ミハラセイタイインハリキュウイン

みはら整体院はりきゅう院

施術家歴28年、延べ13万回以上の実績・9割以上が女性・肩こり 腰痛 産後骨盤矯正・美容鍼

癒しのゴッドハンドでした

産後整体で伺いました。
私はこれまで、マッサージや整体に行って「気持ち良い」と感じたことがなかったのですが、みはら整体院さんでは本当に気持ちが良くて、出会えてよかったと感じています。毎回終わったあとは体や肩が軽くなるし、代謝も良くなってポカポカ、体の力が緩んだ感じがします。
初回で体の歪みのビフォアアフターを写真を撮って説明してくださるのですが、差が歴然とわかるので絶対に通い続けたくなると思います…!
私は家からの交通の便が悪くて、3ヶ月で一度区切ることにしましたが、アクセスが良い方には強く、そうでない方にも、おすすめしたいです。
生後まもない子供を、施術の30分間預かってくださるのがとても助かりました。抱っこ紐のアドバイスもしてくださいました。
見た目に反する(!?)柔らかい声で、優しく話してくださる先生にも癒されます。
壁に貼ってある施術例を見て、美容鍼もやってもらいたくなります……。先生、鍼もできるそうです。
おすすめたくさんです。ありがとうございました。

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
お身体や肩も軽くなり、代謝も上がってポカポカするとの事、とても良かったです。
初めてのご来院時に前後のお写真を見て頂くのも、「分かりやすい!」と皆さんにご好評いただいております。
交通の便がお悪い中、当院を信じて通って頂き本当にありがとうございます。
これからも、院長・保育士・スタッフ一丸となって「頑張るママさん」を全力でサポートさせて頂きます(^-^)
家事・育児・お仕事と、お忙しい毎日かと思います。
あまりお疲れが溜まり過ぎる前に、ご連絡くださいね(^-^)
今後ともよろしくお願いいたします。

凄く丁寧で親切!

初めて産後の骨盤矯正を体験しましたが、分からない事だらけなので丁寧にゆっくり説明してくれて施術中も説明しながらやってくれたのでとても分かりやすく安心してお任せ出来ました。術前と術後の写真も撮るので変化も分かりやすく効果が目に見えて分かるので嬉しかったです!!1回だけでも背筋が変わり骨盤も小さくなったので次回も楽しみになりました!

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
変化も実感して頂けてとても良かったです。
「産後の骨盤」はとてもデリケートです。繰り返しの施術で、しっかりケアして快適な子育てライフを一緒に目指しましょう(^-^)
今後ともよろしくお願いいたします。

変化がよくわかる!

首、肩の凝りと、産後の骨盤矯正で来ました。
身体の状態について大変丁寧に説明していただいてから行っていただきました。
ビフォーアフターの写真を撮って見せていただいたことで、どれほど変化があったかよくわかりました。
たった一度でこんなにも変化があるのかと驚きました。
しばらく通ってみたいと思います。

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。産後の方は骨盤の歪みだけではなく、首・肩のコリ等でおみえになる方が多いです。育児等でお身体全体に負担が掛かっていらっしゃる様ですね。繰り返しのケアで快適な子育てライフを目指しましょう。

駅から近い整骨院

産後のからだの歪みを矯正してもらうために、赤ちゃんと一所に通院しました。先生の説明も丁寧ですし、施術中にあかちゃんも面倒をみていただきました。施術前後の写真をみて、分かりやすかったです。また通いたいと思います。

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。産後は骨盤だけでなくお身体全体に負担が掛かり、歪みが様々な不調を引き起こします。継続した施術で快適な毎日を一緒に目指しましょう(^-^)
赤ちゃんとご一緒、大歓迎です(^-^)
今後とも宜しくお願い致します。

軽いぎっくり腰のような状態になって、鍼を打ってもらいに行きました。

一回で完全によくなるわけではないですが、鍼を打ってもらった後は
多少痛みが和らいで動きやすくなりました。

体の状態も丁寧に見ていただけたのでよかったです。

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。お辛い症状が和らいだとの事、良かったです。症状が強く出る前に、定期的なケアをしていきましょう(^-^)

丁寧な接客

産後の骨盤について時間をかけて詳しく説明していただけて、よくわかりました。
なにより施術中に赤ちゃんを預かっていただけたのがとてもありがたかったです!(ぐずらないように抱っこしていただいたようで…)
施術も丁寧で満足できました。

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。産後の骨盤はとてもデリケートです。なので、産後に特化した骨盤矯正が必要です。継続した施術で産後のお悩みを、まとめてスッキリさせましょう(^-^)

写真で客観的に

治療前と後に直立した状態と両手を挙げた状態とで前からと横から写真を撮影してもらいました。腕の挙がり方や顔の傾きが治療後に改善されている事が客観的にわかりました。
治療内容は1時間で整体と治療箇所に電気をかけました。

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。お身体の歪みは、なかなかご自身では気が付きにくいものですね。歪みを正しく矯正して、健康的な身体作りを目指しましょう(^-^)
今後とも宜しくお願い致します。

産後の骨盤矯正!

産後2ヶ月で始めて受診しました。
皆さんの口コミ通り丁寧にカウンセリングして頂き、雰囲気も良く診療できました。
診療前•後の写真を撮って頂き、実際に見比べてみると差が非常に分かりやすく出ました!
頻繁に通いたいと思います!

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。差が分かりやすかったとの事、良かったです。
産後は骨盤だけでなくお身体全体に負担が掛かり、様々な不調が出てきます。継続した施術で健康的な身体作りを目指しましょう(^^)/

産後の骨盤調整

はじめに丁寧な説明をしてくださり、自分の歪みがどのようになっているのかとても良くわかりめした。施術中にも説明をしながらしていただいたので安心して受けることができました。また、施術前と施術後の写真を撮っていただき骨盤の位置もだいぶ正しい位置になっていることもわかりました。また定期的に通いたいと思います。

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。産後は骨盤だけでなく、お身体全体に負担が掛かります。骨盤の位置も大分戻りましたね。継続した施術で、産後のお悩みをスッキリさせていきましょう(^-^)赤ちゃんとご一緒も大歓迎ですので、安心してご来院下さい。

スッキリしました

産後で調子が悪かったのですが、
一度の施術でもだいぶスッキリしました。
施術前と後で立ち姿の写真を撮ってもらえますが、変化が目に見える形でわかるので良かったです。
ベビーカーで来ても、見ていてもらえるので、安心して受けられたのが良かったです。

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。お身体全体の不調がスッキリしたとの事、良かったです。産後は骨盤だけでなくお身体全体に負担が掛かります。これを機に継続した施術で、産後のお悩みを一掃しましょう(^-^)
今後とも宜しくお願い致します。

産後骨盤矯正に興味があり、産後の腰痛も悪化してしまった為施術して頂きました。
骨盤の歪みについてや施術について丁寧に説明して頂き分かりやすかったです。
子供の抱っこや授乳は毎日休むことはできないので、少しでも身体が楽になるといいなと思ってます。またよろしくお願いします。

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。腰痛がとりあえずは酷いので、そちらの施術を重点的にして、その後骨盤、姿勢の矯正を継続していきましょう。お身体のお悩みをスッキリさせて、快適な子育てライフを一緒に目指しましょう(^-^)

えっ?

お店の雰囲気もイイし駅から近いし
なんと言っても子供を連れて行けるのが
とってもイイ(*ˊ˘ˋ*)♪
どこの整体やマッサージに行っても改善されなかった痛みが1回の施術で
だいぶ楽になりました!(๑•̀ㅂ•́)و✧

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。症状が楽になったとの事、とても良かったです。産後の骨盤矯正や姿勢矯正は繰り返し行い、定着させることが大事です。赤ちゃんとご一緒大歓迎ですので、継続した施術でお悩みをスッキリさせましょう(^-^)

スゴイです!

産後から続く腰痛や、肩こり、などで診ていただきました。とても丁寧に話を聞いて下さり、今の自分の歪みの状態がとてもわかりやすかったです。子どもを連れていきましたが、他にも赤ちゃんがいっぱい来ているとのことで、安心して施術を受けられました。これからも通っていきたいと思ってますので、よろしくお願いします。

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。産後はお身体全体に負担が掛かるので、肩こりや腰痛にもなり易いですね。又、育児の姿勢は前屈みになる事が多いので、猫背になり易いです。骨盤も姿勢も正しく矯正して、不調の出にくい身体作りをしていきましょう(^-^)今後とも宜しくお願い致します。

丁寧な先生です

産後の腰痛がひどくなり、今回はじめて施術してもらいました。
腰痛を治すのと、骨盤矯正をしてもらいましたが先生の丁寧な説明と、親しみやすさで安心して任せることができました。
まだ初めてなので何度か通ってしっかりと骨盤矯正をしたいと思います。

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。当院では、なるべく皆さんに分かりやすく丁寧な説明を心がけています。施術の途中でも分からない事、お聞きになりたい事等ありましたら遠慮なくご質問下さい(^^)/継続した施術で、産後の不調をまとめてスッキリさせましょう。今後とも宜しくお願い致します。

産後骨盤矯正

産後の腰痛が酷いので、近所で施術してもらえる所を探してこちらに来ました。骨盤の状態を丁寧に説明していただきました。また写真で施術前、施術後の確認ができ、効果が実感出来ました。とても親切で良かったです。

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。症状が強くて、お辛そうでしたね。骨盤を正しく矯正する事で腰痛も緩和されるかと思います。繰り返しのケアが大切ですので、根気強く一緒に頑張りましょう(^-^)今後とも宜しくお願い致します。

産後骨盤矯正

初めて施術してもらいました。
施術前と施術後での写真も撮っていただいて、違いを分かりやすく説明していただきました(^^)
子連れで伺ったのですが面倒も見て頂けるので、親切にして頂きとてもよかったです(^ ^)

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。なかなかご自分では、客観的に姿勢を見る事もありませんものね。繰り返し脳と筋肉に正しい姿勢を教えてあげる事で、身体に掛かる負担も減ります。継続した施術で、疲れにくい身体作りをしていきましょう。赤ちゃんとご一緒でもお気軽にご来院下さいね(^-^)今後とも宜しくお願い致します。

姿勢が良くなりました!!

初めて来店させていただきました。
一回の施術で姿勢が良くなり、しかもスタイルアップもし、とってもビックリしました!!
体がスッキリ、本当に楽になりました。

施術前に産後の体の状態など、とても丁寧に説明もしていただけました。
子供と一緒に来店してもいいとの事なので、今度は子供も連れて、定期的に通いたいと思います。
ありがとうございました!!

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。お身体が楽になったとの事、とても良かったです。産後はホルモンの影響もあり、正しく矯正すればスタイルUPのチャンスです(^-^)継続した施術でツライ肩コリ等ともサヨナラしましょう。赤ちゃんとご一緒のご来院も大歓迎です!今後とも宜しくお願い致します。

体が軽くなった!

治療してもらったおかげで体が軽くなりました。腕が上がる様になったり体が曲がる様になりました。とても気持ち良く体がリラックスできました。とても良かったです。次回もリラックスをし体の矯正に励みたいと思います。

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。お身体が軽くなったとの事、良かったです(^-^)お仕事でも負担が掛かりやすい様なので、継続した施術歪みを正しく矯正していきましょう。
今後とも宜しくお願い致します。

親切丁寧なお店でした☆(о´∀`о)

まず、院や治療に関しての丁寧な説明がありました。
根本的に治していくことの大切さを知りました。

治療は痛くもなく、とても丁寧でした。ビフォアーアフターの写真も撮っていただき、衝撃的でした

一日も早く快適な生活を送れるよう、続けていきたいです!

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。長年かけて歪んでしまったお身体は、パッとは戻りにくいですが、続けていくうちに正しい姿勢が定着してきます。健康的で疲れにくい身体作りで、快適ライフを一緒に目指しましょう(^-^)
今後とも宜しくお願い致します。

場所すぐわかって家から近くてよかった。
痛みや身体のゆがみそんなに気にしてなかった事が気づけました。
痛い中にも気持ち良さがあり学生時代に接骨院に行ってから数年十年立ってたのに気持ち良くゆがみが解消されたので、通える範囲で通えたらと思いました。

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。なかなか、ご自身では歪みなどには気付きにくいですが客観的に見てみると、、、。出来るだけ継続した施術で、歪みを正しく矯正していきましょう。今後とも宜しくお願い致します。

すっきりしました。

めちゃめちゃ背中が痛かったですが…マッサージだけでなく姿勢も見てもらえたし、身体が楽になりました。
帰り際に軽い肩の回し方なども教えてもらえて😃⤴⤴
また、辛くなったら治してもらいに行きたいと思います。

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。お身体が楽になったとの事、とても良かったです。姿勢不良は肩こりや首こり・背中のハリなどの原因にもなります。定期的な施術でケアしていきましょう。今後とも宜しくお願い致します。

腰痛改善

腰痛が少しでも痛みが和らげばいいなと思い伺いました。丁寧にお話を聞いて下さり鍼治療をして下さった結果、一度でかなり痛みが落ち着きました!初めての鍼で不安でしたが全く痛みはなく気持ちよかったです。本当にありがとうございました。

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。鍼などの経験の無い方でも、なるべく不安の無いように丁寧な問診とご説明を心掛けています。一度の施術でかなり落ち着いたとの事、とても良かったです。又、ご予約のお問い合わせ等はお気軽にお電話下さいね(^-^)
今後とも宜しくお願い致します。

自分の姿勢にビックリ。

産後の骨盤矯正と肩、首のこりで初めて伺いました。術前と術後をわかりやすく写真をとり、ビックリするぐらい変わっていることに驚きました。先生の説明もわかりやすく、子供もベビーカーで連れて行くことのできる、アットホームな雰囲気がとても好きです。

みはら整体院はりきゅう院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。姿勢や骨盤が正しく矯正されていくと、お身体に掛かる負担が全く違ってきます。正しい姿勢で快適な子育てライフを目指しましょう(*^_^*)ベビーベッドもありますので、ベビーカー・抱っこひも両方大丈夫です!安心してご来院下さいね。

東京都大田区大森本町2丁目31−7コーポあづま101

京急平和島駅より徒歩2分 大森駅バス7分徒歩2分

• 平和島駅から130m (徒歩2分)