エンシュウフクロイセイタイ

遠州・袋井整体

やっぱりココ!!

足と腰の痛みに耐えきれず…8年ぶりに袋井整体サンへ。たった1回の施術で痛みが驚く程に軽減。やっぱりココに来て良かったなぁ…と改めて実感しました。

先生の施術で身体が癒され、話術で心が癒され…心身共に軽くなって帰る事が出来ますよ!!
とってもお勧めです♪

猫背

長い間猫背が気になっていました。
重いものを持つと数日間曲げれないくらいの痛みが出ることが多くなり、ネットで近くの人気の整体を探してでてきたのがここでした。
看板もわかりやすくてすぐに見つけることもできました。先生も頼もしい方でリラックスしてやってもらうことができました。
通うようになってからはとてもひどい痛みを感じることもほとんどなくなり、的確に指摘してくれるので日常で自分で気をつけるところもわかり、もう少し通おうと思っています。

抜群の治療効果でした!!

夜急に肩と首が痛くなってしまい、時間的に病院に行くこともできずとりあえず前から母の通っているところへかけこんみましたが、治療を受けてるうちに痛みも少しずつとれてきて受け終わるころにはとっても楽になりした!

整体っていうと痛いイメージがありましたがそんなこともなく、先生も気さくな人でいろんな相談にものってくれるし自分の悪いところも指摘してくれるので気をつけようと意識も生まれるしとっても信頼もできます(^^)

慢性的にあった腰痛もほとんどなくなり行って本当に良かったです⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
これからも母娘でお世話になります!!

実力派の整体師

腰痛がひどく初めは整形に行きましたが、レントゲンに異常がなく、湿布や痛み止めの薬を渡されるだけで相手にされませんでした。
痛みも改善されませんでした。
ネットで評価されている袋井整体を見て、ダメ元で訪れましたが、悪癖(変な姿勢)で歪んだ身体を瞬時に見抜き、適切な処置を施してくれました。また、痛みが出ている部分の説明、改善方法(ストレッチ等)も丁寧に教えてくれます。袋井整体に通ってから腰痛も大分改善されました。先生は信頼できる方なのでオススメです。

膝の痛みが解消

初めての整体でしたが、
丁寧な説明と施術ですぐに効果が出ました。
腰からくる膝の痛みでしたが、通い始めて数回で痛みが和らぎました。
店の雰囲気もよく、院長も気さくな方で通いやすい雰囲気なのでお勧めしたいと思います。

すっきりします。

肩凝りで目眩が… いい整体ないかな?と探してました。
足で整体??と、気になり口コミも良かったので 電話してみました。 急なお願いにも対応してくださり、ありがとうございました。
気分良く帰って来られる医院です。

MAX

私が袋井整体さんを選びましたのわ、私が腰が痛くて堪らない時、友達が良い整体があると紹介されました。整体をしてもらい痛みが和らぎ大変良く成りました。先生は体の予防について分かり易くアドバイスをしてくれる。大変に良い整体さんです。

慢性的な背中の痛みに悩んでいま...

慢性的な背中の痛みに悩んでいました。マッサージを受けても、整骨院に行っても治らなかったのですが、『遠州・袋井整体』に通うことで、大分楽になりました。
ここの先生は、施術だけでなく、患者の普段からしている悪癖(よく足を組む、悪い姿勢のままパソコンやスマホそ操作しているなど)を見抜き、そこまで改善するよう忠告してくれます(そこを治さないと意味ないとのこと)。また、自宅で出来るストレッチも教えてくれました。
先生の口癖は「日々精進しなさい」です。いくら先生の施術が素晴らしくても、自分自身が体の調子を良くする努力を怠ったら、治るものも治りません。
『遠州・袋井整体』は体の調子だけでなく、自己管理の緩みの悪癖まで施術してくれる素晴らしい整体です。
身体の痛みに悩んでおられるなら、おススメします(^-^)

助かりました!

首から腰、腕にまでしびれがきて、もう我慢できなかった時、袋井整体さんに電話したらどうにか時間を作ってくれて、親身になってマッサージしていただきました。おかげで仕事にも支障なく生活できてます!子どもを連れていってもDVDを見せてくれるので治療できます。子育てママにも最適です!

足の不調が良くなりました!

数年前から腰痛持ちでしたが、ある日の朝突然足が痺れてしまいました。走るのはもちろん、歩くことも不自由になり、整体へ行くことに。
 睡眠中にも襲ってくるこの痺れはしばらく治らないんだろうな…と思っていたら、翌日にはとても軽くなっていました。二回、三回と通ううちに走れるほど良くになったうえに、時々あった頭痛もよくなりました。普段の姿勢や座り方の注意点も教えて頂きました。
 今後も引き続きお世話になります。よろしくお願いします。

本物の技

友人から袋井市に心身ともにリラックスできて丁寧にお客様に対応してくれる整体が有ると聞いて袋井整体を紹介されました。青木先生は、整体を通じて働く人を応援してくれますし常連客や根強いファンもいます。先生の知的な会話も面白いですよ!

ふわふわ目まいと後頭部の気持ち悪さ

長く続いた体調不良でいろんな病院に行ったけど、特に異常がなく、何が原因かわからずこの整体を紹介されました。足を使った整体ははじめてではじめは痛くないか不安でしたが、気さくな先生と話ししながら受けていると体も心もスッキリします。自分と同じ症状の人はおすすめしたいと思います。

おすすめです

1年近く重い肩こりと頭痛に悩まされ、夜もスッキリ眠れずいました。
もうこのままで治らないと思っていましたが、それでも!!!と思い連絡したところ、初めてで急にもかかわらず先生に「今からおいで」と言ってくださり、、、正直半信半疑、でも期待も持って出掛けました。
1回目は私の身体が酷すぎなのか、揉み返し?!がひどく非常に怠くなってしまいました。
しかし2回目3回目と続けていくと、ビックリする程身体が軽くなり行くのが楽しくなりました。
4回目の後、1年ぶりに頭痛がなくなり身体も軽くなりました!
先生には、本当に感謝しています。お話しやすいし、楽しいです。
これからもお世話になります。

慢性的な腰痛でした

10年程前から腰痛に悩まされ、以降慢性的な腰痛で体調のいい日はあまりありませんでした。整形外科や他の整体も行きましたがその時は良くなりますが根本的な改善にはなりませんでした。口コミで遠州袋井整体さんのことを聞いて通うようになり、腰や肩が軽くなり、朝の目覚めや仕事が快適になり、気分も良くなりました。施術のうでも間違いなく、日頃のストレッチや姿勢なども親切に教えてくれるため根本的な改善を求める方にはとてもオススメです。

心と身体の駆け込み寺

2014年の9月頃からお世話になってます。元々肩こりや腰痛などコリに悩まされ、地元の整体に何件もハシゴしたりして通っていました。しかし、数日すると元の状態に戻ってしまい、常にコリと疲労感に悩まされていました。
そんなある日、大事な商談会の前に、何とか体調を回復させたいと、お電話をした所、遅い時間でしたが快く時間を空けて下さいました。住まいが近くと言う事もあり、通うには楽でいいなって軽い気持ちでした。
実際に施術をしてもらって衝撃を受けました。重い重りが外れ、フワッと体が軽くなった様な感覚でした!
更に家庭でのストレッチや体操など、ケアの仕方まで詳しく教えて頂きました!
予約をしてもいつも一杯なのも納得です。
何より先生の患者さんを想う気持ちが伝わってきます!
本当にいつもありがとうございます!

すごくいい

私は肩こりと腰の痛みを持って、とても辛くて、いろいろな整骨院やマッサージところを行ってみたけど、全然効果がなくて、ようやく袋井整体にたどり着いた。先生はすごく優しくて、明るくて、力加減は強い。それだけじゃなくて、普段の生活習慣にもアドバイスしてくれて、とても感謝しています。今月10周年のイベントをやってて、10回券を買った、安いうちにあと10回券を買うかな。

開院10周年

開院10周年おめでとうございます。通院してから、7年ぐらいたちますが、以前と比べると体調がかなりよくなりました。今は、月に一度通っていますが、仕事のこと、家庭のこと、いろんな事の話を聞いてもらっていますこれからも、よろしくお願いします。

おすすめ(^o^)/

私は介護職で中腰が多く
坐骨神経痛がひどく悩んでいたところ
友人の紹介で袋井整体さんを
教えて頂き駆け込みました。
それから途中、
自宅にて骨折などをしてしまい
今はリハビリも兼ねて
現在も通わせて頂いております。
正座も全然出来なかったのですが
だいぶ回復して座れる様にもなりました。
運動しなさいと
よく先生に叱られてますけど(笑)
根気よく治して貰ってます♪
これからも宜しくお願い致します\(^^)/

オススメです

めまい、頭痛、胸苦しさ、不眠、左半身の痛み、しびれなどでここ数年苦しんでいました。いろいろな病院で検査も受けましたが、原因不明でした。こちらでお世話になり1ヶ月半が経ちますが、めまい、頭痛などの症状はなくなり首と腰の痛みだけになりました。少しずつ良くなってきているのを感じ先生には感謝しています。今後ともよろしくお願いします。

肩が楽になりました

3ヶ月くらい肩の痛みで苦しんでいて、袋井整体に電話したところ予約の間にすぐに見てくれました。おかげで肩の調子は以前よりだいぶ良くなりました。先生も気さくで話しやすいです。もうしばらく通いたいと思います!とってもオススメです!

静岡県袋井市久能1754−1

秋葉バス停【久能】徒歩1分

• 久能・さわやかアリーナ入口から40m (徒歩1分)

天竺 袋井

• 袋井駅から徒歩52分 (4.2km)

市役所前。袋井エリアでオープンして15年。産後骨盤矯正。

Tin-Jin(天仁)鍼灸整骨院

• 袋井駅から徒歩13分 (990m)

店舗からのお知らせ

店舗からのお知らせの写真

腰痛に悩まされることのない快適な毎日を手に入れませんか?

整体院 TAK

• 袋井駅から徒歩22分 (1.7km)

天竺 袋井

• 袋井駅から徒歩52分 (4.2km)