ボディーバランスセジュツイン

おすすめします

肩こり首凝りがひどかったので、エキテンの口コミを見て予約を取り、来院しました。
分かりやすく説明していただけた。
施術についての希望も尋ねてくださったので、痛いんじゃないかなーという不安もなく、施術を受けることができました。
来る前は、マッサージでほぐしてもらう方が良いかなーと思っていたけど、施術中もとても気持ち良く、スッキリさせていただきました。

来て良かった

長年腰痛はありましたが、ここ一週間ぐらいから痛みが強くなり、どこに行ったらいいのか、困っていたのですが会社の同僚のすすめでこちらで診てもらいました。
感じのいい先生で説明も丁寧にしてもらい、施術も気持ち良くやってもらいました。
腰が大分楽になりました。
ほんとうに来て良かったです。

感動しています!

腰痛で他の整体院に10回ほど通ってたけど、全然良くならなかったので、ここに来てみました。足から腰まで全身を丁寧に施術にして貰って、こんなに楽になったので感動してます!
これからも通わせて貰おうと思ってます☆☆☆

おすすめします。

高校で野球をやっているのですが、ひじ痛と腰痛があり、練習できなくなり監督の勧めでボディーバランスさんへ行きました。体、全身のマッサージと腰、背中、首の矯正をしてもらいました。体全身のバランスを整えていただきました。そして腰とひじにテーピングしてもらい、体の使い方などを指導してもらいました。
説明も施術も丁寧でやさしい先生でした。

親切で良かったです

最近疲れが取れなくて、グッスリ眠る事が出来ずにいました。
仕事も休みがちになっていました。
インターネットを見て、これだ!と思い予約の電話をして次の日に予約が取れたので行って見ました。
感じのいい先生で、施術も丁寧にやってもらい、とても気持ち良かったです。
次の日の目覚めも良くて、体が軽い感じがします。

おすすめですよ!

長年の肩こりと首のこりが通うたびに改善されています。
テーピングして頂きましたがこのテーピングがかなりよい感じです。月に一度は必ずお世話になっていますが本当にスッキリして身体か軽くなります
とってもおすすめです!

どんぐり
どんぐり さん

オススメ!!!!

初めての整体がボディーバランス施術院さんでした。
仕事の疲れがたまっていて行ったのですが、一回で体が軽くなりスッキリしました!
続けて行っていたら肩こりも気にならなくなり疲れもたまりにくくなりました。ここに通って良かったです!

ボディーバランス施術院からの返信

どんぐりさん口コミ投稿ありがとうございます

ギックリ腰が!!

荷物を持とうと、かがんで持ち上げようとした瞬間に腰と背中にグキッッッ!!という感じで激痛がはしりました。。。。
あまり痛かったので、治療してもらえるところを・・・とインターネットで調べ、信頼できそうだったので行ってみました。
先生に状況を細かく説明し、じっくり話を聞き、身体を触りながら問診してくれました。施術の最中もいろいろ話をしてもらい、おかげでリラックスすることができました。そして、施術が終って帰る頃にはすっかり痛みもなくなっていました!!本当に良かったです。
次回の予約もいれちゃいました!!

以前からの腰痛

以前から腰痛があり、椅子から立つ時、車から降りる時に痛みがでてました。
私は、福岡に住んでいるのですが、佐賀へ月に二三回、出張で来ていますので、その都度、ボディバランスで施術してもらってます。
もう、7、8回ほど施術してもらいましたので、今では、痛みはほとんどありません。
施術をしてもらったら、体が軽くなり、疲れも取れるので今では、佐賀出張が楽しみです。

こちらで、していただいて良かったです。

立ち仕事なもので、長い間、腰痛に悩まされていました。
最近でわ足にも痛みが出るようになってきました。
マッサージには、たびたび行っていたのですが、一向に良くならず、我慢してました。
知人の紹介もあって、ボディーバランスへ行きました。
説明も解りやすく、今まで男性の手での施術は苦手だったのですが、心地良く感じて、身体が軽くなり、腰が楽になりました。
こちらで、していただいて良かったです。
これからも、お世話になりますので、よろしくお願いします。

昔からの腰痛

昔からの腰痛はあったのですが最近は、その痛みがひどくなりおしりから足まで痛みが出るようになりがまん出来ずに知り合いの紹介で詳しく説明してもらい安心して施術を受けることができました。施術後は、本当に楽になりました。
ありがとうございま。
これからも、完全に良くなるまで通いたいと思いますのでここれからもよろしくお願いします。

肩こりと腰痛が酷くて

仕事で長時間運転する事が多く、肩こりと腰痛で悩んでました。
知人の紹介で来院しました。
院内は、落ち着いた雰囲気でよかっです。
整体は、痛くて、怖いという印象だったのですが、
先生も優しく、説明も詳しくしてもらい、
施術も、たいへん気持ち良く、
終わったら、身体が軽くなり、
本当に楽になりました。

肩こりと腰痛で悩んでました

毎日、通勤で通っていたので、気になって、電話しました。
院長の話し方が柔らかく、質問をしやすかった。
痛い所、気になっている所、丁寧に説明してもらい、分かりやすかった。
市内にたくさんの整体の店があって、何処に行って良いのか分からず来院しましたが、対応、技術とも大変満足しました。
まだ初回なので、ハッキリは、分からないけど、来た時よりも施術後は、明らかに体が楽になりました。
これからも、続けて来たいと思いますので、これからもよろしくお願いします。
来て良かったです。

初めての整体

頭痛がひどく、吐き気もあるほどでした。
知り合いが長年通っている所を紹介したもらい。行ってみました。
整体は初めてだったので、かなり、緊張していましたが、やさしい先生で、説明も丁寧にしてもらい、施術は、イメージしていたのと、違って、気持ち良く、途中で、うとうとしてしまうほどでした
終わったら身体全体が、軽くなり、ポカポカしてきました。
こんなに、こうかあるんだと、実感しました。

ボディーバランス施術院からの返信

大変でしょうけど、頑張って、続けてみてください。
まだ、変化してくると思います。

坐骨に痛みが消えました

坐骨の痛みで夜中目が覚めまして、二日間ぐらい痛みでできないほどでした。
エキテンとホームページを見て良さそうだったので、行くことにしました。バキバキ、ボキボキと激しくされると、緊張していましたが、詳しい説明と丁寧な施術でちょっと、痛みはありましたが、気持ち良く受けることが出来ました。
坐骨の痛みも無くなってました。
感謝の気持ちでいっぱいです。

ボディーバランス施術院からの返信

体操、続けてやってください。

腰を痛めてしまいました

大川で看護師をしている、K,といいます。
5,6年前にぎっくり腰になり、その時に治していただいて、
その時以来、久々に、酷い痛みがあって、またお世話になりました。私に合っているのだと思いますが、施術後は、ほんとに、スッキリ、身体が軽くなりました。
帰りに先生から、良くなっても月に一度は、身体のメンテナンスと思って来院して下さいと言われ、これからも、頑張って通おうと
思います。
ちなみに、主人も3年前にぎっくり腰を治して頂きました。
これからも、宜しくお願いします。

ボディーバランス施術院からの返信

こちらこそ、宜しくお願いします。

2回目

定期的に通うことにして2回目です。
ゆっくり丁寧に歪みを直してもらうと身体全体が軽くなります。
一番は首から肩ひどくなると頭痛もするので
約月一の整体は私には合っているようで最近は頭痛も気にならなくなりました。先生これからもよろしくお願いします。

ボディーバランス施術院からの返信

頑張って、通ってみてください。必ず結果が表れますので

MC凛
MC凛 さん

オススメです

定期的に自分メンテナンスの為に通っています。
いつも首から肩が半端なくこってひどくなると頭まで痛くなります。
ずれた頸椎を元の位置に戻してもらうと頭から首、肩にかけてスッキリします。皆さんの口コミにもあるように説明もわかりやすく施術も時間をかけて丁寧です。

体の歪みが気になっていました

数年前から、体の歪みが気になってました。
下半身が浮腫みやすいとか、疲れやすいとか、疲れが、なかなか取れないとかあって、体の歪みを取ったら、それらの事が解消できるのはと思い、ボディーバランスさんに知り合いの紹介でいってみました。
丁寧に説明してもらい、施術もとても気持ち良く、初めてだったのに、緊張感も無く、リラックスして施術を受けることができました。体がスッキリして軽くなり、大変満足しています。

産後の腰痛で悩まされてました

3歳になる子供がいます
産後から腰痛に悩まされ家事をするのが苦痛で、立っても居られないほどでした。
いろんな整体、接骨院の行っても、その時はいいのですが、時間が経つにつれ、また痛みがでてきます。

二年前からは偏頭痛もでてきて、脳神経外科に行きました。
沢山の検査の結果が(肩こり)・・・
また整体、接骨院に行きながらも頭痛、吐き気に悩んでいたところ、知り合いからボディーバランスさんを紹介してもらいました。

また変わらないんだろう・・・と諦めてましたが、不思議と腰痛の痛みが時間が経っても戻らず、痛みの間隔が空いてきました。

偏頭痛も1ケ月過ぎた頃からなくなりました。
私にとって頭痛は恐怖でたまらなかったので本当に助かりました。

今は、通い始めて2か月くらい。
身体のメンテナンスをしてもらってる感覚で診てもらってます。

本当に助かりました。
これからもヨロシクお願いします(^○^)

佐賀県佐賀市南佐賀1丁目10−4

佐賀駅から車で15分

• 自動車学校前から70m (徒歩1分)

ソフトな「全身バランス整体」で元気度アップ!

ライフマインド

• 佐賀駅から徒歩34分 (2.6km)

出張施術もOK◎夜21時まで営業中|様々な角度からサポートする通いやすい整体院。

カイロプラクティックIPPO

• 佐賀駅から徒歩42分 (3.3km)

交通事故から、日常の怪我・悩みすべてお任せ下さい!

なべしま整骨院

• 佐賀駅から徒歩37分 (2.9km)

31年の信頼と実績 骨格の歪み姿勢矯正

みつゆき整体中央本院

• 佐賀駅から徒歩30分 (2.4km)