マッサージセイタイインナゴミネリマテン

とても良かったです

お世話になりました。雰囲気も良くて丁寧な対応でした。60分コースでお願いいましたが、あっという間の一時間でした。特に背中と首がカチカチ状態で、怖かったのですが、随分ほぐれ汗も出ました。腰も痛みも別になかったのですが、やってもらって、あっここもカチカチだったのかと気が付いた次第、笑
 上半身はとても満足状態でした。帰りながら、足もやってもらえば良かったなと思いました。家についてからもなんか体が軽く、ポッポッとしてました。これは続けて通わねばと思いましたよ。

マッサージ整体院なごみ練馬店からの返信

ミーナさん、口コミありがとうございます!
もう嬉しいお言葉ばかりで感動です!! ご自分では気づかないところがこっている事は良くございまして、そこをほぐしていくとツライところも楽になる、ということで基本的には全身の施術をオススメしております。
次回ご来店の際は上半身だけでなく、全身ポカポカになっていただけるよう施術させていただきたいと思います。

またのご来店お待ちしております!

ぎんこ
ぎんこ さん

素晴らしいお店です

電話での対応、一歩お店に入った時の印象、お香のかおり、音楽、施術、どれもパーフェクトでした。良く話を聞いてくれ、押し付けがましくないところも良かったです。酷い肩こりが帰りにはだいぶ楽になりました。必ず再訪します。

マッサージ整体院なごみ練馬店からの返信

ぎんこさん、口コミありがとうございます!!

対応からお店の印象までたくさんのお褒めの言葉を頂き
とても嬉しく思います。
酷かった肩こりも少しでも楽になったようで本当に良かったです!
またお辛くなった時はぜひ!お立ち寄り下さい!!
お待ちしております。

とても満足させて頂きました。

凝り固まった肩や背中を何とかしたくて、ネットで予約してから行きました。
「ヘッドと指圧整体コース」の90分をチョイス。
落ち着いた雰囲気で、担当の方もとても親切で良かったです。
少し強めの刺激ですが、それがとても気持ち良かったです。
クイックマッサージなども良く利用しますが、それよりも深部に届くって感じでしょうか。
ここならリピーターになれそう。
最後にお茶を頂いて、大変満足する事が出来ました。

マッサージ整体院なごみ練馬店からの返信

みみさん、口コミありがとうございます!

満足していただけたようで安心致しました。
施術もお体に合っていただけて、リピーターになれそうと
言っていただけて大変嬉しく思っております!

凝り固まった時はしっかりほぐしていきますので
いつでもご来店下さい!

きもちいい〜

60分の指圧整体コースを受けました。施術が上手で(強すぎない)、接客態度は文句なしです。店内の雰囲気は静かで清潔感も十分で安心できました。施術が終わった後にそれとなく自然に生活習慣について尋ねられましたが、それに即した疲れにくい生活をするためのアドバイスをしてくれたのも印象的でした。また行きたいと思っています。

口コミありがとうございます。
施術の後の日常でできるアドバイスなど
これからもどんどんご提供できるよう考えております。

nari
nari さん

大変気持ちよかったです

はじめて利用しました。

人生で初めて、背中と肩こりによる頭痛を経験したため、ほぐして、血行を良くしてもらうために行ってきました。

60分の指圧整体コースを体験してきました。大変気持ちよく過ごすことができました。

あと、洋服を貸していただいたことと店内が程良いリラックスできるにおいが大変良かったです。

また行きたいです。

口コミありがとうございます。
お身体が凝っていても辛さを自覚するまでに時間かかる場合があるので、
次回はお辛くなる前にぜひともご来店ください。
お待ちしております。

気持ちよく受けられました

首肩のこりがひどくて当日夜でも予約がとれるところへ駆け込みました。
初めて行く所だったので30分間の施術を選びましたが、首肩まわりが大分楽になったので、次はもう少し長い時間で受けてみたいなと思いました。
遅い時間までやっていて駅から近いので仕事帰りに寄りやすそうです。

口コミありがとうございます。
30分コースはお試しで受けていただくのに丁度良いお時間だったと思います。
60分以上ですと、全身しっかり施術ができるので
スッキリ感が違うと思います。
またのご来店お待ちしております。

気持ちよく寝てしまいました

施術に嫌な感じがなく、ただただ気持ちよく、寝てしまいました。
そのため、あまり印象はありませんが、確かに楽になりました(^^)
今回は60分マッサージコースでしたが、次は何か違うメニューを受けたいと思います。

口コミありがとうございます。
ゆっくり寝ていただけたようで安心いたしました。
施術中に寝ていただくとその分お身体がリラックスできるので
効果も高いと思われます。
お体の状態に合わせてコース紹介させて頂きますので
お気軽にご相談くださいね!!

よかったです

とても丁寧に凝っているところをほぐしていただき、産後の疲れが少し楽になりました。帰りは傘まで貸してくださり、お心遣いが嬉しかったです。本当にありがとうございました!かなり酷い肩凝りのようなので、また時間を作って行きたいと思います。

口コミありがとうございます。
産後となるとお子様の抱っこなどで更にお疲れが溜まりやすくなりますので、
お時間ある時にでもいらしてくださいね。
お待ちしております。

素敵なお店でした!

始めて利用させて頂きました。
リラックスできる照明、素敵な香りのお店でした。
60分コースにて、最近悩まされていた、頭痛肩こりがすっきり!
疲れ目でしょぼしょぼしていたのも、視界が明るくなったように感じます!

また、近いうちに利用したいと思います♪

口コミありがとうございます。
すっきりしていただけて安心いたしました。
目の疲れから頭痛・肩こりを併発することもあります。
その時のお体の状態に合わせてコース紹介行っておりますので
お気軽にご相談くださいね。

リラックスできました

整体やマッサージを受けたことがなかったので少し不安もありましたが、接客も丁寧で安心しました。
普段パソコンの前にずっと座っていて徹夜もザラにある業種なのでかなり体中凝っていたみたいでしたが、気になる部分を集中的にマッサージしていただき楽になりました。
また来ようと思います!

マッサージ整体院なごみ練馬店からの返信

hiraさん、ご来店とクチコミありがとうございます!
お返事が遅くなってしまい申し訳ありません。。。

初めてのマッサージって、不安ですよね…^^;;
ご安心いただけたようで、私達も安心しました(*^^*)

hiraさんはかなりハードなお仕事ですので、無理しすぎないでくださいね。

たまには温泉や旅行に行ったり、美味しいものでリフレッシュしたり、
なごみに来たり(♪)して、適度に発散&お体のケアをしてあげてください^^

スタッフ一同、またお待ちしていますね♪
ありがとうございます!

Renatchka
Renatchka さん

なごみます。

何度か通っています。夜も遅くまでやっていて仕事の後遅くなっても当日予約をして行けるので助かっています。
お店は静かで,お香がふんわり,スタッフの方も穏やかな感じでとても和みます。うつぶせになるとベッドの下に読み物があるのですが,いつもあまりにも気持ちよくて眠ってしまうので読めたためしがありません(笑)
頭痛持ちの方には,ヘッドと指圧コースがおすすめです!

マッサージ整体院なごみ練馬店からの返信

Renatchkaさん、いつもありがとうございます!
遅くまでお仕事、お疲れさまです(^-^)

クチコミのお礼とお返事が遅くなってしまい、すみません。。。
ステキな口コミをありがとうございます(*^^*)

なごみの雰囲気を気に入っていただけたようで、私達も嬉しいです♪
ベッドの下のコラムは、まとめたものを小冊子にして、
10回目のご来店記念に差し上げているので、楽しみにしていてくださいね。

最後のお茶のときに、コラム見せて〜と言っていただければ
スタッフが持ってきますので、お茶を飲みながら、ゆっくりご覧くださいね。

ヘッドと指圧のコース、お奨めいただきありがとうございます!
はい。頭痛のある方、頭をスッキリさせたい方には、とってもおすすめです♪

ただ、60分のコースですと、体の指圧にかけられる時間が少し短くなってしまいます。
肩首まわりだけでなく全身もお疲れやコリがある方はぜひ
90分か120分で受けてみてくださいね(^-^)b

それではRenatchkaさん、あまり無理なさらないでくださいね。

ありがとうございます(^-^)ノ

とても良かったです。

雰囲気、個室の中、接客とても良かったです。なごみました^_^
早く行き過ぎましたが、気持ち良く対応してくださりありがとうございました。
きちんとカウンセリングして下さるので、希望通りの施術です☆
またお願いします!

マッサージ整体院なごみ練馬店からの返信

ちーさん、ご来店と素敵な口コミ、ありがとうございます(*^^*)
コメントが遅くなってしまい、申し訳ありません…

なごんでいただけたようで、私達もとても嬉しいです♪
早くご来店いただくのは大歓迎で、とてもありがたいです。

ただ、施術が詰まっていますと少しお待ちいただくことになってしまうこともあります。
その時は申し訳ありませんが、リラックスしてお待ちくださいね。

ご希望通りの施術ができてよかったです!!
またぜひお待ちしていますね♪

ありがとうございます(^-^)ノ

よかったです!!

肩と腰が辛くていきました。
力加減もよく気持ちよかったです。
だいぶ楽になりました。
どういう状態なのかと、こういうときはどうしたらいいのかを丁寧に説明してくれました。
お店の雰囲気もよく、とてもリラックスできました。
また行こうと思います。

マッサージ整体院なごみ練馬店からの返信

ギンにゃんさん、ご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございます!
コメントが遅くなってしまい、申し訳ありません…

楽になっていただけたようで、私達も嬉しいです♪
肩と腰、張ってると辛いですものね…(T-T)

雰囲気も気に入っていただけたようで良かったです♪

あまりコリがたまらないうちにご来店いただいて、
楽にしていってくださいね(*^-^*)

雰囲気がいいです

肩こりがひどく、予約なしで行ってみました。
自分でもわかるくらいはっていたので非常に痛かったのですが緩和しました。
人気のある店なので前回予約なしで行ったときは待ち時間が非常に長くて諦めたのですが今回は運良く1時間くらいでした。人気のある店なので予約して行った方がよさそうです。

マッサージ整体院なごみ練馬店からの返信

koibu611さん、ご来店と口コミありがとうございます!
コメントが遅くなってしまい、申し訳ありません…

ひどい肩こり、辛いですよね〜!
緩和できたようで良かったです(*^-^*)

土日は込んでしまうのですが、平日の昼間は比較的空いています。

込みそうな時は思い立った時にすぐ、パソコンや携帯からご予約いただきますと
僅差で入れなかった〜!と悲しい思いをしていただかずに済みますので
お気軽にご予約くださいね♪

またコリがひどくなる前にいらしていただければと思います^^
スタッフ一同、お待ちしていますね♪

良かったです。

先日、口コミを見て初めて行ったのですが、お店の雰囲気がとてもよく落ち着いた空間でした。BGMもよくリラックスして施術を受けることが出来ました。

頭、首、肩を重点的にマッサージをしてもらったのですが、だいぶ楽になりました。また近々行きたいと思います。

マッサージ整体院なごみ練馬店からの返信

かたのりさん、ご来店と口コミありがとうございます!
コメントが遅くなってしまい、申し訳ありません…

お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです♪

お辛い肩首まわりが楽になったようで良かったです!!
私達も、とても励みになります(*^^*)

あまりコリコリになってしまう前に、またお待ちしていますね♪

よかったです

マッサージ系のお店は初めてでしたが、落ち着いた雰囲気でよかったと思います。
ジャズも元々好きだということもあり、BGMもよかったと思います。
初めに入ったときに甘めの香りがします。これは時間が経つにつれて気にはならなくなりますが、人によっては苦手な人もいるのではないかと。

マッサージ自体についての感想は初めてのため、分かりやすい評価も出来ませんが、結構重めの肩凝りも軽くなったと思います。
女性の方がマッサージ担当でしたが、しっかりと力も入っていて安心してお任せすることも出来ました。

また行きたいと思います。

マッサージ整体院なごみ練馬店からの返信

thedizooさん、ご来店と口コミありがとうございます!
コメントが遅くなってしまい、申し訳ありません…

BGM、気に入っていただけたようで嬉しいです♪
香りは、茶香にしてみたり、お香にしてみたり、
なごみらしくリラックスしていただけるよう、試行錯誤中です(^-^;;
確かに、今は京都のお香で甘い香りなので、苦手な方もおられるかもしれませんね。
対応を考えてみますね。貴重なご意見、ありがとうございます!!

お辛い肩こりが、緩和されたようで良かったです(*^-^*)
強さはどのスタッフでもかなりの対応がききますので、
細身・小柄の女性スタッフでも遠慮せずにリクエストくださいね♪

thedizooさんはかなりの凝り加減だったと思いますので、
また、あまり溜めないうちにいらしてくださいね^^

だーいし
だーいし さん

雰囲気の落ち着いたお店

先週初めて行ってきました。
マッサージ自体初めての私でしたが、
お店の雰囲気が落ち着いていて、
店員さんもとても親切で安心しました。

マッサージ後にはお茶のサービスがあり、
帰り際には更に入浴剤も頂く事ができました。
入浴剤は柚子の香りが心地よく、マッサージでほぐれた身体の疲れがさらに取れました。

駅から近く、夜も遅くまで営業しているのでまた来たいと思います。

マッサージ整体院なごみ練馬店からの返信

−さん、ご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございます!
コメントが遅くなってしまい、申し訳ありません…

初めてのマッサージ、安心して受けていただけたようで良かったです(*^-^*)

気づかないうちに意外とお疲れがたまっているものですので、
あれ?と思ったら、またいらしてくださいね^^

よかったです

初めて行きましたが、お店も綺麗で店員のかたも丁寧でリラックスできました。
凝り固まっていた背中がぽかぽかになり、肩凝りも楽になりました。
よだれうけのコラムのアイディア面白いと思いました。
また近いうちにたずねたいと思います。

マッサージ整体院なごみ練馬店からの返信

ぽっとさん、ご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございます!
コメントが遅くなってしまい、申し訳ありません…

リラックスしていただけて良かったです(*^-^*)
背中がぽかぽかになったということは、かなりすごい凝りだったんですね〜!
肩こりも楽になっていただけて、私達も嬉しいです♪

よだれ受けコラムは1〜10まであって、10回目来ていただくと
コラムをまとめた小冊子を差し上げていますので、
楽しみにしていてくださいね♪

リラックスできました

事前にお伝えした辛い箇所に合わせて、
施術箇所の時間配分にも丁寧にアドバイスいただけました。
店内も綺麗で、とてもリラックスできました。
今日はぐっすり眠れそうです。
近所にこんなお店があって本当によかったです。
またお願いすると思います。

マッサージ整体院なごみ練馬店からの返信

Neroさん、ご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございます!
コメントが遅くなってしまって申し訳ありません…

施術の時間配分も大丈夫だったようで良かったです(^-^)
お店は毎日心をこめて掃除していますので、褒めていただけて嬉しいです(〃▽〃)ポッ

安眠のためにもまた、ほぐされに来てくださいね♪

夢の空間です!

落ち着いた雰囲気で心身共にリラックスできる場所です。終わった後こんなに身体が軽くなったのは初めて!という位凝りがとれました!施術後に頂いたお茶も美味しく、友達に自信を持ってお薦め出来るお店です。最高です💕絶対また行きます!

マッサージ整体院なごみ練馬店からの返信

あらしさん、ご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございます!
こんなに素晴らしいメッセージを頂いていたのに、
コメントが遅くなってしまい申し訳ありませんm-_-m
「夢の空間です!」なんて言っていただけて、スタッフ一同感激しております!(〃▽〃)

凝りも無事とれたようで、本当に良かったです♪
またお疲れの時にはぜひ、お越しくださいね^^
スタッフ一同、お待ちしています!
ありがとうございます(^-^)

東京都練馬区練馬1丁目18−1

練馬駅徒歩1分

• 練馬駅前から82m (徒歩2分)

“ZSTA協会認定”女性のトレーナーがあなた専属のパートナー♪初回特別割引4,900円!

全力ストレッチ練馬店

練馬駅から徒歩4分(300m)

手のひら

値引

クーポン利用でお得に

土日も営業!夜22時迄受付【完全個室】

ラクア治療院

練馬駅から徒歩5分(330m)

2023年9月オープン/清潔感あふれる施術ルーム[大泉学園駅から徒歩3分の好立地!]

大泉学園しばけん三療院

大泉学園駅から徒歩3分(200m)