私は妊娠中で整骨院に行っても大丈夫なのかな?と正直思っていました。笑
でも交通事故にあい、歩くのも痛い…という感じだったので行ってみることに!!
事故について寄り添って聞いてくださり妊婦でも大丈夫な治療でしっかり対応して下さいました!
それに先生たちみんなパワフルでかなり話しやすくて助かります!!笑
今、通い始めて2週間程ですが痛みもかなり緩和され身体も心も癒されております。
周りに整骨院を探している方がいたら是非、紹介したいな思える整骨院です!!
今後も、よろしくお願いします!!
少年野球をしている息子が肘を痛めてしまい、こちらの整骨院に通うようになりました。初回の予約もLINEで簡単にできたことも良かったです!
先生ご自身が野球経験豊富な方で、単なる治療だけでなく、フォームの見直しや体の使い方、姿勢など、再発予防に向けたアドバイスも的確にしてくださいます。
施術もとても丁寧で、息子も安心して通っています。おかげさまで少しずつ肘の状態も良くなり、今後もパフォーマンス向上につながるサポートをいただけそうで、とても心強いです。
スポーツを頑張っているお子さんを持つ親御さんに、ぜひおすすめしたい整骨院です。
中学生でバドミントンやってて通ってます!整骨院って結構硬いイメージを持っていてはじめて行ったらみんな元気で話しやすい先生達で安心しました!ストレッチやトレーニングも教えてくれて、みんな優しいです!部活生はなぎさ整骨院をおすすめします!
親子で仲良く通ってます。楽トレ、猫背矯正、骨盤矯正をやっています。他院でやるより、半額以下ででき、効果も実感できてます。背術後はお尻が小さくなった気もするし姿勢は良くなったね!とみんなから言われるようになりました✨どこに行こうか迷っている方は絶対なぎさ整骨院をお勧めします!!
親子で通院
スタッフの方が気さくでとても良い雰囲気の整骨院です。その日の体の不調に合わせて施術してくださります。遅い時間まで空いているので予約もとりやすくおすすめです。
先生たちが明るくて優しいので、通うのがいつも楽しみです♪
3周年キャンペーンで半額だったので骨盤矯正とあわせて楽トレもお願いしました!自分ひとりではなかなか頑張れませんが、なぎさ整骨院に通うことで頑張ろうと思えます。
子どもも連れて行けますし泣いてもあやしてもらえるので、安心して施術を受けることができます。
産後ズタボロな身体を整える為に、どこか良い整骨院がないかな?と探してた所、近所にあったので通わせていただいてます。
とても雰囲気がよく子連れで通えるのがありがたいです。治療も丁寧で少しずつ良くなってきた気がします。里帰り期間で10回コースではありますが今後ともよろしくお願いします!
午前休診の日に、午後からの予約を迅速対応して頂きありがとうございます。
施術のお陰で2日程度でいつも通り仕事が出来る様になりましたm(_ _)m
産後、骨盤矯正が気になって探してたところ、値段も良心的で通うことに決めました!スタッフや店内の雰囲気もよく子連れには助かってます!子供がぐずっても、施術中は子守をして下さり本当に助かってます!産後、猫背も気になっていたところ丁度3周年キャンペーンで猫背矯正が半額で受けれるので、追加しました。これからの身体の変化が楽しみです!
産後の骨盤の緩みが気になったので糸島市の整骨院を調べて行ってみました。金額も比較的お安めで、子連れでも通いやすいです!
なかなか産後骨盤矯正にいけず、ママ友から教えてもらって初めての整骨院で少し不安でしたが、丁寧なカウンセリングと分かりやすい説明で安心して施術を受けられました。産後の体の不調が楽になり、毎日の育児が過ごしやすくなりました。
また、子どもを連れて通えるのが本当にありがたいです。院内の雰囲気も明るく、スタッフの方々の仲の良さが伝わってきて、とても安心して施術をお願いできます。
2、3か月前から週2で行き始めたけどすぐに慣れて行きやすいです。
怪我した原因とかを教えてくれたり、自分の体に合ったトレーニングを教えてくれたりしてくれます!
言ったことにも共感してくれて、話しやすくて楽しいです!
お店の雰囲気は眠たくなる音楽が流れていて電気をしている時は眠ってしまいます。
これからも行こうと思います!
腰痛で、飛び込みで受診しました!
腰痛が緩和されるのを実感しています。
また、骨盤矯正もしていただき、少しずつではありますが、5回で-2cmになりました!
これからも続けていきたいと思います。
先生方も面白い方たちで、心も体も元気になる整骨院です。
先生達が優しくて気軽に話してくれたのでとても通いやすいです。
私が事故って足を痛めた時に細かくどこまで痛いか聞いてくれてしっかりと施術してくれました。
産後の骨盤の歪みで寝返り打つ時も歩く時も立つ時も痛みがありました。
骨盤の歪みを戻してもらって痛みがなくなり、手技をしてもらうと終わった時に身体がとても軽くなって空が飛べそうでした!
子供2人連れて行くのに骨盤矯正行くのを諦めようとしてましたが、みなさんすごく優しく子供に対しても接してくれて、
ままの抱っこも嫌がりスタッフにくっついてます。爆笑
いろんな話をしながらしてもらえるので、人見知りでも楽しく通えてます👍
家族の紹介で通い始めました!
交通事故の後、右も左も分からない私に真摯に対応くださいました🤝
他の整骨院様も経験しましたが今ではここが一番です☝️
毎回自分の状態に合わせて施術をしてくれるので,一回でも効果を感じます。
スタッフの皆さんも明るくとても良い雰囲気でした!
産後から背中の痛みがあり、整骨院を探していたところ家から通いやすく口コミが良かったなぎさ整骨院にたどり着きました。通い始めた頃は何をするのにも痛すぎて日常生活にも支障出まくりでしたが、なぎさ整骨院の先生たちは痛みの程度に合わせて施術してくれるので、施術してもらうたびに痛みが軽くなりました!整骨院は色んな所があって、どこにするか悩んでましたがなぎさ整骨院に決めて本当に良かったです☆施術面以外でも、先生たちはみなさんいつも元気が良く、優しくおもしろい方たちばかりなので毎回行くのが楽しみです。これからもよろしくお願いします!!!
初めて行く整骨院はドキドキすると思うのですが、
なぎさ整骨院は話しやすい方ばかりで
楽しみながら施術していただいてます。
子ども連れの方が多く、小さい赤ちゃんも温かく見守ってくれてます♫
いつも利用させてもらってます!
整骨院を利用するのは初めてで不安だだったけど先生たちがみんな面白くて優しいのでとてもモチベーションが上がりました、また怪我の予防のためのチューブトレーニングを行っているので、安心して通うことができてます。これからも利用させていただきます。