エンシュウフクロイセイタイ

遠州・袋井整体

わーい!良いとこみつけた!(*^O^*)

職業柄 肩凝り 腰痛 ひざの痛みで辛かった上に右腕の痛みダルさ痺れまで…
大丈夫!治るよ!って言われた通り
ココに来て 整形で予約してあった腕のMRIとらなくても大丈夫になりました!
ガチガチだった私の身体も 段々柔らかくなってきて 右腕の方はすっかり治ってしまい 肩凝りや腰 ひざの痛みもとれて来て 身体大分楽になって来ました!
雰囲気もとても良く 初めてでも入りやすかったです!
クチコミの数と「誰にでも身内のように接する」っていう先生のモットーにひかれて行ってみよう!って思いました
評判通り本当に気さくで話やすい先生です
先生もかなりの温泉好きなので 行くといつも温泉の話で盛り上がっています!

おすすめ💓

前から肩こりがひどくて、たまにマッサージへ行ってました。今回も肩こりがひどくてマッサージへ行ったけどなんかスッキリしなくて、めまいまででてしまい、前から気になってた整体へ行こうと思いエキテンで探して行ったのが袋井整体でした。2回目の後からめまいがなくなり体もスッキリしました。先生も話しやすく、店の中もリラックスできる感じでよかったです。

行けばわかります

数ヵ月前、左脚のだるさと足裏の違和感でかかりつけの病院が紹介してくれたのが袋井整体さんでした。
整体に行くのは初めてだったので不安でしたが、足でツボを押してくれるので翌日の痛みもなく、全身が楽になっていくのが実感できました。
脚のだるさも今ではすっかり消えて、最近は月2回のペースで肩こりをほぐしてもらっています。
先生もとてもフレンドリーでリピーターが多いのも納得です!

おすすめ♪

腰と背中がスゴく痛くて辛かった時に整体へ行きました。自分でも体が歪んでると思ってだけど、そのせいで体の色々な不調があることを初めて知りました。
一回で体がスゴく楽になりました。
体操の方法も教えてもらったのでサボらないで頑張って続けていきたいです。

ありがとうございます(^^)

お付き合いは10年になります。
おかげさまで体調もよくなりました。
疲れを溜めてしまう性格なので、どうしても肩こりがでてしまいますが、以前に比べ疲れにくくなりました。
最近では、グチを聞いてもらいに行くのがメインで、良き理解者になってもらってます。
基本ガッツリやってもらうのが好きなんですけど、遠慮なくやってくれるのも気に入ってます。
今後もよろしくお願いします。

良いね!!感謝で~す☆

私は、5年位前に頭痛が酷く、病院で痛み止めを数ヶ月貰い常用してましたが、日常的な体操で治しなさいと言われ、近くの整体に行き見て貰い、首のこり、両肩が万年肩こりで、治療して貰うようになり、体操指導を受け、私の生活には無くては成らない場所になり、今では月3回は必ず行ってます。体操は仕事中でも出来快適な毎日をすごしてます。皆さんも、頭痛で悩み薬を飲まれてる方には超お勧めです。
先生も気さくで感謝の毎日です。

イチオシ

五十を過ぎ何かと痛いとこだらけ😅
と言うわけでインターネットで整体のランキングを調べたところ、袋井整体が一位だったので早速予約を取りました。
恐る恐るでしたが、的確な説明で安心して任せられました。
先生は、気さくで仕事も遊びも一生懸命にするタイプですかね。(°▽°)
あと女性の患者さんが多いかな?
まあそれはいいとして、痛かった腰と肩が
とてもいい感じなのでおすすめです。💯

腰痛持ちの方にかなりオススメなお店

腰痛持ちの私が友人の紹介で診察してもらったところ、姿勢のクセ、痛い場所などを当てられビックリしました。
診察自体も足裏を使ったユニークなやり方ですが悪い場所をピンポイントで治療してくれます(*´ω`*)
診察後の日々の姿勢の改善のアドバイスもしっかりしており、アフターもピカイチです!!
もちろん腰も治りました!!
先生との会話も楽しく自身が安心、信頼できる唯一の整体だと思います。

おすすめ☆!

腰がずっと痛くて辛かった時に
お母さんの紹介で来ました。一回通っただけですごく楽になり助かりました(^ω^)!もともと自分でも姿勢が悪いと思ってましたが改めて言われ普段の生活で自分の姿勢を気にするようになり正しい姿勢を心がけるようになりました。
これからも定期的に体のメンテナンスをしてもらいたいと思います( ´ ▽ ` )

驚きの効果です!

ゴルフで肩を痛めてしまい、整形外科へ通いましたが効果がありませんでした。痛みとしびれに我慢ができず、袋井整体の口コミを見かけ、お世話になって2ヶ月ですが、痛みはすっかりとれ、しびれも治まってきました。マッサージが気持ち良くて、慢性肩こりもすごくラクになりました。先生は、気さくでやさしい方です。私の姿勢をみて座り癖を見抜いてアドバイスをいただきました。こちらの整体おすすめです。

オススメ

10年前に私は体調を崩し 仕事にも行けなくなってしまいました。毎日朝になると下痢をしてしまい 過呼吸や倦怠感と外出も出来なくなり心療内科へ進められました。薬を飲んでも余り回復せず そんな時に友達のお母さんに整体を進められました。最初は半信半疑で 私みたいな症状で整体?と思いながら予約する事にしました。私の話や症状を聞いて 原因について丁寧にわかりやすく説明してくださり 通ううちに整体の日が待ち遠しくなりました。何回か通ううちに苦しんでいた症状が一つ一つなくなり仕事へも復帰出来る様になりました。今でも身体のメンテナンスを含め定期的に通っています。身体の不調は身体の歪みでこんなにも色々な症状を引き起こす事を教えていただきました。先生も丁寧にアドバイスをしてくれますので一度相談してみると良いと思います。

腰の痛みが無くなりました

昔から腰痛があり、最近は寝つきも悪かったのでホームページを見て電話をしました。
結果、腰の痛みも無くなり夜はぐっすりと眠れるようになりました。
先生も話しやすく、いい人なので腰痛・寝つきでお困りの人には是非とも一度足を運んでみて貰いたいです❗

なにをやっても首が痛い

すぐに首肩が凝ってしまい、月に一度はマッサージへ通っていましたが、
そのペースが月一から月二、月三と増えるばかりで一向によくならず…
ネットの口コミにて、好評価だったため、電話にて予約。
6回程施術を受けましたが、自分でも姿勢が良くなったのがわかります。
まだまだ首コリは完全には良くなりませんが、回復の兆しが見えて精神的にも楽になりました。

お気に入り整体!

出会いは2年前…。腰をギクリ!!
職場の方の紹介で迷わず予約をお願いしたのがきっかけ。先生は聞いていた通り、いやそれ以上の人柄でハマりました! もちろん施術もバッチリです。
腕だけでなく施術中の何げない会話に癒され気付かされ励まされ心も身体も元気にしてもらっています。 一度行ったらハマりますよ~♪

リセットできました♪

数年前に大病を患ったのをきっかけに, ハンパない倦怠感とうつ病に襲われ毎日苦しんでおりました。
こちらに通い始めて3ヶ月になりますが、今では発病前とほぼ変わらない生活を取り戻すまでに回復しました。
病院にも何度か通いましたが、自律神経失調症、更年期障害等の病名は付けられますが、何の改善策もないまま見放されておりましたのでまさに九死に一生を得た感じです。
身体の回復と同時に心のほうも少しづつ元気になっている気がします。
私と同じように原因不明の体調不良に長年悩まれている方に是非オススメしたい整体です。

先生いつもありがとうございます(*^_^*)
これからもよろしくお願い致します♪

最高の刺激

母の紹介で袋井整体に通うようになり、それまで左重心でしたのが少しずつ改善されて、今では右重心ともお友達になれました。

時には左とお友達になりすぎて腰や肩が痛くなるときもありますが、週1で施術してもらうとそれも嘘のように消え、また1週間頑張る事が出来ます。

スタッフの方もとても話しやすいし、毎週行くのが本当に楽しみです。
最後に一言、痛いけど最高に気持ちいいです😺

こんな整体探してた!

自分に合う整体を探していてやっと巡り会えた感じです!!
私は、鬱病、メニエール病で首肩痛、頭痛の痛みや倦怠感など体が快調と思うことがここ1〜2年ありませんでした。でも通うようになって2ヶ月。週一で通ううちに全体的にだいぶ楽に。
本当に感謝です!
先生も気さくで色々と話しやすいので心身共にリラックスできてます!
やった後のスッキリ感!やみつきです!

良いです

腰が痛く仕事にも支障があり困っていたところ、会社の人がここを紹介くれて来店しました。
肩凝りもあわせて改善してきています。
普段の生活上の注意点もアドバイスしてくれる点も良かったです。
予約の時間通りに施術してくれますので、あとに予定がある日も助かります。

感謝☆感激!

私は中学生のときからお世話になっています。
腰を痛めてしまって部活をするのがとても辛かったのですが袋井整体で先生に診てもらってからは
凄く調子がよくなって腰の痛みを気にすることがなくなりました。とても感謝してます!!

助かってます。

3年前、股関節のズレからくる腰の痛みで動けなくなりました。叔母に紹介された整体で治して貰ったものの、名古屋なので通うには遠いしズレはまた起こるので、近くに駆け込めるところがないか探していましたが、なかなか見ず知らずのところには行けないまま。
再び股関節に違和感が出た頃、主人がぎっくり腰で動けなくなりました。えんなびを見てとりあえず電話したのが袋井整体さんです。
先生はすごく気さくだし、雰囲気も良さそうなので私も通うことに。やはり股関節と猫背、それに長年の左重心でたまりに溜まった無理が色々と悪さをしていました。以来、週に一度ほぐして調整して貰いながら、教わった猫背体操をしながら少しずつ強ばった体を柔らかくしているところです。
たまに子供連れになることがあっても遊ばせておけるし、気になることがあれば聞いて、先生も遠慮なく答えてくれるのでとても助かっています。

静岡県袋井市久能1754−1

秋葉バス停【久能】徒歩1分

• 久能・さわやかアリーナ入口から40m (徒歩1分)

市役所前。袋井エリアでオープンして15年。産後骨盤矯正。

Tin-Jin(天仁)鍼灸整骨院

• 袋井駅から徒歩13分 (990m)

天竺 袋井

• 袋井駅から徒歩52分 (4.2km)

店舗からのお知らせ

店舗からのお知らせの写真

天竺 袋井

• 袋井駅から徒歩52分 (4.2km)

市役所前。袋井エリアでオープンして15年。産後骨盤矯正。

Tin-Jin(天仁)鍼灸整骨院

• 袋井駅から徒歩13分 (990m)