マッサージセイタイインナゴミネリマテン

とても心地よい時間

本格的にマッサージを受けるの初めてでしたが、とても丁寧に説明もして頂き、リラックスすることができました。
施術内容もとてもほぐれている感じがして、特に横向きで肩甲骨を引っ張り出す?ような動きは受けてみたかったものの一つで、期待していた通りでした。
運動をかなりやってますが、あまり体のメンテナンスをやってこなかったので、これからは定期的に自分の手当に利用させて頂きたいと思います。
有難うございました。

口コミありがとうございます。
定期的にご利用検討いただいているとの事で大変嬉しく思っております。
酷使されているお身体のメンテナンスに
是非ともなごみをご利用下さい。

また行きたい!

接客、施術共に丁寧で満足しました。またネット予約ができ、駅からも近いアクセスの良さも良いですよね。そして店内の清潔さにも好感がもてます。価格以上の価値があると思います。次回は主人と一緒に行きたいです。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
価格以上のサービスのご提供ができるよう精進してまいります!!
お辛くなる前に受けて頂くとお身体が楽かと思います。
ご主人様とのご来店お待ちしております。

とても満足しました

店内はとても落ち着いた雰囲気で、お香の香りもとってもよくリラックスできました。
施術は奥までしっかり届いていて、体の奥までちゃんとほぐしてくれました。
こまめに強さの加減なども確認してもらえてよかったです。

駅近で夜遅くまでやってるので、会社帰りに寄れるのもよいですね。

口コミありがとうございます。
リラックスして頂けて良かったです。
最終受付は22時までで1時間お受けいただけますので
お身体がお辛い場合は、駆け込んでくださいね。
またのご来店お待ちしております!!

なごみのマッサージは最高です

なごみさんはお店の細部まで、徹底してこだわりが感じられます。
すごく清潔感溢れる店内に、心配りがいたるところに施されています。ただマッサージが気持ち良いだけでなく、心までほぐれるような感覚でいつも楽しませていただいています。

口コミありがとうございます。
ゆったり受けていただいているようで安心しました。
お身体が辛くなる前にお待ちしております。

マッサージならなごみ!

店内の雰囲気が大好きななごみ整体院。表参道店にもちょくちょくお世話になってますが、練馬店のお店の雰囲気が私にはツボです。
スタッフさんは男性、女性変わらずハイレベルなマッサージ技術だと思います。いつも私の頑固な肩こりをほぐしていただき、誠にありがとうございますm(_ _)m

マッサージ整体院なごみ練馬店からの返信

口コミありがとうございます!!
技術、お店の雰囲気のお褒めの言葉ありがとうございます。
今後もご満足頂けるよう精一杯努力してまいります!!
またのご来店心よりお待ちしております。

とっても満足

全体的にとっても満足です。
スタッフの方も親切でほんとうに気持ちの良い接客。
癒されましたし、肩こりもかなり解消できました。
店内もきれいで落ち着いた雰囲気ですしコストパフォーマンスも良いと感じます。
またお伺いする予定です。

口コミありがとうございます。
肩こりもかなり解消できたとのことで安心致しました。
技術はもちろんですが、技術以外のお客様対応にも重きを置いているので
大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるものを提供してまいります。

とても丁寧でした

はじめてマッサージを利用しました。全身60分コースです。

はじめてということもありかなり恐る恐る施術を受けたのですが、その不安がなくなるほどとても丁寧に対応していただきました。
非常に気持ちよく過ごし、帰ることができました。当日から翌日にかけて軽い筋肉痛のようなもみかえし?がありましたが、耐えられないようなものでもありませんでした。

初めてということもありどの程度凝りが取れたかは正直よく分かりません。施術時にものすごく全体が凝ってると言われたこともあり、その後肩こりがスッキリとれた感じはあまりしないため定期的に行った方がいいのかな?とも思っています。

ネットで予約して行ったこともあり、受付時から施術までスムーズで。
とにかくお店の方が良い方でした!!
着替えを用意していただけるのもプラスのポイントです。

なお、口コミの投稿が遅くなり申し訳ございませんでした。

口コミありがとうございます。
不安なく施術を受けられたようで安心致しました。
もみ返しはおきにくい施術方法ではありますが、
お身体の状態や力加減によって起きる場合もございます。
次回ご来店の際は、担当者にご相談ください。

すっきり感に関しましてはコリの状態、お疲れ具合によっても変わりますので、
その場合定期的に通っていただくことで感じていただけるかと思います。

心身共に癒しの空間

初めて利用しました。
お店の中はとても落ち着いた空間で、対応してくださった方もとても穏やか、いろいろと気づかって頂きました。
マッサージも、当日の調子や日頃の慢性的な痛み等々考慮しながらとても丁寧。
心身共に癒されました。

口コミありがとうございます。
お客様のその日のお身体の状態に合わせてコースのご提案、
また力加減なども調整しております。
お身体の不安など小さなことでもご相談ください。

最後まで丁寧

初めての来店でしたが、最初から最後まで気配り頂気、とてもよかったです。いつもはいむと我慢することが多かったですが、60分コースで、もっとしたいと思う位でした。店内も静かで雰囲気が良かったです。続けて来店しようと思います。

口コミありがとうございます。
続けてのご来店ご検討頂いているとの事で
大変嬉しく思っております。

あとのご予約が入っていない場合、施術の延長も承っておりますので
担当者にお気軽にお伝えください。
またのご来店お待ちしております。

とても心地よい施術と空間でした。

練馬に何年も住んでいますが初めて利用しました。
落ち着いた店内で、窮屈な圧迫感もなく、心地よくすごせました。
施術も要望を汲み取ってくれて体がラクになりました。
リラクゼーションとしてもおすすめできるお店ですね。
また利用します。

口コミありがとうございます。
お客様の第2の家になるべく落ち着ける空間を意識しております。
短い時間ですが、心地良く過ごして頂けて、
お身体も楽になったとの事で安心致しました。
お疲れが溜まる前に是非ともお越しください。
お待ちしております。

想像以上に素敵でした

口コミを見て行きましたが、口コミ評価が良すぎて少し心配でした。しかし想像よりもとても素敵で、行って良かったと思いました。店内は薄暗く、お香の良い香りが漂います。マッサージエリアはカーテンで仕切られていますが綿棒などのアメニティや耳栓などが置いてあり、気遣いを感じます。個人的には質問表で話しかけられたいかどうか希望を聞いてもらえたのが良かったです。マッサージももちろんとても気持ちよく、あっという間に時間が経ってしまいました。またお邪魔します!

口コミありがとうございます。
最初のご不安が解消され安心致しました。
施術はもちろんですが、施術以外のお客様へのご対応についても
より良いものをご提供できるよう努力してまいります。
ご意見等ございましたら、施術スペース棚のご意見用紙などでお伝えください。

又行きたいです

初めての利用、エキテン書き込みしますで60分ボディ30%オフの3780円でした。この価格で施術は大丈夫?と思いましたがつぼをしっかりと押さえちょうどいい力加減で非常に心地よかったです。接客も丁寧で店内にはジャズが心地よく流れ雰囲気も良かった。慢性的に首、肩こりがひどくマッサージにはいろんな店によくいきますが、ここは僕の中でベスト3に入る感じです。又利用させて頂きます。

口コミありがとうございます。
最初のご不安が心地良さに変わったとの事で安心致しました。
慢性的なコリとのことでございますので、
辛さが溜まりすぎる前にお来しくださいね。
是非ともお待ちしております。

初回です

初めて利用しました。あまりマッサージを受けたことがないため、自分の身体の状態をよくわかっていなかったのですが、担当の方が丁寧に説明してくれて、安心して施術を受けることができました。店内もきれいで落ち着くかんじです。また利用したいです。

口コミありがとうございます。
安心して施術を受けていただけたようで嬉しく思っております。
施術だけではなく、日々の生活アドバイスなども行っておりますので、
疑問などございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店お待ちしております。

初めて利用させていただきましたが、マッサージ店の中では、今までで一番良かったです。

お店はリラックスできる雰囲気で、接客は安心できる受付にはじまり、施術中の会話は適度な感じで、滞在中通して落ち着け、素晴らしいの一言です。

メインの施術は(今一つのお店はマニュアル的に全身施術されますが…)なごみは悪いところを重点的に施術してくださいます。また、珍しい横向きでの施術では肩甲骨まわりを奥までほぐしていただき、とても身体が軽くなりました。
本統に感謝です。
ぜひ、また利用させていただきます!

マッサージ整体院なごみ練馬店からの返信

ドラさん、こんにちは^^
コメントが遅くなってしまってすみません。。。

嬉しいお言葉をありがとうございます!とても励みになります(*^-^*)
もみ返しなどはありませんでしたか?

施術中にかえってお気遣いいただき、あたたかいお言葉をかけていただいて、
かえって幸せな気持ちをいただいてしまいました。
本当にありがとうございます(*^-^*)

また、クライミングなどでお疲れの際はお寄り下さいね。
ドラさんの爽やかな笑顔を楽しみにしています(^-^)ノ

あべ

初めて行ったのですが、雰囲気がとても良かったです。すごく気持ちよくて、リラックスできました!痛さも程よかったです。また行きたいと思いました。施術後のお茶も美味しくてとても嬉しかったです。
次もよろしくお願いします!

口コミありがとうございます。
リラックスいただけたようで安心致しました。
どこが辛いということではなく全身の倦怠感があるような場合でも、
施術することでリラックスできお身体のバランスを整える事ができますので
お気軽にお立ち寄りください。

ローニャ
ローニャ さん

あっという間の一時間

10月11日(土)初めて一時間コースの「ボディとヘッド」を受けました。今まで行ったマッサージ店とは違ってお店の雰囲気も落ち着いていて、お香の香りも強すぎずなく良かったです。マッサージの強さも調度良く翌日の揉み返しもありませんでした。店員の方の対応も感じが良く又行きたいと思います。
少し料金が高いですが仕方ないのかなぁ。

口コミありがとうございます。
施術、お店の雰囲気が良かったとの事で大変嬉しく思っております。
3回目の施術後には、プレミアムカードというポイントを貯めていただける
カードを発行しております。
ポイントを貯めて頂くのも良いのですが、チャージ機能も付いており
金額に応じて還元も行っておりますので、お気軽にスタッフにご相談ください。

初めて行きました!

初めて行きましたが、とても気持ちが良かったです。
MAXに疲れていたので、身体が軽くなりました。施術はとても丁寧で良かったです。
スタッフの方も物腰柔らかなかんじが、癒しの空間でした。
また行きたいと思います。

口コミありがとうございます。
お身体が軽くなったとの事で安心致しました。
お疲れが溜まると体内の流れも悪くなりますので
MAXになる前にお来しくださいね。

また行きたいです

スタッフの方がとても親切です。体勢が苦しくならないよう配慮してくれてるので、リラックスして施術を受けることができました。
全身凝っていたのですが、だいぶ楽になりました!
これからも定期的に通いたいと思います。

口コミありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただけたようで安心致しました。
体勢・水分補給・温度など気になる点がございましたら
担当者にお気軽にお伝えください。

最高でした!

何処に行っても治らなかったコリがすごく楽になりました!
強さも押す場所も完璧でした!
担当してくれたスタッフさんは、
最初から最後までとても素晴らしい対応でした!
値段も安く、とても満足です。
リピート確定です!

口コミありがとうございます。
ご満足頂けたとの事で大変嬉しく思っております。
施術はもちろんですが、施術以外のお客様対応・空間作りなど
さらにご満足頂けるよう努力してまいります。
お気軽にお立ち寄りください。
またのご来店お待ちしております。

リラックスできた空間。

初めてマッサージを施術してもらいました。
施術中、寝ないだろうなと想像してたのですが、気持ちよくてぐっすり熟睡してしまいました。
スタッフさんもとても親切でリラックスできた素敵な時間でした。
また時間が、あれば是非行きたいです。

口コミありがとうございます。
リラックスできたようで安心致しました。
どこが辛いというわけではないが身体のだるさを感じている場合でも
お気軽にお立ち寄りくださいね。

東京都練馬区練馬1丁目18−1

練馬駅徒歩1分

• 練馬駅前から82m (徒歩2分)

特別割引クーポン発行中

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

練馬駅から徒歩2分(110m)

手のひら

西武池袋線石神井公園駅西口徒歩3分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院  石神井公園院

石神井公園駅から徒歩4分(260m)

値引

クーポン利用でお得に

しっかりお話をうかがいます。土日祝日通常営業。

整体院 アルファイカイロプラクティック

江古田駅から徒歩6分(410m)