エンシュウフクロイセイタイ

遠州・袋井整体

子連れにも優しい整体です🍀

長年続く腰の痛みで通いはじめて3カ月です。
自宅で出来る簡単な体操も教えてもらい、腰のこりもだんだんほぐれていてとてもいい調子です🙆
店内は清潔感もありお洒落です。
何より子供のオモチャやDVDも用意してくれてあるので3才の娘もおとなしく待っていてくれるので安心して施術してもらえます🙆
お得な回数券もあり、購入予定です‼‼

極楽

転勤で静岡に来てから色々な整体院に通ってみましたが、何か…物足りなくて…
家のポストに入っていた地域情報誌をみて行ってみました!
先生は、気さくな方で、色々身体の悩みを聞いていただきながら治療してもらってとても楽になりました!
また、行きたいと思います!

ソフトボールで右肩痛めた

ソフトボールをやっていて右肩を痛めました。右側が全体的に硬くてそれを治さないと良くならないと言われました。ストレッチ方法を教えてもらい毎日やっています。そのかいもあって最初より身体も楽になって良くなっていると思います。なるべく通える時は通いたいと思います。先生は凄く話しやすく親しみやすいです。いつもありがとうございます。

毎回スッキリさせてもらってます^ ^

酷い肩こりから来る頭痛をどうにかしたい〜と思っていた時に巡り会いました。

初めての整体に緊張していた初診時、症状も伝えてないのにうつ伏せになった私の姿を見て、悩みを的確に見抜いた先生に「この人すごい!」ってなりました。

以来、先生の気さくなお人柄にも惹かれて、何度も何度もお世話になっています。
毎回施術後はスッキリです!

初診から約半年経った今では以前とは比べ物にならない程の改善ぶりで、頭痛とは無縁の生活です。

痛みとの戦いから…!

肉体労働者の宿命なのですが
長い間腰痛に悩まされてました。
マッサージや他の整体さんに通いながら
無理して仕事してたのですが
いよいよ歩くのもままならない状態に
そんな時ネットで袋井整体さん知って
通い始めました。
初回で歩くことが楽に、回を重ねるたび
先生から教えて頂いた痛みをとることと
治すこととの違いを実感しています。
先生の「大丈夫だよ治るから」を
信じて本当に良かったです。
普通に歩けるって本当に幸せですね。

産後の

初めは産後の骨盤矯正にと思って通ったのですが、自分でも気づかなかった肩こりや、腰痛がすごくよくなりました!
まだまだ通いだしたばかりだけど、だいぶ楽になってるように思います( ᐛ )و
先生も話しやすくていい感じです( ´ ꒳ ` )ノ

おすすめです

腰痛で10年ほど悩んでました いろいろな所でみてもらったんですがあまりよくなりませんでした
袋井整体に行き初めて腰の調子がいいですストレッチの方法など先生に教えてもらい自宅でもストレッチをやってます先生も気さくな人なので袋井整体はおすすめです

ヘルニア予防

袋井整体、気にはなってたけどなかなか重い足がやっと動いたのは、腰の痛みが激痛に変わって、先輩に一度整体行ったら?と言われ、しぶしぶ。
で袋井整体に。
先生は気さくな感じ。
雰囲気は女性向けの感じ。
自分は仕事が不規則で終わる時間がわからないのに、根気よく電話してよ!空いてたらすぐ入れてあげるからと臨機応変に対応してもらってありがたいです。
で、結果あの痛みのままほっておいたらヘルニアになってたよ❗って。
只今、定期的に通ってますよ。
脱猫背❕

最高です。

症状にあった施術をしてくれます。
普段、家でもできる、改善方法や体操も指導してくれます。
寝起きのつらさなどなくなりました。
先生も気さくな方で、施術もあっという間です。
早めに行けば、マッサージ機も使用できます。

肩こりでお世話になってます

肩こりが気になっていたため、通い始めました。短時間の施術でもラクになるし、ストレッチも教えていただき、だんだんよくなってきています。
整体というと痛いイメージがありましたが、そんなことはありませんでした。整体が初めてで心配な方にもオススメです!

以前怪我をした腰の慢性的な疲れ...

以前怪我をした腰の慢性的な疲れと、最近でた右肩の痛みで困ったなと思っている所で思い切って袋井整体のドアを開けてみました。最初にお会いした時、先生はみましょうと強く言って頂いたのが良い印象でした。要因の猫背が少しずつまっすぐなっているような感じと腰の安心感や肩の動きがならめかになってきているように感じます。日々の対応策のアドバイスも教えて頂いてます。マッサージ機もありこちらの性能も良いですよ。

袋井整体👌

肩凝り、腰痛がひどくて、とうとう息が苦しくなって診て頂きました。
がちがちの体ですが、ずいぶんと症状もよくなりました。
しかし…恐怖の冬がきます。
気さくな、先生とお話しながらのんびり、通っていこうと思います、よ

行って良かった

腰痛持ちでマッサージ店など通っていましたが、あまり満足出来ていませんでした。
そんな時知り合いの紹介で1度行ってみました。
先生に体を見てもらい、自分の状態にあったストレッチなどとても丁寧に教えてもらいました。
もっと早くから通っておけばなと思いました。

楽になりました

肩と首筋の凝りがひどいため袋井整体さんにかかっています。ただ施術をするだけでなく、普段の生活で気を付けることやストレッチ方法などを初回に詳しく教えてくれました。おかげで症状は改善していってます。高機能マッサージ機もあります。

足痛歩行困難

足が痛くて階段の登り降りに大苦戦していました。また、外出することも困難でした。
すがる思いで、整体施術をお願いしました。おかげで生活に支障ないまでに回復しました。
大変感謝しております。
お店が清潔なうえ、先生が気さくで信頼できるので安心して施術が受けられます。
日常の過ごし方なども助言していただき生活の中に取り入れています。
整形外科に通院してもなかなか回復しない方は、一度相談されることをお勧めします。
気軽に相談にのってもらえますよ。
わたしも、整形外科に通院していましたが、治りませんでした。

めまい

ふわふわとした目眩で悩んでいるときにネットで見つけました。急な電話にも関わらず、すぐに予約を入れていただき大変たすかりました。
目眩の症状も回数を重ねるにつれてどんどん良くなってきています。
院長も話しやすい方でとても通いやすいです。

やっぱり 頼れるのは ココ!!

今から10年程前になります。
椎間板ヘルニアで入院治療をしても改善しない脚の痺れに悩んでいた頃、知人に紹介してもらったのが、青木先生との出会いでした。
足圧療法は初めて経験する治療方法でしたが、治療を始めてからまもなく、あきらめていた脚の痺れもスッキリ解消しました。
それからは、四十肩や慢性腰痛等々、随分と助けて頂いています。

その後、チョット浮気をして、他の治療院等も試してみましたが、いまいち~??

最近は、頚椎症による頭痛・めまい・吐き気に悩まされ、久し振り(約7年振り)に先生にすがる思いで連絡・・・
相変わらずのテンションで受け入れて頂き、しかも私の身体の癖もちゃんと覚えていてくれて、今では体調もすっかりと良くなりました!
やはり 頼りになるのはココしかないです!! お薦めです!

坐骨神経痛の治療

坐骨神経痛で脚が痺れるようになりました。病院では症状が良くならず仕事にも支障をきたすようになって困っていた時に 知人から袋井整体の良い評判を聞いていたのを思い出し電話で問い合わせをしたところ、親身になって状態を聞いてくれ、開院時間前にもかかわらず施術してくれました。
おかげさまで、今では痺れもなくなり仕事にも復帰できました。

楽になりました😊

背中や肩の痛みが酷く 悩んでいました。
情報誌で お店を知り 思い切って 連絡しました。先生の応対が 凄く良くて 安心して
初診察へ…。電話の声通りの先生でした。
私はかなりの重度な状態だったみたいでしたが 3回目には だいぶ楽になりました。

落ち着いた空間で施術が受けられ、とてもいいと思います(^^)
腰痛が原因で通い始めたのですが、自分のスケジュールに合わせて時間が選択できるのはとても魅力的だと思いました。
女性でも気軽に通うことができるのでオススメです☆

静岡県袋井市久能1754−1

秋葉バス停【久能】徒歩1分

• 久能・さわやかアリーナ入口から40m (徒歩1分)

市役所前。袋井エリアでオープンして15年。産後骨盤矯正。

Tin-Jin(天仁)鍼灸整骨院

• 袋井駅から徒歩13分 (990m)

天竺 袋井

• 袋井駅から徒歩52分 (4.2km)

店舗からのお知らせ

店舗からのお知らせの写真

天竺 袋井

• 袋井駅から徒歩52分 (4.2km)

腰痛に悩まされることのない快適な毎日を手に入れませんか?

整体院 TAK

• 袋井駅から徒歩22分 (1.7km)