ボディーバランスセジュツイン

ボディーバランス施術院

腰痛が酷くて、歩くのも困難でした

腰痛が酷く歩くのも困難でした。エキテンを見てよさそうだったので、すぐ予約して、行ってみました。
今まで、接骨院、に何回も行ってきましたが、治療が一緒で回復が
望めませんでしたので、カイロプラクティックに一度行ってみたいと思ってました。
院の雰囲気もよく、先生もい優しく、施術も私に合っていたと思いますが、数回通院したら、大変身体が楽になり、少しずつ歩けるようになりました。
先生に感謝です。

坐骨神経痛

腰痛は長年あったのですが、足に激痛が出るようになって、歩けなくなり、いろんなところに、治療にいったんですが、痛みは、増すばかりだったのですが、娘の知り合いに紹介していただいた、
ボディーバランスさんに行ったら、一回でかなり改善できたので、それから一か月ぐらい通院しました。今では、足の痛みは、すっかり消えて、腰も時々痛むていどまで、回復しました。
腰の痛みが、完全に無くなるまでは、通院したいと思いますので、

ぎっくり腰

二、三年前から腰痛はあったのですが、ある日、車から降りようとしたら、体が動かなくなりました。
週末にゴルフコンペがあったので、友人に事情を話し、ゴルフコンペの欠席を伝えたところ、ボディーバランスさんを紹介してもらい、施術とテーピングをしてもらったら、思った以上にらくになり、週末のゴルフコンペにも参加でき、おまけにスコアーも良く、
本当に感謝したいます。

骨盤矯正(姿勢矯正)

家族から姿勢が悪いとか、肩の左右の高さが違うとか、いつも、指摘されていたので悩んでいました。
インターネットのエキテンで見つけて、電話で予約を入れ、三日後に来院しました。
初めての整体だったのですが、丁寧に説明してもらい、施術もリラックスして受ける事ができ、大変満足しています。
定期的に通ったほうが良いとの事でしたので、これから通ってみたいと思います。

身体の疲労と頭痛もありました

大阪から出張で佐賀に来たのですが、身体が疲れて、頭痛もあり、
仕事に集中出来なかったので、佐賀の人に佐賀で一番うまい整体を
紹介してもらい来院しました。
身体を触っただけで、どこが悪いと、言ってもいないので指摘されビックリしました。
施術が終わったら全身スッキリで大変満足しました。
本当に良かったです。
また行きたいと思います。

座骨神経痛

歩くことがままならなくなり、近くにいい整体のお店はないかしらと探していたらこのお店を見つけました。
インターネットの口コミの評判も良くこのお店なら治してくれるだろうと思いすぐに電話で予約をし来院しました。
治療はとても気持ちが良く、リラックスして受けることができました。
帰りは歩いて帰ることができました。
本当にありがとうございました。

座骨神経痛で歩くのも困難でした。

初めてのカイロプラクティックというものをやってもらい、家から近所というだけで店を選んだため始めは不安もありましたが、先生の説明も丁寧で詳しく、施術も丁寧で5.6回ほど通って歩けるようになりました。ありがとうございました。

坐骨神経痛で悩んでいました

坐骨神経痛になってしまいどう治療すればいいかと思いいろいろネットなどで調べていました。
そしてカイロプラクティックというものをみつけ興味をそそられ調べているとこの院をみつけました。
落ち着いた店内で院長もやさしく丁寧に説明してくれてすごく良かったです。
これから何回か通院したいと思います。

ぎっくり腰

1週間ほど前にぎっくり腰になってしまい、歩くこともままならなくなってしまいました。
知り合いにカイロプラクティックでぎっくり腰が治ったと聞いたので、一番近所にあったこの院にいきました。
丁寧な説明と気持ちのいい施術で終わったあとはなんと歩いて帰れるまでになりました。

肩こりが酷く、O脚で悩んでました。

知り合いに聞いて来院しました。来た時より、凄く身体が軽くなりました。肩の重たい感じもなくなって、凄く気持ちよかったです。
毎日、立ちっぱなしで重たい足も軽くなって、O脚もあまり気にならなくなって良かったです。
先生も話やすい方だったので、また定期的に行きたいと思いました。

毎日のデスクワークがたたり腰が痛くてたまりませんでした。
そんな時、友人からここを紹介され一度くらいは整体という物を経験しておいても良いか、ほっておいても治るものでも無いしと思い通いはじめました。
入ってみると、院長がすごく気さくな方でとても親しみやすく治療の方も丁寧に説明してもらえました。
これからも通おうと思っています。

猫背を矯正

小さい頃から猫背で悩んでいて仕事先でも姿勢が悪いことを指摘され、直したいとは思っていたのですが整体で直るものなのかと悩んでいた時、近所を散歩中このお店の前を通った時に猫背がどうとか書いてあったのですぐに電話しました。
施術してもらい体の歪み?などを矯正してもらい猫背も治りました。
施術は痛そうなイメージがありましたが全然そんな事はなく、とても気持ち良かったです。

腰痛が楽になった

ヘルニアで日々の生活もスムーズにおくれてませんでした。
靴下をはくことも大変…少し力仕事をするとさらに痛む腰痛…
先生に整体してもらうようになり
いつの間にか
あれ?!普通に靴下もはけるようになり
歩きかたも変わってました☆
普通の生活ができることにうれしいく思います。
ありがとうございます

腰痛・坐骨神経痛

三日前から腰が痛くて、腰の下の方です。友達に聞いたら、それ坐骨神経痛カモといわれました。普通の整形外科はダメ?
行くんだったら、整体かカイロプラクティックに行きなさいと言われました。最初はあまり気が進みまず少し不安でした。でも思い切って言ってよかったです。院長の感じもよく、親切に指導もしてくれました。」やはり坐骨神経痛でした。

座骨神経痛

痛くなったっ思ったら、次の日には痛みがなくなったりを繰り返してましたが、我慢できなくなり勇気を出して整体に行ってみました。
体の歪みが改善されただけで、こんなに違うのかと驚きました!
気になってた足のむくみまで最近では改善されたみたいです。
歪みを整えるって大切なんですねぇ。
ありがとうござぃました。

ゴッドハンドと言うのでしょうか?

長年の肩こり、腰痛に悩まされていました。整形外科を数件回りましたがレントゲンなどの検査では異常なし。どこの病院でも薬とシップをもらて帰るだけでした。検査では異常なしと言われても日常生活に支障が出るくらいの痛みでしたのでどうにかならないかと思っていたところ、知人の紹介でお世話になりました。正直、整体は怖いのであまり行きたくはなかったのですが、知人から「ボディーバランスなら大丈夫よ^^」と強く薦められたので思い切って施術を受けて見たところ、初回の施術だけで完治とは言いませんけど、ほぼ気にならないくらいまで回復出来、2回目、3回目で「今までの苦しみは何だったの?」という状態になりました。先生の丁寧な説明で体の状況が良くわかり、また痛くならないように月に2回は通っています。

腰痛が良くなった

ゴルフで痛めた腰痛が中々良くならなくて、いろいろな整骨・整体院に通いましたが、知人の紹介で最後に行ったボディバランス施術院で良くなり今では痛める前と同じくらいに回復してゴルフができています。ボディバランスの野中先生に感謝です。本当に有り難うございました。今は定期的に調整してもらっています。

軽くなりました♪

腰痛と右足のしびれを数年前から感じていました。
最近は歩く時(特に歩き始め)違和感が出て、変な歩き方になっていました。すると膝まで痛くなりはじめました。
整形外科に行ったら「骨に異常はありません。」とのこと。
薬と湿布の処方だけ、これではダメだと思いました。
整体は怖いイメージがありましたが、想像と違いソフトで説明もきちんとしていただきました。
今は腰痛と膝の痛みは感じません。しびれはもう少しかかるようですが、以前の自分の体との違いを実感しました。
本当に良かったです!!

長年の腰痛

仕事で、重いものを持ったりすることが多いので、長年、腰痛に悩まされてました。知り合いの紹介でボディーバランスを知り、2年ほど前からかよっいます。今ではすっかり長年、悩んでいたつらい痛みは、まったく無く、定期的検診のつもりで、月に、1,2回施術をやってもらってます。

腰痛、頭痛

頭痛が頻繁にありましたが
腰の痛みが無くなるにつれ、
頭痛で悩まされることもほぼなくなり、びっくりしています!
一回目から随分楽になったので
通うことも苦にならず、定期的に診てもらってます(^o^)
先生、いつもありがとうございます。

佐賀県佐賀市南佐賀1丁目10−4

佐賀駅から車で15分

• 自動車学校前から70m (徒歩1分)

出張施術もOK◎夜21時まで営業中|様々な角度からサポートする通いやすい整体院。

カイロプラクティックIPPO

• 佐賀駅から徒歩42分 (3.3km)

ソフトな「全身バランス整体」で元気度アップ!

ライフマインド

• 佐賀駅から徒歩34分 (2.6km)

ソフトな「全身バランス整体」で元気度アップ!

ライフマインド

• 佐賀駅から徒歩34分 (2.6km)

31年の信頼と実績 骨格の歪み姿勢矯正

みつゆき整体中央本院

• 佐賀駅から徒歩30分 (2.4km)