マッサージセイタイインナゴミネリマテン

マッサージ整体院なごみ練馬店

身体が軽くなりました。

初めてマッサージを利用しましたが、丁寧な施術と清潔な店内でとてもリラックス出来ました。
(危うく寝そうになりました)
二日間の研修で凝り固まった身体が軽くなりました。
練馬に来る際にはまた利用したいと思います!

口コミありがとうございます。
とてもお疲れのだったようですが、
リラックスしていただけたようで安心いたしました。
是非練馬にお越しの際はご利用くださいね。
お待ちしております!!

思わず寝てしまいました。

お店のいたるところに、お客さんへの配慮を感じます。

例えばうつ伏せに寝た時の、目線の先にちょっとした豆知識の書いたコラムがあったり、

脂取り紙や綿棒も置いてあったりと、細かいところですが、大事なところをきっちり抑えているなと思いました。

担当の木下さんは、謙虚で口調も柔らかく、かつ安定感のある指圧で、体がジワーとあったかくなるのを感じました。

あんまり眠るつもりじゃなかったのですが、思わず寝てしまいました。

バリエーションも豊富で60分のコースが90分くらいに感じました。

また行きたいと思います。

口コミありがとうございます。
お褒めのお言葉大変うれしく思っております。
寝て頂くと体が緩み更に効果が高くなりますので
どんどん寝ちゃってください!!
またのご来店お待ちしております!!

気持ち良かったです。

以前から気になっていました。
やっとたどり着いた感じです。

ヘッドと指圧整体を受けました。
あたたかい手とゆっくりな施術で身体がとても温まりました。
またよろしくお願いしす。

ps.石神井公園辺りに出来たらもっと通いやすいんですけどねぇ~(^^)

口コミありがとうございます。
ゆったり受けていただいた様で安心いたしました。
他にもコースのご用意がございますので
お身体の状態に合わせてご相談くださいね。

はじめてのマッサージ

はじめてでしたが、頭、肩、首を重点的にマッサージしてもらい、だいぶ楽になりました。店内もリラックスできる雰囲気で、最後にお茶をだしてくれたり細かいサービスもよかったとおもいます!また頭痛がしたら次回も利用してみたいとおもいました。

口コミありがとうございます。
お身体が軽くなったようで嬉しく思っております。
頭痛がある場合はすでに状態は酷くなっているので
早めのご来店お待ちしております。

初めての整体

立ち仕事で足と腰、肩がかなり凝ってたのですが、丁寧な施術で楽になりました!
凝ってる所も確認しながらしてくれたので、お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。
いろんなコースもあるので色々試してみたいです!
また行かせていただきます!

口コミありがとうございます。
お身体の状態に合わせてコースのご提案をさせていただいておりますので
お気軽にご相談くださいね。
またのご来店お待ちしております。

身体が楽になりました。

肩凝りが酷く、通常は月に1〜2回はマッサージに通っています。ここ2か月余り、行けてなかったので新しく探したのが「なごみ」さんでした。通勤途中の乗換駅という事もあり便利。駅からも1分かからず、お店に入ると和のテイストで落ち着けます。
ネットで予約して行ったので、待つ事も無く対応して頂けました。
全身コリをほぐして頂き、帰りには頭の重たい感覚もスッキリ。
技術もしっかりしていて丁寧でした。また是非行きたいと思います

口コミありがとうございます。
乗換駅で来て頂いていたとは大変嬉しく思っております。
空き状況はHPから24時間確認して頂けますので
ふと、なごみが頭によぎった時ご利用いただければと思います。
またのご来店お待ちしております。

体が楽になりました(*^^*)

着替えるのも大変なぐらい肩が上がらず背中も凝っていた私が帰りには普通に着替えている自分にビックリしました!本当に丁寧にどこが悪いのか痛いのかを聞いてくださり対応してくださりありがとうございました(^-^)初めてだったのですが次の予約までしました!次も宜しくお願いします♪

口コミありがとうございます。
次回のご予約まで入れていただき大変嬉しく思っております。
最初はこまめに詰めて通っていただき、
状態が良くなってきた際に間隔をあけていただいてご利用いただくと良いかと思いますので
またご来店の際はスタッフにご相談くださいね。

HTM
HTM さん

すごく良かったです。

初めて行きましたがすごく落ち着く空間で、スタッフの方の対応もとても良かったです!

60分コースでしたがそれ以上やって頂いたくらいコリがほぐれて満足しました。
平日の14時頃伺いましたがお客様の回転率も良さそうできっと対応が皆さんスムーズなのだろうなと好印象でした。
人に紹介したくなるお店です!

マッサージ整体院なごみ練馬店からの返信

ご来店ありがとうありがとうございます。

お体がほぐれたようでなによりです。
スタッフの印象も好印象なようでこれからの励みになります。

リフレッシュできました

パソコンでの作業が多く、頭痛がするほど上半身が凝っていたのでお邪魔しました。
初めてだったのですが、最初の電話応対から施術まで気持ちのよい応対で、心身ともにリフレッシュできました。
また、行きたいと思います。

ご来店ありがとうございます。
電話の対応まで口コミありがとうございます。

ゆっくりできたようでよかったです。

またお体のメンテナンスの際にお越しください。

あさみ
あさみ さん

良かったです。

動きたくないと思うほど、肩こりがひどく、行きました。
スタッフさんの対応もよく、嘘のように体が軽くなりました。
次回も行きます。

あとは、わがままをいえば、着替えのスエットが暑かったです(笑)
夏場はもう少しずつ薄着だと助かります。

ご来店ありがとうございます。
長袖のスエットなので暑かったかもしれません。
申し訳ありませんでした。

お体が軽くなってよかったです。
お疲れの際またご来店ください。ご意見ありがとうございました。

しぶといコリを

初めて伺いましたが、なんといっても23時までやってらっしゃるのがありがたいです。
施術してくださったのは小柄な女性だったのですが、どこからそんな力が出るのだろうと思うくらい、しっかり揉みほぐしていただきました。
ゆっくり寝ることができました。

ご来店ありがとうございます。
指圧は体重圧で押させていただいているので、小柄でもしっかり奥までほぐせる施術になっています。

リラックスできたようでよかったです。
また夜遅いお時間でも大丈夫ですのでお時間ある時にお立ち寄りください。

ぬっ
ぬっ さん

癒されました

静かで落ち着くいやしの空間でした。

対応してくださった方の感じも良く、終わってから肩まわりが軽くなったように感じます。

ここ何年か決まった所に通っていたのですが、こちらにはまたぜひ伺いたいなと思いました!

ご来店ありがとうございます。
店内の雰囲気を気に入っていただけたようでありがどうございます。

お疲れの部位が軽くなって何よりです。

またいつでもお待ちしております。

よかったです。

いろいろな所でマッサージ受けた経験ありますが、とても良かったです。体の悪い部分をピンポイントでほぐしてくれる感じがありました。コストパフォーマンスも他のチェーン店等に比べたら、良い感じがします。また行きます。

ご来店ありがとうございます。

お体がほぐれたようでよかったです。
施術者もこれからどんどん勉強してさらに気持ちよくできるようがんばります。

makino
makino さん

和みます

癒しの空間、照明で、まさになごみます。

ヘッドマッサージは
ついつい眠ってしまうほど細やかな心遣いで、気になる部分を聞いてくれました。

押し売りしないスタンスがまた行きたいと思わせます。

ご来店ありがとうございます。

ヘッドマッサージは気持ちいいですよね。
私も練習中に眠くなります。

当店では押し売りなど無理な予約の取り方など一切ないので、またご安心してお越しください。

よかったです!

整体師さんもとても接しやすく、会話少なめなども選べて程よい距離感でゆっくり寝たい人にもおすすめです。
また、マッサージ中も常に気にかけてくださり、体勢を変えたいのも気付いてくれたる、触られるとくすぐったいと言ったら、それに応じて対処してくださったり、一人一人に合ったマッサージをしてくれたので、嬉しかったです。
マッサージ後にも、的確なアドバイスをしてくれたので、ためになりました。

ご来店ありがとうございます。

最初の問診表に「眠りたいのでそっと〜」の欄にチェックしていただくと
必要な言葉以外お声をかけないようにしております。

リラックスできる空間を提供できるようこれからも努めます。

いやされました

お店に入ったとたん、いい香り〜。いやされました。店内は清潔で静かでアメニティも豊富でとても過ごしやすかったです。着替えをご用意いただけるのもすごくありがたいです。仕事着でのマッサージはいつもなんとなく窮屈なので…1時間のマッサージでしたが、深く眠りについたあとのように、すっきり&ぐっすりでした。痛気持ちいい感じで体が軽くなりました。ストレッチの仕方なども教えていただき、自宅でも実践したいとおもいます☆またお願いしたいです。

口コミありがとうございます。
リラックスしていただいたようで安心いたしました。
マッサージに来れない時はストレッチでお身体のバランスを整えて
お辛くなる前にお越しください!!

ありがとうございました

受付の接客も良く、雰囲気も良かったです。
マッサージも丁寧でとてもリラックスできました。
駅からも近くで行きやすいです。
いくつかコースがあるようなので、別のコースも試してみたいです。
また行きたいと思います。

口コミありがとうございます。
リラックスしていただいたようで安心致しました。
お身体の状態に合わせたコースのご提案行っておりますので
お気軽にご相談くださいね!!

安らげました。

仕事のストレスで疲れていた時に、気分をリフレッシュしようと入ってみた所とても良かったです。
体、頭のマッサージ共に気持ちが良かったですし、仕事のストレスについてなんかも聞いて頂けたので心・体ともリフレッシュできました。

また仕事で疲れた時などには行ってみようと思います。

口コミありがとうございます。
リフレッシュしていただいたようで安心致しました。
ストレスは身体に一番の対敵ですよね。
なごみをストレス解消の場にお気軽にお使いください!!

心も体もほっこり

60分の整体指圧コースを体験してきました。お店に一歩踏み込むとそこは癒しの空間。丁寧なカウンセリングもあり、とても安心して施術して頂きました。施術中も力加減など常に気を使って下さり、持病がある身としてはとても助かりました。コストパフォーマンスが良いのでまた近々伺おうと思います!

口コミありがとうございます。
最初はご不安だったと思いますが、安心して受けていただけて良かったです。
お身体の状態は日々変化しますので、小さなことでもお気軽にご相談ください。

ここ
ここ さん

最高です。

対応、施術、金額すべてに満足です。
肩凝りが酷かったのですが終わった後からかなりスッキリしました!特に頭のマッサージをしてもらって気持ち顔が引き締まったような気もします(*^_^*)
定期的に通おうと思います。

口コミありがとうございます。
ご満足いただけて安心致しました。
ヘッドマッサージはオススメのコースなので気に入っていただいて大変嬉しく思ってます。
お身体が辛くなる前にお越しくださいね。

東京都練馬区練馬1丁目18−1

練馬駅徒歩1分

• 練馬駅前から82m (徒歩2分)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 練馬駅から徒歩2分 (110m)

上石神井駅北口徒歩3分!開業して13年、鍼灸、整体、マクロビ

カジハラ治療院

• 練馬駅から徒歩71分 (5.7km)

40代からの“トータルビューティ”をご提案!お客様に寄り添う女性限定エステサロン

エステサロンMYOUミュー

• 練馬駅から徒歩64分 (5.1km)

日本人のプロが認める施術!ヨーロッパ人女性セラピストのオイルマッサージと会話で癒しの空間へご招待♪

Exquisite Esthetic Relax Salon

• 練馬駅から徒歩6分 (440m)