マッサージセイタイインナゴミネリマテン

マッサージ整体院なごみ練馬店

気持ちよかった!

駅から近くて思ったより分かり易い位置にお店がありました。
案内もとても親切で施術までの流れがスムーズ、120分の指圧整体コースだったのですが痛気持ちいいでちょうど良い加減でした!施術には一切問題なし。
終わってからお茶を出してくれたのですがそのお茶が冷たかったら嬉しかったです。夏なので熱いのだと暑くて..
でもまた行こうと思える雰囲気の良いお店でした!

マッサージ整体院なごみ練馬店からの返信

masukimiさん、ご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
120分あると、しっかり緩められていいですね♪
お茶は、身体を冷やさないように熱いお茶にしているのですが、言っていただければお水もお持ちできますのでぜひ、リクエストしてくださいね^^
またお時間あるときに癒されにお越しいただけると嬉しいです。

すっきりです

29歳男性です。
7月8日に利用しました。
全身ヘッド60分コースです。
肩が非常に痛かったですが、
重点的にほぐしていただいた結果、
翌日以降すっきりしています。
また頭のマッサージは初めてでしたが非常に気持ちよかったです。
今後も利用したいと思います。

マッサージ整体院なごみ練馬店からの返信

めーさん、ご来店と、嬉しい口コミをありがとうございます!
スッキリしていただけて良かったです*^-^*
ヘッドマッサージ、気持ちいいですよね〜♪

ヘッドコースの60分ですと指圧の時間が短くなってしまって、急ぎ足の全身、またはお辛いところに絞った施術になってしまうので、全体もお疲れのときはぜひ、90分コースをお試しくださいね^^

またメンテナンスにお越しください^^

快適空間

店内ですが、ほどよい音量のリラックス出来る店内BGM。
そして個室にはベッドのみかと思いきや鏡、綿棒やねぐし直しなどマッサージを受けたあとの身支度を直せるものがありアメニティグッズが豊富です。
マッサージを受けた後急かされることなく着替えが出来たのも良かったです。

マッサージは丁度それぐらいの指圧が欲しかった!と思うぐらい心地よいです。
枕も普通の整体とは違い丁度うつ伏せになる顔の部分に穴が空いているので額が痛くなる、息苦しいといったこともなかったです。来店時にマッサージを中心にしてもらうか、お喋りも挟むかといったことも選べるのでマッサージを中心に受けたい私にとってはとても良い空間で過ごさせていただきました。
心身ともにリラックス出来るとてもよい所だと思います。

マッサージ整体院なごみ練馬店からの返信

kayuさん、ご来店と丁寧な口コミをありがとうございます(*^-^*)
リラックスしていただけたようで良かったです♪
アメニティグッズはお客様の声を取り入れながら、耳栓を置いたり寝ぐせ直しスプレーを置いたり…と揃えてきたので、気に入っていただけて嬉しいです^^

毎回カルテを書いてお一人お一人に合った施術をしていますので、「このポイントはいつもたくさん圧してほしい!」などのご要望があればぜひ、教えてくださいね。
次回以降も、どのスタッフに当たっても反映されますので、オーダーメイドの感じを楽しんでいただけたらと思います^^

また身体のメンテナンスと、くつろぎに、いらしてくださいね。
お待ちしています^^ありがとうございます!

肩がすっきり

肩、首のこりがひどくて駅から近いこともあり利用させて頂きました。
初めて利用したのですが、お店の雰囲気も和の感じで落ち着けたし、接客もとても丁寧で居心地が良かったです。
最初にお会計というのは、色々なサロンを利用して初めてだったのですが、帰りに待たされる事もなく気持ちよく帰れるので良いシステムだなと思いました。
慢性的な肩こりも終わった後はすっきり軽くなり違いを実感できたし、翌日も体がすごく楽だったのでほんとに行って良かったです。
また利用させて頂きたいと思いました。

マッサージ整体院なごみ練馬店からの返信

halさん、ご来店と丁寧な口コミをありがとうございます*^^*
リラックスしていただけたようで嬉しいです♪
辛いな、と気づいたときはもうすでにかなり凝ってしまっていることが多いので、
あれ?ちょっと疲れたかな?くらいな時に来ていただけると、日常、楽に過ごしていただけると思います。
またお待ちしていますね!ありがとうございます(^-^)

nbecq297
nbecq297 さん

行ってよかったと思いました

今日、初めてマッサージ整体院なごみ練馬店に行き、
指圧整体コースを受けました。
もともとマッサージの類は初めてだったので、他の
お店と比較してどうかという事は言えませんが、マッサージ後は
とても体が楽になりました。
こちら側の質問にも丁寧に説明してくれましたし、急な予約にも
対応して頂きました。
本当に丁寧なお店だと思います。また行きたいと思います。

マッサージ整体院なごみ練馬店からの返信

ご来店と、早速の口コミをありがとうございます!
初めてのマッサージになごみを選んでいただけて、とても光栄です(*^-^*)

マッサージ後、楽になったようでよかったです^^
お疲れの時は長いコースでじっくり緩んでいってくださいね。

またお待ちしています^^ありがとうございます!!

リラックス出来ました。

個室になっていてリラックス出来ました。
とても丁寧に接客してくださり、指圧もしっかりしていただきスッキリしました。うつ伏せの状態でも枕だけで肩が辛くならないように上半身のところにマットが敷いてあるのでリラックス出来てすごく気に入りました!また是非行きたいです☆

マッサージ整体院なごみ練馬店からの返信

mさん、ご来店と口コミありがとうございます!
スッキリ、リラックスしていただけたようで嬉しいです♪
お顔と胸のマットは、柔らか〜いジェルのものを厳選して使って、なるべく痛くないようにしています^^
またリラックスしにお越しくださいね!お待ちしています(*^-^*)

今一番のお気に入りです

なごみ。なごみ。ほんとに和ませてもらってます。
心身ケアのプロフェッショナルだと思います。
マッサージだけすれば良いものではないと考えます。
からだとココロは表裏一体ですから。

いつも素晴らしい時間を提供してもらい、ありがとうございますm(_ _)m

マッサージ整体院なごみ練馬店からの返信

しもきたねぎさん、いつもお越し頂きありがとうございます^^
和んでいただけてとても嬉しいです♪
いつでも家に帰ったようにほっとくつろいでいただけるなごみでいたいと思います。

素敵なコメントありがとうございます!!
またお待ちしていますね(*^-^*)ノ

パワイ
パワイ さん

私のなごむ場所

心身ともに落ち着ける場所、それはマッサージ整体院なごみです。
都内に数店舗ある人気治療院です。

江古田店にも度々お邪魔してますが、私はこちらの店舗がお気に入りです。

指名なしでお願いしますが、どなたでもレベルが高い!

マッサージ整体院なごみ練馬店からの返信

パイロさん、いつもお越し頂きありがとうございます^^

これからもずっとパイロさんの癒しの隠れ家となれるように、精進していきますね。

嬉しいコメントありがとうございます!!

またお待ちしています(*^-^*)

気持ち良いだけじゃない!

マッサージだけ気持ちよければよい。接客だけよければよい。
でもなく、どちらもパーフェクト!
本当に素晴らしい時間を過ごす事ができています。
かれこれ半年ほどお世話になってますが、いつ行っても最高デス!
ありがとう!

マッサージ整体院なごみ練馬店からの返信

絹子さん、いつもありがとうございます^^
そして素敵な口コミもありがとうございます!
いつでも素晴らしい時間を過ごしていただけるように、施術も心配りも、磨いていきますね。
またお待ちしています!ありがとうございます(*^-^*)

リラックス☆

お香の香りと薄暗い店内に癒されましたっ
清潔感もあり落ち着ける空間です!

辛かった肩まわりが楽になり
満足のいく施術でした。

店員さんの声のトーンも良かったし
体勢を変える時など気遣いを感じましたっ

また伺います!

マッサージ整体院なごみ練馬店からの返信

ブランさん、ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます^^
肩が楽になっていただけたようで良かったです!
あまりお辛くなる前に、また癒されにいらしてくださいね♪
お待ちしています!ありがとうございます(*^-^*)

Hospitality

素晴らしい体験が出来ました。
店内の至る所に、気遣いが施されており、きっと女性スタッフの方々がお客様視点で様々な事を実施されているのだと感じました。
マッサージの技術も対応も申し分有りません。オススメです!

マッサージ整体院なごみ練馬店からの返信

uwpbs684さん、ご来店と口コミありがとうございます^^

少しずつ工夫を重ねているところに気付いていただけて光栄です!

技術と対応にも嬉しいお言葉ありがとうございます^^

いつでも満足していただけるように、スタッフ一同精進しながらお待ちしていますね。

ありがとうございます!!

ゆっくりとした時間をありがとう

ゆっくりとした時間が流れていき、まだまだ受けたいな。と思わせる空間を提供してくれるマッサージ屋さんです。
指の感覚が、研ぎ澄まされてポイントを数ミリも外さない技術。
とても気持ちよく、良い時間を過ごせました。

マッサージ整体院なごみ練馬店からの返信

ご来店と口コミありがとうございます!
まだまだ受けたいな。と思っていただけて、とっても嬉しいです^^
いいポイントにしっかり効かせていけるよう、全員で精進を続けますね♪
またリラックスしたいときはぜひ、お越しください^^

リラックスできました

昨日、精神的なストレスからか、眼精疲労、首こり、肩こり、頭痛、 吐き気ととても辛い状態 になってしまったので、会社帰りの夜に突然だったのですが、予約の電 話をしました。 電話の対応も、実際にお店に行ってからの店員さんの対応もとてもよ かったです。 お店はとても良い香りがしていて、きれいで、女性が好む雰囲気です 。お店のリラックスウ ェアを着て、暖かいマッサージ台の上で施術してもらえます。 施術内容はヘッド+ボディの60分を選びました。女性のマッサージ師 さんに強めの指圧をお 願いしてしまったので、心苦しかったのですが、嫌な態度ひとつせず、 優しく対応して下さっ たので、ありがたかったです。強さも十分でした。 マッサージ中の会話量も事前にアンケートで聞いてくれるので(私の 場合は、必要最低限の 会話をお願いしました)静かにマッサージを受けたい方も安心して受け られると思います。 とても気持ちがよく、リラックスでき、体が楽になりました。また、 行きたいと思います。

マッサージ整体院なごみ練馬店からの返信

ぽんぽこさん、ご来店と口コミありがとうございます!
頭痛吐き気までいってしまうと、辛くて自分ではどうにもならないですよね…
強さも足りたようで良かったです^^
しっかり訓練していますので、強さの微調整や「そこそこ、もっとやって〜」などのリクエストも遠慮なくしていただいて、我が家のようにくつろいでくださいね。
ありがとうございます!またお待ちしています^^

期待通りでした!

落ち込むことがあったため、気分転換にマッサージを受けようと思い、以前から気になっていたこちらに行ってきました。「これから空いていますか?」という突然の電話にも快く対応してくださいました。
お店は落ち着いた和テイストで、過剰なサービスもなく、ゆったりとした気持ちになれました。
ヘッドマッサージと指圧の60分コースをお願いしました。マッサージは他の方のレビュー通り、とても気持ち良かったです。今までで1番か2番くらいでした。
あまり凝っていないと思っていましたが、指圧されるところ全てが痛気持ち良くて「もしかして凝ってたのかな?」と思ってるうちに寝てしまいました。マッサージしてくださった方の手やベッドが温かくて、まるでこたつやお風呂に入りながらマッサージを受けているようでした。
あと細かいことですが、お会計がマッサージ前だったのも良かったです。マッサージ後はリラックスモードのまま帰宅できました。
また伺います。ありがとうございました。

マッサージ整体院なごみ練馬店からの返信

appleさん、ご来店と口コミありがとうございます!
雰囲気も施術も気に入っていただけたようで嬉しいです^^
気分転換にも、お体がお疲れの時にも、またぜひお越しくださいね。
お待ちしています^^ありがとうございます!

気持ち良いマッサージ

気持ち良いマッサージと、和をベースとした落ち着いた雰囲気を感じられるマッサージ屋さん、なごみ。オススメですよ。細かい気配りがとってもココロにじんわりきて、心身ともにリフレッシュできました。また行きたいな。

マッサージ整体院なごみ練馬店からの返信

口コミありがとうございます!!
リフレッシュできたようで安心致しました。
ぜひ次回もお気軽になごみに来て下さいね♪
お待ちしております。

効きました

雰囲気良く、落ち着きました。声がけも良く、力加減等も抜群で一生懸命施術してくださっているのがよく分かりました。横向きで抱き枕抱いての施術がとても良かった!ストレッチも効きました。施術後のお茶も美味しかったです!

マッサージ整体院なごみ練馬店からの返信

mihamiha23さん、ご来店と口コミありがとうございます!
リラックスしていただけたようでよかったです^^
抱き枕、気持ちいいですよね〜♪
また癒されに来てくださいね!
スタッフ一同お待ちしています!!

心地よい時間でした

ヘッド&整体のコースをしてもらいました。
初めて訪れましたが落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。力加減も自分に合わせてもらい施術後は首回りが軽くなり快適になって帰ることができました。また行きたいと思います。

マッサージ整体院なごみ練馬店からの返信

xanbk750さん、ご来店と口コミありがとうございます!
リラックスしていただけ、首も軽くなったようで良かったです^^
あまり辛くなる前に、またお越しくださいね。お待ちしています!
ありがとうございます^^

最高の初体験

初めてのマッサージ。中学から部活をしていてため、今でも腰から足にかけて鈍痛がありました。マッサージとストレッチ、指圧後はスッキリしました。何と言っても心地よく店員さんが優しく温かみのあるお店でした。足元冷たいと言ってすぐにホットタオル?を持ってきてくださりました。また行きたいと思うお店です。

マッサージ整体院なごみ練馬店からの返信

mican様、ご来店と口コミありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただけて、スタッフ一同感激しています!!
スッキリしていただけてよかったです(*^-^*)

患部をを温めながら施術するコースもあり、ホットパックという湯たんぽみたいなものを常備していますので、温めてほしいときにはいつでもリクエストしてくださいね^^

あまりお辛くなる前に、またいらしていただけると嬉しいです♪
お待ちしていますね!ありがとうございます(^-^)ノ

まったりできます。

腰痛で近所の整体に何度か行っていましたが、テクニックというより力技の店だったので評判のよい「なごみ」に行きました。
とても優しい接客で、丁寧に凝りや張りをほぐしてもらいました。癒されます。。。
自分は眼が悪いので、暗くて着替える時に若干まごついた(カゴの中がよく見えなかった)のと、たまたまだと思いますがスタッフの方に2度電話がかかってきて、都度、中座されたので、満点ではなく若干マイナスの評価にしました。
ただ、施設全体に癒やしの雰囲気が漂っていて、とても落ち着いてマッサージを受けることが出来るのでリピーターになります!

マッサージ整体院なごみ練馬店からの返信

バケネコさん、ご来店と口コミありがとうございます!
癒されると言っていただけて、とてもとても嬉しいです♪

落ち着いていただけるように照明をかなり落としているので、見えづらくて申し訳ありません!
パーティション内で個別に、ちょっと灯りをつけられるようなものを検討してみますね^^

施術中に施術者がお電話に出ることになってしまい申し訳ありません。
なるべくご利用していただきやすい価格にできるよう、受付専用のスタッフを雇っておらず、たまにご迷惑をおかけすることになってしまっています。
なんとかできないか、解決策をいつも考えていきますね。

至らない点もある中、リピートしていただけるのは、本当にありがたくて嬉しいです♪
スタッフ一同、お待ちしていますね^^
ありがとうございます(^-^)ノ

大満足でした。

スタッフさんの接客も良いし腕も確かでした。また店内も綺麗でリラックスできる空間で心地よかったです。いろいろなところに気づかいがあり素敵はお店だなと思いました。今度は長いコースでゆっくりと利用したいです!

マッサージ整体院なごみ練馬店からの返信

口コミありがとうございます。
リラックスして頂けたようで安心致しました。
お身体の状態によってコースのご提案も行っておりますので
お気軽にご相談くださいね。
またのご来店お待ちしております。

東京都練馬区練馬1丁目18−1

練馬駅徒歩1分

• 練馬駅前から82m (徒歩2分)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 練馬駅から徒歩2分 (110m)

上石神井駅北口徒歩3分!開業して13年、鍼灸、整体、マクロビ

カジハラ治療院

• 練馬駅から徒歩71分 (5.7km)

練馬で開業16年、芯まで届く本格整体!駅から1分♪

カイロプラクティッククレール

• 練馬駅から徒歩2分 (160m)

開院25年の信頼と実績

石神井北口整体院

• 練馬駅から徒歩57分 (4.5km)