ボディーバランスセジュツイン

ボディーバランス施術院

腰痛 椎間板ヘルニアで接骨院に半年ほど通っていましたが、良くならない状況がありました。ある日通っている接骨院の先生にボディーバランス施術院を紹介してもらいました。
その先生もヘルニアを治してもらって今でも通っていると言われ、私も通うことにしました。
まだ数回ですが、かなり痛みや足の痺れは無くなってきました。

口コミありがとうございました。
満足いただけたようで、嬉しい限りです。
さらに腕を磨いて、お待ちしております。

しばらく通います🎵

2年前に出産しました。
毎日デスクワークをしています。
ほとんど外出することなく常にパソコンに向かっているような状態です。
仕事をしていると昼くらいには、肩や腰が痛くなり、夕方になると頭痛が始まり酷い時は吐き気がしてました😥
こちらへ通うようになって半年ぐらいなりますが、今は無くなりました。
本当に助かってます✨

口コミありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

来てよかったです‼

最近身体がきつく、肩こりや首痛、そして腰は5年ほど前に出産してからずーっと痛み、違和感は、ありました。ホームページを見て、こちらへ通うようになり、大変楽になったので、私と同じお悩みの方はオススメです。
院内もリラックスできて良いですよ!

産後に乳性炎になり、病院で抗生物質を出してもらい飲んでたら、薬の副作用なのか頭痛が酷くなり、検査しても異常ないと言われたので、腰痛もあったので、父が通っているこちらで診てもらう事にしました。
頭痛もとれて、骨盤矯正もやってもらい、身体が軽くなりとても楽になりました。

接骨院と整体院

私は大阪で25年前 、 整体師をやっていましたが、体調の不良 (腰痛)で辞めることになり 、佐賀の実家に引っ越してきました 。整体師を辞めても 腰痛はありました 。近所に接骨院ができたので行ってみたらあまりの低いレベルで、もちろん変化もありませんでした。 その後 ボディーバランス施術院を 紹介してもらい行ってみたら、体に対する知識と素晴らしい技術に感動しました。

口コミありがとうございました。
これからも一生懸命頑張ります。

肩、首の張り、腰の重さ

日頃運動不足だと感じていて、週末にはウォーキングをしたり、ラジオ体操を本気でやっていました。しかし、肩と首の張り、腰の重さが気になって仕方がなかったので、ボディーバランス施術院で診てもらうようになりました。まだ通院二カ月ですが、体がスッキリして軽くなりました。
これからも、宜しくお願いします。

ボディーバランス施術院からの返信

口コミありがとうございます。
こちらこそ よろしくお願いします。
次回の来院をお待ちしてます。

今までの悩みが無くなりました。

一日中パソコンを使う仕事をしています。そのせいか、首や肩がずっと痛い状態が続いていました。お風呂に入って温まると少し楽になってましたが、日中はずっと痛かったです。何処に行って良いのか分からず困ってました。ネットでこちらを知り、通うようになってからは、今までの痛みがなくなり、大変助かってます。

口コミ有難うございました。
ちょっとでも気になることがあれば、いつでもご相談ください。

お尻の痛み

お尻の骨あたりが激痛で
朝目覚めてから、
時間が増すごとに痛み激しくなり
以前お世話になっていた
こちらで診てもらいました。
今の現状を詳しく説明してもらい
安心して施術してもらいました。
かなり楽になり助かりました。

凄かった!

立ち仕事なので以前から腰痛はありました。
朝顔を洗おうと前にしゃがんだ瞬間その状態でうごけなくなり、時間が経つにつれて、お尻からももにかけてシビレで歩けなくなったので、主人に連れて来てもらいました。
帰りには普通に歩いて帰る事が出来ました。

口コミありがとうございました。
これからも、よろしくお願いします。

腰痛、肩こり

腰痛、肩こりの症状に悩まされているので最低月1回は施術して頂いております。
その月一回の施術後は腰、肩こりの症状は軽くなり日常生活や仕事上でも違和感はなく暮らせています。
これからも定期的に治療して頂き、患部の予防に努めたいと思います。

感謝致します。

来て良かった

ぎっくり腰を何度か経験していて、今回ホームページを見てきました。身体のアドバイスをいただき先生も優しく話しやすかったです。施術中は程良い痛みもありましたが、施術後は腰痛も軽減し身体全体がすっきりしました。ありがとうございました。

口コミ有難うございます。
次回の来院お待ちしています。

とても良いです

週に一度施術してもらってます。身体の疲れ、首・肩の痛み、背中のハリ、腰の痛みと週末になると出てきます。
こちらは最初友人の紹介で四年ほど前から通わせていただいています。
週に一度メンテナンスしてもらうことで良い仕事ができているとおもっています。

口コミありがとうございました。

行ってよかったー(。-∀-。)

70代の親が、お尻と足の痛みに悩んでました。仰向けになったら背中を伸ばすようにするとかなり痛がってました。
だんだん悪化して夜も眠れませんでした。
通院している看護師さんに勧められて、こちらは来るようになりました。

最初はあまり変化はなかったですが、1ヶ月過ぎたぐらいから急速に良くなって来ました。
野中先生ありがとうございます♬

ボディーバランス施術院からの返信

こちらこそ 口コミありがとうございました。

もつと早くくれば良かった

以前から腰痛もあり、ぎっくり腰も数回おこしたこともがあって、ちやんと治療した事も無くなったので、ちやんと治してもらいたく、ボディーバランス施術院に通う事にしました。
まだ4回ほどですが以前とは腰の状態は明らかに変わりました。

ボディーバランス施術院からの返信

有難うございました。
次回の来院お待ちしております。

腰痛が楽になつた。

立ち仕事で1時間ぐらいで腰に激しい痛みで立っていられなくなっていました。
ここへ通うようになり、5,6時間たちっぱなしでも大丈夫になりました。
大変助かりました。これからも定期的に通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

口コミ有難うございます。
こちらこそよろしくお願いします。
次回の来院お待ちしております。

満足度100パーセント

3年ほど前からこちらえ通ってましたが、去年の夏ぐらいから
料金の安い接骨院やマッサージ店に何店か行きましたが、
なかなか満足いかず、今年からまた こちらへお世話になっています。
施術後の満足感が全く違います。

ボディーバランス施術院からの返信

来院有難うございます。
これからも満足頂けるよう努力いたします。

また行きます

噂を聞いて熊本から行きました。
私ししか知らない癖などを言い当てられ、今現在の歪み等を詳しく説明してもらい
終わったら身体が軽くなり、とても楽になりました。
熊本から2時間かけて行く価値はあると思いました。
また行きます。

口コミ有難うございます。
遠い所から通われているので大変だと思いますが、
こちらも精一杯の対応をさせていただきますので、
ご意見、質問等があればお気軽にお申し付けください。
次回の来院をお待ちしております。

安心です

趣味でゴルフをやっているのですが40歳を過ぎたくらいから身体が思うように動かしづらくなり腰痛もあったのでこちらへ通うようになりました。
施術で固まった筋肉をほぐしてもらい歪みをとってもらう事によって良いホームで打てるようになりました。月に3回ぐらいは施術してもらっています。以前ギックリ腰も療してもらいました。

ボディーバランス施術院からの返信

口コミ ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

楽になる〜😚

雰囲気好き〜
他のお客さんいないし気遣わなくて大丈夫!

何よりも、痛いとこをわかってくれる!!
ピンポイントで言われるから信じれる!!
質問にもしっかり答えてくれるから、自分の体の状態わかる!!

お金あれば毎週通うんだけどな…🤔

いつもありがとうございます😊

ボディーバランス施術院からの返信

口コミありがとうございます。次の来院をお待ちしております。

楽になってなよかった‼

重症ではなかったのですが、腰が重く身体が硬く、疲れがものすごく溜まってました。
施術が終わって帰るときには身体が軽くなり、楽になりました。
先生も優しく魅力的だったのでこれから定期的に行きたいと思っています。

ボディーバランス施術院からの返信

口コミありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

佐賀県佐賀市南佐賀1丁目10−4

佐賀駅から車で15分

• 自動車学校前から70m (徒歩1分)

ソフトな「全身バランス整体」で元気度アップ!

ライフマインド

• 佐賀駅から徒歩34分 (2.6km)

出張施術もOK◎夜21時まで営業中|様々な角度からサポートする通いやすい整体院。

カイロプラクティックIPPO

• 佐賀駅から徒歩42分 (3.3km)

35年の信頼と実績 体の変化を実感できます。 当院にお任せください

みつゆき整体巨勢院

• 佐賀駅から徒歩31分 (2.5km)

31年の信頼と実績 骨格の歪み姿勢矯正

みつゆき整体中央本院

• 佐賀駅から徒歩30分 (2.4km)