マッサージセイタイインナゴミネリマテン

技術の確かさ

初めて伺いましたがお店の落ち着いた雰囲気も良く、とてもリラックスして施術を受けることができました。
施術前にどこが辛いかどこを中心にほぐしていくか聞いてくれるので安心して任せることができます。私は肩こりと首こりが酷く、顔を左に向けるのが辛かったのですが施術後は痛みがなくなりました。丁寧な作業とその都度に力加減を聞いてくれ、またこちらの思い通りにやってほしい箇所を集中的に施術してもらえるので無駄がありません。
今回は女性のスタッフの方でしたが凝ってるところをピンポイントで押してもらえ気持ち良くて寝落ちしそうになりました。
予約の際、何度か電話しましたが何故か誰も出なく困りましたが、受付の時にその旨を伝えたら帰るときにはしっかりと原因を調べて答えてくれました。こういった迅速な対応もスタッフの方の誠実さや会社の姿勢が表れているのかと感心しました。
またリピートします。

癒し

率直に気持ちよかったです。ちょうどよい力加減で身体がほぐされました。
特にヘッドスパがよかった。
和の空間もリラックスできました。
施術後、美味しい緑茶のサービスがありました。細やかな心づかいが嬉しかった。

マッサージ整体院なごみ練馬店からの返信

先日はなごみ練馬店にお越し頂きありがとうございました!
ヘッドコースがお体に合われたみたいで嬉しいです(^^)
その後睡眠はよく取れたでしょうか?
自律神経のお疲れが緩和することでお身体の負担も少なくなるので、よろしければまたご来店ください。
なごみ一同こころよりお待ちしております!

担当 スタッフ林

良かった!

今まで行った所は強く押されて揉み返しが酷かったですが、ここは丁寧かつ気持ちよくほぐしてもらえました!
症状を的確に分かりやすくアドバイス頂け、非常に良かったです。
接客の仕方にも配慮があり大変満足です!!

マッサージ整体院なごみ練馬店からの返信

先日はなごみ練馬店をご利用頂き有難うございました。
当店の指圧がお身体に合われたみたいで本当に嬉しいです。
お家で軽くストレッチを入れるようにすると、筋肉に柔らかみが出て来るので、無理のない範囲でやってみて下さいね(^。^)
またのご利用お待ちしております!!

担当スタッフより

初めての来店。

初めての来店、内装は落ち着ける雰囲気で癒される。
案内、説明もわかりやすく合格点。
本題の施術は???
最初はさすっているぐらいの強さ、すいません強くお願いします。
ほんの少し強くなりました。
また、すかさづ強くお願いします。
ほんの少し強くなりましたけど、私の中でここは我慢して、ここの店は私が来てはいけないお店だと感じましまた。

あきぽん様
先日はなごみ練馬店にご来店いただきありありがとうございました。
せっかく足を運んでくださいましたのに、ご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。
ただただ技術不足をお詫び申し上げます。
このようなご指摘はあきぽん様にとっても大変な労力だったと思います。ご指摘いただいた部分をしっかりと受け止め今後改善をしてまいります。
この度は口コミの投稿まことにありがとうございました。

ほぐされました

頭痛がひどく接骨院に行っても治らなかったので、ヘッドマッサージつきの当院を探してお電話したら、カードが使えるので便利でした。また初回のお試し特典がありがたかったです。毎週店の前を通ってはいたのですが、なかなか勇気がでなくて見て過ごしていました。お値段は特に安くはありませんが、指圧が特に気持ちよくて頭痛も治ったみたいです。感謝してます。雰囲気はちょっとオシャレな感じでハイセンスな接客を味わえました。

yukicattmr様

先日はご来店ありがとうございました。
口コミも嬉しく拝見させて頂きました!

当店の施術と雰囲気を気に入って頂き嬉しい限りです!
頭痛が軽減されてよかったです!

次回の予約もして頂きありがとうございます。
5分オプション無料の説明をしていなく申し訳ありませんでした。
ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラックスできました

背中の凝りがつらくてお伺いしました。
指圧マッサージが身体の内部まで効いている感じがして、痛気持ち良い感じがとてもよかったです!ストレッチも気持ちよかったです。
店内もとても癒される雰囲気で、着替えやヘアゴムなどの用意もありとてもリラックスできました。
あっという間の一時間でした。
またお願いしたいお店です(^^)

みずたまうさぎ様

先日はなごみ練馬店へのご来店ありがとうございました。
辛いと仰っていた背中の辺りだけではなく、背面全体的にもだいぶお疲れでしたがその後お身体はいかがでしょうか?
マッサージをして少し柔らかくなってるうちに、肩甲骨を意識して肩周りを動かしてみると効果が持続しやすくなるかもしれないのでお時間があるときにでも
ストレッチ等、してあげるとより良いかと思います♪

お身体が辛くなりすぎる前にまた是非ご来店くださいね。
みずたまうさぎ様のまたのご来店を、なごみスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ

とても良かった

彼女に連れられ初めての整体へ。

30分のコースを利用させていただきました。

雰囲気も良く、接客も丁寧でとても良い時間を過ごすことができました。

施術に関しては初めてということもあり、他との比較はできませんでしたが、満足のいくものでした。

全身が凝っているとのことで今度は1時間コースを試してみたいです。

rairarairan 様

この度はなごみ練馬店をご利用いただきありがとうございます。
口コミも書いていただき本当に嬉しいです。

初めてのマッサージ、満足できたようでよかったです。
ぜひ、今度は長めのコースをお試しください。

なごみスタッフ一同、

初めて来店しました

首周りを重点的にほぐしてもらいました。
とても気持ちよかったです。
また腰の重い感じも軽くなり、肩甲骨も柔らかくなった感じがして肩がよく回るようになりました!
最後にどこがこっていたか、ストレッチのやり方が書いてある冊子などをいただきました。
接客は親切丁寧でした。
次も利用したいです。
ありがとうございました

マッサージ整体院なごみ練馬店からの返信

この度はなごみをご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミも書いていただきとても嬉しいです。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
お仕事の合間にも肩を回したり軽くストレッチをしたりしてあげてくださいね。
もちろん、無理がない程度にで。

またお身体が辛くなりすぎる前にほぐされにいらしてください。
なごみスタッフ一同

練馬駅界隈では一番いい

一年前に練馬に引っ越してきて、練馬、桜台界隈の整体、マッサージに沢山行ったが施術、雰囲気、サービスともに一番いい。また、身体についての知識が豊富でよく勉強されてるなと感心した。土日の夕方、なかなか予約が取れないのが難点だがまた通いたい。

マッサージ整体院なごみ練馬店からの返信

先日は、なごみ練馬店にお越しいただき誠に有難うございます。
そして大変嬉しいお言葉を添えて頂き、深く感謝致しております。
土日のご予約ですが混雑が予想されますので、早めのご予約をお取りする事をお薦め致します。
又のご来店、心よりお待ちしております。

なごみ練馬店 担当スタッフ

癒されました

練馬に用事があり、時間が空いたため行きました。親切、丁寧な接客に癒され、また心地よい力加減の指圧の気持ちよさに癒されました。最後に気になるところのアドバイスもいただき、大満足です。格安のところに比べたら少し高いけど、値段以上の技術があると思います。また行きたいと思いました。

マッサージ整体院なごみ練馬店からの返信

口コミ有難うございます。返信遅れてしまい申し訳ありません。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様にリラックスできる空間をこれからもご提供できるように頑張っていきますので、これからもよろしくお願いします。
またのご来店お待ちしております。

なごみ練馬店 担当スタッフ

リラックスできました

妊娠していて他店ではマッサージができないのでなごみ店にきました。
ストレスや疲れが溜まっていて肩凝りから頭痛がし具合が悪かったのですが最初から最後まで一生懸命、丁寧に施術をしてくださったので帰る頃には体や心が軽くなりました。また行きたいお店です。

まゆたん様

この度は、ご来店・口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます。
お辛いと仰っていた肩首を中心に施術させて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
心も軽くなったと仰って頂けて、大変嬉しく思います。
日中と朝晩の温度差の激しい時期ということもあり、ますます心身ともに負担が掛かるかと思いますので、ぜひ肩周りや足元を温めてお過ごし下さい。
また、マタニティ専用のコースや、頭痛・ストレス緩和に特化したコースもご用意しておりますので、辛くなりそうなときはぜひまたご来店下さいね。
まゆたん様のまたのご来店を、なごみスタッフ一同心よりお待ちしております。

なごみ練馬店 担当スタッフ中村

清潔、丁寧、気持ちいいお店

練馬駅近くの床屋に行って、時間があったのでエキテン検索。予約もせずにとりあえず飛び込んでみました。お店はとても清潔、スタッフの中村さんは、丁寧な説明、しっかりツボを押さえた施術。
すっかり楽になりました、再訪しますね。

やっさん様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
登山されたということもあって、全身お疲れのご様子でしたね。
楽になったと仰って頂き、大変嬉しく思います。
日中と朝晩で温度差が激しくお身体も疲れやすい時期ですので、また辛くなりそうなときはぜひいらして下さいね。
やっさん様のご来店を、なごみスタッフ一同心よりお待ちしております。

なごみ練馬店 担当スタッフ中村

症状が軽くなりました。

症状的に続けて通う必要があったので、お店の雰囲気も落ち着いている整体院を探していました。
30分のコースでしたが、接客も施術もとても良かったです。
腰痛で歩くのも辛かったのですが、痛い部分を重点的にほぐしていただいたことで、痛みがなくなり、帰りの足取りは軽かったです。60分コースでも良かったかもしれません。
翌日にはまた痛みが出てしまいましたが、今は座り方を変えたり工夫してしのいでいます。
続けて通いたいと思います。

tomomin178様

先日はなごみをご利用いただきありがとうございました。
"接客も施術もとても良かった”というお言葉、とても嬉しく思います。帰りの足取りが軽く、痛みがなくなったとのことで安心しておりますが、翌日痛みが出てしまった点については、大変申し訳ございませんでした。少し強かったのかもしれません。30分では時間が足りなかったですね。出来る範囲でのストレッチも取り入れていただき、お時間のある時に、次は長めのコースで受けていただけましたら幸いです。寒くなってきましたので
お体にはお気を付けください。またのご利用、スタッフ一同お待ちしております♪
練馬店 担当スタッフ

癒されました♪

腰の痛みが辛かったので施術をして頂きました。
痛い箇所を重点的に押してもらえたので終わった頃にはだいぶ身体が軽くなりました。

店内の雰囲気も落ち着いており、携帯の充電器等も完備されていてとても良いサービスでした!

自分では気づかなかった箇所の凝りも発見していただけたので、また近々伺いたいと思います。

マッサージ整体院なごみ練馬店からの返信

たそぴっぴ様、先日はなごみのご利用、口コミも投稿していただきありがとうございます。
その後、左腰、お体の調子はいかがでしょうか?”良いサービス”と思っていただけて何よりです。 これから寒くなってきますので、足元冷やさないよう、気を付けてお過ごしください。ストレッチも取り入れてみてください^-^ お体が辛くなる前に、是非また、なごみをご利用いただければ幸いです。スタッフ一同お待ちしております。
 なごみ 練馬店

リラックスしました

先日夫婦でお世話になりました。私は頭痛があり体と頭の指圧を受けました。女性のスタッフの方が施術してくれましたが、しっかり指圧して頂き次の日がとても楽でした。妻はマタニティーコースでアロママッサージを受けて足腰が楽になりました。
2人でまた伺います。

むぎお様

お2人でのご来店、ありがとうございました。
次の日楽になったという言葉、大変嬉しいです。
どのコースでもマタニティ対応できますので、お身体が辛くなりすぎる前にまた是非お2人でご来店くださいね♪

むぎお様方のお越しをなごみスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ 降旗

他店とは違う

7/2に初めて伺いました。店内はリラックスできる香りと音楽で、とても良かったです。施術はホームページに記載のあった通り、ぐーっと深く押していただき、他店とは違う気持ちよさでした。女性の方に施術していただきましたが、指が痛くならないのか少し心配になってしまいました。また、施術中も必要に応じ声を掛けてくださり、とても丁寧な印象でした。マッサージだけでなく、ストレッチもとても気持ちよかったです。
全体を通して、今まで受けたマッサージの中で一番よかったです。ぜひまた伺いたいと思います。

しみず様

口コミの返信が大変遅くなり、申し訳ございません。
他店とは違う深く圧していく手技や、接客の面でもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
7月から少しお時間が経っていますが、その後お仕事等でまた上半身が固まりすぎてはいないですか?
お辛くなりすぎる前に、また是非足を運んでくださいね♪
なごみスタッフ一同、しみず様のご来店を心よりお待ちしております。

担当スタッフ 降旗

心身ともに和らぎます

肩凝り歴25年以上です。
和風なインテリアで、どのスタッフも感じが良いので精神的に気持ちがリラックス出来ます。
施術もどのスタッフも上手く、他店と違ってゆっくり深く押して下さるので、ジワーッと効きます。
女性1人だと初めてのお店に行くのに勇気がいると思います。
安心してなごみさんに入れるよう口コミさせて頂きました。

うさぎ様

この度はなごみ練馬店をご利用いただき有難うございます。
そしてお気づかいのある口コミもとても嬉しいです。

その後肩の調子はいかがでしょうか?
また辛くなりすぎる前にほぐされにいらしてください。

うさぎ様のご来店スタッフ一同、

リピーターになりそう

整体院自体は初めてではなく、初めて家から近い整体院がここだったのですが、ここが今までで一番気持ちよかったです。
室内の香りや、BGM等、リラックスできる環境の気配りがよくできている印象を受けました。
本当に頭から足のつま先まで全身のこりが取れて満足しています。スタッフの方が私の質問に丁寧に説明してくれて、良い印象を受けました。
60分のコースを選びましたが、本音を言うともっと長時間、あの空間に居たかったです。
次は長時間のコースも選択肢に入れたいと思います。

フテコン様

この度は嬉しい口コミを投稿して頂き、誠にありがとうございます!
前回は60分の施術をさせて頂きましたがその後のお体の調子はいかがでしょうか?

なごみの空間にもっと居たかったとのお声、大変うれしく受け止めております☆
是非次回は長めのコースも試してみてください。
よりリラックスしていただけるように努めてまいります!

担当スタッフ

すっきりしました

小さいながらも雰囲気のいいお店でした。接客も穏やかで優しい感じで、それだけでも気持ちがなごみます。
施術はゆっくりとじんわりと奥に届く感じです。深層筋アプローチってこのことかな?と思いながら体を任せました。施術中はもちろんのこと、終わった後もすっきり感が持続しています。色々試したけど技術は最高ランクです。
今回は直前の電話で空いている時間に入ったので50分(30分+延長20分)という変則でしたが、次回は是非90分を試してみたいです。

Chiktak様

なごみ練馬店にお越し頂き、誠にありがとうございます!

接客施術について書いてくださり、とても嬉しいです。
じんわりとした圧は身体に負担をかけにくく、また無理せずに奥にあるこりに届いていきます。

終わった後すっきり感がでたとの事ですが、現在はいかがでしょうか?
ボディ90だと大体の内容は全身+特に疲れているところを多めに施術していきます。疲れている箇所に分配できる時間が長いのでとてもオススメです!

Chiktakさんのまたのご来店、なごみ一同お待ちしておりますね。

よかったです!

エキテンの口コミクーポン90分コースで伺いました。
お香?のいい香りがして、お店は清潔で細かい気配りまで行き届いており居心地がよかったです。
とてもお若い方が担当でしたが、丁寧で気持ちよかったです!
こちらはゆっくりじっくりなマッサージを売りにしているようで、私好みでした。ガシガシされるのが苦手なので…
無駄に話しかけてくることもなく、リラックスできました。
また伺いたいと思います。

まだら様

この度はクチコミを投稿してくださり、誠にありがとうございます!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか??

まだまだ寒い日が続きますのであまり無理せず、
腰や首元を温めてあげて下さいね♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

東京都練馬区練馬1丁目18−1

練馬駅徒歩1分

• 練馬駅前から82m (徒歩2分)

土日祝日営業 駅チカ 江古田駅徒歩2分 保険取扱有

原田整骨院

江古田駅から徒歩2分(130m)

奏〜kanade〜

江古田駅から徒歩3分(220m)

土日祝日営業 駅チカ 江古田駅徒歩2分 保険取扱有

原田整骨院

江古田駅から徒歩2分(130m)

値引

クーポン利用でお得に

しっかりお話をうかがいます。土日祝日通常営業。

整体院 アルファイカイロプラクティック

江古田駅から徒歩6分(410m)