ボディーバランスセジュツイン

ここで治して頂きました

看護師をしているので、
夜勤明けに来院するように
しています。
もともとは腰痛で
通い初めたのですが
腰痛はすっかり良くなり
今は、体のメンテナンスの為に
週に1回通ってます。
私が元気に仕事を
続けられているのも
先生のおかげです。
感謝しています。

ひどい腰痛

漁業をやっているので腰痛は慢性的にあったのですが、一週間ほど前から痛みが酷くなり、足の方まで痛み、シビレが出るようになったので、インターネットで調らべボディーバランス施術院へ来ました。
6回ほど通いました。
今では痛み、シビレはほとんどありませんほんとうに助かりました。
これからも酷くならないよう、ちょくちょく通わせていただくので、これからもよろしくお願いします。

全身疲労

疲れが堪ると腰と背中辺りが痛くなるのでここには、月2.3回五年ほど通わせていただいています。
ここで施術してもらったら体が軽くなり夜もぐっすり眠れて疲れもとれます。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

優しい先生です(^-^)

佐賀に行った時にはお世話になります(*´∀`)
体の状態を丁寧に説明して頂き、優しく整体してもらえます(ノ´∀`*)
家から近くだったらすぐ行きたいです(^-^)♪
先生、また宜しくお願いします~\(^^)/

大変楽になりました。

足を曲げたり長い時間座っていると膝が痛くて立てなくなりました。
そのせいで腰も痛くなってしまいました。
整形外科では異常ないと言われ困っていたところインターネットの評判が良かったのでこちらへ行ってみました。
自分の体の状態を詳しく説明してもらい気持ち良く施術してもらい帰るときにはかなり楽になっていました。
期待通りでした。
完全に良くなるまで通わせて頂きたいのでこれからもお願いします。ありがとうございました。

坐骨神経痛

母親の足の痺れと腰痛が酷く、夜も眠れないと訴えておりました。
病院への通院を繰り返しておりましたが、一向に回復しませんでした。
知人から整体が良いとの噂を聞き、インターネットで調べたところ、口コミの評判もよかったこちらの整体院に連れて行く事にしました。
三回程通ったあたりから症状がかなり軽くなったようで、夜も良く眠れているようです。
今は月に2回ほど通い、経過も良好です。
先生も、親身になって相談に乗って下さり、最近では私もお世話になっております。

寿命が延びるような気がする心地良さです(*^o^*)

体がつらくなると、腰が重くなり、頭痛まで出ていたので、ボディバランスさんに通うようになりました。
通い始めて三年くらいになりますが、ここに来ると身体全体が軽くなり、大袈裟じゃなく寿命が延びるような気がしています。

おすすめします

股関節からの痛みで、立ち上がれなくなった為、整形外科に行きレントゲンを撮ったのですが異常はなく湿布をもらい帰宅しましたが痛みは治まるどころか腰まで痛くなったので、こちらで施術してもらいました。
お陰で歩けるようになり腰痛も完治しました。

腰の痛みが酷くなり立っているの...

腰の痛みが酷くなり立っているのも困難になったので病院で手術をし、リハビリを続けていたのですが一向に良くならず困っていたところ友人の進めでボディーバランスさんに行きました。通い始めて1ヶ月ほど経ちますが、今まで辛かったのが嘘のように楽になりました。ヘルニアでお困りの方オススメですよ!

根こそぎ腰痛がなくなった!

どうしようもない腰痛で、はじめて伺いました。
半年くらい重い腰痛があって、かがんだ状態から背筋を伸ばす時が痛くて大変でした。
ネットをみていて、クチコミがたくさんあったので予約して伺いました。
施術は優しく心地いい感じで、久々に気持よくリラックスできました!
院内の雰囲気も明るくて、陽気で気さくな先生、いろんなあたたかみのある空気感が、初めてなのに楽しく、居心地良かったです☆
初めて整体やカイロを受けるっと言う方もオススメだと思います☆
半年重かった腰痛は、施術が終わるころにはスッキリ取れていて体全身軽くなりました!背筋を伸ばしても痛くありません!腰痛が根こそぎ取れた感じです!
これからも定期的な体のメンテナンスのためにお世話になりたいと思います!

側湾症が悪化し、ずっと背中の痛...

側湾症が悪化し、ずっと背中の痛みに悩んでいましたがしっかりと時間をかけて施術してくださるおかげで、今では長時間椅子に座るのも平気になり、以前のような痛みも感じなくなってきました!また、自宅でもできるストレッチなどを教えてくださり、自分の体の調子に理解が深まりました。

ボディーバランス施術院からの返信

口コミ(TдT) アリガトウ 勉強も頑張って

安心して受けられました

腰痛、座骨神経痛で悩んでいました。
いろんな治療院があるので、
何処に行ったらいいのか迷っていた時、
雑誌を見て家からも近くだったので
予約して行ってみました。
院の雰囲気も落ち着いていて、
先生も優しく、説明も詳しくしてもらい
施術もとても丁寧で気持ち良かったです。来て良かったです。

感じのいい整体院です

痛いところの原因をひとつひとつ教えて頂いたので、とても分かりやすく、納得して施術してもってます。気になってるところ全部を施術してもらってるので、すごく満足しています。終わると体がすごく楽になります。体が疲れている人は特にオススメです。

ありがとうございました

私は交通事故にあい長年鞭打ちの後遺症に悩まされて
雨の前日や台風が発生した時は体調が悪く仕事も休まなければいけない程重症でした。

何か所も整体には通いましたが全くと言える程効果がなく、時には
余計痛みがひどくなる事もありました。

ある日、知人の紹介でボディーバランスに受診する事にしたのですが最初はどこも同じだろと諦めて行ったのですが...行ってみると
次の日から段々痛みが和らぎ何度か通った後、今では雨の前日も全くいつもと変わらない生活が出来る様になりました。

本当にありがとうございました。

感謝の気持ちでいっぱいです。

相当いいです

ぐっすり寝てもなかなか疲れが取れなくて朝起きると背中や首が痛くてその事がかなりストレスになっていました。
皆さんの口コミを見てここならと思い早速予約!
ゆっくり凝り固まった筋肉をほぐしてもらい骨盤と首骨のズレを
矯正してもらって終わった時には身体が軽くなりその夜は
久しぶりにぐっすり眠ることができた翌朝の身体痛みも前日とは比べ物にならないくらい軽くなっていました。
ボディーバランスさん相当いいです!!
定期的に通います先生よろしくお願いします。

親切で大変良かった

2ヶ月くらい前から頻繁に目眩がするようになり、腰痛、肩凝りも酷く疲れも溜まっていてぐっすり眠ることができずにいました。

病院へ行ったらストレスでしょうと言われ薬を出してもらったのですが、一向に良くならなかったので、ネットを見て予約が取れたので行ってみました。

質問に親切に答えてもらって施術も想像と違っていて身体が楽になりました。

施術してもらった翌日はお陰様でぐっすり眠ることが出来ました。
朝は目眩もなく元気に仕事ができそうです。

本当にありがとうございました。
また来週お世話になります。

思っていた以上に早く良くなりました

4、5年前から腰痛は続いていたのですが、ここ1ヶ月前ぐらいから足裏の痛 みが酷く生活にも支障をきたすようになったので、病院へ行ったらヘルニアと診断を受けました。2ヶ月ほど通っていたのですが一向に良くならなかったので、ネットの口コミの評判が良かったボディーバランスさんへ行きました。初めにちょっと時間かかると言われましたが、2ヶ月目ぐらいから急激に良くなり、痛みもほとんど無くなりました。ありがとうございました。

長年お世話になってます

かれこれ5年ほど通ってます。
初めは座骨神経痛でお世話になってましたが、今ではすっかり良くなり、あの痛みをふり返さないよう、定期健診のつもりで月に3.4回ほど通ってます。
仕事で疲れていてもここに来れば体が軽くなり、元気になれますを
院内の雰囲気もとてもいいですよ。

通い続けたい所です。

まだまだ通い始めたばかりですが、施術後は肩の張りが軽くなり、腕が軽くなります。先生を非常に悩ますくらい歪んでる!?らしい私の体。雰囲気も良く優しく対応していだだけるので、通い続けたいと思います(^^*)
施術時の痛みも、後の体の楽さを思えば耐えれるくらいです。痛気持ちいい~痛いっ!!てくらいの力ですね。

ボディーバランス施術院からの返信

口コミありがとうございます。頑張って続けてください、良い結果が得られると思います。

もっと早く行けば良かった!

長年、腰痛は続いていたのですが、1ヶ月位前から身体全体のシビレがひどくなったので、知人の紹介で行ってみました。
まだ1回目ですが、とても楽になりました。
これまで病院など何度か行きましたが、気休めにしかならなかったので、もっと早く来れば良かったと思いました。
雰囲気も良かったですよ!

佐賀県佐賀市南佐賀1丁目10−4

佐賀駅から車で15分

• 自動車学校前から70m (徒歩1分)

出張施術もOK◎夜21時まで営業中|様々な角度からサポートする通いやすい整体院。

カイロプラクティックIPPO

• 佐賀駅から徒歩42分 (3.3km)

ソフトな「全身バランス整体」で元気度アップ!

ライフマインド

• 佐賀駅から徒歩34分 (2.6km)

【運動、食事制限なし】健康的に3ヶ月で8kg以上のダイエット

佐賀リカバリング整体院 神野院

• 佐賀駅から徒歩4分 (320m)

不調を繰り返しておられる方是非一度ご相談ください。

くすの樹接骨院 多布施院

• 佐賀駅から徒歩10分 (780m)