マッサージセイタイインナゴミネリマテン

ぷー
ぷー さん

通ってみます

とても丁寧な施術で満足です!
ひじ下や耳のマッサージなど全身やって頂きほぐれました。
当日の予約でしたが柔軟に対応してもらえ、夜遅くまでやっているのでとても有難いです。
今後定期的に通ってみようと思います。

口コミありがとうございます。
お身体がほぐれたようで安心致しました。
HPのオンライン予約で空き状況を簡単に確認して頂けますので
お気軽にご来店くださいね。

疲れがとれた

疲れきって体が重たかったけど、軽くなりました。
ゆったりできる雰囲気のお店です。
一つ一つの備品や、用意されてるものが、落ち着く為や、使いやすいよう気配りされているのを感じます。
オプションのお腹のマッサージは、腸がよく動いてました。

口コミありがとうございます。
お身体が軽くなったようで安心致しました。
アメニティーについてお褒めの言葉大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んで頂けるよう精進してまいります!!

5分間のオプションは、気軽に試して頂ける内容になっているので
コースとの併用オススメしております。

また行こうかな

ヘッドと整体のコースをお願いしました。落ち着いた雰囲気で、とても丁寧に施術してくれました。もみかえしになってしまったのですが、また行ってみたいと思えるお店だったので、次回はもう少し軽めにしてもらってみたいと思います。

口コミありがとうございます。
施術後、もみ返しがあったようで申し訳ありません。
次回はお客様のお体の状態を更に細かくお伺いしながら施術行っていこうと思います。
ご要望などお気軽にお伝えください。
またのご来店お待ちしております。

凄く良かったです。

女性の方だったので、始める前は力具合とかどうかな?って思っていたんですけど、実際に施術が始まってみるとそんなことは全くなく、終わってみれば肩が軽くなり怠さがなくなった為、大変良かったです。
また施術していただきたいので、来店したいと思いました。

口コミありがとうございます。
お身体が軽くなったようで安心致しました。
女性スタッフでも男性のお客様に合わせた力加減対応可能でございますので
ご要望は遠慮なくお伝えください。
またのご来店お待ちしております。

丁寧でリラックスできました。

静かな空間で丁寧に施術して頂きました。
リラックスすることができて、とてもよかったです。特にコリのひどいところを重点的に施術して頂けるので、楽になりました。スタッフの方もとても丁寧な方で、気を遣いすぎなくて、よかったです。

口コミありがとうございます。
楽になったとの事で安心いたしました。
またリラックスしにご来店ください。

満足

お店に入ってから出るまで、本当に丁寧に対応して頂きました。施術も気持ちよく、内装も素敵で、心地好い時間を過ごすことができる場所です。最後に美味しいお茶を頂きながらゆっくりお話できるところも◎。また行きたいと思わせてくれます。

口コミありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
お辛くなる前にリラックスしにいらしてくださいね。

素晴らしい

マッサージ屋さんには15年ほどいろいろなところを訪ねてきたが、こんなに素晴らしい店にはそうお目にかかれない。内装、接客、施術、料金、最初のアンケートシートに至るまで、真心がこもっていて、気持ちがいい。

口コミありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
これからもご満足いただけるよう精進してまいります。

なか
なか さん

上手い

まず、お店の雰囲気。暖色系のライトを使い、カーテンで各施術台を仕切って、周りから見れないようにしているので、安心してマッサージを受けられる。
細かいところに気遣いがある。例えば、問診票にはこれまでのマッサージで嫌だったことを記入する欄があったり、施術台のそばには綿棒や油取り紙、鏡なども置かれている。
次にマッサージは、担当者にもよると思うが、しっかり「つぼ」を捉えてじっくりとほぐしてくれた。70分間でずっと各所の「つぼ」からズレなかった。私を担当してくれた方は力が強めなので、弱めが良い人は痛いと思う(調整してくれると思います)。私はマッサージを受けると、たいていはほぼ寝てしまうのだが、今回はほとんど意識があった(少し寝た)。起きていられた、というのも私にとっては満足する一つ。
最後にも、温かいお茶と入浴剤を頂ける心遣いがあって、終始安心できた。

口コミありがとうございます。
なごみの色々な部分を見ていただき大変嬉しく思っております。
またのご来店お待ちしております。

口コミ通りでした!

肩こり、頭痛がひどく、1時間のヘッド指圧コースにしました。

これまで利用していたお店は、どこもタイマーできっちり終わっていましたが、ここは違いました。辛そうなところがある程度ほぐれるまで、じっくり押してくださいます。
時間より体の様子を重視していただいてる感じが、口コミの満足感につながっているのだと実感しました。
また利用したいお店です。

口コミありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心いたしました。
お辛くなる前にぜひともお越しくださいね。

はる
はる さん

すっきり

初めて利用しました。
入りやすい雰囲気で、店内も落ち着いた感じてした。
ゆ~っくり押す指圧は、じわっ~と効いている感じで、強さ加減もちょうどよかったです。
時間がなかったので30分てしたが、次はもう少し長いコースを利用したいです

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
次回は是非60分以上のコースもお試し下さいね。

また行きます。

パソコン関係仕事を長くやってまして酷い肩こりでいつも悩んでました。でもマッサージの處は全部の處ではないですがタオルとかベットの嫌な匂い、マッサージ先生の汚れた仕事服などを見って次の予約は自然に無くなりました。
なごみはネットから店の写真を見って落ち着いた雰囲気が気に入ってすぐ予約して行くようにしました。行ったら写真と全く同じの落ち着いた雰囲気で清潔な環境、親切な接客までもちろんマッサージも良かったです。それで帰る時、次の予約までしましました。
来週また行きます。

口コミありがとうございます。
安心して施術受けていただけたようで良かったです。
今後もお気づきの点ございましたらお申し付け下さい。
またのご来店お待ちしております。

大満足です(*^^*)

肩と腰が疲れていたのでお世話になりました。
いつもは激安の他店に行くのですが家の近くでと思い、検索してみました。

お店の雰囲気、スタッフさんの対応も良くリラックスできる感じでした☆

施術も、揉みかえし?もなく終わった後はスッキリしました!
ヘッドと指圧整体コース60分をお願いしたのですが、ヘッドマッサージが気持ち良く延長してしまいました(*^^*)
オススメですよ☆
またお願いします♪

口コミありがとうございます。
リラックスして頂けたようで安心いたしました。
お身体がお辛くなる前のご来店お勧めしております!!
またお待ちしておりますね。

しょう
しょう さん

スッキリしました。

初めて行かせて頂きました。
肩、首まわりが楽になりました。
途中の横向きになる時の体制が辛いとこもありましたが、マッサージ自体は気持ちよかったです。
また行ける機会があったらお邪魔したいと思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
横向きの体勢がお辛かったとの事で気付かず大変申し訳ございません。
こちらが気付かなければいけないのですが、
何かございましたら無理をなさらず担当者にお申し付け下さい。

楽になりました

背中、腰、肩、首と、ガチガチでひどい状態でしたが、60分のコースでとても楽になりました。
横向きのマッサージはかなり気持ちが良く、リクエストはありますかと聞いてくださったので、再度腰をマッサージしていただきとても満足しました。ありがとうございました(*^o^*)

口コミありがとうございます。
楽になったようで安心致しました。
施術中のご要望はお気軽に担当者にお申し付けくださいね。

安心できるお店

接客、マッサージ共にとても丁寧で、安心して行けるお店だと思います。ベッドが暖かいのは女性にはとても嬉しいサービスだと思いました。インテリアもセンスが良い。欲を言えばもう少しお手頃価格だと通いやすいかな。また行きたいお店です。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
料金について現在のものよりお手頃にすることはなかなか難しいのですが、
価格以上にご満足いただけるよう精進いたします!!

良いです!!

首、肩が限界だったので「練馬 マッサージ」で検索してこちらのお店に辿り着きました。HPを見て雰囲気が良さそうだったので迷う事無く決めましたが大正解でした!練馬ランキング1位も納得です。腰痛があるのでお伝えしたところ大変気遣って下さり、スタッフの方の丁寧な接客と照明や香り等リラックス出来る雰囲気作りにお店の姿勢、おもてなしの心が現れている様で感心しきりでした。しかもエキテンの口コミ記入で30%オフと大変お得になりビックリ!今回は眼精疲労もあったので、テクノストレス60分コースを選択。まずホットパックがほんのり温かくリラックス出来ます。そして指圧も勿論ですが、特に終盤の腕を引っ張ったり肩を回すのと首筋を持ち上げる様に押すのが気持ち良く、終了後は体がポカポカ温まってほぐれた実感がありました。60分長いと思ってましたが施術後には90分でも良かったかも…と思いました。また行きたくなる素敵なお店でした。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
とても詳しい口コミで嬉しく思っております。
リラックスして頂いたようで安心致しました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お辛くなる前に是非ともご来店くださいね。
お待ちしております!!

先日利用させていただきました。

急な予約だったのですが丁寧に対応して頂いてとても満足です。

店内も落ち着いた感じでカウンセリングもしっかりとしていただいて

時間がなくて30分しか出来なかったのですが疲れも取れました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
HPより空き状況を見て予約も可能ですので
お時間が空いた際にはお気軽にご利用くださいね。

痛きもちいい!

肩こりがひどく、頭痛があったので急遽いくことに。
カード払いできるところがかなりありがたいです!
施術は痛きもちいいので眠ってしまうときもあれば、いててて…と良い刺激を感じることもできました。
帰りには頭痛もなくなり、肩が軽くなった気がします!
ありがとうございました~

口コミありがとうございます。
お身体が楽になったようで安心致しました。
次回はお辛くなる前のご来店お勧めしております。
お待ちしておりますね!!

ヒナ
ヒナ さん

入店したとたん・・・

主人と行きました。入店したとたん穏やかな照明と香り。とても狭いのですが十分だと思います。デコルテもしていただき、終わった後は、肩の重みもすっきり(^−^)
色んな店舗に行くのですが、施術ともに穏やかな雰囲気の癒しの空間でした。
初の練馬デビュー!当たりでした。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
またリラックスしにお気軽にお立ち寄り下さいね。

myu
myu さん

穏やかな雰囲気

落ち着いた空間とスタッフの穏やかさが合っていて、居心地が良かったです。
整体とヘッド合わせて60分を受けました。
マッサージも丁寧で気持ち良かったです。
頭がとても気持ち良くて、うとうとしました。終わった後、だいぶスッキリです。
終わった後の緑茶が美味しい☆

口コミありがとうございます。
お体がスッキリしたとの事で安心いたしました。
最後にお出ししているのは、抹茶入り玄米茶です!!
またリラックスしにご来店くださいね。

東京都練馬区練馬1丁目18−1

練馬駅徒歩1分

• 練馬駅前から82m (徒歩2分)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 練馬駅から徒歩2分 (110m)

上石神井駅北口徒歩3分!開業して13年、鍼灸、整体、マクロビ

カジハラ治療院

• 練馬駅から徒歩71分 (5.7km)

桜台駅北口から徒歩30秒! 土日営業 PayPayご利用になれます

モミの木リラックス

• 練馬駅から徒歩10分 (750m)

40代からの“トータルビューティ”をご提案!お客様に寄り添う女性限定エステサロン

エステサロンMYOUミュー

• 練馬駅から徒歩64分 (5.1km)