とっても気持ちよかったです。
学校帰りに突然電話して寄ったにも関わらず親切に対応して下さいました。
しかも店員さんからクチコミ書いてくれると30%OFFしますといってくれた!
施術も大満足でした!
また行きます(^з^)-☆

口コミありがとうございます。
大満足いただけたようで安心致しました。
またお気軽にお立ち寄りくださいね。
お待ちしております。
昔から肩こりがひどく、ここ1ヶ月はほぼ毎日のように吐き気や目の裏の痛みなどもおこるようになり、自分ではもう無理と思い、口コミの良かったこちらに行ってみました。
お店の雰囲気、店員さんの丁寧な接客態度、技術どれもとても良かったです。肩こりと首のこりがひどかったのですが、それ以外にも背中と腰がはっているとのことで、押してもらうと確かに痛気持ちい。自分では背中や腰なんて押さないのでまったく気付きませんでした。
どうするとこりが良くなるかなども話してくれたり、ストレッチのやり方を教えてくれたりと、とても親切でした。
仕事でなかなか行くことができないと思いますが、ぜひ通って治していきたいと思います。

口コミありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
季節の変わり目で体調崩しやすくなりますので
お気軽にお立ち寄りくださいね。
お待ちしております。
はじめて利用しました。お店の雰囲気と従業員の方の接客はとてもよい印象でした。これだけでもリピートしてもよいと思いました。
そして、マッサージの内容は肩こりがひどいのでお願いしました。ツボを押され痛気持ちいい感じでした。また、利用させてもらいます。

口コミありがとうございます。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
体調崩しやすい季節ですので
単調管理にお気軽にご利用くださいね。
お待ちしております。
初めて利用させていただきました。気持ち良かったです。
「足裏と指圧整体分コース」90分を受けてきました。最初につらいところを言ったらどんぴしゃで押してもらえました。足裏もとても気持ち良くて、うとうとしてしまいました。お店があることは知っていましたのでもっと早く利用させてもたっていればよかった、という気持ちです。担当してもらったのは向山さんです。ナイスガイです。

口コミありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心致しました。
またリラックスしにお気軽にご来店くださいね。
疲れのせいか背中と腰がつらくなり、体が重い感じがしたので、指圧整体コース60分をお願いしました。
整体は初めてでしたが、スタッフの方もお店の内装もとてもおだやかで癒される雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。
重く感じていた体がかなり楽になりました。

口コミありがとうございます。
リラックスしていただけたようで安心致しました。
またなごみにお気軽にお立ち寄りくださいね。
お待ちしております。
知人のリラクゼーションサロンオーナーの薦めで体験!数日前に首の寝違えがあり、この日も目の疲れもあってきつかったのですが、施術後は視野も開いたほどのスッキリ感!きてよかった。このコースの入念さは他店にない魅力で私にはツボでした!

口コミありがとうございます。
スッキリしていただいたようで安心致しました。
季節の変わり目で体調崩しやすい季節でもあるので
体調管理にお気軽にお立ち寄りくださいね。
お待ちしております。
肩と頸筋が凝ってきて、堪らなくなったら駆け込んでいます。夜も仕事が終わった後でも十分間に合います。ちょうどそろそろ行こうかなと思う頃に、サービスのお知らせメールがタイミング良く届くことが続き、背中を押されるように通っています。落ち着きのある和の空間で、店名通り心身ともになごませてくれます。

口コミありがとうございます。
季節の変わり目で体調崩しやすい時期ですが
お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体が辛くなる前のご来店お待ちしております!!
3月21日。今日エキテンを見て行ってきました。店舗は二階に有り入ったら和風な感じで清潔感が有りました。カーテンで仕切られ四人位同時に出来るみたい着替のカゴには小物いれと小さいゴミ籠が付いてさり気ない心遣いが感じられる。足裏マッサージと指圧をお願いしましたが、痛いだけではなく、心地よい痛みでマッサージは上手でした。「男性の方でした」練馬で色々なお店を試しましたが人に進められるお店ですしリピーターになります。

口コミありがとうございます。
季節の変わり目ですが体調崩されていないでしょうか?
またなごみにお気軽にお立ち寄りくださいね。
お待ちしております。
真冬だった私の肩に春が訪れました。また行きます。よろしくお願いします!

口コミありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
春が訪れていらっしゃるとよいのですが。
お辛くなる前にお気軽にご来店くださいね。
おすすめです
施術面はもちろんのこと、店内の内装や照明など、雰囲気からも癒されてます。料金面では、時間が長くなるほどお得感があります。この手のお店は隣のベッドと仕切りがないことも多いのですが、カーテンでそれぞれ仕切られており隣が気になりません。着替えがあるのも大変助かっています。終わったあとにはお茶のサービスも!おすすめできるお店です。

口コミありがとうございます。
お店の雰囲気が気に入っていただいてありがとうございます。
最近の急な温度差などで体調崩されてませんか?
お体のメンテナンスにまたお立ち寄り下さい。
なごみを利用したのは初めてでした。初めての店はやはり不安でしたが、とても丁寧に接して頂き、店の雰囲気も落ち着いた感じで、安心してマッサージを受ける事が出来ました。

口コミありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
急な温度差など何かと体調が崩れやすいこの季節。
お身体のメンテナンスなどにまたご利用下さい。
お待ちしております。
いつも大変ひどい肩こりだけど、なごみに行くと、身体も心も安らぎます!この間、初めて2号店の練馬店に行ってみたら1号店よりちょっとゆったりとしていましたね。もみかえしもないし私の大のお気に入り!

いつもご利用ありがとうございます。
季節の変わり目で体調は崩れてないでしょうか?
お身体の調子の悪い時、気軽なメンテナンスなどまた是非ご利用ください。
口コミありがとうございました。
眼精疲労が酷いので「テクノストレスコース」を利用しています。
アイピローやホットパックを使ってじっくり丁寧に施術していただけるところはなかなかないので助かっています。
ジャズが流れて和風モダンなお店の雰囲気、親切なスタッフさんに
いつも癒されてます。駅から近いのもありがたいです。
施術終わってお茶を頂くころには身も心もリフレッシュ出来て
身体が軽くなります。

口コミありがとうございます。
長時間のPC作業のなど眼精疲労から肩や首がこってしまう方が多いですね。
最近の気温差でも調子を崩す方がいらっしゃいます。
はるこまちさんの体調はいかがですか?
またメンテナンスなどお気軽にお立ち寄り下さい。
駅からすぐの商店街にはいる一画にあり、少し見逃してしまいそうになりますが、店内はすごく落ち着きのあるお店です。
お香の香りにリラックスでき、着替えも完備されているため安心して受けられます。
ベッドにうつ伏せになれば、顔の下によだれコラムがあり、施術中起きていれば「ふんふん」と読んでいます。
慢性的な肩凝りと出産後の腰痛に悩まされ、カイロや鍼灸など試しましたが、どれもイマイチ。
そんなときになごみさんに出会いました。
施術はとても丁寧で気持ちいいです。どのかたでも満足できるのですが、やはりこの人!と指名したいところですが、指名料がかかるためそこは我慢しています。
これからも時間を見つけて通いたいお店です。

ご来店ありがとうございます。
どのスタッフでも同じ満足感で帰っていただけるよう頑張ります。
口コミありがとうございます。
急に気温が暑くなり、体調崩されていませんか?
またお気軽にお立ち寄り下さい。
これまでマッサージ的なものを受けたことがなく、マッサージ通の嫁に自宅でマッサージをしてもらっていましたが、残業続きで疲れが酷かったときなごみを薦められ、半信半疑ではじめて施術を受けました。
結果、凝りが取れただけでなく、姿勢が良くなり体調も良くなった感じです。
その後は、仕事が忙しくなる前や一区切りついたときに施術を受けて体のケアをしています。
予約も簡単で、どなたの担当でも変わりない施術が受けられるのではじめての人でも安心なお店だと思います。

口コミありがとうございます。
その後の体調はいかがですか?
季節の変わり目でお疲れがたまったな・・・っと思った時、
お身体のメンテナンスがしたいと思った時など
またお気軽にご利用下さい。
お待ちしております。
頑固な肩こりに悩まされ、いろんなマッサージを受けましたが、なごみの整体は最高です。
私は特に首、肩、背中が辛い状態になるのですが、それを伝えるとこちらの希望に沿ったケアをしてくれます。
また、タオルの臭いが気になるなど些細なことでも、すぐに対応してくれます。
妊娠中もうつ伏せになれないことを考慮してくれた施術をしてくれたので、とても感謝しています。
練馬に引っ越してきて良かった。

口コミありがとうございます。
その後お体の調子はいかがですか?
気温差の激しい季節、体調などお疲れではないでしょか?
またお気軽にお越し下さい。
お待ちしております。
普段からひどすぎる肩こりに悩まされており、マッサージをうけても「軽くなった!」と実感できることは少ないのですが、今日伺って、本当に楽になりました。
定期的にメンテナンスに来たいです☆

りんごさん、ご来店ありがとうございました。
ひどすぎる肩こり…お辛いことと思います。「軽くなった、楽になった」と実感いただけたのは大変嬉しいです! せっかく施術をうけても改善がないと悲しいですものね。
ただ、慢性の肩こりですと根本的な改善はすぐには難しいと思いますので、定期的にご来店いただき肩こり退治お力にならせていただければ、と思います。
是非またのご来店をおまちしております!
家が近いわけでも、職場が
近いわけでもないのですが、以前受けた施術が気持ちよくて、また再訪しました。今日は1時間タップリ受けて、身体のこりがほぐれました!

家も職場も遠いのにわざわざいらしていただけたなんて感激です!!
そうですね、やっぱり1時間以上ですと全身施術していけますので、全体的な改善率も上がると思います。今後もぜひゆったりしにいらしてください。
どうもありがとうございました。
本日、一時間施術していただきました。辛いところを中心に丹念にマッサージしていただき、とてもすっきりしました!今まで経験した事がない技?も味わえた気がします!とてもお勧めですよ!

どうもありがとうございます。
今まで経験したことがない技は、、、どれでしょう。。
全体的な手技としては指圧を基本にしています。指圧自体もそれのみで施術するところは少ないので、もしかしたらそれが今まで経験したことがない技なのかな、とも思います。
後は、ストレッチなどでしょうか。もしくは横向きでの施術も少し珍しいかもしれません。
何にせよお勧めしてくださってありがとうございました。
私は工場勤務で毎日身体を痛めておりました。腰や腕などもう疲労で寝るときも痛くて全身サロンパスの毎日。友人に相談したらなごみを紹介してくれました。お店は落ち着いたオーラがありまして、とても純和風の内装。伊澤先生が担当でしたがとても素敵な感じ。施術も細やかな気遣いと確実な指圧でもう最高でした。帰り際のお茶も最高。月に二回は行きたいと思いました。

どうもクチコミをありがとうございます。
お仕事大変そうですね。寝るときまで痛い体の辛さ、なんとかできたならと思います。
お仕事が慣れるまでは、そうですね、月に2回くらいはいらしていただけると良いのではと思います。
きっと慣れるともう少し楽になるのでしょうね。喜んでいただけているようでとっても嬉しいです。ありがとうございました。