ナギサセイコツイン ウルウイン

なぎさ整骨院 潤院

イケメンしかいないです!

腰痛できましたが、十分な指圧と電気でかなり楽になりました。
自費も安い金額だったので手が出しやすく、かなり通いやすいと思います!!
先生方も話しやすい人ばかりなので楽しく通えてます!!

兄弟で通ってます

治療しながらバレーボールに向けてトレーニングも一緒にしているので今後の活躍に期待しています。
これからもよろしくお願いします!

安心して通えました!

交通事故で通院させて頂きました。
初めての事故で保険のことなどもよく分かっていませんでしたが、先生方が詳しく教えてくれたので安心して通えました。

施術も丁寧にして頂きましたし、毎回痛い箇所を確認して下さりながら対応してくれたので、身体の辛さも早い段階で治まってきました!

先生方は皆さん気さくな方ばかりなので、安心して通えます。

交通事故対応

交通事故に遭った後に紹介していただきました。
状況を説明した後すぐに流れを説明していただいたのでとても安心できました。
事故対応を得意とされてるので、整体以外もとても頼りになります。
ハイボルトの後に鞭打ちの痛みが落ち着きました。

腰痛改善

腰痛で悩んでおり、知人の紹介で通院し始めましたが、改善してきました!
スタッフの方も気安く接してくれるので、安心して通ってます!

体が元気になりました

事故にあって、体を痛め通わせてもらい
丁寧に治療してもらって治してくれました
これからもよろしくお願いします

介護の仕事で腰痛改善の為に通いました

同業者からオススメされて当院に通うようになりました。ハイボルトという電気治療で腰痛が緩和されました。今は治療と並行して猫背矯正をしています。施設内もとても清潔で先生方も爽やかで丁寧なので、とても通いやすいです。

嫁の紹介で来ました

交通事故に遭ったため通わせて貰ってます。色々と事故のことや怪我のことで教えてもらいました。優しい方々で助かってます

紹介してもらいました!!

愉快な先生たちがいます。担当はレイヤ先生にしてもらってます!腰と肩の治療でお世話になっております。今後とも宜しくお願いします。

怪我の治療でお世話になってます。

陸上部に所属してます。
膝の痛みと、ふくらはぎの痛みの改善について親身に相談に乗ってくださって、セルフケアなどに関してもアドバイスなどもいただいてとても満足です。

スポーツのパフォーマンス向上に!

子供がスポーツをしていて、腰や肩の痛みが気になり通い始めました。施術だけでなく、ストレッチやトレーニングのアドバイスもしてもらえるので、ケガの予防にもつながっています。先生も優しくて話しやすいので、子供もリラックスして施術を受けられます!

交通事故で通ってます

院内の雰囲気がよく、マッサージもとても気持ちいいです。ハイボルトっていう電気も使って痛みが改善されました。どんどん通って身体を良くしていこうと思います。

いつもお世話になってます

なぎさ整骨院に通うことで
仕事中の体のきつさが全然違います!
これからもよろしくお願いします!

心も身体もリラックス

仕事中に背中と腰を痛めてしまって当院を紹介してもらいました。
施術はもちろんですが当院でやってるハイボルトの電気治療はとても満足です。
やってもらった直後と数日間は本当に痛みもなく身体が楽になります。
またスタッフの方の雰囲気もいいですし、仕事終わりの遅い時間でも対応してくれて非常に助かってます。是非お勧めしたいです。

おすすめの整骨院です

3人出産し初めての整骨院です。
骨盤矯正と楽トレで通わせて頂いてます!

赤ちゃんも一緒に行っていますが
泣いたときは抱っこして下さったり
バウンサーも用意してあるので
助かります!!

まだ通い初めて数回ですが
少しずつ結果もでてきて嬉しいです。

これからも宜しくお願い致します!

感じが良い

交通事故の治療で知人の紹介により受診しました。
スタッフの方が明るく元気で事故の対応についても話を聞いてもらえました。
施術も痛みがないか気遣いをしてもらい、安心して通えています。

紹介されて利用しました。

背中の張りと痛みがあったため利用しました。症状を詳しく確認ししっかりと施術をしていただきました。

肩の痛み、捻挫

姉妹で通院中。
すぐに、痛みが取れて、凄い。
部活を続けながら、治療することができています。
今の痛みの治療だけでなく、個々にあったくせや今後のケガにつながることを指摘をしてもらって、治療、トレーニングをすることができています。
スタッフの方もすごく、明るい。

事故の対応もしてくれます!

友人の紹介で、事故の治療をして頂いてます。保険会社とのやり取りもスムーズに行なっていただき、大変助かりました。打撲した箇所の治療を行なっていただきましたが、すぐに効果が出て驚きました。施術中も楽しくお話をしてくださり、気軽に通わせていただいてます。

骨盤矯正と楽トレ中

楽トレ、日に日に効いてるのが実感できます。ウエスト5回目でマイナス5.5センチ

骨盤矯正、5回目でマイナス2.5センチ

雰囲気も良くて、小学生からお年寄りの方、産後の方も多いイメージです。(小さなお子様連れて)子供も抱っこしてくれたり、話しかけてくれたり通いやすいです。バウンサーがあるので助かります。

長浜ラーメン力さんの真向かい。糸島高校前駅より徒歩8分。

• 潤から100m (徒歩2分)
  • 産の宮から610m (徒歩8分)
  • 浦志から440m (徒歩6分)

なぜ、市・県外から年間3000人もの患者様が訪れるのか?

いとしま鍼灸整骨院

筑前前原駅から徒歩9分(660m)

無料

お得なクーポン発行中

筑前前原駅直結で徒歩1分!ママが安心できるキッズルーム完備!平日20時まで・土曜も営業!

NAOSEL糸島整骨院

筑前前原駅から徒歩1分(63m)

なぜ、市・県外から年間3000人もの患者様が訪れるのか?

いとしま鍼灸整骨院

筑前前原駅から徒歩9分(660m)

無料

お得なクーポン発行中

NAOSEL糸島整骨院

筑前前原駅から徒歩1分(63m)