ナギサセイコツイン ウルウイン

なぎさ整骨院 潤院

すごく良き!

右肘の痛みから物を持つのもつらく通い始めました
痛みがなくなり元通りになるとは言えませんが徐々に回復していきます
そのお話の通り段々と痛みがやわらぎ仕事に支障が出ることも少なくなりました

正直で信頼できる先生だと思います

元気で明るく若いスタッフで和気あいあいとして居心地の良い病院です

これからもよろしくお願いします

毎日通ってます!!

毎日お世話になっております!3歳の娘と0歳の息子も連れて行っておりますが、面倒も見てくださりゆっくり施術出来るのでとても助かっております·͜· ︎︎ᕷ
スタッフの方も皆様もフレンドリーで親切でとても楽しく通えております!いつもありがとうございます\(*⌒0⌒)♪骨盤矯正は40回コースを契約しましたが、とても効果を感じております!今のところ-5cmなので、最後まで何cm縮むか楽しみです!!

元気までもらえます⭐︎

子供のアイケアをきっかけに親子で通院させてもらってます。スタッフみなさんとても気さくな方たちばかりでとても雰囲気がよく、少し遠方からでも通い続けようと思える整骨院です♪週1のメンテナンスでも身体がとても軽くなります!明るい先生たちに囲まれて子供の性格も明るくなったというオマケ付きですᵕ̈*

お世話になってます

腰からお尻が痛くて通いはじめました。
徐々に治って、猫背矯正もはじめました。
スタッフの方の対応に信頼ができ、これからもお世話になりたいと思います。

心も身体も元気になりました!

なぎさ整骨院で心も身体も癒していただきました。
痛みの根本原因が骨盤にあったので骨盤矯正をして頂き、家での過ごし方やフォームローラなどのセルフケアまでに丁寧に指導してもらいました。
これからもよろしくお願いします🙇‍♀️

猫背矯正オススメです

スタッフの方もとても気さくで思いやりのある方たちばかりです。
予約も取りやすいし、子供連れでもおっけいなので通いやすいです。

先生みんなが優しかった‼️

子供だけで来ても大丈夫だったし、
1つ1つを丁寧に教えていただいたのでどこが
痛いのかどうしたら良くなるのかを分かることが出来ました‼️
先生みんなが面白く優しかったので人見知りであまり話せない私でもたくさんお話をすることが出来ました😊
たくさんお話してくれるのであっという間に終わりました😊

先生がおもしろい❗️⭐️

医院の中が綺麗で
キッズルームもあるので子供も連れてこれるし、受付や先生達が丁寧に面倒を見てくれるので安心して過ごせます!
親身になって施術をしてくれて
今の自分に足りないところとかを教えてくれるのでとても助かってます!

アットホームで、気軽に話せる先生たちばかりで、通いやすいです。ずっと気になっていた骨盤矯正、見た目はまだまだですが、同時に体もほぐしてくれて、とても気持ちいいです。家でのストレッチも教えてくれますよ!

赤ちゃんも一緒に行ける!

産後2ヶ月から通ってます!
赤ちゃんを連れて行っても、スタッフの方は笑顔で優しく対応してくれるので、安心して通えます。骨盤のぐらぐら感も安定してきました!教えて下さったトレーニングで引き締めも頑張っていきたいところです^_^

身体が自由に動くようになりました

首の痛みで通い始めました。姿勢からきているものだとわかり、姿勢矯正を始めました。首の痛みだけでなく、肩の動きもよくなり、自分でストレッチしやすい身体になりました。
院内の雰囲気もよく、皆さんフレンドリーでとても話しやすいです。

いつもスッキリします

2人目出産後お世話になり、そのあと3人目出産後またお世話になっています。
その日の身体の調子をみて施術してくださり、骨盤矯正をしてもらって帰りは身体が楽になります。
はじめは赤ちゃんを連れての来院を心配していましたが、安心して来院させてもらってます!

通いやすい!

産後3ヶ月の時から骨盤の不安定さが気になり通院してます。

キッズスペースがあるので、3歳児と0歳児をよく連れて行ってます。そして自分の施術中は、受付の方々が子供たちの様子を見ててくださるので安心して遊ばせられます。

通い始めて1ヶ月ですが、骨盤が安定してきたような気がきます。また骨盤周りも締まってきたようで、通う前に履けなかったデニムのパンツも履けるようになって嬉しかったです。
また患部の状態を丁寧に教えてくださった後、自宅でできる簡単なトレーニング法も教えてくださいました。

子連れでも通いやすく、腕も信頼できる整骨院さんだと思います。

子連れ骨盤矯正

『赤ちゃんと一緒に来てください』って言ってくれる整骨院多いけど、大半泣いたりして気まずくなるのは親。もはや施術されて気持ちさを感じる余裕さえないけど、ここは今までのとこと違って、『泣いて当然、大丈夫です(笑顔)』と言って抱っこで寝かせてしまうほど。(感動)選んでよかった。安心して、リフレッシュしながら骨盤締めれてます。ありがとございます。

毎日通いたくなる整骨院です!

一人目の出産の時に学研都市店でお世話になり、二人目を出産して家から近いし以前担当していただいた先生がいるとのことで潤店に通うことを決めました。受付の方も先生方もみなさん笑顔で迎えてくれて、通うのが楽しいです!親身になって身体の相談に乗ってくださり適切な治療をしてくださいます。子連れでも安心して通えるのでとてもおすすめしたい整骨院です。

子連れでも行きやすい!!

今まで、いくつかの整骨院に通った事がありますが。
ここのスタッフも院内も雰囲気が良く、施術は心地が良くてリラックスした時間が過ごせます。
骨盤矯正も人気です。
スタッフの方が、子供の面倒を見てくれるので、安心して施術を受ける事ができます。
産後ママで、行きたいけど子供連れて行くの迷惑かな?って迷ってる方もいると思いますが。
なぎさは、安心して行けますよ〜

腰が楽になりました!

中学生頃から腰がずっと痛かったんですが受診してから嘘みたいに楽になりました。初めての整骨院で不安などもありましたが先生方も気さくに話してくれたりするのでとても安心出来ました。整骨院選びで迷ってる方はぜひ行ってみてください!

肩、腰治療してます。

通う前は痛くてしんどかったんですが、
通うようになって、
指圧と電気治療をしてもらい肩、腰の痛みが減りました。
先生達も優しく、面白く、雰囲気もとても良いです。国道に面していて、駐車場も広くアクセスしやすいです。

素晴らしい

どの先生も素晴らしく腰や肩や足など自分の痛い所、こっている所のツボが分かってらっしゃいます。
私のオシは、田中先生ですが、皆先生方はホントに素晴らしい方達ばかりです。医院に来ても、おはようこざいます!こんにちわ!の爽やかな挨拶も素晴らしいです!絶対に来た方がいいです。

とってもオススメです!

今まで整骨院に通ったことがなくとても不安だったけど、先生の説明がとても丁寧でわかりやすくなんでも相談しやすくて安心しました!
先生も受付さんも話しやすくてとても優しくアットホームなところです。
他の整骨院と比べてお値段も良心的で挑戦しやすいのでとてもオススメです♪

長浜ラーメン力さんの真向かい。糸島高校前駅より徒歩8分。

• 潤から100m (徒歩2分)
  • 産の宮から610m (徒歩8分)
  • 浦志から440m (徒歩6分)

なぜ、市・県外から年間3000人もの患者様が訪れるのか?

いとしま鍼灸整骨院

筑前前原駅から徒歩9分(660m)

無料

お得なクーポン発行中

筑前前原駅直結で徒歩1分!ママが安心できるキッズルーム完備!平日20時まで・土曜も営業!

NAOSEL糸島整骨院

筑前前原駅から徒歩1分(63m)

無料

お得なクーポン発行中

NAOSEL糸島整骨院

筑前前原駅から徒歩1分(63m)

地域に根ざした整骨院を目指し一人でも多くの患者様のために

伊都整骨院

波多江駅から徒歩3分(170m)