ボディーバランスセジュツイン

ボディーバランス施術院

オススメです!!!

スポーツをやってる為いろんな箇所を痛めることがあり、過去に他の整骨院に通ったんですが、なかなか良くならず、知人から紹介されてボディーバランス施術院にお世話になりました。
『不思議』という表現はおかしいのですが、ここでの施術は必ず治ります。
ここがある限り安心です。
これからもお世話になると思います。
どうぞよろしくお願い致します。

身体が整いました。

慢性的な腰痛で悩んでいましたが改善され、気持ちよかったです。丁寧に症状を説明していただき、わかりやすかったです。肩凝りや首凝りなど身体全身の疲れが取れ、定期的に伺って身体を整えていきたいと思いました。雰囲気も柔らかく、とてもリラックスできました。

ボディーバランス施術院からの返信

口コミありがとうございました。これからも、満足していただけるよう 頑張ります。

丁寧でおすすめです。

施術はもちろん、痛みに対する質問にも分かりやすい説明で答えていただき、施術後は体だけではなく気持ちもスッキリします。個人的にはラインで予約を出来ることもありがたいです。時間に追われているけど、体の不調が気になる方は特におすすめです。

ボディーバランス施術院からの返信

口コミを入れてもらって、ありがとうございました。
今後も誠心誠意施術をやらせていただきますので、よろしくお願いします。

ひざの裏側が痛い、手首が痛い

ここへ来ると不思議なくらい痛みが軽減されるのでいつもビックリします。
できるだけ両足で立つように心がけてはいますが、ついどちらかの足に体重をかけてしまい、いつも言われますが、、、なかなか癖ついて直りません。
また、いろいろなところから痛みが出てくると思いますが、今後ともよろしくお願いします。

座骨神経痛

通院するようになって、座骨の痛みはほとんどなくなりました。
仕事柄、腰痛もなりやすいのですが、定期的に通院しているので安心して仕事できます。
「少し痛いな」「違和感があるな」と思った時にはすぐに電話して対応してもらってます。ありがたいです。

ボディーバランス施術院からの返信

口コミありがとうございました。これからも、勉強し、腕を磨いてお待ちしております。

大変よかったです

膝が痛くなって、娘の紹介でお世話になり腰と肩と施術して頂き良くなりました。
主人と娘もお世話になりありがとうございます。
痛みの事で相談しても的確に答えていただきますので安心しています。
今後も末永くお世話になります

ボディーバランス施術院からの返信

口コミありがとうございました。これからも ご満足頂けるよう、精進していきますので末永くよろしくお願いします。

スポーツをやっている為、いろんな箇所を痛める事があり、過去他の整骨院に通ったんですが、中々良くならず、知人から紹介されてボディバランス施術院にお世話になりました。
「不思議」という表現はおかしいですが、ここでの施術は必ず治ります。ここがある限り安心です。これからもまた、お世話になると思います。どうぞ宜しくお願い致します。

ボディーバランス施術院からの返信

口コミありがとうございました。これからも、より一層腕を磨いてお待ちしております。

おすすめです!

今までいろいろなお店を回りましたが、中々腰痛、肩こりが治ることはありませんでした。ボディーバランス施術院さんは初めて施術を受けてすぐに改善を感じられたお店です!ぜひ一度施術を受けてみられて下さい。違いを感じられると思います。

ボディーバランス施術院からの返信

口コミ投稿して下さり ありがとうございました。
ご満足いただいたようで嬉しい限りです。
さらに腕を磨いて お待ちしております。

腰痛で来ました

はじめは腰痛がひどくて通っていました。
腰痛はかなり良くなりましたが、時々吐き気やめまい10数年悩まされていました。
その悩みも、ここに通うようになってから、かなり改善することができました。
本当に助かっています。

すごくイイ!!

ギックリ腰、調子がよくなりました^^
行ってとても良かったです!!
先生もわかりやすく説明せてもらって注意する事や予防することの大切さも教えてもらって参考になりました
また行きたいと思います
よろしくお願いします

ボディーバランス施術院からの返信

口コミ投稿くださりありがとうございました。

腰痛 ギックリ腰

先日急に痛みがで知り合いにおススメされていたボディーバランスさんにお世話になりました
全然痛みが伴う治療でわなく気持ちよく終わり
痛みが激減してびっっくり
はじめての整体でしたが整骨院や針よりもスッとしました
またよろしくお願い致します

口コミありがとうございました。
またの来院をお待ちしております。

良かったです!

かなり前から腰痛は続いていて、以前病院で椎間板ヘルニアと診断されました。今回知り合いから、こちらを紹介してもらい、回数券を購入して、取り敢えず10回試してみる事にしました。
良い日もあれば、そうでない日もあり、正直良くなっているのか、半信半疑でしたが、9回ぐらいから、身体が軽くなり、腰もかなり楽になってきました。
現在は月2回通わせて頂いています。

口コミありがとうございました。
これからも、より精進して精一杯対応させていただきます。

自信を持っておすすめできます。

肩こり、頭痛でずっと悩んでいましたが、施術を受けてスッキリしました。また腰痛や頭で考え過ぎるところなど、因果関係を指摘され、あまりにも当たっていたのが、驚きでした。体がスッキリした事でとても心が安らぎました。
また是非施術を受けたいです。

ボディーバランス施術院からの返信

口コミ投稿して下さり ありがとうございます。
またご来院いただけるよう さらに腕を磨いてお待ちしております。

とても助かりました!!

10年ほど前にギックリ腰で来院して以来、どうかあるごとにこちらに来させてもらってました。
どんなに痛くても、こちらで施術してもらうと次の日にはすっかり良くなっていたので通ってました。
ある日先生から人の身体は日常生活で歪むんですよ、その歪みが酷くなると強い痛みが出る事があるのですよ、そうならない為には定期的に通った方が良いと言われ1年前から月に2回通ってます。
お陰で痛みも無く健康に過ごしてます。

ボディーバランス施術院からの返信

口コミ投稿して下さり  ありがとうございました。
またのご来院お待ちしております。

腰痛が改善しました

初回でしたが腰痛の原因や姿勢の癖などを診ていただき、丁寧に説明やアドバイスをしてくれました。施術後は明らかにこれまでの腰痛が軽減していることが分かりました。体のメンテナンスとして定期的に通いたいと思います。

口コミありがとうございました。
これからも、満足頂けるよう丁寧で適切な施術を行っていきたいと思います。
次回のご来院をお待ちしております。

よかった!

腰痛と肩こりが気になり来院しました。
1回の施術で腰も肩も痛みが和らいで、心も安らぎました。
他にも歪みを教えていただき、治して頂いて嬉しかった。
先生も親切、丁寧でリラックスして施術を受けることができました。
これからも宜しくお願いします。

ボディーバランス施術院からの返信

お忙しい中 口コミ投稿して頂き ありがとうございます。

疲れが取れない

最近体の疲れが酷く夜も寝つきが悪い日が続いていました。
根本的に体の不調を改善してくださるような施術でした。
痛い施術でもなく、リラックスして受けられました。
体も軽くなり、心も安らぎました。
これからも宜しくお願い致します。

激しい腰痛で立って靴下を履く事や、黙って座っておく事もできなくなり、便秘や肩こりもどんどんひどくなってました。
一回目の施術後、もちろんまだ少々の痛みはありますがいかがしやすく、便もスッキリ感がある様になり、立って靴下を履くこともできるようになりました。痛みは右の腰がひどく、その痛みは足へとひびいてきてちょっと怖かったですが、今では大分落ち着きよく眠れます。本当にありがとうございます!

ボディーバランス施術院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。感謝致します。
またのご利用をお待ちしております。

ぎっくり腰

以前、ぎっくり腰をやって動けなくなったときに、ここで治して頂いてからは、今までが嘘のように良くなっていたので 、もうぎっくり腰を起こす事はないだろうと思って先生に言われたストレッチや月に一回は定期的に通う事もしなかったので、また、ぎっくり腰をやって先生にお世話になることになりました。これからは先生の言われた事をしっかり守っていきたいと思います。これからもよろしくお願いします

ボディーバランス施術院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
感謝しています。
これからも、より一層努力していきますのでよろしくお願いいたします。

股関節の動きが悪くて

股関節の動きが悪くて、腰と首と前屈など辛かったのですが、動きが良くなって身体が楽になりました。
恥骨のあたりも悪いみたいで、定期的に通って根本から治して行きたいと思います。これからもよろしくお願いします。

ボディーバランス施術院からの返信

口コミ投稿して下さり ありがとうございました。
ご満足いただけたようで 嬉しい限りです。

佐賀県佐賀市南佐賀1丁目10−4

佐賀駅から車で15分

• 自動車学校前から70m (徒歩1分)

出張施術もOK◎夜21時まで営業中|様々な角度からサポートする通いやすい整体院。

カイロプラクティックIPPO

• 佐賀駅から徒歩42分 (3.3km)

ソフトな「全身バランス整体」で元気度アップ!

ライフマインド

• 佐賀駅から徒歩34分 (2.6km)

カイロプラクティックIPPO

• 佐賀駅から徒歩42分 (3.3km)

プロが行う自律神経調整・骨格矯正・産後骨盤矯正・交通事故治療の専門院

にしごり整骨院

• 佐賀駅から徒歩29分 (2.3km)