エンシュウフクロイセイタイ

遠州・袋井整体

いつもお世話になってます

もう5年くらい通っています。
体調も精神的に弱っている時も
いつも助けてもらってますね~
その時の痛みによって施術も違うし、前回の時と比べて様子を診てくれます。
ストレッチをしてるか、してないかすぐにバレちゃうのよね~

歩けないほどのギックリ腰が!

1年程前にクシャミがきっかけで歩けない程のギックリ腰になってしまいました。
仕事柄一日中パソコンに向い、残業漬けの日々が続き、体が悲鳴をあげていた頃の出来事でした。
友人の紹介で藁をも掴む思いで、先生のもとへ!
先生の熱心な施術のおかげでみるみる快復!
今でも、月に2、3回、疲れきった体を整えていただいています!

パンダのぱ
パンダのぱ さん

駆け込み寺 = 袋井整体!

忙しいから…と少しでも無理をすると、身体の右側に電気が走り、自力での歩行が困難になるコトがしょっちゅうでした。力が入らなく満足に歩けない状態を、終わった時には歩けるまでに施術してくれるココは、アタシにとっての『駆け込み寺』です!
これからもお世話なる予定ですので、ヨロシクお願いします♪

心身共に解してもらえます

3年半程お世話になっています。
以前は、頭痛がするほど肩や首の凝りがひどく鎮痛剤を頻繁に服用していたのですが、袋井整体さんに通い出してからは頭痛が起こらなくなり鎮痛剤を服用する必要がなくなりました。
また、院長先生は気さくでとても話しやすい方なので、施術を受けながらいろいろな話を聞いて頂き、時に有難いアドバイスを頂いています。
定期的に通院して、体と心の凝りを解してもらっています。

腰痛で通い始めました

何度か整形外科へ通院しても異常がみられなかった腰痛が、袋井整体さんへ通っているうちに痛みが出にくくなってきました。
友人の紹介で通い始めましたが、先生が話しやすい方なので安心して相談できますよ(^-^)

僕は首の凝りと痛みがひどくて通...

僕は首の凝りと痛みがひどくて通い始めました。もう半年ほどたちます!最初の頃より全然楽になりました。ありがとうございます。

整体の他に夏にはバーベキューなどにも呼んでいただきありがとうございます!

話もとても面白い先生なので体の凝りと同時に心の凝りのほうもほぐれると思います(笑)

本当に良くなってビックリしました!

腰の痛みが続いたのでインターネットで検索して、職場から近いのと雰囲気が良さそうだったので選びました。体や施術について理解しやすいように説明していただきました。腰の痛みも良くなりました。信頼できる先生なのでオススメです。

助けていただきました。

二年前に耳なり、頭のモヤモヤ感、吐き気など体の不調が突然起こり、病院に行っても変わらず悩んでいました。仕事をしているのですが、全く休むことができずいつか倒れるのではないかと不安でした。
本当に辛くて同僚に相談したとき、袋井整体さんを紹介してもらいました。
正直、整体で治るのか半信半疑でしたがモヤモヤ感がなくなり、耳鳴りも治まると気分がスッキリしてきました。今でも通い続け、同じ症状を繰り返さないように気を付けています。本当に出会えて良かったと感謝しています。

救われました

5年半ほど前から、お世話になっています。
当時は、何年もあまり休みも取らずに毎日遅く迄仕事をしていたせいか、だんだん疲れが抜けなくなって、日々身体全体がダルくてダルくて仕方なくなってきました。そのうち手が酷く痺れてきて、何もしたくなくなってきました。内科や外科、脳神経外科でも診察してもらっても異常なし、と言われるばかりで、どうしようかと思っているところで、恐る恐るここに行きました。
診てもらうと、先生からあっさり、身体が歪み過ぎと指摘され、治療を受け続けるうちに、ほぼ半年でなんとか元に戻ってきました。あのままだったら、と思うとゾッとします。
まだ油断すると歪んで来ますが、気安く連絡出来る雰囲気なので、今でも時々通ってます。あれ程体調が悪かったのに、本当に救われました。

ありがとうございました

腰痛、肩こり、頭痛に長年悩まされていた私を救ってくれたのは先生でした。症状が悪化し、苦痛の日々を過ごしていたので、もっと早く先生と出会っていればよかったと思いました。職場、家庭の愚痴も聞いてくれストレス解消の場になりました。今では心身共に元気です。
本当にありがとうございました。

スッキリ(●´ω`●)

下を向く作業が多い仕事なので、肩こりや首の痛みがひどかったのですが、こちらに通い始めてからスッキリするようになりました☆
身体もとっても楽です(*^^*)
勤務しているお店のDMや商品も置かせていただいてます♪

腰痛持ちの方へ

仕事で重たい物を持つことが多く、腰を痛める事が有り少しでもよくなればと思い袋井整体に行きました。先生に施術をして頂いたその日に痛みがなくなり身体が楽になったことで通うようになりました。これからもいろいろお世話になります!整体に行ったことがない人も行って見てください。

4年程通っています。 肩こり、...

4年程通っています。
肩こり、腰痛に悩まされていましたが、こちらに定期的に通うようになってから肩こり、腰痛が改善されて身体が楽になりました。
重度の冷え症もあり、諦めていたのですが、冷え体質も改善されてとても満足しています。
左側の腰が痛いなど細かい症状を先生に伝えると症状に合わせた施術をしてもらえて効果覿面です!

こんにちは

体が疲れ他た時に、行っています。運動をする事と毎日のストレッチが重要とのことでした。頑張って見ます。
今後も継続して通って、体調を維持して健康に気おつけて行きます。
今後ともアドバイスをよろしくお願いいたします。

サイコー(^^)v

数年前から、腰痛に悩まされ、最後にたどり着いたのが、袋井整体でした。先生に治療してもらい、適切なアドバイスをしてもらい、今は月一のペースで通ってます。自宅で簡単なストレッチなども丁寧に教えてくれます。オススメです。

オススメ

歯科衛生士という職業柄、下を向く姿勢が多く、首、肩こり、腰痛など、常に全身が凝っていて、頭痛や酷い時は手が痺れたりしていました。
そんな時に、先生と知り合って、
何が原因で身体が歪むのかとか、自宅で出来る予防の体操など教えてもらい、少しずつ良くなってきました。整体に行った次の日は、身体が軽くなるのが分かります!
先生は、気さくで面白くて話やすくて、優しいです!これからも、お世話になります。

お世話になってます

最初は仕事で腰を痛めてそれがきっかけでで袋井整体に施術してもらいに行きました。
施術はもちろん普段の生活でも気をつけること、やることなど教えて頂き今では重かった腰も良くなりおかげさまで体が軽くなったかのように思えるようになりました。
すでに5年近く通っていますが今では体のメンテナンスや気さくな先生と話すのが目的で通わせて頂いています。

今まで整体に行ったことのない人でも行きやすいので肩こりや腰の痛み等気になったら診てもらうといいと思いますよ。

かなり昔の事になりますが首を痛...

かなり昔の事になりますが首を痛め医者にかかるも痛みが取れず車に乗るのも苦労していました。近所にできた先生の所に何とかしてほしいと無理をいってすぐに見ていただきその日に痛みを取ってもらいました。自分でも驚いたのを覚えています。話しやすい人柄、何とかしてやろうという意気込みにひかれ、それ以来通い続けて5年。これからもお世話になります。

妊婦でも大丈夫!!

ある日急に足が痛くて歩けなくなりお世話になり始めました。
先生に診てもらって本当に良かったです!!原因が分って体も心も楽になりビックリです!
妊婦だし整体って心配だったけど、ここの先生は安心してお任せできます!
教えてもらったストレッチや生活での体の使い方に気を付けて、これからもお世話になりたいです。
不調を感じている人は悪化する前に診てもらった方が絶対イイですょ!

助けてもらってます

何年かマッサージに通ってましたが、こちらに来て、私の体が固まりになっている事を知りました。
今では、以前の体を取り戻せる日が来るのではと、おもえるようになりました。
全身が楽になり、癒しの場所ですよ(*^^*)

静岡県袋井市久能1754−1

秋葉バス停【久能】徒歩1分

• 久能・さわやかアリーナ入口から40m (徒歩1分)

市役所前。袋井エリアでオープンして15年。産後骨盤矯正。

Tin-Jin(天仁)鍼灸整骨院

• 袋井駅から徒歩13分 (990m)

天竺 袋井

• 袋井駅から徒歩52分 (4.2km)

店舗からのお知らせ

店舗からのお知らせの写真

困った時の手なおし健康整体です。エステメニューも豊富!

手なおし健康整体

• 袋井駅から徒歩15分 (1.2km)

天竺 袋井

• 袋井駅から徒歩52分 (4.2km)