ナギサセイコツイン ウルウイン

なぎさ整骨院 潤院

おすすめです。

先生も受付の方もみなさん明るく親切な対応をしてくれます。
猫背矯正はかなり効果があり癒しの空間でリラックスできます。
子どもを連れて行ってもお世話をしてくださっあり安心して通える整骨院です。
とてもおすすめです。

おすすめです!

産後の骨盤矯正で通わせていただいてます。
受付の方も先生方もとても良い方ばかりで、キッズスペースもあるので子連れでも来院しやすいです!
治療も自分に合った施術をしていただけるのでなにかあったら相談してみると良いと思います。

とてもほぐれます!

産後骨盤矯正と電気治療をしてもらってます。
全身ほぐしてもらい、電気治療するととても体が軽くなります。
スタッフの方も気さくで、毎回お話するのが楽しいです!
料金もとても良心的なので、とてもおすすめです!!

最高にいい整骨院‼️

色んな整骨院に通ってきましたが、診察の時に自分の体の状態を詳しく教えてくださり、治療だけじゃなく猫背矯正で姿勢を治してくれたりします。
この整骨院に通って、重たい荷物の持ち方家でできるセルフケアまで丁寧に教えてくれます♪
ぜひ一度なぎさ整骨院に行かれてみてください。

おすすめです!

肩がとっても痛くて、利用させてもらってますが、治療後はとってもスッキリして帰ります。

先生や受付さんもとっても雰囲気がよく、話しやすく体について相談しく、
しっかり問診してくれます。
今まで色々行きましたが、1番おすすめの整骨院です!

夫婦で通ってます!

嫁さんが産後骨盤矯正で通ってて知り通うようになりました!
仕事柄腰痛があり通い出して腰の痛みが減っていくのを実感し福岡マラソン後2日間通い疲れもとれてました。話しやすく施術も上手なのでお店でおすすめです!

骨盤矯正

先生も受付の方も皆さん優しく話しやすい、アットホームなところです。
カウンセリングも丁寧にしてくれるので、初めての骨盤矯正も安心して通うことができています。

施術料金も良心的なので、オススメします(^^)

膝が良くなりました

膝に電気をしてもらって膝の痛みが気にならなくなりました。治療中子供の面倒も見てもらえるので子連れでも気兼ねなく通えます!私はまだ利用したことはありませんが、オムツ替え室にオムツも完備してあるみたいです。

いつもお世話になってます

第一子出産後からお世話になってます。
生まれつき股関節がズレてることもあり、出産後は子供の抱っこなどで傷めることが多いのですが、その度になぎさ整骨院さんで治してもらってます。
週に1度ほどは、メンテナンスのために伺ってますが、いつもスッキリしてその後の1週間を乗り切ることができており、感謝しています。
これからもよろしくお願いします。

指圧が最高!

スタッフさん全員気さくで明るく、雰囲気の良い整骨院です。
とても良心的な価格で通いやすい上に技術も確かで、特に指圧がとても気持ち良く、身体がしっかりほぐれます!
キッズスペースがあり、子連れにも優しいです。

オススメです

産後の骨盤矯正で通っています。子供も連れてこれて、泣いたら受付のお姉さんがあやしてくれます!先生方もフレンドリーで楽しい雰囲気です!指圧も最初はちょっと痛かったけど日に日に気持ちよくなってきました。いつもありがとうございます!

肩こりがよく治りました

長年悩んでいた、肩こりの痛みがなぎさ整骨院に通う様になりすっかりとよく治りました。
長めの指圧でほぐしたのち電気治療をしていただいてます。一回の治療でもすぐ効果がありました。
先生や受付のスタッフの方々、みんなさん元気いっぱいでとても優しい方ばかりです。

交通事故にあい相談乗ってもらいました!

交通事故にあい分からないことが多かったんですが、色々な事を相談にのってもらい悩み解決出来ました!スタッフの方も皆さん優しく元気がいい方ばかりです。施術もしっかりしてもらえてるので今後も続けて通おうと思っています。

骨盤矯正で産後すぐに!

骨盤矯正で産後1ヶ月から通わせてもらってます。骨盤も体重も戻り、子どもの抱っこや立ち仕事で腰痛や肩凝りが出た時は駆け込み、すぐ調子がよくなります。アットホームな院内で先生も受付の方も優しく明るく、またすぐ!行きたくなる整骨院です。子ども連れていけるのも、行きやすいポイントです!

めっちゃオススメです!!

他の整骨院に行っても続きませんでしたがここなら続けれそうです‼️

通い始めて3ヶ月程ですがお客様一人一人に合わせて気になる箇所を施術してくれるので痛みもひいてきました。
また機械も取り入れているので、人の手と機械のダブル効果が実感できます。
接客面は、スタッフの方がみなさん接しやすく明るいので元気をもらえます。話しやすい雰囲気なので次行くのが楽しみになっています!!
価格も安いので始めやすいと思います😊

いい感じ

みなさん優しくて、いつもわいわいされています。
その中で施術してもらうけど施術は丁寧で、すごく心地いいです。いつも施術されたら眠くなって帰りたくなくなります。いつも行くのが楽しみになるくらい素晴らしいです。

オススメです

子供の足の痛み、ほぐしで通院しています。
その他日常のトレーニングやスポーツのアドバイスをしてくださり、子供も通院が楽しみになっています。
親の私では分からない部分を子供に教えてくれるので助けられています。

身体も人生も変わる!

初めて整骨院に通ってこんなにも素敵な場所があるんだ!と思いびっくりしました!身体のメンテナンスはもちろん仕事の話、子供の話などもしていつも話してて勉強になることばかりでした!私は骨盤矯正、EMSと通いその後子供も通いトレーニングなども教えてもらい、通い出して肩が軽くなった!と喜んでいました!!!!とにかく素敵な整骨院です!なぎさ整骨院の扉を開けたら元気な声が聞こえてきてとても良い気分になります!!小さい子供を連れてても受付の方が見ててくれるので安心して施術してもらえます!

とてもおすすめの整骨院です♡

産後の骨盤矯正とEMSの施術を受けており、
確かな技術と良心的な価格に大変満足しています。
通い始めて2ヶ月が経ちますが、おかげさまで産前の体重とウエストに戻りました♡
ありがとうございます!

キッズスペースやバウンサーなどの設備が充実しており、スタッフの方々がいつも温かく迎えてくださるので、安心して子供を預けることができるのも非常に助かっています。

これからも引き続きお世話になります。宜しくお願いします(*^^*)

三月うさぎ
三月うさぎ さん

産後骨盤矯正

2人目の産後の骨盤矯正に利用させてもらってます。
1人目の産後の時は骨盤矯正は料金が高い整骨院が多く通うのを諦めていましたが、こちらの整骨院は料金がお手頃で通いやすいです!
スタッフの方々もフレンドリーでみなさんお話ししやすいです。

長浜ラーメン力さんの真向かい。糸島高校前駅より徒歩8分。

• 潤から100m (徒歩2分)
  • 産の宮から610m (徒歩8分)
  • 浦志から440m (徒歩6分)

なぜ、市・県外から年間3000人もの患者様が訪れるのか?

いとしま鍼灸整骨院

筑前前原駅から徒歩9分(660m)

無料

お得なクーポン発行中

筑前前原駅直結で徒歩1分!ママが安心できるキッズルーム完備!平日20時まで・土曜も営業!

NAOSEL糸島整骨院

筑前前原駅から徒歩1分(63m)

無料

お得なクーポン発行中

NAOSEL糸島整骨院

筑前前原駅から徒歩1分(63m)

地域に根ざした整骨院を目指し一人でも多くの患者様のために

伊都整骨院

波多江駅から徒歩3分(170m)