マッサージセイタイインナゴミネリマテン

いつも利用してます

人によるバラつきがなく、どなたが担当されても安心して受けられます。
気持ち良くて寝てしまうことがよくありますが、気持ち良さを堪能できず、ちょっと残念にもなります(いい意味で)^^
これから寒くなるとお世話になる回数が増えそうです。

口コミありがとうございます。
どの担当者が施術しても良いと感じていただけるよう行っているので
大変嬉しく思っております。
暖まりにお気軽にご来店くださいね。

自分へのご褒美でした

初めての利用で、ヘッド・フェイスと指圧整体コースを受けました。
日頃マッサージに行ったりしないのですが、エキテンを見て育児疲れを癒してくれそうなこちらに行きました。

口コミ通り店内は落ち着いたリラックスできる雰囲気で、スタッフさんの対応も親切丁寧でした。

施術も、強く指圧をしているのに、じっくりだからなのかツボをついているからなのか不思議と痛くなり過ぎず、イタ気持ちよかったです。

☆ひとつ分は、通うにはちょっとお値段が高くて厳しいかな〜と。
たまの自分のご褒美にまた寄らせていただきたいと思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
力加減はお客様のお身体の状態によって合わせております。
またリラックスしにご来店くださいね。

さいこ~~

子育てで疲れきった体を癒したくていきました。
全身マッサージ&ヘッド90分コースで。
お店の雰囲気もヒーリング効果がある感じで良いし、こりこりだった体が癒されました。
ヘッドは、頭って凝るんだーと思うくらい気持ちよくスッキリしました!
意識が遠退くのを我慢しながら癒されました。
駅からも近くオススメです。
またぜひいきたいです。

口コミありがとうございます。
お体が癒されたとの事で安心いたしました。
ヘッドマッサージは特にお奨めしているコースなので
スッキリして頂いて嬉しく思っております。
またお辛くなる前にご来店くださいね。

癒されました☆

初めて利用させて頂きました。
店内もとても清潔で雰囲気が良く、施術を始めて頂く前にすでにリラックス出来ました。
問診表の質問内容から最後のお茶のサービスまで心配りが感じられとても印象がよかったです。
もちろん施術自体も満足でした!!
施術後にアドバイスもして頂き参考になりました。
しいて言うとお値段をもう少しお安くしてもらえると嬉しいな~なんて。。。
でも心身共にリラックス出来て満足です!!また行きたいと思います^^

口コミありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心いたしました。
料金についてはなかなか下げることが出来ないため
この料金でもご満足いただけるよう精進してまいります!!

ヒロスコフスキー
ヒロスコフスキー さん

初めてのマッサージ体験でしたが、大満足でした。

はじめてマッサージを受けてみました。
なごみさんは、とてもリラックスできて、マッサージも痛気持ちいぐらいをキープして行なってくれて、酷かった肩こりがだいぶ改善されて、大満足でした。
ネット予約ができるのも便利ですので、また利用したいと思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ホームページから空き状況確認しながらご予約可能となっておりますので
お気軽にご来店くださいね。
お待ちしております。

非常にリラックスできました。

店内の雰囲気も落ち着いていて、マッサージも充実していました。スタッフの方も、事前に気になる箇所などを確認してくれ、終わった後もアドバイスなどをしてくれて非常に良かったです!1時間が早かったです。また利用したいと思います。

リラックスして頂けたようで安心いたしました。
施術前にお身体で気になることがあればお気軽にお申し付けくださいね。

sj
sj さん

リラックスできました。

初めて利用しましたが、店内はとてもいい雰囲気で、対応も丁寧だし、コスパ高いと思います。私はフェイス・ヘッド+指圧のコースを選びました。通勤途中の駅にあり、遅くまでやっているので、仕事帰りにも行けそうです。定期的に通いたいなと思います。

リラックスして頂けたようで安心いたしました。
その時のお身体の状態によってコースのご提案行っておりますので
お気軽にご相談くださいね。
またお待ちしております。

なごみました

駅からも近く、中に入ると落ち着いた雰囲気で、とてもいい感じです。こりにこっている私の体には60分では少し物足りなかったので、また行ってほぐしてもらいたいと思います。お値段がもう少し安いともっと行きやすいのですが…

口コミありがとうございます。
お疲れが溜まっている方やコリが深い方などは60分だと
物足りなさを感じるかと思います。
最初のうちは60分でも間を詰めてご来店いただくことをお奨めしておりますが
お値段も安くはないので、ご無理のない範囲でお気軽にお立ち寄りくださいね。

良心的な値段、丁寧な施術、清潔な店内で満足。

場所は7・11の横を進みマッシュポテトの隣です。良心的で清潔・丁寧の3拍子揃ってます。あらかじめ希望を聞いたうえで実際に痛いところは優しく、もっと希望なら時間をかけ満足いくまで揉んで貰いました。トイレをはじめ店内は清潔で待合スペースも広く、接客の基本がキチンとできており満足のいくお店でした。サービス業としても満足のいく内容でした。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
今回頂いたご感想に胡坐をかくことなく
今後も精進してまいります!!

行きつけにします

肩と腰が痛くてこのお店に行きました。たった1時間のマッサージでしたがとても体が軽く感じます。あとマッサージ後のお茶も美味しいかったです。今日は温かいお風呂に入ってまた明日からがんばれそうです。行きつけにします。

口コミありがとうございます。
お身体が軽くなったようで安心いたしました。
お辛くなる前のご来店お奨めしておりますので

ymk
ymk さん

すっかり!ぐっすり!させてもらいました(笑)

池袋・新大久保・新宿、果ては銀座なんかにまで、せっせとマッサージ店通いしておりましたが、まさか地元にこんな自分好みの店があるとは。練馬恐るべし。

無防備にぐっすり寝ちゃうくらい、気持ちよかったです。ヨダレ垂らしてないか心配なくらいでした。最近歳のせいか口元が弛いので。。。

ぐるぐる巻きになったコリの塊を、探りさぐり、スルスルとほどいていくような、あの快感。一度味わったらもう虜になるしかない。

これからは、ここ一本で行こう。
なんたって家から5分なんだもの(笑)

口コミありがとうございます。
とても嬉しいご感想で喜んでおります。
マお気軽にお立ち寄りくださいね。
お待ちしております!!

駅近で夜遅くまで営業!ネット予約が便利ですよ

慢性的な肩凝りに悩まされていますが、これまで通勤ルートから離れた所で施術を受けていました。そのため、通う事が長続きせしませんでした。
そんな時、自宅最寄り駅の整体、マッサージ店をエキテン!で検索した所、こちらを見つけました。
見つけた当日に早速予約を入れましたが、予約もネットで簡単に出来非常に便利でした。コースはヘッドと指圧整体コース NEW ヘッドと指圧整体90分コースを選択しました。
お店の立地も本当に駅近ですぐに見つかりました。あまりにも近いので、逆に迷ってしまう人も居るかも知れませんね。
入店すると、問診を兼ねたアンケートを記入します。ほぼ全身にチェックを入れました。
施術中に何回かウトウトしてしまうほど気持ち良かったです。
凝り自体かなり酷いので、これまでチカラを込めてグリグリやられる事が多かったのですが、程よい力加減でゆっくりと圧してくれるので、痛みも無く、寧ろ気持ち良かったです。
施術前にあった首の違和感も解消され、非常に満足しました。とは言え、凝り固まった身体をほぐすまでには至らなかったので、また近い内に伺いたいと思います。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
凝り固まっていると物足りなさがあるかと思います。
最初のうちは間を空けずに受けていただくことをお奨めしております。

よかったです。

初めて行きましたが、予想以上によかったです。
Webでの予約も便利です。
駅から近いのと、比較的遅くまでやっているので、また行くと思います。
ヘッド+指圧で60分のコースにしましたが、次回はもっと長めにしたいです。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
ホームページから空き状況を確認してご予約可能ですので
お気軽にご来店くださいね。

あゆ
あゆ さん

はじめて

はじめて行きましたが、お店の雰囲気も良くて、要望にあったマッサージをして貰えました。
価格に関してはもう少し安ければ足を運びやすいと思います。
出来れば月に一回ぐらいは行ってみたいと思います。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
お値段についてはなかなか下げることが出来ないため、
このお値段でもご満足いただけるよう精進してまいります。
またのご来店お待ちしております。

指圧が気持ちよかったです

最初に時間配分を相談して、辛いところを集中的にやってもらえました。
凝ってるのがわかると、力加減を調整してグーッとやっもらえたのて、とても満足です。
初めてでしたが、想像してたよりずっと綺麗でリラックスできました。

リラックスして頂けたようで安心いたしました。
力加減はその日のお客様のお身体の状態に合わせておりますので
ご希望はどんどんお申し付けくださいね。

良かったです

慢性の肩こりがひどくなったので、ネットで検索して初めて行きました。
練馬駅から近いし単純な道のりなのですが、何故か見つけにくいお店です(笑)目印のアパマンショップが通りから少し引っ込んだ建ち方をしているので、気をつけてはいたのですが最初は素通りしてしまいました。
施術内容はヘッドと指圧整体をお願いしましたが、とても良かったです。希望通り強めの指圧で、一押し一押しがツボに入っていく感じがしました。
2週間以内に行くと1000円引きなのでまた行く予定です。

口コミありがとうございます。
場所がわかりづらくご迷惑おかけしました。
お辛くなる前のご来店お奨めしておりますので

癒しの空間

初めての利用でしたが、ゆったりとリラックスできました。

接客態度が丁寧で最初から好感が持て、さらに施術も上手で強さなどもぴったりでした。

あと、施術後にいただいたお茶がおいしかったです。
文句無しにまた行きたいと思うお店です。

ヘッドと指圧整体コースがお薦め

マッサージの店はいろいろ試してみたのですが、余りに首のコリが酷いので、初めてなごみの「ヘッドと指圧整体コース」を受けました。具体的にコリの酷い箇所、指圧の強さを確かめてくれ、丁寧に施術してくれました。他の店ではうつぶせと仰向けのみが多いのですが、なごみでは左右横向きで、違った角度からの指圧をしてくれます。これがとても良かった。
 首のコリのために頭痛もあったのですが、施術後数日は、痛みが和らぎました。芯にコリが残っているので、暫くすると元に戻ってしまいますが、一週間間隔ぐらいで続ければ良くなると言われたので、是非、通ってみようと思いました。
 6,300円はちょっと高いような気がしますが、次回以降、1,000円、1,500円割引が可能なカードをもらえます。コリが酷い方、他の店で物足りない方にお薦めします。

口コミありがとうございます。
横向きの施術を気に入って頂けたようで嬉しく思います。
凝りが奥深い場合、少しの間つめて通っていただくのが良いかと思います。
またのご来店お待ちしております。

またいきたいです。

丁寧に話を聞いて下さって、痛くない施術を行って頂きました。
肩こりから頭痛が来ていたのですが軽くなったきがします。
お店の雰囲気も、とても落ち着いていて静かで良かったです。
リラックス出来たので、また行きたいです。

口コミありがとうございます。
リラックスしていただいたようで安心いたしました。
その後のお体の調子はいかがでしょうか?
またお身体を休めにご来店お待ちしております。

本当に楽になりました!

雰囲気も良く、店内もキレイでした。

接客も丁寧で、指圧の強さも調整していただいて丁度良い具合でした。

横向きになってのマッサージが新鮮で気持ち良く、つらい肩と背中の凝りも1回の施術でだいぶ良くよくなりました。

口コミありがとうございます。
横向きの施術を気に入っていただいたようで嬉しく思います。

東京都練馬区練馬1丁目18−1

練馬駅徒歩1分

• 練馬駅前から82m (徒歩2分)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 練馬駅から徒歩2分 (110m)

上石神井駅北口徒歩3分!開業して13年、鍼灸、整体、マクロビ

カジハラ治療院

• 練馬駅から徒歩71分 (5.7km)

練馬駅すぐの「他とは違う」WHO基準カイロプラクティック!

ウェルビースパイン練馬

• 練馬駅から徒歩2分 (89m)

医療機関と提携済*高度な技術力を誇る練馬トップクラスの整骨院

しらゆり整骨院

• 練馬駅から徒歩89分 (7.1km)