもらえて、とてもよかったです。
継続的にケアして行きたいと思いました!

継続効果がまだ未知なので現状4点にさせてもらいましたが、初回施術としては5点満点です。

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。お身体がだいぶ楽になったとの事、とても良かったです。
産後はお身体が歪みやすく、様々な不調を引き起こします。
継続した施術で、産後のお悩みをまとめてスッキリさせましょう(^-^)

初来店

びっくりするほど首、肩、腰と軽くなった。
姿勢もなんだかスッとした感じがする。
意識して姿勢よくすごさなあかんと思った。
頭がだいぶ軽くなったような気もするし。
なかなか通うのはムズカシイけど定期的にこようとおもう。

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。首、肩、腰が軽くなったとの事、とても良かったです。
ご自身でも意識して過ごされる事はとても大切です。
定期的な施術で健康的な身体作りをしていきましょう(^-^)
今後とも宜しくお願い致します。

産後2か月で、骨盤矯正に興味があり行ってきました。交通のアクセスが良かったのと、何より子連れOKなのが決め手となり、重い腰が動きました!
実際の施術は、産後の骨盤の状態の説明から始まり、自分の身体に合わせて行ってくれました。ビフォーアフターの写真もわかりやすくて良かったです。まだ2回目ですが、施術後に身体が軽くなるのがわかるので、もう少し通ってみたいと思っています。

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。お身体が軽くなるとの事、良かったです。
産後は様々な不調が出やすい時でもあります。継続した施術で健康的な身体作りを一緒にしていきましょう!
勿論、赤ちゃんとご一緒大歓迎です(^-^)
今後とも宜しくお願い致します。

親切な対応で安心して受けられます

7ヶ月の子供連れで伺いましたが、ずっと預かって面倒を見ていてくださり、助かりました。
施術も結果がわかりやすく見えて、術前後のちがいに驚きました。
今回が初めてだったので、星4つにさせていただきましました。またお世話になりたいと思います。

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。当院は赤ちゃんとご一緒でも、安心して施術を受けて頂ける様に心掛けています。気兼ねなくお越し下さいね!産後のお悩みをスッキリさせて、快適な子育てライフを一緒に目指しましょう(^-^)

スッキリ✩

初めて伺いましたが、施術前と後に写真を撮ってくれて産後の骨盤の歪みの変化が目に見えてわかり驚きました!
腕の上がり方や体を捻る時の楽さも全然違いました!
体の歪みを第三者の目で見ることもないのでいい経験になりました。

また来ます!

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。産後は骨盤だけでなく、お身体全体に負担が掛かります。
普段、ご自身の姿勢を客観的に見る事もありませんものね(^-^)
継続した施術で正しく矯正していきましょう!

身体が自然で楽に

ソフトで刺激なのに効果がしっかりでました。
身体がもとの自然な状態にもどった感じです。

辛かった背中と腰だけではなくて、胸苦しさや眼精疲労も楽になりました。

整体は自律神経失調しやすい人に絶対にいいと思います!
ご夫婦でお店をやっているので、安心で雰囲気もアットホーム。素敵なご夫婦です!

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。お辛かった症状が楽になったとの事、とても良かったです。当院の整体は呼吸量も増え、自律神経も整うのでおススメです。これを機に健康的な身体作りを一緒に目指しましょう(^-^)
今後とも宜しくお願い致します。

丁寧な説明でわかりやすかった

キレイな外観、内観で、入りやすい雰囲気です。自転車も前に停めやすく、よかったです。
どのように歪んでいるか、なぜ肩がさがるか説明が丁寧でわかりやすかったです。
施術後は、背筋が伸び、随分と楽になりました。頑張ると快適に過ごせると思うと嬉しいです。もう少し揉みほぐしが欲しかったかなという点で4.5にしました、あくまで整体なので整えるが中心です。
子供連れでいきましたが、ブロックやYouTubeを駆使し、あやしてくれました。最終の時間で子連れでも気兼ねなく過ごせるよう、ご配慮くださいました。
比較的良心的なお値段なので助かります。子連れで動きにくいですが、頑張って通ってみたいです。

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。お身体の歪みは様々な不調を引き起こします。継続した施術で正しく矯正して、快適な子育てライフを目指しましょう(^-^)お子様とご一緒でも安心してご来院下さい。
今後とも宜しくお願い致します。

とても満足でした。

お試し価格なのに大満足の施術でした。
産後の骨盤の歪みが気になっていましたが、子連れではなかなか行く事ができず…。
こちらは施術中に子供も預かっていただいたのでリラックスして受けられました。
また利用させていただきます。

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。産後は骨盤だけでなくお身体全体に負担が掛かり、様々な不調を引き起こします。継続した施術で疲れにくい健康的な身体作りを一緒に目指しましょう(^-^)
今後とも宜しくお願い致します。

体がすっきりしました!

産後の骨盤矯正に伺いました。
施術前に骨盤のしくみやゆがみの原因についてとても細かく説明して頂きカウンセリングもとても丁寧で安心してお願いできました。
痛みも程よく痛気持ちいい感じで体がすっきりしました。写真で施術前後を比べると驚く程姿勢がよくなり、これからの変化にとても期待を持てました。これからも通わせて頂きしっかり矯正したいです。

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。お身体がスッキリしたとの事、とても良かったです。骨盤や姿勢を正しく矯正する事で、様々な不調が無くなっていきます。継続した施術でしかっりとケアしていきましょう(^-^)
今後とも宜しくお願い致します。

特に痛みなどはなかったのですが、産後の骨盤矯正を受けたく来院しました!
説明が丁寧で、施術中も説明しながらやっていただけるので分かりやすかったです‼
終わったあとに写真で違いを見せてもらえ効果を実感でき、体の動きもスムーズになりすっきりした感じがします。
家からも近く、子供と一緒に行けるのでこれからも通いたいと思います。

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。1度で変化は出ますが、繰り返し行う事で正しい位置に定着していきます。産後は骨盤だけでなくお身体全体に負担が掛かりますので、継続した施術で疲れにくい、健康的な身体作りをしていきましょう。今後とも宜しくお願い致します。

骨盤矯正しました!

1回で大きな変化を感じることができ、驚きました。産後の不安定な骨盤、凝り固まった背中や肩周りが一気に楽になりました。正しい位置に身体が戻っていくことでボディバランスも整いとても満足です!これこらも通って綺麗で健康な身体を手に入れたいです。

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。ツライ症状が楽になったとの事、とても良かったです。正しい位置を身体に繰り返し教えてあげる事で、身体の内側からも健康的になっていきます。継続した施術でキレイで健康的な身体作りをして行きましょう(^-^)
今後とも宜しくお願い致します。

初めて施術をしてもらって

5ヶ月になる娘を連れて診療に行きました。
初めに丁寧に説明をしていただきました。
娘も隣で見ていただいて、泣いたら抱っこしただけて、安心して施術を受ける事が出来ました。
施術前と後で写真を撮るのですが、違いが歴然としていました!ビックリしました。
一回でこの違いなので、何回かしっかり通って体に覚えさせていこうと思いました。
こんないい整体院が家の近くにあってよかったと思いました!

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。骨盤や姿勢の矯正は繰り返し行う事で、正しい位置に定着します。継続した施術で疲れにくい健康的な身体作りをして行きましょう。赤ちゃんとご一緒歓迎です(^-^)安心してご来院下さい。今後とも宜しくお願い致します。

よかったです

丁寧な説明があり、親切に対応していただけました。子どもを連れての来店でしたが、時間を調整して、施術中見守ってもらうことで受けることができました。つらい痛みも軽くなりました。よかったです。またお願いしたいと思います。

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。辛い症状も軽くなったとの事、とても良かったです。沢山のママさん達が、赤ちゃんとご一緒にご来院されています。安心して頂ければと思います。施術を継続して健康的な身体作りをしていきましょう(^-^)

東京都大田区大森本町2丁目31−7コーポあづま101

京急平和島駅より徒歩2分 大森駅バス7分徒歩2分

• 平和島駅から130m (徒歩2分)