ボディーバランスセジュツイン

首と背中の慢性的な痛み

体の硬さというのは昔から悩んでいたのですが、最近では、それに増して首、背中が凝っているというか、慢性的な痛みが発生して困っていました。
この痛みと一生付き合って行くのだと思っていましたが、こちらに通うようになり数ヶ月ですが、ほとんど痛みは無くなりました。

感謝します。

全体的なからだのこり

上の子の出産からなので三年ちょっとお世話になっておりますがこちらでマッサージを受けるのが本当に気持ちよくて至福の時間です。
先生も優しいし話しやすいのでおしゃべりも楽しいです。
主人共々これからも通い続けますのでよろしくお願いします。
先生も体に気をつけてこれからも頑張って下さい。

腰痛、肩こり

初めて行かせてもらいましたが、あまりの心地よさに、途中で眠ってしまうほどです。
姿勢の癖や改善方法、簡単なストレッチなど教えていただき、症状がだいぶやわらいでます。機会があればまた行ってみたいと思います。

感謝致します。

坐骨神経痛

83歳になる母を週に一度、2年くらい前から診てもらっています。
こちらへ来る前は腰痛と足の痛みで歩くのも不自由でしたが、今ではそれらの痛みもほとんどなくなり、すっかり元気になりました。
それと、こちらでの施術がよほど気持ち良いのか、週に一度の日を楽しみにしています。

ボディーバランス施術院からの返信

口コミ入れてもらってありがとうございました。
こちらこそよろしくお願いします。

右肩の痛み

最初はギックリ腰でお世話になりましたが、現在は全然気になる症状が落ち着いて、毎日の生活の中で嬉しい限りです。
今は肩のことだけですけど、教えて頂いた運動を家庭でも続けて、少しでも楽になればと思っています。
いつもありがとうございます。

口コミありがとうございました。
次回の来院おまちしております。

身体の不調が治ります。

膝の痛みがあり来院し、それから定期的に通っています。

施術は気持ちよくて、私は途中でいつも寝てしまいます。終わったら身体はスッキリです!

していただいた後は、身体の不調が治りますし、自宅での運動も教えて頂けるので助かっています。

身体の不調があってもここに行けば楽になるという安心感があり、身体のメインテナンスにはかかせない場所になりました。

口コミありがとうございます。
これからも よろしくお願いします。

出会えて良かった‼

落ち着いた雰囲気でリラックスできます。ほぼ寝たきり生活の私が、事務仕事ができるようになり、旅行やウォーキングや様々なことができるようになり感謝しています。
症状を毎回訪ねられます。その症状に合った施術をして下さいます。他にも、ストレッチのアドバイスなどとても親切かつ丁寧。
色んなカイロブラティックに通うも全く楽にならず、長期間の腰痛に悩まされた私ですが、こちらの病院に出会えて、先生に出会えて良かったです。これからも宜しくお願いします。

口コミありがとうございました。
こちらこそよろしくお願いします。

腰痛 肩こり

毎回、丁寧な施術をしていただき
帰る頃には体がスッキリなってます。
又、気軽に身体の痛み等
相談でき助かっています!
その都度アドバイス(体の使い方等)
に感謝しています。
いろいろ話しも聞いて頂きストレス発散もでききてます。

ボディーバランス施術院からの返信

口コミありがとございます。

左足全体の激痛

左足のおしりから指先にかけて強い痛みがあり整形外科を3つほど渡りましたがいずれもヘルニアと診断され、いずれ強い痛みは引いていくからと痛みをおさえる薬を処方されましたが、痛みが減るどころか酷くなるいっぽうでした。ところがこちらへ通うようになって3ヶ月ほど経ちますがほとんど痛みは無くなりました。感謝です。

坐骨神経痛

通院するようになって、坐骨の痛みはほとんどなくなりました。
仕事柄、腰痛もなりやすいのですが、定期的に通院しているので、安心して仕事できます。
「少し痛いな」「違和感があるな」と思ったときには、すぐに電話して対応してもらってます。ありがたいです。

ボディーバランス施術院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
大変感謝しております。

座骨神経痛

7年ほど前から長く歩いたら左のおしりからももにかけてジンワリ痛みが出てました、
病院で座骨神経痛と診断され、痛み止めやシップを、もらったのですがまったく効きませんでした。
ここへ、通いだして1カ月ですが今は痛みはほとんどありません。
完全になくなるまで通いたいと思います。

良かったです

数年前から腰痛があった為、いろんなマッサージ、接骨院、整体と行って、たいして効果がなかったのですが、ここは現在の状態を詳しく説明してもらい、施術も丁寧で気持ち良く、施術後は体が楽になりました。これからも通いたいと思います。

楽になりました

たったり走ったりは何の問題もありません。しかし、イスに座るとお尻と腿裏にジンジンして座っていられなく上半身を支えられない感じがし、無理して座るとドキドキしたり変な汗が出てしまうなどの症状が出ていて、精神的にもかなり辛かったですが、ここに通い始めて、3ヶ月ほど経ちますがそれがほとんどなくなりました。本当に感謝しています。

口コミありがとうございます。
こちらこそ感謝です。

肩コリからくる偏頭痛

以前から、肩こりと偏頭痛に悩まされていていました。ボディーバランス施術院さんを紹介され、施術してもらったところ症状が改善され身体が軽くなりました。本当に驚くほどの効果です。今後も、継続して通いたいと思っておりますので、よろしくお願いします。

身体の歪み

脚と猫背に悩まされていました。
10代の頃から指摘されていたので、わかってはいたのですがあまり深く考えていませんでした。
しかし、この年代になってあちこち痛みを感じる事が多くなり、姿勢が気になりました。
施術が終わるとスッと立てるようになり身体がとても軽くなります。
O脚も今ではあんまり気にならなくなりました。

辛い腰痛でした

腰痛で2ヶ月ほど病院に通っていました。
そこでは、ストレッチと筋トレみたいなものをやって、漢方薬と医療用のコルセットを頂きました。
コルセットを着けている時は少し楽になる事もあったのですが、腰の状態は変わらなかったので、カイロがいいと人から聞いたので、ここに来るようになり、現在5回施術してもらっただけですが、症状はかなり良くなったので、これからも続けていきたいと思います。

秋にかならず腰が痛くなってた。

毎年、秋から冬にかけて必ずひどい腰痛に襲われてました。
ギックリ腰のように一気にくることもあれば軽い痛みから始まる事もありました。

安静にしていても痛みはどんどん増していきます。
トイレに立つのも辛く、仕事にも出られませんでした。ところがこちらに通って半年くらいになりますが痛みが出る事が無くなりました。
本当に助かってます。

ryu
ryu さん

体の歪み

長時間座りっぱなしの時があり、そのせいか最近からだの歪みを感じることが多かったです。(腰痛もありました)
特に足から腰にかけて違和感を感じ、普段歩いていても自分自身の歪みを感じていました。
数ヶ月前からここに来るようになってからは、その違和感がいっさいなくなりました。

腰痛で悩んでました

仕事が立ち仕事なので昼間は腰にベルトをしてなるべく腰に負担をかけないようにしていましたが重い荷物を持つことも多く腰のためにも仕事を変えよとまで思っていました。
知り合いの紹介でボディーバランスさんに通うようになって、腰の痛みもすっかり無くなり仕事もつづけています。
感謝しています。

助かりました。

仕事柄、長時間椅子に座って同じ姿勢でパソコンに向かう事が多く、腰の痛みや背中の痛みがあり、疲れが溜まりだすと、右肩が痛み出し頭痛まで伴っていました。
でも、ここへ通うようになってからはそれらが無くなり、本当に助かりました。

佐賀県佐賀市南佐賀1丁目10−4

佐賀駅から車で15分

• 自動車学校前から70m (徒歩1分)

出張施術もOK◎夜21時まで営業中|様々な角度からサポートする通いやすい整体院。

カイロプラクティックIPPO

• 佐賀駅から徒歩42分 (3.3km)

ソフトな「全身バランス整体」で元気度アップ!

ライフマインド

• 佐賀駅から徒歩34分 (2.6km)

「カラダ」の悩みはすべてここで解決!!!

からだ整骨院・からだ工房

• 佐賀駅から徒歩21分 (1.6km)

35年の信頼と実績 体の変化を実感できます。 当院にお任せください

みつゆき整体巨勢院

• 佐賀駅から徒歩31分 (2.5km)