エンシュウフクロイセイタイ

遠州・袋井整体

直ぐにみてくれる

ある朝、椅子から立ち上がったら、突然腰がいたくなり、動けない状態に!直ぐに袋井整体に電話
[いいから、来なさい。]先生の一言。施術してもらって腰の痛みが楽になりました。先生の早い対応に感謝です。丁寧な施術でずいぶん体は楽になってきました。そして先生は、とても気さくで、優しい先生です。

スッキリです(^^)

腰が痛く、鍼灸に行っても良くならなかったので、10年前にお世話になった、袋井整体に行くことにしました。通い始めてしばらくすると、腰の痛みもとても、楽になりました。
先生からは姿勢の悪さや座る時の癖など、色々指摘して頂き、自分でも気をつける様になりました。
今でも通っていますが、治療して頂いた後のスッキリ感は最高です(≧∇≦)

痛みがあっという間に消えました

長年のパソコン仕事で腱鞘炎になってしまい、痛くてマウスも使えない状態でしたが、2度の施術で支障なく仕事ができるようになりました。
まさかの回復にビックリ。あのときの痛みが嘘のようでした。
あの日、偶然サイトで袋井整体に出会いましたが、もし出会ってなかったら今の仕事がどうなっていたか...。

オススメです!

以前より腰痛に悩まされ、歳とともに日に日にひどくなってきました。
整形外科や何件かの整体にいってみましたがなかなか良くならず…こちらの袋井整体にたどり着きました。
まだ数回しか通っていませんが、かなり楽になりました。
先生も気さくで優しい方です。

初めての整体

右肩の痛みと右腕の痺れ、左脚の股関節の痛みが日に日に酷くなり、整形外科には行きたくなかったため、初めて整体に行きました。
通い初めてから1カ月になりますが、右腕の痺れも軽減し、段々姿勢も良くなって、体が楽になるのが実感出来ます。
どうもありがとうございます。

とってもすっきりします!

職業柄、肩コリ、頭痛、首の痛みに悩んでいたんですが限界に近づいてきたので袋井整形さんに行きました!中学生の頃お世話になっていたので袋井整形さんに行けばまちがいないっ!と思いました!
施術した後は肩も首もとっても軽くなります!マッサージチェアも最高です!^_^これからも通いたいと思います!

いつも助けられています!

どうしても困った時の袋井整体です!
先生にはいつも、助けて頂いています!感謝です!予約が入りにくい時には、調整をして施術してくれました!おかげで、今は、痛みもなくなり快適にお仕事が出来てています!ありがとうございます!今後ともよろしくお願い致します!

とっても良いです♪

ずっと前から腰が悪くて、歳とともにどんどんひどくなってきました。
ネットや情報誌で色々調べて、何件かの整体に行ってみましたが、私には合わず…こちらの袋井整体にたどり着きました!!
先生が気さくで、とてもフレンドリーで、もちろん腕も確かです☆
友達に会いに行く感覚で通えるのも魅力の1つだと思います♪
これからも通い続けたいです!!

すっきりしますよ

腰の調子が悪くて袋井整体に通うようになったのですが、それまでひどかった頭痛も減り、体調も良くなってきました。先生には愚痴も聞いてもらえるので、身体だけでなく心もすっきりしますよ。主人も先生の大ファンです。

間違いないです♪

職業柄、腰痛・肩凝りに悩まされ5〜6年、色々な整体やカイロプラクティックなど渡り歩きましたが、なかなか良くならず‥この袋井整体さんに辿り着きました。
通い始めてもうすぐ2ヶ月になりますが、腰から来る足の痺れなど、大分良くなってきています。
院長もとても気さくな方で、施術はドSですが笑、ホントはとても優しいらしいですよ笑
予約日前に辛くなった時など、すぐに対応してくれたり、とても頼りにしています。
これからも通いたいと思える整体に出会えました。間違いないです!

オススメします(*^^*)

若い頃、追突事故によるムチウチになってから肩こりが酷くなったり、重い物を持つと強烈な頭痛に襲われるため、整形外科に通ったこともありますし、鎮痛剤を飲まずにはいられないほどでした。
そんな日がよく続くようになったので、この袋井整体さんに通うようになりました。マッサージなどは行っていましたが、整体というのは初めてでドキドキしましたが、先生はとても気さくで優しく、イケメンなので違う意味でもドキドキしました(≧∇≦)
一カ月半くらい通っていますが、気づけば最近、頭痛がないのです(≧∇≦)
施術は痛気持ちいい感じで私好み(*^^*)
最近よく見かけるマッサージ店に行くくらいなら、絶対こちらのほうがいいですね(*^_^*)
心も身体も癒される袋井整体さん、1回行ってみる価値ありですよ(≧∇≦)

偏頭痛軽減

以前より、偏頭痛がほぼ毎日なっていてつらい日々を過ごしいました。これを、なんとか直したいと思い、袋井整体さんに通い始めた所、今では毎日、出ていた偏頭痛も週に1回軽い偏頭痛が、出る程度に軽減しています。また、先生の親切な対応と夜遅い時間に診療してくれる所にも、満足しています。

楽になります

以前より腰痛肩凝りはあったのですが、子どもが生まれて抱っこやお世話で辛い状態が続き、どこかいい整体がないかなぁと探していました。
全体的にほぐしてくれて、終わったあとは身体は楽に気持ちはスッキリしますよ。

オススメです(*^^*)

ある日突然、首が左に傾くようになり、病院の診察で、痙性斜頸と診断されました。初めての症状で、どこに行ったら良いのか分からず、断られるのを覚悟で袋井整体さんに電話してみました。すると、とても気さくでおいでという言葉に、とても気持ちが楽になったのを覚えています。先生は、本当に親身になってくれる方です。このまま治らないかもと思っていた症状も、今では随分楽になり、このまま治るかもと期待が持てるようになりました。なかなか、こんなに気さくで親身になって考えてくれるところはないと思います。悩んでいる方、是非一度行ってみてください‼︎

楽になりますよ( ^ω^ )

自分でも姿勢が悪いな猫背だなとは思っていましたがかなり酷い猫背だと言われショックでした(T_T)でもこれ以上酷くなったら大変とサボり癖のある私が一念発起しストレッチ頑張るようになりました。
回を重ねるごとに身体が楽になるようになり慢性化していた坐骨神経痛もいつの日にかさよならできるんじゃないかなって希望がわいてます。
長年体調不良で悩んでいる方は少しでも早く施術してもらうといいですよ。
ホントおすすめです( ^ω^ )

袋井整体さんと出会って八年位になります!!腰を痛めたのがきっかけで行くようになりました。今は、妊娠中で肩や腰が痛いので行っています。行った後は凄く体が楽になり、気持ちがいいです!!
先生は、明るく、気さくな人なので話しやすいし、色々アドバイスをしてくれるので助かってます。

気軽に診察してもらえます

首の凝りがひどかったので通うことにしました。
初めての整体で不安でしたが、先生が気さくで気軽に診察してもらえて良かったです。
おかげで通う前と比べてだいぶ楽になりました。
マッサージ機も自由に使えてオススメです。

オススメです!

長年腰痛と座骨神経痛に悩まされていました。寒い季節にはホッカイロが必需品でしたが、人づてに評判が良かった袋井整体に通うようになってから、気がつけばいつの間にか座骨神経痛の不快な痛み、しびれが取れていました。
良くなってからも、定期的にメンテナンスに行っています。
先生がとても気さくな方で、通いやすいです(^^)

効きますね

腰や背中が慢性的に痛くカイロ型整体を探していましたので、牧之原市からなので少し遠いとも思いましたが試しに行ってみようと思い受診しました。実際施術を受けてみて身体が楽になり、腰の痛みも取れてきましたので続けて通っています。

驚きでした!

腰を痛めて整骨院へ行ったり整形外科へ行ったのですがまったく良くならない私の腰。。。
動けず子供を抱っこできず辛かった時袋井整体さんへ飛び込みました。
少しみただけでここが痛いんだね?普段こーしてない?など色々と普段の生活でダメなところがバレました笑
え?すごい!何で分かるの?
と驚きの連続。そこから30分やってもらったらかなり良くなりました。それから週一でしばらく通った私の腰は子供を抱っこしても全然平気‼︎最高としか言いようがないデス!それから、手の痺れがひどくなった時も一発で痺れがなくなりました!これまた感動!もぉ袋井整体様のお陰で私の体は健康を維持しているようなものですね。

静岡県袋井市久能1754−1

秋葉バス停【久能】徒歩1分

• 久能・さわやかアリーナ入口から40m (徒歩1分)

天竺 袋井

• 袋井駅から徒歩52分 (4.2km)

市役所前。袋井エリアでオープンして15年。産後骨盤矯正。

Tin-Jin(天仁)鍼灸整骨院

• 袋井駅から徒歩13分 (990m)

店舗からのお知らせ

店舗からのお知らせの写真

天竺 袋井

• 袋井駅から徒歩52分 (4.2km)

困った時の手なおし健康整体です。エステメニューも豊富!

手なおし健康整体

• 袋井駅から徒歩15分 (1.2km)