ボディーバランスセジュツイン

ボディーバランス施術院

背中の違和感と腰痛。 肩コリ・...

背中の違和感と腰痛。
肩コリ・腰痛とは無縁だと思っていたのですが、最近になって朝起きた直後に背中が引きつったような感じになり腰痛も出てきました。
今まで経験した事も無かったため不安が、ものすごくあったのですが、ここで診てもって詳しく説明してもらい納得でき施術をしてもらうようになってからは、背中の違和感と腰痛は無くなりました。

ギックリ腰

熊本在住の48才の女性ですが、
佐賀で月に5、6日は仕事で来ているのですが、その日は佐賀で会議をしていて休憩中にゴミを拾おうとしたら、グキッと音がして動けなくなったので、佐賀の人に紹介してもらいボディーバランスさんで施術してもらいました。
痛みも消え、動けるようになったので昼からの会議にも参加できました。
それからは佐賀へ来るたびに先生の所で診てもらっています。

片頭痛

数年、首と肩のコリからくる片頭痛に悩まされていました。
整形外科では診察を受けたのですが首の骨がストレートになっているのが原因との事で数ヶ月リハビリに通ってみたのですが、まったく解消されなかったので、知人の紹介でボディーバランスさんへ通うようになりました。まだ1ヶ月も経ってないのですが、片頭痛はほとんどなくなりました。本当に助かりました。
もう少し早く来てればよかったです。

驚き

以前から腰痛がひどく、2回ぎっくり腰をしています。あの痛みは二度と体験したくないと思っていたのですが、朝、荷物を取ろうとしとら激しい腰の痛みで全く動けなくなったので、主人が通っているボディーバランス施術院に連れて行ってもらいました。一回の施術で嘘のように楽になり、すぐ歩ける様になっていました。自宅に帰ったら私の歩く姿を見て娘が驚いていました。これからも予防のため定期的に通わせて頂きますので宜しくお願いします。

腰の痛み

1か月ぐらいにわたって腰痛が続いていました。
症状が最悪になったのは2週間くらい経ってからでした。
腰のあたりから右太もものあたりまで電気が走ったような激痛でしばらく歩けなくなりました。
あまりにも酷いので病院に行ってレントゲンを撮ってもらったのですが骨には異常がないといわれ、痛み止めを出してもらったのですがあまり効かなかったので、ボディーバランスさんに来ました。
まだ、3回ほどの施術を受けただけですが、大変楽になりました。
感謝です。

ゴルフが大好きで、毎週ラウンドしてるんですが、一月前から身体が重く感じスコアーがボロボロ!そんな時に妻から野中先生を紹介してもらい、身体をリフレッシュしてもらったら、約2ヶ月ぶりにナイスバーディーがとれました。

首、肩、背中の痛み。

首、肩、背中の痛みで悩んでました。朝起きると首、肩、背中の痛みがありました。起きて時間がたてば痛みは少し和らぎましたが、凝りと違和感は常にありました。こちらで施術してもらうようになって痛み、凝りもなくなりました。ありがとうございました。これからもお世話になります。

腰の痛みで悩んでました。

最近腰の痛みに悩んでいました。
病院でレントゲンをとってもらったら、骨と骨の間が狭まっていると言われ、結果太りすぎと言われダイエットを始めたのですが、なかなか体重は減らず、腰の痛みは増すばかりで悩んでいたところ、インターネットでボディーバランスを見つけ、半信半疑で来院してみたら、ビックリするほど良くなって驚きました。
これからの事を考え定期的に通うようにしました。

レベルの高さに驚きました!

持病の腰痛が悪化し、改善の余地はもうないかと、半ば諦めていました。
そんな時、知人の紹介で佐賀に良い先生がいるとの事で来院。
親切丁寧な対応は勿論ですが、先生の技術に関しても、これまでのいくつか通った院とは別格でした。また、先生の人柄も暖かく、
相談もしやすい環境で、人気院であると実感しました。
野中先生、今後とも宜しくお願い致します(^-^)

長年の腰痛

腰痛で10年以上悩まされていました。針やマッサージに通ったりもしましたが、残念ながらその場しのぎにしかならなく、長く効果が持続したことがありませんでした。
レントゲンは撮ったのですが、これといった原因も指摘されず、仕事で長時間同じ姿勢でいることが多いのでさらに悪化してしまいました。何か根本的に治してくれる所はないかと探していたら、ネットで探して来院しました。今の状態を詳しく説明してもらい施術してもらいました。施術後は今までにない感じが得られたのでそれから通わせていただいています。お陰様でかなり良くなっています。来てよかったです。

長い間悩んでいたのが嘘のようです

10年ほど前から目の痛み、頭痛後頭部の痛み、首こり、両腕のだるさに
悩まされていました。

コンタクトのせいかと思い、眼科に行ったのですが異常なく、眼科の先生に紹介してもらい、こちらに来るようになりました。
姿勢を診たり、体に触れて検査してもらい身体の悪いところ、身体の歪みを詳しく説明してもらってから施術を受けました。
それから、何度か通わせていただいてますが症状はかなり、改善しています。
長い間、悩んでいたのが嘘のようです。
これからも、よろしくお願いします。

辛かった肩こり

趣味で陶芸をやっていて1日何時間も作業を続けることもあり、肩こりが酷く辛かったので病院にいったら背骨が歪んでいて姿勢が悪いのが原因だと言われたのでこちらにきました。骨盤の歪み、姿勢を矯正して頂きあれだけ辛かった肩こりもとれました。

腰痛と膝通

家で引っ越し作業をしていてその日から膝と腰が痛くなりました。
作業を始めてすぐに痛みがでたのですが無理して続けてしまったのが原因だと思います。以前もこのような痛みをそのままにしていたら、痛みがだんだん増してしまい、治るまでにかなりの日にちがかかってしまった事があったので、すぐにボディーバランスさんに行きました。
早かったこともあって、一週間程度でかなり楽になりました。

起きても寝ても腰が痛く、就寝中は痛くて寝返りも打てませんでした。
同じ姿勢が続くと腰が痛み、ふくらはぎがだるくなっていました。
ボディーバランスさんに来るようになってからは、これらの症状はすっかり良くなりました。

大変助かりました。

歩くことは出来るのに、立ち座りなどの腰を動かす動作をすると、腰に酷い痛みが出ていました。
こちらに通院するようになり、段々と腰の痛みがとれていきました。今は月に1度ほど通っています。
部活で腰を痛めていた息子も一緒に通い、治していただきました。
大変助かりました。

辛かった腰痛

毎日痛いわけではなかったのですが、20年ぐらい腰痛に悩んでいました。
いつも腰が重い状態が続いていて、仰向けで足を伸ばして寝る事もできなかったのですが、ここに通う様になって辛い痛みは無くなり、仰向けでも寝れるようになりました。本当に助かりました。

関節の痛み

関節の痛みがあり、仕事に支障がでだしたので整形外科、鍼、と行ってましたが、あまり変わらなかったので、こちらえ来ました。3回の治療で、すっかり痛みがなくなりました。原因も詳しく説明してもらったので、納得して受けられました。
有難うございました。
これからは、検査も兼ねて定期的に通いたいと思っています。

腰と股関節の痛み

高校で陸上をやっています。半年前から腰と股関節が痛み出して接骨院に通っていたのですが、痛みが強くなるばかりで一週間前ぐらいから練習もできなくなりました。インターネットで知り来院しました。通い始めて一ヶ月経ってないのですが、今では痛みはほとんど消えて練習もやれています。ここに来て良かったです!

四十肩

首、肩の痛み、腕から指先までシビレがあり、夜も眠れずにいました。
酷い症状だったので、治るまでにかなり時間が掛かると思っていましたが、2週間程で、ほとんどきにならなくなりました。
こんなに早く治るとはビックリです。感謝します。ありがとうございました。

助かりました

お尻から足にかけてあって、一旦は痛みも無くなっていたのですが、数日前から痛みが再発し、
だんだん痛みが増して帰りきれずこちらで見て頂きました。

まだ3回程しか見てもらっていないのですが、かなり楽になりました。

本当に助かりましたこれからもお世話なります。

佐賀県佐賀市南佐賀1丁目10−4

佐賀駅から車で15分

• 自動車学校前から70m (徒歩1分)

出張施術もOK◎夜21時まで営業中|様々な角度からサポートする通いやすい整体院。

カイロプラクティックIPPO

• 佐賀駅から徒歩42分 (3.3km)

ソフトな「全身バランス整体」で元気度アップ!

ライフマインド

• 佐賀駅から徒歩34分 (2.6km)

不調を繰り返しておられる方是非一度ご相談ください。

くすの樹接骨院 多布施院

• 佐賀駅から徒歩10分 (780m)

ソフトな「全身バランス整体」で元気度アップ!

ライフマインド

• 佐賀駅から徒歩34分 (2.6km)