マッサージセイタイインナゴミネリマテン

いいにおい

お店に入った瞬間、いい匂いがして少し薄暗い落ち着く雰囲気で、高級なエステのような感じです。その他、いろいろなところに気遣いが行きとどいていて、女性にはそういったところは嬉しいかな、と思います!
対応していただいた方も、とても感じがよく体の状態をいろいろ解説していただきました。
またすぐ行きたいと思います。

ご来店ありがとうございます。
お店の雰囲気を気に入っていただき何よりです。
皆様がリラックス出来るよう今後も努めてまいります。
またお疲れの際はご利用ください。

りえ
りえ さん

気持ち良かった~♪

肩も重く、頭痛も来てたので仕事の合間に、施術してもらいました。
押して欲しい所をピンポイントで押して下さるし、力加減がまた最高!!
お陰で、とてもスッキリしました。
今回はあまり時間がなく30分でしたが、次回は60分で行きたいなぁ♪
旦那にも教えてあげよっと(笑)

ご来店ありがとうございます。
お仕事の合間にもできる様30分の指圧コースもございます。
全身お疲れの場合60分がオススメですのでぜひお越しください。

気持ちよかった

首コリがひどく頭も痛くなってきたので、9時過ぎでも施術してもらえるお店を探して来店。
ちょうどよい強さで辛い部分を重点的に丁寧にほぐしてくれた。
また、ほぐし足りない箇所はないかなども聞いてくれ、良かった。

ご来店ありがとうございます。
当店は22時最終受け付け、23時まで営業しております。
なかなか忙しくて来られない方にも是非来ていただきたいです。
お疲れの際は思い出してお越しください。

また、行きたい

はじめて、利用しました。普段は、2ヶ月に一回のペースで、指圧、マッサージ店を利用しております。家から、近く、10時最終なので利用しましたら、良かったです。店内も癒される和風のインテリアで素っぴんでも嬉しい(笑)ほんのりの明かりで、喋りたい人も静か好みの人も落ち着けます。指圧も、部位によって強さを確認してくれます。最初に用紙でアンケート&カウンセリングもしっかりあるので希望が伝わると思います。一週間経っても調子いいです。唯一、難点は、真ん中のベッドは空調の音が気になるかな?です。

ご来店ありがとうございます。
暑い時期でしたのでエアコンとサーキュレーターの音が大きかったかもしれません。
おくつろぎ出来ず申し訳ありません。

優しい暖かな照明でお待ちしております。

期待以上

電話予約して行きましたが、その際の対応が非常に好感が持てました。 マッサージもとても気持ちが良く、店内の雰囲気や店員の方の話し方が落ち着いていて居心地が良かったです。

また近いうちに行くつもりです。おすすめです。

ご来店ありがとうございます。
落ち着いて施術が受けれたようで何よりです。

お疲れの際はもとよりお体のメンテナンスにもご利用ください。

とてもよかったです

初めて利用させて頂きましたが、とてもよかったです。

落ち着いた店内でゆったりとリラックスでき、施術中には寝てしまいました。お店の方も、丁寧に対応してくださり、とても満足です。
もみ返しもなかったです。また近々利用させていただこうと思います。

口コミありがとうございます。
ご満足いただけて安心いたしました。
お体の状態に合わせた施術を行っておりますので
気になる点はご相談ください。

リラックス♬

用意してくださっスウェットに着替えて施術して頂きました。
目をつれば完全に自分の家で(笑)、自分の家で寝ながらにしてマッサージしてもらってる感じでした(^^)ある意味贅沢〜♬

接客も丁寧で、遅れて行って施術が短くなるのは完全に自分のせいなのに、何回も謝って頂いて逆に申し訳なかったくらいです。
できる範囲最長で施術して頂きました。
最後に頂いたお茶も美味しかったです。
べつになんでもないやつなんだろうけど、個人的に好みだったのであのお茶の入れ物欲しいです(笑)

頻繁には通えないけど、リピの予感、、、!

口コミありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました。

湯のみは中平美彦さんという陶芸作家さんにお願いしてます。
ひとつ2,500円程で、なごみと同じような湯のみが欲しい、
と言えば通じると思います。

中平さんのHP↓

都内だと、三越とかでよく展示販売に来られるみたいです。
ご参考いただければ幸いです。

口コミ通りでした

普段はよく中国整体に行っていたのですが、
あまりにコリが酷かったのでいつもと違う整体を探して
評判が良かったので利用してみました。
店内は清潔で店員さんの応対もすごく丁寧でした。
コリの酷い箇所を中心に全身を施術してもらったのですが、
ゴリゴリと揉みしだいていく中国整体とは違い
(それはそれで嫌いでは無いのですが)
一点にじっくり「ギューッ」と圧をかけていく方法で、
その部分が温かくなってきてとても心地よく、気がつけば寝ていました。
ヨダレ受けを用意してくれていて「いくら何でもヨダレはたれないだろう」と
思っていたのですが、気がつけば危なくたらしそうになっていました(笑)
施術後はコリもかなりほぐれ、カラダが軽く感じられました。
まだ終わったばかりで解らないのですが、
終わった時点の感覚では揉み返しもそんなにないような気がします。
コリが酷いときはまた利用したいと思います。
施術後に頂けるお茶も美味しかったです。

口コミありがとうございます。
私どもの施術は深層の筋肉にアプローチできるよう
圧した箇所に持続圧を加える方法となっているので
奥まで響く痛気持ちいい感覚で身体をてろんと緩ませます。
どこが辛いでもなくだるさを感じる時でも
是非お越しください。

ライト
ライト さん

リラックス

揉みの強さもちょうど良く、思わず眠ってしまいました。
リラックスできる空間だったことも好感です。静かなところでゆったりするのは最高です。
施術後にはお茶がでて、いい具合に温まりました。
また行きたいと思います。

口コミありがとうございます。
コリをほぐす事はもちろんですが、
ほっと一息つける空間を意識しておりますので
大変嬉しく思っております。
またお身体を休めにお越しください。

大変リラックス出来ました

施術中は大変リラックス出来て、気が付いたら眠っていました。
雰囲気・接客・技術と総合的に大変満足しているのでまた行きます!
翌日揉み返しも全く無くてビックリ!

料金が前払いである事にちょっと疑問を感じたので-0.5です。

口コミありがとうございます。
ご満足いただけて安心いたしました。
お支払いにつきましては、施術後にはほっと一息ゆったりとして頂き、
その状態のままお帰りになって頂くことが良いのではと思い、
現在は前払いとさせて頂いております。
こういった疑問を感じられる方もいらっしゃるかと思います。
今後の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来店お待ちしております。

とても親切だし良かったです(*^^*)

右足が余りにもパンパンにむくみ、むくみ過ぎで靴もかなりきつくなってしまったので駆け込み寺的な感じで来ました。足裏マッサージと指圧のコースでとにかく右足のむくみをなんとかして欲しいとお願いしたところ、とても親切に右足をかなり重点的にしてくださいました。痛気持ちいのですが、気持ちよ過ぎてすぐにうとうとしてしまい、終わった後もだいぶスッキリしたので、是非またうかがいたいです。

マッサージ整体院なごみ練馬店からの返信

かなさん、コメントありがとうございます。
確かに右足のむくみは目立ってましたね。重点的に指圧しましたので、その後痛みなど無かったでしょうか?これから寒くなりますので、足元温かくしてくださいね☆

とても癒されました

初めて利用させて頂きました。

店内は、お香の香りや照明など、ゆったりとした空気が流れていて、リラックスすることが出来ました。

施術も、お店で規準とされている『痛気持ちいい』力加減が私には丁度良く、解してもらった~という満足感がありました。

よだれ受けコラムや、施術スペースに設置してある小さな鏡、(私は使わなかったのですが)耳栓など、細やかな所に利用者への気遣いが感じられて、とても好感を持てました。

担当の女性が、最初から最後まで丁寧に施術・対応して下さり、心も寛ぐことが出来ました。

施術の最後に、肩・首回りが凝りやすい私に、夜寝る前のストレッチのやり方を言い添えて下さり、目の前の利用者に、普段の生活の中で少しでも楽に過ごして欲しい、という気持ちが感じられ、とても嬉しかったです。

また伺わせて頂きます。

マッサージ整体院なごみ練馬店からの返信

Nさん、口コミありがとうございます。
リラックスしていただけたようでこちらも嬉しいです!普段からストレッチすることで肩こりの予防にもなりますので、これからも続けて頂ければと思います^-^

初回なら・・・

小奇麗で接客は良かったです。
お店の不陰気も和風で統一され店名のイメージどおりです。

ただ、お店が狭い!!
となりの声が筒抜けの状態ではリラックスできませんでした。

整体は値段が高い分・・・・てな感じですかね。
悪くはないですが最近格安店が多い中では、もっとサービスがあっていいのではと感じました。

ご来店ありがとうございます。

リラックス出きなっかたようで申し訳ありません。
カーテンで仕切られているので気になる方もいらっしゃるかとおもいます。
静かに施術を受けられるように耳栓もご用意しておりますので
次回お越しの際にご検討いただけたらと思います。

もし個室がよければ表参道店、銀座店がございますのでご利用ください。
スタッフの技術を向上させて値段にあった施術をお受けいただけるよう努力いたします。

ご意見ありがとうございました。

心地よい時間

足裏+整体の90分コースでしたが、あっという間の時間でした。非常にツボを的確にそして奥深くまで押して頂いてとても満足しました。また是非お願いしたいと思います。
コストパフォーマンスは非常に良いと思いました。

マッサージ整体院なごみ練馬店からの返信

ご来店ありがとうございました。
足裏は膝下までオイルを使って施術するなごみでも人気のコースです。
気に入って頂けたようでなによりです。

お疲れの際、身体のメンテナンスの際はご利用ください。
またのお越しをお待ちしております。

おもてなし

おもてなしの精神が素晴らしくアメニティなど充実していました。
私の受けたコースは施術は指圧が中心で最後にストレッチでした。様々なコースがあるようです。技術は感動するほどではないですが気持ちよかったです。入口の近くのベットだと少し騒がしく感じるかもしれません。

ご来店ありがとうございます。
状況や順番によって入り口近くのベットにご案内する場合がございます。
お客様のご案内や受付等で騒がしく感じてしまい申し訳ありません。

アメニティで耳栓のご用意がございます。
施術中でも騒がしいと感じたらつけることも出来ますのでご遠慮なく仰って頂けたらと思います。

またのご利用お待ちしております。

癒されました

首と背中の凝りがあったので、ヘッドと指圧整体コース60分をお願いしました。
お店の雰囲気は落ち着いていて癒されましたし、接客もさりげなく気を使っていただき心地良かったです。
施術は丁寧で、思ったより力強くしっかりしていただき、とても満足しました。
施術の後は、だるさも出て早めに就寝しましたが、翌日は体が軽く感じました。
また近いうちにメンテナンスにお伺いしたいと思います。
体だけでなく心もリラックスしたい時に、行くのも良い場所だと思います。

ご来店ありがとうございます。
体が軽くなられたようでなによりです。
メンテナンスにでもお辛いときにでも来て頂いた時のお体の状況に合わせて
施術の圧を変えれますのでまた是非おこしください。

ご来店お待ちしております。

初めてマッサージ店にきたのですが、

初めてのマッサージ店でした。

疲れはたまっていたのですが、
具体的にどのコースにすればいいのか丁寧に説明してくれました。

実際にマッサージが始まると、
寝るつもりはなかったのに意識が飛んでしまいました。

次も是非暇を見ていきたいとおもいます。

ご来店ありがとうございます。
疲れの具合によって色々コースを選べますのでお辛い症状にあわせた施術が出来ます。

またお疲れの際に起こし下さい。

ちーべー
ちーべー さん

リラックス出来ました!!

初めて入りました。あんなところにあったなんて、駅から近くていいですね。
全身の疲れを癒したかったので足裏+整体コース60分でちょうどよかったです。
足や目を温めてもらえて気持ち良かったです。
お店の雰囲気も和で落ち着いてて、かわいかったです。

ご来店ありがとうございます。
駅から5分もかからないところにお店があるので
気軽にお立ち寄りできるかと思います。

お店の植物など季節に合わせたものにしておりますので
その都度少しだけ雰囲気が変わって楽しめて頂けたらと思います。

またのお越しをお待ちしております。

癒し空間

他の安い店舗と違いしっかりとしたマッサージが受けられました。雰囲気も良く丁寧な接客でとても満足です。施術前の問診もしっかりとしていただいてピンポイントで辛い部位をほぐしてもらえました。是非また行かせてもらいます!

ご来店ありがとうございます。
施術を気に入って頂けたようでなによりです。

是非またお越しください。
ご来店をお待ちしております。

ステキな整体師さん

肩首中心に整体+ヘッドをお願いしました。指圧の強さや、ポイント、施術の体制など、こちらの要望を快く対応していただきました。常にお客様の満足度を気にかけてくれる、ステキな整体師さんです。サービス業の心を分かっているお店だと感じました。
店内の雰囲気もとても良く、また行きたいと思います。

ご来店ありがとうございます。
指圧の時間とヘッドの時間の配分等を最初にお聞きして施術に入らせていただきます。
お疲れの具合によって長くしたり短くしたり出来ますので
問診の際に仰って下さい。

気に入って頂いてありがとうございます。
また是非お越しください、お待ちしております。

東京都練馬区練馬1丁目18−1

練馬駅徒歩1分

• 練馬駅前から82m (徒歩2分)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 練馬駅から徒歩2分 (110m)

上石神井駅北口徒歩3分!開業して13年、鍼灸、整体、マクロビ

カジハラ治療院

• 練馬駅から徒歩71分 (5.7km)

日本人のプロが認める施術!ヨーロッパ人女性セラピストのオイルマッサージと会話で癒しの空間へご招待♪

Exquisite Esthetic Relax Salon

• 練馬駅から徒歩6分 (440m)

40代からの“トータルビューティ”をご提案!お客様に寄り添う女性限定エステサロン

エステサロンMYOUミュー

• 練馬駅から徒歩64分 (5.1km)