親切で優しく良くしてくれます。
たいが先生がとても素敵です。
院内の雰囲気はキッズスペースがあり
受付のスタッフさんも優しく可愛い方達ばかりです。
はじめはぎっくり腰で痛みが酷かったですが、なぎさ整骨院に来てからは心身共に健康になっています。
どこに行こうか迷われている方は、なぎさ整骨院が良いと思います!
おすすめです!
産後の骨盤矯正で通ってます。産後の育児で全身が痛く大変でしたが、段々と治ってきてるのを感じます。施術中、子どもも見てくださるので大変助かります。
明るい挨拶が飛び交う整骨院です。
産後4ヶ月から週2ペース通い始めました。時間は30分〜45分くらいで丁度いいリフレッシュになってます。
通院5回目位から骨盤の歪みが感じなくなってきました。産前に履いてたジーパンも履けるようになってきて骨盤矯正の効果を感じ始めてます。
電気治療は背中・腰・肩・首周りをその日の不調に合わせて行ってます。育児で中腰や抱っこでバキバキだった体が軽くなりました。
産後骨盤矯正でお世話になってます。
子連れで行けるところを探していた所知人に紹介してもらい通い出しました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
キッズスペース、オムツ交換台(オムツやお尻拭きもある)、受付の方は泣いたら抱っこ紐でお世話してくれて何で素敵な整骨院なんだ!!と思いました♪
先生方も親身に話を聞いてくれ治療もしっかり施してくれるので助かります!
これからも宜しくお願いします⊂((・x・))⊃
産後の骨盤と姿勢がすごく気になってて、訪問させて頂いたとこ、1回施術して頂いただけで見た目も変わるし、自分自身でもすごく姿勢を意識するようにもなって、すごく気分が上がりました♪
子供も一緒にいけて、見て頂けるのもすごくありがたいです!!
小さいお子さんがいる方は特にオススメです♪
ずっと悩みだった猫背矯正に取り組み中
改善されて肩こりも楽になるので有り難いです。
腰の痛みで通っています。
親切、丁寧でユーモアがある方ばかりで通いやすい所です。
子育てしているママさんにも優しい所だと思います。
姿勢が改善されて、すっきりとした感じが継続しています。今後も結果が期待出来ますね!
他の整骨院で改善出来なかったのが、なぎさ整骨院に来るようになり楽になりました。おすすめです!
患者さんは比較的若い方が多いです。赤ちゃん連れのお母さんも多く来ていて、施術中もスタッフさんが赤ちゃんが泣くと抱っこしたりあやしたり対応されてます。
骨盤矯正で通院しています。来院した時の、元気な挨拶と笑顔で、こちらも元気になります。
子どもを見てくれるので、もっと早く通院すれば良かったと思うほど良いです。
いつもありがとうございます。
右肘の痛みから物を持つのもつらく通い始めました
痛みがなくなり元通りになるとは言えませんが徐々に回復していきます
そのお話の通り段々と痛みがやわらぎ仕事に支障が出ることも少なくなりました
正直で信頼できる先生だと思います
元気で明るく若いスタッフで和気あいあいとして居心地の良い病院です
これからもよろしくお願いします
毎日お世話になっております!3歳の娘と0歳の息子も連れて行っておりますが、面倒も見てくださりゆっくり施術出来るのでとても助かっております·͜· ︎︎ᕷ
スタッフの方も皆様もフレンドリーで親切でとても楽しく通えております!いつもありがとうございます\(*⌒0⌒)♪骨盤矯正は40回コースを契約しましたが、とても効果を感じております!今のところ-5cmなので、最後まで何cm縮むか楽しみです!!
子供のアイケアをきっかけに親子で通院させてもらってます。スタッフみなさんとても気さくな方たちばかりでとても雰囲気がよく、少し遠方からでも通い続けようと思える整骨院です♪週1のメンテナンスでも身体がとても軽くなります!明るい先生たちに囲まれて子供の性格も明るくなったというオマケ付きですᵕ̈*
腰からお尻が痛くて通いはじめました。
徐々に治って、猫背矯正もはじめました。
スタッフの方の対応に信頼ができ、これからもお世話になりたいと思います。
なぎさ整骨院で心も身体も癒していただきました。
痛みの根本原因が骨盤にあったので骨盤矯正をして頂き、家での過ごし方やフォームローラなどのセルフケアまでに丁寧に指導してもらいました。
これからもよろしくお願いします🙇♀️
スタッフの方もとても気さくで思いやりのある方たちばかりです。
予約も取りやすいし、子供連れでもおっけいなので通いやすいです。
子供だけで来ても大丈夫だったし、
1つ1つを丁寧に教えていただいたのでどこが
痛いのかどうしたら良くなるのかを分かることが出来ました‼️
先生みんなが面白く優しかったので人見知りであまり話せない私でもたくさんお話をすることが出来ました😊
たくさんお話してくれるのであっという間に終わりました😊
医院の中が綺麗で
キッズルームもあるので子供も連れてこれるし、受付や先生達が丁寧に面倒を見てくれるので安心して過ごせます!
親身になって施術をしてくれて
今の自分に足りないところとかを教えてくれるのでとても助かってます!
アットホームで、気軽に話せる先生たちばかりで、通いやすいです。ずっと気になっていた骨盤矯正、見た目はまだまだですが、同時に体もほぐしてくれて、とても気持ちいいです。家でのストレッチも教えてくれますよ!
産後2ヶ月から通ってます!
赤ちゃんを連れて行っても、スタッフの方は笑顔で優しく対応してくれるので、安心して通えます。骨盤のぐらぐら感も安定してきました!教えて下さったトレーニングで引き締めも頑張っていきたいところです^_^
首の痛みで通い始めました。姿勢からきているものだとわかり、姿勢矯正を始めました。首の痛みだけでなく、肩の動きもよくなり、自分でストレッチしやすい身体になりました。
院内の雰囲気もよく、皆さんフレンドリーでとても話しやすいです。