タカハシチリョウイン

高橋治療院

大網駅から徒歩10分!来院者の84%が女性!

久々の熟睡

頭から足先まで痛みがあり、夜も寝られずにいたので娘の紹介で来院しました。全身時間をかけてマッサージしていただきほぐれてきていると体感し、起き上がると身体がスムーズに動くことにびっくりしました。今ではよく寝れるようになりました。本当にありがとうございました。

高橋治療院からの返信

口コミ投稿有り難うございました。首、肩、上肢、背部、腰、下肢、膝、腹部全身どこを触れても、痛さシビレ違和感重だるさ、頭重、各関節の動きが固く、姿勢が悪く呼吸が浅い状態。接骨院、整形で電気やマッサ-ジを受けられたがイマイチ、夜間痛で夜も寝られなく睡眠不足状態で、娘さんが心配され娘さんの紹介での来院。本当に我慢強く几帳面な性格ですネ。第2の骨格とも言われています、筋膜。あまりにも固く過敏になって自律神経が失調気味でした。筋膜リリ-ス、筋硬結、血液の循環、リンパ液、滊の流れ、内臓、背骨、骨盤を調整しました。姿勢が整い深呼吸が出来るようになり、首、股関節もずいぶん軽く動くようになり辛いところが殆ど取れました。不眠が久しぶり熟睡できなによりです。紹介された娘さんに感謝です施術させて頂き有り難う御座ます。私しも感謝します。

すぐに効果が出ました!

全身がだるく、手が痺れることで利用しました。
色々見てくださり何がいけないのか要望に応じて直して下さるので起き上がった瞬間楽になったのが感じられました。
次の日には最近悩んでいた便通も良くなっていて本当に驚きました。
色々お話も聞いて下さりとても楽しい時間でした!

高橋治療院からの返信

口コミ投稿有り難うございました。全身重だるく、左上肢シビレ、ストレ-トネック、巻き肩、猫背、股関節が硬く可動域△、呼吸△、便秘、生理痛、不眠、弱シンスプリント、足底違和感、自律神経失調気味での来院。スポ-ツ選手してただけ有り、鍛えた身体です。それだけに我慢強く身体を酷使しての生活がこの症状に表れています。筋膜リリ-ス、呼吸拡大、重心調整、内臓調整他で呼吸、血流、滊、リンパの流れがスム-ズになり呼吸がしやすく、シビレが取れ特に長年の便秘に結果が出てひと安心ですネ。結果が即出る人と時間かかる人が居られますが、原因が1カ所出なく数カ所重なっていると施術してみないとわからないのが現状です。定期来院希望します。施術させて頂き感謝します

ヘルニア

毎月、先生に癒しを頂いてます🎵
仕事で腰を痛め、2週間休みました❗
今月の予約キャンセルしようと、
お電話したら、すぐ予約入れて下さいました❗
そして今日行ったら🎵
痛みが取れて😃すっきり✨
先生、本当にありがとうございます🎵

高橋治療院からの返信

口コミ投稿有り難う御座います。月1回定期で身体のメンテナンスに来られていましたが、重たいものを持たれ腰に激痛が生じ、早退され整形外科にて、レントゲン,MRIで腰椎ヘルニアと言われ。処方され服用するも2週間たつても収まらなく我慢できず来院。全身が硬くその為姿勢も変位されていました。施術も筋膜リリ-ス1回で即応する場合から、数回要する場合があります。あれだけ辛かったのが、今回は1回で筋緊張がほとんどとれました、腰痛予防の姿勢や、運動法をお話しし笑顔で帰られ私もホッとしました。次回来院時は気になってる腱鞘炎と内臓調整をしましょう。自分のご褒美で、定期患者さんで毎週。2週間に1回。月3回。月2回。月1回。2時間コ-ス者。急患と色々ですが、心身共健康でありたいですネ。ご縁と施術させて頂き感謝します。

産後すぐでも安心!!!

妊娠後期から体重増加に伴ってひどい腰痛がありました。産後は楽になるかと思っていましたが、傷をかばう姿勢で入院生活を過ごしているうにち腰痛が悪化し歩くのが困難になり、退院の翌日に施術して頂きました。丁寧な問診と丁寧な施術でその日から歩けるようになり、姿勢も良くなって、さらには呼吸も深くなりました。産後すぐに施術してもらえる治療院はなかなかないので本当に助かりました。妊婦さんや産後ママの強い味方です!出産前の妊婦の時から施術していれば産後こんなに大変にはならなかったと思います!妊婦さんは治療できないと思い込んでいたので、もっと早くここの治療院を知っていれば、と思いました。

高橋治療院からの返信

口コミ投稿有り難う御座います。ご出産お目出度うございます。お返事を早々送信しましたが一旦掲載されましたが消え調子が悪く遅くなりました。出産前より腰痛があり産後腰痛が悪化され歩行困難になられさぞ辛い事でした。お察し致します。初産後での腰痛で来院されるママさんいますが、相当の痛さで、筋緊張も強く触っても痛い箇所が多く、本当に今まで我慢の生活が長かったのでしょう。次回の予約日がすぐとれず遅くなりすみません。出会いに感謝致します

親切、丁寧な施術

全体の疲れと痛み、ゆがみ首、腰などが痛むため施術をお願いしました。
丁寧で優しく、わかりやすく説明してくださり、痛い施術は嫌だなと思っていましたが、不快に思うことはありませんでした。反対にこんなに痛くない施術も初めてでした。
背筋がよくなり、不快な場所が減りました。自分のことのようによかったね、と喜んでくださりうれしかったです。まだ、完全にはよくなっていないので引き続きお願いしたいと思います。

高橋治療院からの返信

口コミ投稿有り難う御座いました。仕事や環境による各症状で、鍼マッサ-ジ月2~3回行かれてたとの事。辛い箇所を確認。アライメントや動作確認、可動域、呼吸等を患者さんと痛さ痺れ症状の増悪箇所を改めて再確認し。触診にて、筋硬結、筋張り、皮膚温、艶、色、筋力、姿勢等お話しし施術計画を確認頂き。筋膜リリ-スにて来院時の症状がとれるか施術します。施術により筋硬結が大分とれ、血液の循環・気の流れ・酸欠等がされ。ゆがみ・痛さが軽くなり良かったですネ。ご期待に添えるよう施術致します。ご縁と施術させて頂き感謝します。

とても親身な先生です

二人目を出産後、骨盤の歪みが気になったので治療していただきました。治療してただいた帰り道身体がすごく軽いことに驚きました!
子供のことや身体のことも色々アドバイスをいただき心も体もリフレッシュすることができました!またよろしくお願いします!

高橋治療院からの返信

口コミ投稿有り難う御座います。ご出産お目出度うございます。産後の骨盤調整、左偏頭痛、強度の首肩ハリコリ、弱膝痛、貧血、めまい、アライメントは首前右傾、巻き肩、左肩下がり、ヤコピ左下がり、膝屈曲。
動作確認では右首ハリ、C45痛、左腰痛、ROM。産後の患者さんで多いのは、恥骨痛、腰痛、骨盤調整。
そのほか姿勢不良、呼吸不良、内臓調整、O脚、静脈瘤、不眠、冷え性、自律神経失調、眼精疲労、生理痛 便秘、不妊、安産施術等での来院が最近増えました。施術後、来院時の各症状が改善され、身体が軽くなられ
良かったですネ。どこが辛くてもストレスになります。心身とも健康でありたいですね。ご主人や子供さんを優先にされての目まぐるしい生活、頑張りすぎないで時には自分を優先の生活をお勧めします。感謝。

最高です!

力や体重を掛けて押したりするわけでなく軽い感じなのにツボが抑えられてるからなのか施術中は身体中がビリビリと電気を流した様な感覚でした。本当に困った人が行くオススメの所だと実感出来ました。たまたまキャンセル空きで受け付けて頂けましたが納得です。終わった後は眼の周りがスッキリと視力が良くなったかの様な錯覚になります。翌日目が覚めて余りの快適さに口コミを書かせて頂きました。是非またお世話になりたいです。

高橋治療院からの返信

口コミ投稿有り難う御座います。昨年より左五十肩(肩間接周囲炎)、外転80°、屈曲110°、結滞動作不可、結髪動作不可、右肩2cm下がり、ヤコピ-左2cm下がり、巻き肩、T1〜L5間一枚の板状、O脚8cm、弱腰痛、弱膝痛、呼吸不十分、姿勢不良での来院。最近仕事内容が変わりPC作業多くなったとの事。
硬結、筋緊張、筋膜リリ−ス、運動、背骨・骨盤調整等の施術。血液の循環、気の流れを調整。
 姿勢が良くなり、可動液も外転80°→170°、屈曲も110°→175°に改善。呼吸も深呼吸ができるようになり、O脚も3cm改善。 同席されていた奥さんも驚かれ喜ばれていましたネ。
 昨年より辛かったのが少しでも楽になり良かったです。ご縁と施術させて頂き感謝します。

身体が楽になります

娘が部活中に脇腹を痛め、人の紹介で整骨院に通うも数ヶ月経っているのに一向に痛みは消えず。3ヶ所変えてみても、夜は痛みで眠れない日が続き、痛み止めも効かず悩んでいました。娘の痛がり様を見ると、私が代われるものなら代わってやりたい心境でした。

そんな時、エキテンで高橋先生のことを知り、藁をもすがる気持ちで娘と訪問しました。ドアを開けると、穏やかな面立ちの先生が声をかけてくださり、安心したことを覚えています。そして何度か通院するうちに、良くなっていくのが目に見え、本人も喜んでいました。整骨院に数ヶ月費やした時間を思うと、もっと早くに知っていればという気持ちになりました。あれから早6年。今では、私もお世話になっています。

施術前に身体のチェックをしてくださり「あー、ここ凄い痛かったでしょ。ここも苦しかったね。」などと、体のキツイところを気付いてくださる先生です。グイグイツボを押す指圧とは違い、撫でるような感じなので初めての時は、本当に痛みが和らぐのかな?と思えるくらい。でも施術が終わる頃には、身体も心もほぐれていくのがわかります。先生には本当に感謝しています。

高橋治療院からの返信

口コミ投稿有り難う御座います。最年PCグレ−ドアップしたら時々正常動作しないとき有り返事が遅れすみません。そう、娘さんが脇腹痛、呼吸不良での来院でした。本当に良くなりよかったですネ。ご縁頂き、お母さんが毎月定期メンテナンスでの来院有り難う御座います。腰痛、臀部痛、膝痛、足裏痛での来院でした。
今はほとんど改善され良かったですネ。多忙なお母さんで、頑張り屋なお母さん。だから自分の辛いのは後回し、何事も身体あっての事。身体と相談しながら生活をお勧めします。ご縁に感謝します。有り難う御座います

全身を整えてくれる先生です☆

疲労の蓄積で
肩こり、頭痛、腰痛…
全身が凝り固まっている。という状態でした。
が、先生の的確な診断と治療で
たった1度の施術で、内巻きの肩が外側に開き
呼吸が楽になりました。
凝り固まっている筋が、柔らかくなって
血液の循環がよくなる感じ。
先生はとても優しくて、普段の生活の中で
体の不調を予防する事などを教えてくれます。
わたしには、とてもよかったので
また次回の予約も取って来ました。
こちらの患者さんのほとんどが
リピーターさんらしいのですが
その理由がよくわかります‼
わたしは、これから定期的に通う予定です。

高橋治療院からの返信

口コミ投稿有り難う御座いました。強度の首・肩・背部の凝り張り、弱腰痛・膝痛、首前右傾斜、姿勢全体右傾斜、巻き肩、ヤコピ−左下がりのアライメント。前屈で下腿後面ハル、後屈で弱腰痛、首もROM悪し、トリック現象有り、呼吸浅く、至る所に筋緊張、硬結有り筋膜全体緊張気味。10年前或病院に勤めて、一日最高38人治療したこと有り、筋膜リリ−ス施術で対応してました。浅部筋、深部筋が弛緩し気を置いてあげると、、患者さんの血流が良くなり、停滞していた栄養や酸素が流れ身体が反応し温かく、身体の痛さもとれ軽くなりましたネ。今以上悪化しないようメンテナンスニ来院お待ちしています。出会に感謝。

信頼できる先生です

二週間に一回ペースで通っています。
初回は鏡の前などで姿勢や体のチェックをした後、施術していただきました。

小さい頃から姿勢が悪いと言われ続け、意識しても直らなかったのが、一度の施術で劇的に変わりました。体のパーツが本来あるべきところに収まった、という言葉がぴったりです。
友人にも、整体に通っていることは伝えていないのですが、「姿勢が良くなったね」と言われました。
なにより、体が楽です。呼吸がしやすくなり、心身ともに軽くなったようです。

筋肉や骨などについて、きちんと説明してくださいますし、よい変化を実感できるので、定期的に通っていきたいです。
心身になんらかの悩みがある方は、改善のための選択肢の1つとして大いに有効だと思います。

高橋治療院からの返信

口コミ投稿有り難うございます。生まれつきを除き、仕事環境、趣味での環境、家庭での環境が要因とされ何らかの姿勢が変位している方が多いいですね。それにより骨格が歪み内蔵もそれに伴い不調を訴えられる方がおられます。首肩こりによる頭重頭痛、腰の張り、股関節痛、膝痛での来院でした。今まで鍼、整体等に通われたとのこと。筋筋膜が緊張され、アライメント動作での違和感を施術でハリコリがとれ、痛さが無くなり、姿勢が良くなり、身体が軽く、呼吸がし易くなりましたネ。今度2回目の施術予約頂き、身体の変化楽しみですネ。来院患者さんがすべて良い結果が即出るわけではありませんが、喜んで頂き感謝です。

本当の治療です(*Ü*)

何年も前から続く首肩背中のこり全身筋肉痛と倦怠感が悪化し、少しでも良くなればと思い受診しました。
とても優しい先生です。始めに問診と身体の状態を丁寧に診察し詳しく説明していただいてから施術です。ボキボキしないソフトな施術、身体の事や楽しいお話をしながら気持ち良く癒しの時間です。終わると体がとても軽くまるで鳥になったみたい。整形外科に通ってもちっとも良くならなかった症状が、まだ2回目ですが確かに改善してきています。これが本当の治療なのだなと思います。

高橋治療院からの返信

口コミ投稿有り難うございます。強度の首肩背部ハリコリ、偏頭痛、頭重、肩痛、呼吸不十分、巻肩、
膝痛、右腰痛、左股関節痛、便秘、生理痛、倦怠感、全身筋肉痛等で数年整形外科に通われて、あまり芳しくないのでの来院。つらくて大変でしたネ。硬結、筋張り、筋膜リリ−ス、背骨・骨盤調整、重心調整、ストレス遮断、呼吸拡大、血液の循環、気の流れ調整他を施術。姿勢が良くなり、深呼吸ができるようになり、身体が軽くなり、便秘、生理痛がほぼ無くなり良かったですネ。時間のかかる症状でしたが、少しずつ改善され喜んで頂き良かったです。定期的に来院をお勧め致します。出会いと施術させて頂き感謝致します。

顎関節症治療

3年ほど顎関節症に悩んでおりましたが一回でほぼ完治しました。噛み合わせも良くなりました。便秘も解消されました。全身もほぐしてくれ体が軽くなりました!先生もフレンドリーでオススメです。ありがとうございました!

高橋治療院からの返信

口コミ投稿有り難うございます。口を大きく開けると、「ガクン」と音がし、口を開けると痛い。歯医者さんに行かれ顎関節症と言われ、3年間悩まされ辛かったですね。アライメントでいろいろ骨格変位が有り、家庭生活、学校生活等での影響が大きい要因と思われます。筋力確認、動作確認、口輪筋、頬筋、咬筋、頬骨筋、他筋が影響して関節円板がうまく働かなかったのも要因でしょう。当施術は東洋医学を主に臨床経験、血液循環、気の流れ調整、自律神経失調気味調整、ストレス遮断、重心調整他等々良いとこチョイスでの施術。身体が軽くなり、噛み合わせ、姿勢、呼吸、便秘が良くなりよかったです。生理痛も軽くなっていると思いますよ。施術させて頂き感謝致します。

凄く良かったです!

現在、妊娠中でマッサージが受けれないと諦めていました。
だけど、首から肩にかけて凝りが凄く頭痛や吐き気を伴うようになり、何処か施術が受けれる所がないか探してこちらを知りました。
今まで、マッサージは多少強くして貰った方が凝りが解れると思っていました。摩るような感じだったのですが終わった後、凄く身体が楽になりました!
優しく色々話して下さって良い時間が過ごせました!
是非また伺いたいと思っています。

高橋治療院からの返信

口コミ投稿有り難うございました。妊娠お目出度うございます。妊婦さんへのマッサ−ジ整体等はリスクが高いので信頼のある施術者でないと・・・赤ちゃんの命を預かるので後悔した後では遅い為、十分吟味する必要があります。その中で施術者は国家試験得得者で、十二分な経験者か、評判は良いか(エキテン等の口コミ参考)をおすすめ致します。当院は妊婦さんの、つわり、吐き気、頭痛、頭重、肩こり、腰痛、むくみ、安産施術、懐妊施術、逆子施術、産前産後の骨盤調整、他を行っています。
つらい頑固な凝りがとれ、血流が良くなり、吐き気が無くなり良かったです。次回来院時は妊婦体操を指導致しますね。ご縁と施術させて頂き感謝してます。有り難うございました。

スポーツ障害・腰椎椎間板ヘルニアの治療

先生がとても優しく、自分に合う治療院がやっと見つかりました。もっと早く来れば良かったです!
ヘルニアも徐々に楽になってきて、姿勢も改善されてきています。
自分は陸上をやっていますが、スポーツでの怪我にもすごく良い治療をしていただいています。

高橋治療院からの返信

口コミ投稿有り難うございます。トレ−ニング中強度な腰痛で発症。日によって痛みの差が有り、走る座ると激痛。横になると楽。1ヶ月前から鍼灸治療したが治らず。整形外科にてレントゲン撮影骨には異常なしとのこと。痛く大会に出られなく、知り合いからの紹介でした。来院時円背、巻き肩、右肩下がり、ヤコピ左下がり、膝屈曲、背腰部一枚の板のように固い。筋緊張、硬結、呼吸浅い。よほど痛いのがよくわかる。整形外科的テストしても陰性。筋膜リリ−ス、背骨、骨盤調整。筋緊張、硬結弛緩。AKストレス軽減。血流、気の流れを整え。ROM調整。自律神経、呼吸調整。痛さがほとんど無く、姿勢が良くなり、深呼吸ができ、身体が軽くなりましたネ。大会で思い切り頑張って。出会いに、連れてきて頂いたお母さん、紹介して頂いた方に感謝。そして施術させて頂き感謝します

とても良いです

私はとてもひどい状態だったのですが親に進められこちらに伺いました。ソフトなやり方なのに1回目でものすごく楽になりました!2回目も伺わせて頂き、もう以前の自分の身体ではなくとても健康的な身体な気がします^ ^
次回もまたよろしくお願いいたします

高橋治療院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。電車3回乗り換えての遠方からのご来院ありがとうございました。腰痛(座骨神経痛)、膝痛、強度な首肩背部のハリコリ、頭重、頭痛、便秘、生理痛、円背、呼吸不十分・ストレス、倦怠感、自律神経失調気味等での来院でしたネ。長年我慢強く頑張ってこられ、心身とも疲れてました。筋筋膜がこわばり、硬結、筋張り、特に腰首の可動域が悪く姿勢に影響ありました。筋膜リリ−ス、深層部の硬結や筋張りを弛緩。血流、リンパの流れ調整しましたら、顔色姿勢が顕著にあらわれ、可動域も楽になれましたネ。1回で結果が出良かったです。次回予約頂き、私も良い結果が出、喜ばれる施術を目指します。施術させて頂き感謝します。有り難うございます。

口コミ通りでした

首から背中にかけてのハリとコリに悩まされていました。リラクゼーション系のマッサージに通っていましたが、その場しのぎでした。先生は癒し系ですが施術は治療です。終わってすぐ違いを感じましたが3日経った今はもっと違いを感じています。稼働域の広がりや熟睡できるようになったこと・・・
体も心も軽いです。2週間後が楽しみです。

高橋治療院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。色々な面で責任感強く頑張り屋さんなので、大変でしたネ。首、肩、背中、腕に硬結がひどく筋緊張し頭重、頭痛、吐き気があり。肘痛、膝痛、呼吸不十分、眼精疲労、自律神経失調気味、ストレス大、仕事を終えると足のふくらはぎがパンパンでの来院でした。問診、アライメント、動作確認,ROM(可動域)、触診、筋緊張、硬結等確認し患者さんと情報を共有。筋筋膜リリ−ス、血流、気の流れ、脊椎骨盤を調整しストレス遮断、呼吸拡大、リンパドレナ−ジ等の施術。姿勢が良くなり来院時の症状が楽になり、可動域も広がりましたネ。熟睡でき良かったですネ。施術させて頂き、ご縁に感謝します。

産後の調整

出産から2ヶ月弱で骨盤や股関節の調整で伺いました。
抱っこのたび違和感があった股関節が改善され、身体が軽くなりました。
驚いたのは数年薬を飲んでいた便秘が良くなった事です。

心身共に自分では気づかない疲れが溜まっていた事に気づきました。
子育ての話も聞いて頂いて心も軽くなりました!
これからは家族のためにまず自分をいたわってあげようと思いました。

高橋治療院からの返信

口コミ投稿有難うございました。産後の骨盤調整希望でのご来院でした。出産1ケ月頃で歩行時右股関節痛、アライメント、動作テスト、整形外科的テスト他で首痛、腰痛、股関節痛、膝痛、歩行時痛、脈̪診、腹診で強度な便秘との事でしたね。やはり生活習慣、仕事等での骨格変位が大きな影響と考えられます。硬結、筋緊張、血流、リンパ液、気の流れを調整しました。施術後は身体が軽くなり、便秘で数年間便秘薬服用されてたが、それも良くなり良かったですネ。そうです、ご自身の心身健康が家庭円満の基礎のひとつです。自分のご褒美に、月1回メンテナンスにお待ちしています。ご縁と施術させて頂き感謝します。

身体と心が軽くなりました

今回で2回目ですが、行く度に身体が軽くなります。私の場合左側が全体的に辛い状態で、何処に行ったら楽になるのかわからないまま、ネットで検索して高橋治療院に行ったのですが
口コミ通りでソフトなのに今まで辛かった痛みが行く度に楽になり、軽くなりました。
ストレッチの仕方なども教えて頂き、自主的にやらせていただいてます。
もっと早くに、先生の所に通っていたら
あんなに辛い日々を送らずに済んだのにと思います。今も身体が軽くてとてもいい気分です。しばらく通わせて頂きたいと思います。
先生に出会えたことに感謝です

高橋治療院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。痛いのは(左首、左肩、左肩甲骨、左腕、左腰、左鼠径靭帯)、可動域悪し動き固いのは(左股関節、左肩)でした。1.5年前発症、整形外科にて注射。整骨院通院されていたとの事。日常生活や仕事に、辛い日々を過ごされて大変でしたね。動作では、左右側屈でL2〜L4痛、首前屈−右首ハリ、後屈・右側屈−左首外側痛、左側屈−右首外側痛、右回旋−左胸鎖関節痛、左首ハリ。C4C5後方触ると痛い。夜間痛も有り我慢強いのですネ。筋緊張・姿勢を正し、血流・気の流れを調整し、運動すると可動域も軽くスム−ズになり、来院時の姿勢・顔色も良くなり、痛みも随分とれ、身体が軽くなりましたネ。継続来院していただけるとの事。有難うございます。血流や気の流れがスム−ズになると、身体が正直に反応します。来院患者さんの症状全て良くなるのは中々難しいですが、少しでも軽減し喜んで頂ければと施術させて頂いています。ご縁と施術させて頂き感謝します。

神の手

長年の腰痛、肩こりがあり、いろいろな整体や、マッサージをジプシーしていました。
たまたま、ネットで見つけて行きました。
先生は、全身をみてくれるので、自分では気づかない所が悪くなっていたりします。
治療してもらったあとは、身体がウソのように軽くなります。
今では定期的に通っています(*˘︶˘*).:*♡

高橋治療院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。返事が遅くなりました。出産後から長年の強度な首・肩・背部のハリコリ、腰痛(坐骨神経痛)、
頭痛、股関節動き悪しが固い、冷え性等での来院でしたネ。立位動作確認で右側屈で、T10〜L4間痛、右回旋で右腰ハリ弱痛、首は前屈側屈、回旋に可動域悪しトリック。アライメントも骨盤は左下がり脊椎は右変位で膝屈曲。問診、触診,聴診、脈診、腹診、参考に施術。
頭痛、腰痛、首肩、背部が楽になり全身軽く股関節の可動域がほぼ軽く動くようになり姿勢もよくなり良かったですネ。
自分のご褒美に定期的来院有難うございます。施術させていただきご縁に感謝します。

最高の癒しです!(笑)

今日は有難う御座いました(^^)
入籍して住まいは遠くなってしまいましたが
治療は絶対先生のところって決めてます♪♪
気さくで話やすいお人柄と
確かな技術をお持ちの先生です。
院内はオルゴールの音楽が流れており
リラックスできますよ♪
親身になって説明や生活習慣の
アドバイスをして下さいます。

各種割引もあり、
今回私は結婚割引の半額で
施術していただきました☆
お財布に優しいです(笑)

体の不調で悩んでいる方
本当におすすめの先生です!

先生今日は勝手にジュース持って帰って
ごめんなさい(。>д<)(笑)
これからも宜しくお願いします♪♪

高橋治療院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。ご結婚おめでとうございます。この幸せ、&#865;この感激をいついつまでも大事にしてください。何事もお二人でお話しされ、前に進んでください。今年になって当院患者さんご結婚者4人目です。ご出産は4人に、更に9月と10月に出産予定患者さんが安産施術に来られています。おめでたいことは良いことです。
数年前より、左半身だるく、力が入らない。頭重。交通事故後遺症。呼吸不調。ストレス。生理痛等での来院。
動作確認、筋緊張、アライメント確認。筋膜リリ−ス。脊椎骨盤調整、筋緊張弛緩、アライメント調整で身体全体が血流改善され軽くなり、重だるさがほとんどとれ、力が入るようになり、動きやすくなりましたネ。ビタミン野菜ジュ−スは来院患者さんすべてにお渡ししているものですから大丈夫ですヨ。月1回のメンテナンスお待ちしています。ご縁に感謝してます。

千葉県大網白里市駒込1192-4

大網駅から徒歩10分!

• 駒込から350m (徒歩5分)

「富里すいかロ−ドレ−ス」ランナ−へのボランティアマッサ−ジの写真

院長紹介:高橋正憲

院長紹介:高橋正憲の写真

ボランティアマッサージを行っています!

ボランティアマッサージを行っています!の写真