エンシュウフクロイセイタイ

遠州・袋井整体

袋井整体を利用しての感想

とても親切で話しやすい先生ばかりなので毎回いくのが楽しみです。
施術後はとても体が軽くなり普段抱えてる体の痛みや違和感がなくなります。体の痛みや違和感などを抱えてる人にはとてもオススメなので、ぜひ行ってみてください!

腰痛持ちの方へ

私は約3年2週に1度通院していますが、腰痛で年に何度も苦しんでいた私が最近はほとんど苦にならない様になりました。特に腰が重くなり「ちょっとヤバイな」と言う時施術してもらうと効果は絶大ですよ。当日は少し痛いですが、翌日朝起きると腰がとても軽くなっています。効果が実感出来るのが人気の理由と思いますヨ。

闘魂注入(`・ω・´)

通い始め4年が経ちます。

頭が重い、肩腰が痛い、鬱状態で最悪な状態の時に知人の紹介で袋井整体と出会いました。

先生の闘魂注入(施術)のお陰で以前に比べ症状が良くなっています(`・ω・´)

妥協をしない施術、悩み事を真剣に聞いてくれる先生の人柄が気に入り現在も通っていますヾ(Ő∀Ő*)ノ

先生はとにかくアツイっ!!!
ヤケドに注意です(笑

いやし

先生がとても気さくで楽しい時間をすごしています。待ち時間もマッサージ機でリラックスしたりテレビを見たりしてあっいう間に時間がすぎます。先生は温泉や旅行が趣味でアニメではガンダムがとても好きで話がとても盛り上がります。身体と気持ちのリフレッシュに最適です

定期的に通っています

定期的に通っています。
始めはむち打ちのような症状で首が痛かったので行ったのですが、数回通って良くなってきました。
もともと腰痛持ちで、ぎっくり腰も何回か発症していましたが、その後も回数券を利用して通っているためか最近は酷い腰痛はありません。
自分には合っていると思うので、これからも利用していきたいと思います。

体が軽くなりました

腰の痛みがひどかったのが痛くなくなりました。今までは体が重くて動かすのが嫌いだったんですが、今は楽しいです。

先生は、症状を丁寧に説明してくれるので安心できます。話しやすくて悩み事の相談にも乗ってくれます。治療だけでなく、会話も楽しみに通っています!

先生の良い所は

気さくで話しやすい、親身になって身体を治してくれる。私の身体がガチガチの状態で自分ではなすすべがない所をここの先生に治していただき感謝しております。これからも痛い急所をグイグイ押して身体の惡い所を全部治してくださいませ。

子連れでも安心して通院できます...

子連れでも安心して通院できますよ!うちは夫婦で通院しています。二人共膝と肩、腰に不調があったのですが、二人のやんちゃ坊主持ちで、なかなか治療に時間を割く事ができませんでした。こちらの医院では、待合室で子供用DVDをかけて下さったり、おもちゃが完備されていたりと子連れ患者への配慮もしっかりされています。おかげ様で、夫婦共傷めていた膝腰の調子も改善し、肩凝りも随分楽になりました。子育てを理由に、身体のケアを諦めていた方には、うってつけの医院ですよ!

健康的!!

最初は腰痛とカラダの怠さで通院を決めました。
それから何回か通ううちに体調も良くなり元気になりました。
首を寝違えたりした時も一発で治りました。
また、ギックリ腰になった時も短期間で完治しました。
今では定期的にカラダをリセットしに行ってます!

肩凝りで袋井整体に駆け込みました。

腰痛と左足から臀部にかけての筋の痛み、左肩の凝りが湿布やマッサージでは治らなかったので、こちらの整体院に駆け込みました。
脊椎の歪みからくると診断していただき、通院して足圧施術での脊椎の矯正をしていただき、併せて家庭でのストレッチも指導していただきました。
現在も通院していますが、足圧でのマッサージはかなりツボに効き、歪みがかなり直り、腰痛は殆ど出ず肩凝りもかなり軽減されて、身体が軽く快適になりました。

最強の治療は…

最高だよぉ(*^^*)足で踏み踏み超気持ちいい。歩くと痛かった股関節の痛みが数回通ったらなくなったよ。どんなふうに体が歪んでいるか説明してくれて、簡単な体操教えてくれる。体操サボると先生にバレちゃう( ̄ー ̄)ってことはちゃんと診てくれてるってこと。先生の名言「最強の治療は○○」これ聞いたらその通りだと思うよ。聞いてみる価値ありだよ!

お薦め

しばらく仕事などで歪んだ骨の立て付けや筋などの柔軟性を取り戻せます。生き返った思いです。私のような頑固な肩こりにも対応できる強烈、絶妙な先生の足技には感心します。また、先生は日本全国の温泉探索も趣味でよく説明してくれます。楽しいひとときです。

良いです!

30年来悩まされていた腰痛が楽になりました(^^)
先生も気さくで自分の症状も少し説明するだけで解ってくれ何でも話やすいですよ。職場の腰痛でなやむ後輩達にも紹介して喜ばれています。
もっと早くお世話になれば良かったと思っています。

お世話になってます

一年ほど前から首と肩の痛みに悩まされてました。デスクワークの時間が長くなり、痛みが増してきた頃、袋井整体さんに行き今では大分改善されたと実感しています。
今でも通っていて、ストレッチなどのアドバイスもしてくれます。
首や肩の痛みで悩んでいる方、オススメです!

しまうま
しまうま さん

夫婦でお世話になってます。

もう10年近く通っています。
最初は腰痛で通っていましたが、だんだんとよくなり、今は予防という意味で月に2回ほど通っています。
そしてなによりもお話し大好き院長先生が楽しいので癒されます。
気さくな人柄と、開かれた場所にあるので、女性や初めての方でも安心だと思います。

頼みの綱

腰、肩、足が痛むと、心身ともに頼ってしまいます。施術後はいつも、期待通り、スッキリです!軽くなります。
体の調子も話を良く聞いてくれるし、日常生活の運動などの先生のアドバイスも貴重です!
この冬、寒くて固まっている方にはオススメです!

うつ病寸前の私を救っていただきました!

酷い偏頭痛と倦怠感に悩まされていました。
本当にうつ病の一歩手前だったと思います。
先生の施術をうけて、
うそのように元気になりました!!!
先生に出会えて本当によかったです。
出会えていなければ今頃私の人生はどうなっていたことか・・・・・

現在は夫婦でお世話になっていて、
浜松から車で通っています。
袋井整体は高速、バイパスともに
インターをおりてすぐなので、30分もかかりません♪

浜松の方にもおすすめです!!!!!

身体に油が注せる?

腰痛で利用し始めました。よくなった今も二、三週間に一度お世話になっています。そうすると普段忘れている自分の身体を元気にできます。 また、家で出来る体操も教えてもらえます。でもこれはやる気が大切かもしれません。 先生は熱いので負けないように!!

長年の腰痛が

3年くらい前からお世話になっています。
年々悪化している腰痛に悩まされていたのですが、定期的に通い始めてガチガチだった腰もかなり楽になりました。
普段出来るストレッチや体操も教えてもらい、それも実行していると、更に楽になりました。
オススメですよ(^-^)

現在、腰痛の治療で通院していま...

現在、腰痛の治療で通院しています。熱心で丁寧な治療だけでなく、腰痛が普段の歪んだ姿勢や猫背が原因であるとの指摘をしていただき、私生活における体への気遣い方や、ストレッチの方法などのアドバイスで徐々に克服してきています。何でも気軽に相談でき、夜遅くまで診ていただけるので、通院時間の調整もしやすく、とても通いやすいです。本気で腰痛の治療を受けるならおすすめです。

静岡県袋井市久能1754−1

秋葉バス停【久能】徒歩1分

• 久能・さわやかアリーナ入口から40m (徒歩1分)

市役所前。袋井エリアでオープンして15年。産後骨盤矯正。

Tin-Jin(天仁)鍼灸整骨院

• 袋井駅から徒歩13分 (990m)

天竺 袋井

• 袋井駅から徒歩52分 (4.2km)

店舗からのお知らせ

店舗からのお知らせの写真

市役所前。袋井エリアでオープンして15年。産後骨盤矯正。

Tin-Jin(天仁)鍼灸整骨院

• 袋井駅から徒歩13分 (990m)

困った時の手なおし健康整体です。エステメニューも豊富!

手なおし健康整体

• 袋井駅から徒歩15分 (1.2km)