エンシュウフクロイセイタイ

遠州・袋井整体

オススメします!

現場仕事をしているため、慢性的な腰痛持ちでマッサージ屋さんなどに、たまに行ってたけど良くなりませんでした。
どうしても良くならないので試しに袋井整体に行ってみました。見て触っただけで体の癖を見抜かれそして足で体をほぐすという事も驚かされました。ぎっくり腰になった時も濃密な施術のおかげで早期回復しました。面白くスカッとした先生なのでなんでも相談乗ってくれますよ。
オススメですよ。

カラダも気分もスッキリ!

肩こりと猫背、原因不明の倦怠感に悩まされてました。

知人に勧められて来た初めての整体。

それが、遠州袋井整体です。

初めて整体に通うということで、少し不安でしたが、先生に施術をしていただいて、一気に不安は吹き飛びました。

気さくな先生の人柄にふれ、確かな施術でカラダと気分もスッキリ!

何回か通っているうちに、体が楽に気分も楽に。次の施術の日が楽しみになりました。

知り合いで体に悩みがあると、まずは遠州袋井整体行っとけと勧めてます。

先生の人柄に惚れ込んで、いろんな相談にも乗っていただいてます。

からだの悩み、姿勢の悩みがあったらまず遠州袋井整体へ皆さんも行っとけ。

あっちん
あっちん さん

改善されます!

学生時代からの腰痛持ちで、ギックリ腰を期にこちらへ通うようになりました。びっくりした事に、行きは人に支えてもらってやっと歩ける程度だったのが、帰りには1人でどうにか歩けたのです。集中的に通い、ありがたい程のスピードでギックリ腰が良くなりました。指導して下さったストレッチを家でも行い、定期的にこちらへ通わせていただいているお陰で、数年に一度のギックリ腰と無縁になりました。身体の不調が改善されると、自然と心も元気になります。整体院は数々ありますが、私は袋井整体さんで落ち着きました。良い整体院と出会えて、本当によかったです。

いつもお世話になっています!

2年前ぐらいからお世話になっています。
ずっとヘルニアだと思っていたのですが、初めて「狭窄症」という症状だと教えていただきました。
何度か通ううちに症状も和らぎ、今は元気に過ごせています。先生も楽しい方ですし、おすすめです。

マッサージとは全然違う。

以前仕事柄身体がガチガチになるので、よくマッサージにいってました。
その場は楽になってました。が、袋井整体さんに出会いビックリしました、昔交通事後の後遺症だと思われて出ていた症状(治らないと思ってました。)がみるみるうちに改善していき、本当に身体は快調になりました!
体のどこかが悪い=「整体」と思ってましたが、全然そんな事ないんですね、自分の身体の為にちょくちょく通わせてもらっています。

先生も楽しいし、オススメです、一度は行って欲しい治療院です。

先生と知り合えてとても良かったです♪

私は今まで色々な治療院やマッサージに通い体の事で苦労が絶えない生活でした。
しかし知人から凄い先生がいるから騙されたと思って絶対に一度行きなさい!!っと
もの凄い勢いで言われたので
それを機会に先生の元へ足を運ぶ機会となりました。
正直な所・・半信半疑な部分もありましたが私が先生に伝える前に
私の全ての症状を言い当てられてとても衝撃でした。
それから色々な生活指導も含めて指導して頂き現在では殆どと言って良いくらいに改善され、もっと早くここへ来ていたら・・・と思います(^^;)
先生の人柄もとても良く人生相談等も乗って貰ってます♪
本当に先生には感謝してます!
これからも宜しくお願いしますm(_ _)m

本当にイイですよ

施術は先生の人柄が出ていると思います。力強くしかも繊細で、特に首コリの時はこんなに繊細な圧が足でできるの⁈と驚きました。
先生との会話も楽しく、施術が終わった後は、心も体も軽くなって毎回楽しみに通っています。
腰痛で悩んでる知り合いには、必ず遠州袋井整体さんを勧めています。

おすすめです。

足圧で施術してくれる整体です。妻に紹介してもらいそれ以降お世話になっております。妻も頭痛や腰痛で大変でしたがここで改善されました。私もこのおかげで腰の痛みが改善されてきました。また日頃の生活の中での注意点等、丁寧におしえてくれますよ!

初めての体験でした

袋井市にある整体の遠州袋井整体さんは、足を使ってマッサージをする足圧式のマッサージが有名です。これのおかげで腰痛などが改善されたので、ぜひ一度足を運んでみてください。

静岡県袋井市久能1754−1

秋葉バス停【久能】徒歩1分

• 久能・さわやかアリーナ入口から40m (徒歩1分)

市役所前。袋井エリアでオープンして15年。産後骨盤矯正。

Tin-Jin(天仁)鍼灸整骨院

• 袋井駅から徒歩13分 (990m)

天竺 袋井

• 袋井駅から徒歩52分 (4.2km)

店舗からのお知らせ

店舗からのお知らせの写真

市役所前。袋井エリアでオープンして15年。産後骨盤矯正。

Tin-Jin(天仁)鍼灸整骨院

• 袋井駅から徒歩13分 (990m)

「疲労」と「コリ」の専門店

リラクゼーションEternal

• 袋井駅から徒歩2分 (130m)