ナギサセイコツイン ウルウイン

なぎさ整骨院 潤院

おすすめの整骨院

近くに整骨院がオープンしたので通院中。
膝が痛くて日常生活も大変でした。
続けて通っている現在ほとんど痛みを感じることなく過ごせるようになりました。あ
先生方や受付の方もとても良い雰囲気です。
料金もリーズナブルな価格です。

産後の赤ちゃん連れでも通いやすい

産後の骨盤矯正目的で通い始めました。
日中子供を預ける人がいないので頻繁に通えないと思っていましたが受付の方が見てくれているので安心して子連れで通えます!
料金もとてもリーズナブルで雰囲気もよく気軽に通っています。

おすすめです☆

先生方も受付の方も優しく面白くて
楽しく通っています!!!
産後の骨盤矯正やEMSもできて
産前の骨盤矯正や腰痛も、
通うと楽になってます☆

子連れで通えて、
安心してお預けできるので
とってもおすすめです!!!!

オススメの整骨院です☆

事故にあい整形外科に通院してましたが、仕事で時間内に通院できる日があまりなく遅くまでリハビリできる所を探していたら、知り合いや家族からオススメの整骨院として紹介されたのが、なぎさ整骨院の潤院でした!事故も初めてで分からない事ばかり!不安ばかり!!でしたが、親身に話を聞いて下さったり、アドバイスをくださったり、通院の度に痛みを改善してくれるオススメの整骨院です☆

おすすめの整骨院です

お手頃な価格帯に惹かれて伺ったのがきっかけですが、技術や接客も高くて大満足です。

技術面は、骨盤や猫背などの大まかなコースはあるもののお客様一人一人に合わせて気になる箇所を施術してくれます。
また機械も取り入れているので、人の手と機械のダブル効果が実感できます。
接客面は、スタッフの方がみなさん接しやすく明るいので元気をもらえます。話しやすい雰囲気なので、つい世間話しちゃいます。受付の方の気遣いも心地よく、子供も楽しそうに通ってます。

自分の悩みにそったメニューを考えてくれます!

九大学研都市院の時から通ってましたが先生もみんなフレンドリーで相談しやすいです!
出産後も骨盤のサイズがあまり変わらなかったのはなぎさ整骨院のおかげです(*^^*)ありがとうございます!

キッズスペースもあるのと受付のお姉さんがちゃんと見てくれるので安心して施術を受けれます(*^^*)

子連れでも通いやすいです(^^)

産後骨盤矯正、EMS、猫背矯正で通っています。
価格も良心的で、毎回状態を確認しながら身体をほぐしてくれるので、スッキリして帰れます。
また、子連れでもキッズスペースがあるので安心です。赤ちゃんがグズグズした時には、受付の方に抱っこなどしていただけるので、とてもありがたいです。子どもを連れて安心して通えるところです。

オススメです

骨盤矯正してますが
その他の箇所等もしてもらい
とても満足です。
まだ6回くらいですが
周りの友達から痩せた?といわれ
びっくりしたけど、嬉しかったです。
お家でできるストレッチや
色々な話しもできてありがたいです!
対応もみなさん
優しく通いやすい整骨院です!

人気整骨院

家の近くにできて、腰痛で通いました。
手技はもちろんですぐに効果を感じました。
仕事の関係で整骨院が閉まる時間に間に合わない時でも融通をきかせてもらい閉めずに待っててもらったりと助かりました。
スタッフの方も和気あいあいとしており行くだけで元気をもらえるような気がします。
特にハイボルトはプロ野球選手が使用されるような電気治療でとても気持ちがよく身体が軽くなります。人気店なので今後予約が取れるのか不安ですが友人にも勧めたくなる整骨院です。

オススメです!!

紹介いただき通い始めました!
アットホームな雰囲気で先生方もとても話しやすく帰りにはいつも元気もらえてます!
なにより肩凝りで頭痛が酷かったのですが、とても楽になりました!
友人にも紹介したいと思えるような整骨院です!

とっても良い!!!!!

スタッフの皆さん和気あいあいとして雰囲気もとても良く凄くいいです!行くと元気を貰えるし身体も元気になれます^^
親身に話を聞いてくれて治療もしっかりしてくれます!
値段も良心的で本当におすすめ!
行く価値ありです!

アットホームな整骨院です!

産後骨盤矯正で通ってます!
初めての整骨院で不安もありましたが
子連れでも安心して通える整骨院です!!
先生方もフレンドリーで話しやすく
施術の値段もリーズナブルです!!
受付の方もしっかり子供を見てくれるのでありがたいです!!

赤ちゃん連れで通いやすいです^^

産後、腰痛が出たので新しくできた、子ども(5ヶ月)も連れて行けるこちらに。
スタッフの方みなさん明るく、痛みの原因もわかりやすく教えてくださり、骨盤矯正とEMSが格安!ということで通わせてもらっています。
施術は毎回気持ちよく、会話も楽しく、終わった後はスッキリです!
何より、小さい子を連れて行って、キッズスペース、バウンサー、グズグズした時には抱っこしてまで対応していただけるので、ありがたすぎます(同じように通ってある👶連れママさん多いです)。子どもを連れて安心して通えるところです✨

手厚いサポート

毎回、状態を確認しながら身体をほぐしてくれるので、凄くリラックスできます。
赤ちゃん連れでもスタッフさんがみてくれてるので安心して施術してもらえますし、オムツ替えたりするための台もあり、駐車場も台数しっかりあるので、凄く優しい整骨院です!

先生たちも皆さん面白くて、優しい先生ばかりです!

猫背矯正 EMS

週二回通ってます。体の調子も凄く良いです。
ん気さくな方達ばかりで施術中も楽しい会話でアットホームな雰囲気です。
小さなお子様を持ったママ達も沢山来られてますが優しいスタッフの方が施術中はちゃんと見ていてくれるので皆さん安心されてます

✴︎miho✴︎

マズ〜✴︎
院に入った瞬間の雰囲気、
院内は、すごく、綺麗で、観葉植物🪴に出迎えて頂きます✴︎
どのスタッフさんも、笑顔で挨拶、入口から見えないスタッフさん達も、明るく挨拶〜✴︎friendly!
6年生の娘も通ってますが、人と接するのが苦手で、なかなか喋れない、外にも出ません!
ですが、なぎさ整骨院には、喜んで通ってます🍀
猫背矯正をしてますが、私が1番嬉しいのが、娘が、スタッフさんに話ができ、笑顔が出ました🍀
スタッフさん達のfriendlyな対応が、素晴らしいです!
私は、頭痛もひどく、肩もガチガチでしたが、通いはじめて、頭痛もかるくなり、肩も楽になりました!

おすすめの整骨院です。

九大学研都市院の頃から通院しています。
今回は骨盤矯正に加え、EMSも追加しました。
まだ始まって数回ですが、どれくらい効果が出てくるか今から楽しみです!

九大学研都市院もそうですが、キッズスペース、バウンサー、おむつ交換台、抱っこひも完備で、泣いても大丈夫ですよ〜!と言ってくださる優しいスタッフの方々のおかげで安心して通院できます。

産後骨盤矯正で通ってます!

妊娠中から『産後骨盤矯正』については興味がありました。出産後病院のベッドで何気なくInstagram見てたら『なぎさ整骨院 潤院』と出会えました!行ったその日からしっかり骨盤が締まりました◎育児で凝り固まった肩と腰もしっかり揉みほぐしてくれて施術中は子供を預かってくれてもう毎日通ってます☆旦那さんも腰痛に悩んでるので一緒に行こう!と勧めて今では家族みんなで通ってます^_^来ると本当に身体が軽くなるのでこれからもずっとお世話になる予定です!

子連れOKで暖かみのある整骨院♡

スタッフのみなさん優しくて仲が良い‼︎
子連れOKで毎回フレンドリーに話しかけてくださるので気軽に通いやすいです♪
施術してもらう度に腰が軽くなって助かってます(*´꒳`*)
どの種類も価格が安いからおすすめです♡

満足してます。

子連れOKというのと金額が安く伺ってみました。
キャンペーンで半額ということもあり、
骨盤矯正とEMSを32回でお願いしました。
家ではこうした方が良いなど説明もしっかりしてくださり、行くと産後ダイエットのモチベーションもあがるので行って良かったなと思ってます。
子どもがくずると抱っこしてくださったりあやしてくれます。
お子さん連れも多いので、安心して治療を受けられてありがたいです。

長浜ラーメン力さんの真向かい。糸島高校前駅より徒歩8分。

• 潤から100m (徒歩2分)
  • 産の宮から610m (徒歩8分)
  • 浦志から440m (徒歩6分)
無料

お得なクーポン発行中

筑前前原駅直結で徒歩1分!ママが安心できるキッズルーム完備!平日20時まで・土曜も営業!

NAOSEL糸島整骨院

筑前前原駅から徒歩1分(63m)

無料

お得なクーポン発行中

NAOSEL糸島整骨院

筑前前原駅から徒歩1分(63m)

なぜ、市・県外から年間3000人もの患者様が訪れるのか?

いとしま鍼灸整骨院

筑前前原駅から徒歩9分(660m)