2人目出産後お世話になり、そのあと3人目出産後またお世話になっています。
その日の身体の調子をみて施術してくださり、骨盤矯正をしてもらって帰りは身体が楽になります。
はじめは赤ちゃんを連れての来院を心配していましたが、安心して来院させてもらってます!
産後3ヶ月の時から骨盤の不安定さが気になり通院してます。
キッズスペースがあるので、3歳児と0歳児をよく連れて行ってます。そして自分の施術中は、受付の方々が子供たちの様子を見ててくださるので安心して遊ばせられます。
通い始めて1ヶ月ですが、骨盤が安定してきたような気がきます。また骨盤周りも締まってきたようで、通う前に履けなかったデニムのパンツも履けるようになって嬉しかったです。
また患部の状態を丁寧に教えてくださった後、自宅でできる簡単なトレーニング法も教えてくださいました。
子連れでも通いやすく、腕も信頼できる整骨院さんだと思います。
『赤ちゃんと一緒に来てください』って言ってくれる整骨院多いけど、大半泣いたりして気まずくなるのは親。もはや施術されて気持ちさを感じる余裕さえないけど、ここは今までのとこと違って、『泣いて当然、大丈夫です(笑顔)』と言って抱っこで寝かせてしまうほど。(感動)選んでよかった。安心して、リフレッシュしながら骨盤締めれてます。ありがとございます。
一人目の出産の時に学研都市店でお世話になり、二人目を出産して家から近いし以前担当していただいた先生がいるとのことで潤店に通うことを決めました。受付の方も先生方もみなさん笑顔で迎えてくれて、通うのが楽しいです!親身になって身体の相談に乗ってくださり適切な治療をしてくださいます。子連れでも安心して通えるのでとてもおすすめしたい整骨院です。
今まで、いくつかの整骨院に通った事がありますが。
ここのスタッフも院内も雰囲気が良く、施術は心地が良くてリラックスした時間が過ごせます。
骨盤矯正も人気です。
スタッフの方が、子供の面倒を見てくれるので、安心して施術を受ける事ができます。
産後ママで、行きたいけど子供連れて行くの迷惑かな?って迷ってる方もいると思いますが。
なぎさは、安心して行けますよ〜
中学生頃から腰がずっと痛かったんですが受診してから嘘みたいに楽になりました。初めての整骨院で不安などもありましたが先生方も気さくに話してくれたりするのでとても安心出来ました。整骨院選びで迷ってる方はぜひ行ってみてください!
通う前は痛くてしんどかったんですが、
通うようになって、
指圧と電気治療をしてもらい肩、腰の痛みが減りました。
先生達も優しく、面白く、雰囲気もとても良いです。国道に面していて、駐車場も広くアクセスしやすいです。
どの先生も素晴らしく腰や肩や足など自分の痛い所、こっている所のツボが分かってらっしゃいます。
私のオシは、田中先生ですが、皆先生方はホントに素晴らしい方達ばかりです。医院に来ても、おはようこざいます!こんにちわ!の爽やかな挨拶も素晴らしいです!絶対に来た方がいいです。
今まで整骨院に通ったことがなくとても不安だったけど、先生の説明がとても丁寧でわかりやすくなんでも相談しやすくて安心しました!
先生も受付さんも話しやすくてとても優しくアットホームなところです。
他の整骨院と比べてお値段も良心的で挑戦しやすいのでとてもオススメです♪
首、腰の治療をしてもらってます。
最初はぎっくり腰になってしまい、いつもだったら家で安静にするのですが一か八か電話したらすぐみてもらえることに、、帰りは腰も曲げれるようになり、嘘みたいに痛みがなくなりました!!
とにかく先生達が明るく、熱心に治療して下さいます^_^
これからも宜しくお願いします!!
交通事故で通わせて貰ってますが、交通事故について詳しく教えてくれたり、うまく説明できなくても痛みを理解してくれてて、本当に通いやすい整骨院です。
痛みが取れるのか不安でしたが、治療内容や日常生活で気をつけること等も詳しく教えてくれたので不安も無くなりました。
スタッフの皆様も話しやすくてとても優しいです!!
自宅から遠くても、通いたいと思える整骨院です。
今後も続けて通いたいと思います!
今まで整骨院には行った事が無かったのですが、偏頭痛をキッカケに通ってみました。
歪んで丸まった体が伸びた感じで、スッキリです!!悩みだった偏頭痛もほとんどなくなり、本当に感謝です!
スタッフ、受付の方も皆さん明るく親切なのでとても通いやすいと思います。
今まで、整骨院は長続きしなかったですが。
こちらの整骨院での、初診の施術後の、身体の軽さに驚き、通い出しました。身体の軽さも、マッサージ後の一時的なものでなく。継続して感じられ、日々の生活がだいぶ、楽になります。
又、身体に関するアドバイスの仕方から、
営利優先では無く、客の健康を優先に考えてくれているんだな、と、感じました。
新規オープンしてからお世話になってます。
店内はいつも明るく元気な雰囲気です。
オルゴールの音楽にも癒されます。
肩こりと背中と腰と痛いところだらけの私ですが、特に辛いところを毎回聞き取りしてくださり、辛いところを中心に丁寧に施術してもらってます。
猫背矯正は痛いですが、普段動かさないところが伸びて、終わったあとは体が軽くスッキリします。
寒くなるとぎっくり腰や偏頭痛になるのですが、こちらに通うようになりならなくなりました。
初めての整骨院で不安もありましたが、スタッフの皆さんが明るく出迎えてくれました。
痛みの悩みにも親身に聞いてもらい、毎回とても丁寧に施術してくれます!!
また自宅でも出来るセルフケアも教えてもらい、通院する度に痛みも軽減しています♪
生後5ヶ月の息子も見てくれてるので、安心して出来ますよ!!
悩んでる方は是非来店してみて下さい!!!!
九大学研都市店からのユーザーです。ここに来ればバキバキの体がとても軽くなります。スタッフの皆さんがとても明るくフレンドリーなので、体のことを伝えやすいです。楽しく話せます。交差点の角で交通の便は良いですが、時間帯によっては駐車スペースが限られるので、ミニバンなどで運転技術に不安がある方などは少し工夫が必要かと思います。
ストレートネックが気になり、初めて整骨院に通いました。いつもフレンドリーに接してくださり、ストレートネックが改善されている効果をとても実感しています‼︎キッズスペースが用意されていて、産後の方にもおすすめです👍
以前から腰痛で悩んではいたものの職業柄仕方ないと諦めていました。
たまたま近くに整骨院ができ体験会をやっていたので行ってみたところ、雰囲気も良くオープニングキャンペーンもやっているとの事だったので思い切ってEMSと骨盤矯正をすることに!
もうすぐ32回コースが終わるところです。
もともと「痩せてはいないけどめちゃくちゃ太ってるわけでもない…」という中途半端な体型だったので効果が出にくいのでは?と思っていたのですが気がつくとGパンが緩くなってる!
数字にすると数kg、数cm位ですが確実にスタイルに変化が出てます!
それに太りにくい体質になってきたのも嬉しい(≧∇≦)
腰のほうもずいぶん良くなってきて朝から布団の中で「痛たたたぁ(-_-;)」ってならなくなりました!
気になっている方は是非行ってみて下さい^ ^
産後の骨盤矯正は高いイメージで行くかどうか迷っていたけどとても安くで産後骨盤矯正をしていたなぎさ整骨院!友人に紹介してもらい、産後1か月ですぐ行きました!担当の先生たちもすごくフレンドリーで、子連れ大歓迎なのが産後ママにとってありがたいです。
先生も受付の方もみなさん明るく親切な対応をしてくれます。
猫背矯正はかなり効果があり癒しの空間でリラックスできます。
子どもを連れて行ってもお世話をしてくださっあり安心して通える整骨院です。
とてもおすすめです。